Ну да, вопрос не подумав задал, с этим я согласенВидимо для тебя весь учебник математики за 3 класс суровая тайна раз задаешь такие вопросы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос к знатокам. Сколько нужно БШ\БК чтобы убить Орку без фита?
Нужны талосы. Орка без чумадана умрет от 3-х вкачанных талосов с т2 фитом в системе 0.5. Если хотите в 0.6 и выше, то надо 4-5.
Перфектный талос это 1800 ДПС и примерно 25к+ дамаги при суициде без учета резистов в 0.5.
чот ты это, с 3мя талосами перегнул.
Без фита же. А если там стоит чумадан то конечно же надо штук 7 сразу. Да и расчет был на 0.5 систему, где дается 5-6 выстрелов в перегреве...+ криты + дамаг дронов после джамма с конкорда. Так что вполне реальна цифра в 3 талоса при перфектной прокачке.
она и без чумадана под 90к ехп (и помоему 100к если чар имеет скилы в лд). чет мне кажется три талоса все таки не вытянут.
с булкой и чумаданом там цифирь под 220-230к (без меда, который тоже можно отсюрпризить). и тут уж 7 талосов тоже очень и очень оптимистично.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 20 September 2013 - 8:16
она и без чумадана под 90к ехп (и помоему 100к если чар имеет скилы в лд). чет мне кажется три талоса все таки не вытянут.
с булкой и чумаданом там цифирь под 220-230к (без меда, который тоже можно отсюрпризить). и тут уж 7 талосов тоже очень и очень оптимистично.
Алл5 без фита 88к ЭХП, с чумаданом конечно больше.
3 талоса вполне могут надамажить на 88к за 15 секунд. 1800*3*15=81к дамаги ну и криты с лишними залпами. Не вижу в этой ситуации ничего невозможного для талосов, а вот встретить орку без единого модуля на танк конечно врятли получится.
Орка с чумаданом это 180к ЭХП...в 0.5 пилится 7 талосами, но это не выгодно так как она стоит меньше чем 7 талосов, поэтому их убивают обычными каталистами.
хотя в твоем плане уже есть одна маленькая неточность, шип при логофе отварпывает.
В глобал агре варпать нельзя
Безопасно и проверено сто раз.
Насчет безопасно сильно сомневаюсь....бан аккаунта сразу получишь при первой же жалобе.
Ну и КМ в студию.
Делается так... Талос. Один. Лочит орку с активацией пушек, и быстро, пока не сагрился - логоф. Орка умирает за минуту, конкорд спит потому что игрока нет. Альтом лутаете. Безопасно и проверено сто раз.
А по-подробнее про "активацию пушек и логофф" можно? Я так понимаю, что корабль после логоффа продолжит стрелять самостоятельно, нанося при этом полный дамаг, обеспечиваемый скиллами только что логоффнувшегося игрока?
в таком случае, в глобал агре - пилот, дефакто, в спейсе - и его покарает конкорд.
Да это понятно, так же как понятно что человек фейлит. Жаль что он уже куда то убежал, а то пятница же.
Меня, как орковода заинтересовала эта тема. На орку с чемоданом получается надо примерно 18-20 каталистов, не всякая корпа сможет собрать такое количество пилотов, а сколько каталистов понадобиться чтоб слить орку с чемоданчиком, инвулей и рассив резами на термал и кинетик для щита в 0.5 ? Каталисты ведь бластерные и бьют именно кинетиком и термалом. Импы в голове орковода на щит, броню, корпус и командные скилы на щит, броню и все остальное в расчет не берем. Понятно что ради принципа суициднуть можно все что угодно, но все же
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
По мотивам Сектора Газа.
Я мразь!
Я вчера убил фрейтак, я вчера убил яйцо,
Я вчера в ударе был, и смартанул индус,
Я всё время квафе пью, я глотаю бустера,
Я летаю как нульсечный ас.
Я не верю в убершип, я не верю в солокилл,
Я живу в квартире среди моих котэ,
Я ненавижу торгашей, я карибасов развожу,
Я подставляю им на мисках трап.
Я мразь!
Я суициднул макинав, я альфанул тенгу,
Я имею цинабал, и сканрезный кемп.
Я был трижды карибасами убит,
Я для них - отбросок, паразит.
Я грабитель, я шпион, я иски вкладываю в плекс,
Я развалил корпу, и по ветру пустил
Я записан в вотч листы, я страдаю от агры,
Я ношусь в системах словно загнанный в тупик,
Я мразь!
Музыка оригинала Сектора газа (не прилагается).
Сообщение отредактировал Kobinoff: 22 September 2013 - 7:25
0 members, 2 guests, 0 anonymous users