Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
А ещё неплохо было бы помнить, что ПВП — это не только уничтожение вражеских кораблей своими кораблями.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Со своим уставом в моностырь не ходят. Знакомо?
В любой корпе есть правила, устои.. если ты их не выполняешь, значит ты не в той корпе находишься

Позвольте, это не я заявил об осутствии КТА и всяческих обязалок. Если вы не согласны с этим - я то тут причем? Все претензии к cyberserker.

С удовольствием послушаю список целей КТА далеких от рядовых мемберов

Кроме хоум дефенса - назовите хоть одну близкую рядовому мемберу?

Коммунизм тут не при чем, а высказать свое предложение те никто не мешает.. НО, инициатива наказуема, т.е. что то предложил, так вот и берись это сделать а не только языком трепать.

А ему дадут? Я серьезно на фоне той же параноии ему и доступ в ангары не сразу дают, а тут новайс двух недель и куча реализаций?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

А ещё неплохо было бы помнить, что ПВП — это не только уничтожение вражеских кораблей своими кораблями.

А что же тогда есть "ПвП"?

Разве строительство кораблей и модулей - ПвП? Может быть добыча планетарных, лунных или астероидных ресурсов - это ПвП?

Если под ПвП понимать соревнование между игроками в какой-то области (сражения на кораблях, на рынке, в количестве выкопанного и произведённого), то да, безусловно - EVE игра в PvP.
  • 0
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
понял что тебе интересно в еве - выбрал корпу в данном направлении, в т.ч. и в нулях - где проблема?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Я имел ввиду то, что не надо понимать ПВП исключительно как соревнование в том, у кого длиннее (кто больше накопал, кто больше накиллял, кто больше наштамповал), а в более общем смысле: как достижение своих целей при наличии людей, которые не хотят, чтобы ты их достиг. Или те же логисты, шпионы, разведка, контрразведка, аналитики, дипломаты, ЦЕО, ответственные за подготовку пилотов, первооткрыватели всяких манкисплоитов и остальной список лиц, не участвующих непосредственно в боях, не занимаются ПВП?

Сообщение отредактировал C. N.: 03 July 2010 - 14:44

• 0

triage.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Позвольте, это не я заявил об осутствии КТА и всяческих обязалок. Если вы не согласны с этим - я то тут причем? Все претензии к cyberserker.

Человек любит проводить время там где ему комфортно. Не комфортно брять на себя обязательства - вступай туда где их нет. Все просто.

Конечно - фан от боя, победа над противником, профит от захвата лун\станций\стратежных систем.

А ему дадут? Я серьезно на фоне той же параноии ему и доступ в ангары не сразу дают, а тут новайс двух недель и куча реализаций?

Если человек готов делать вещи - ему дадут делать вещи. Эвентмейкеры это самый ценный ресурс в этой игре. Вонаби фк поводит роаминги, потом мелкие опсы, а уже потом будет кричать в тс "структура структура".
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Человек любит проводить время там где ему комфортно. Не комфортно брять на себя обязательства - вступай туда где их нет. Все просто.

Еще раз для непонятливых. Cyberserker озвучил что у них нет КТА и обязаловок. Я уточнил(может я альта хочу к ним в комунизм) - ВОПРОС у них действительно так как сказал Cyberserker?

Конечно - фан от боя, победа над противником, профит от захвата лун\станций\стратежных систем.

Очень интересно. Т.е. кта. это чисто фан для участников. А я то думал.... ну да бог с ним с фаном на пос кта. Раскажите о профите от захвата луны для новичка? Ему что отчисления или налог с пользования будет идти? (Замете я не говорю о профите али, а о рядовом мембере - далеко не ЦЕО)

Если человек готов делать вещи - ему дадут делать вещи. Эвентмейкеры это самый ценный ресурс в этой игре. Вонаби фк поводит роаминги, потом мелкие опсы, а уже потом будет кричать в тс "структура структура".

Из вашего поса я понял что некто Вонаби фк и все. Причем тут Эвенты?
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Еще раз для непонятливых. Cyberserker озвучил что у них нет КТА и обязаловок.

