будешь )Я хз, буду ли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 27 April 2007 - 13:35

просто всем давно известно что толкинисты народ хоть и шумный и выглядит страшно но на самом деле несколько аутичный а потому безобидный и они сами за собой следят
Это толчкинисты то безобидный??? Нет, в принципе то конечно безобидный. Но редкий четверг проходил без пересчитанных ребер и зубов. Я лично -
а) Получал кастетом по голове и гриндером по морде (пока не разобрались что свой, со спины не узнали, был с работы в костюме с галстуком)
б) тащил на себе в градскую товарища со сломанной ключицей и конкретной амнезией.
в) сидел в обезьяннике в качестве пьяного свидетеля протыкания отверткой руки одного товарища.
Это моменты с моим личным участием несчитая просто разборок без применения аргументов. Плюс могу порассказать о многом что видел, и еще о большем о чем слышал. Были и убийсва, да.
так что, не надо мне рассказывать про мирный толкинистский четверг на Октябрьской. Были не один год, знаем изнутри.
Но вот что правда, так это то что менты появлялись только в крайних случаях. То есть очччень редко, ну максимум отлавливали людей отливающих в кустах.
Отправлено 27 April 2007 - 15:12

Ну не похож он на свастику.
Сделайте лучше красно-зелено-жёлтый вариант (:
Сделайте лучше красно-зелено-жёлтый вариант (:
Отправлено 27 April 2007 - 15:41

бейти миня нагами
(((( иззаработы я его тока на 50 процентов сделал(((((
вы все правы но частично
1 черный фон рулит ибо читаемость и строгость
2 черный фон НЕ рулит ибо издаля занкомо-аггрессивное пятно (ассоциация с целым набором аггрессивных символов настоящего и прошлого)
выход вроде нашел но пахать пришлось много
(((( иззаработы я его тока на 50 процентов сделал(((((
вы все правы но частично
1 черный фон рулит ибо читаемость и строгость
2 черный фон НЕ рулит ибо издаля занкомо-аггрессивное пятно (ассоциация с целым набором аггрессивных символов настоящего и прошлого)
выход вроде нашел но пахать пришлось много

Сообщение отредактировал walt: 27 April 2007 - 15:51
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users