Мне в принципе насрать, но можно цитату в студию? Желательно не выдранную из контекста + с сохранением знаков.

Сообщение отредактировал cyberserker: 03 July 2010 - 15:34

• 0

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]

Не обязательно. КТА это бывает и хоум дефенс, но часто это действительно далекие от рядовых мемберов цели.

Жирнота:
Хах, почти в каждой второй каребирской заявке есть похожая строчка:"Я не приветсвую КТА, но не против ПВП в целом, например хоумдефенс". Непонятно как этот самый "хоумдефенс" представляли себе они, но на деле , при появлении нейтралов в домашней системе, хоумдефенс выливается в висение на посе/станции, в ожидании очищения локала. Потомучто: неначем лететь, нас мало, нет грамотного ФК, что за обязаловка начинается (??!!) ( нужный пункт подчеркнуть).
Кривота:
Угодить всем не выйдет в любом случае, всегда найдутся недовольные. Даже если все в группе знают о конечной цели, очень многие не только не увидят путей их реализации, но даже не поймут их значения, после детального рассказа на пальцах. И еще раз - не стоит преуменьшать возможностей шпионажа, благо примеров применения оного в игре уже предостаточно.
  • 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Мне в принципе насрать, но можно цитату в студию? Желательно не выдранную из контекста + с сохранением знаков.

Стереотипы они такие коварные. Но звучат емко и хлестко, согласен. "У нас нет КТА и обязаловки!"
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ты не отличаешь цитату с признанием в том, что у них есть КТА, от возможного оправдания стереотипов, взятого в кавычки?
  • 0

triage.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26865 сообщений
15446
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

То есть ты не знаешь, но утверждаешь что их нет?
Так расценивать ответ, вопросом на вопрос?

Ок, скажу один для начала... фрейт кта. Обьяснить зачем он?

То есть новичок после двух недель знает ВСЕ аспекты игры и готов воплотить в жизнь свою идею, возникшую так же в эти 2 недели?
Тебе самому то не смешно? На второй неделе у меня к примеру были далеко не те вопросы и задачи что через год, два..
И кста, многие корпы дают доступ в корп ангар в раздел фита как раз для новичков. Смысл ему давать доступ к скажем капам, т2 фиту, бпо, бпц и т.д.?
  • 0

fMvLNBr.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

так как соло 1 на 1 боёв уже практически нет , есть только избиение "недоразвитых" и "пушечного мяса".

правда чтоле?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Разговоры слепого с глухим.
Профит от КТА очевиден:
успешный хоумдефенс - тоже выигрыш.
успешная атака - можно получить плюшки в виде новой системы с новой НПЦ и новой станцией. Собственная станция, это дорого, но чертовски удобно (привет 4-м джамп-клонам, безлимитному ангару, корп ангару, бесплатной инста починке). И новичек может всем этим пользоваться... плохо чтоль? Почти хайсеки.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
KpyTou_yokep Просто ты говоришь с человеком, чья точка зрения "ни ляма никому" пусть и в ущерб себе. Что 40кк в империи на миске лучше чем 100кк в нулях-из которых придется 10 отдать.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

То есть ты не знаешь, но утверждаешь что их нет?
Так расценивать ответ, вопросом на вопрос?

Нет конечно.

Ок, скажу один для начала... фрейт кта. Обьяснить зачем он?

Про фрейт кта забыл - каюсь - привык к налаженой логистики без кта.
Ок уже целых два полезных КТА хоум дефенс и фрейт кта. Продолжим считать?

То есть новичок после двух недель знает ВСЕ аспекты игры и готов воплотить в жизнь свою идею, возникшую так же в эти 2 недели?
Тебе самому то не смешно? На второй неделе у меня к примеру были далеко не те вопросы и задачи что через год, два..
И кста, многие корпы дают доступ в корп ангар в раздел фита как раз для новичков. Смысл ему давать доступ к скажем капам, т2 фиту, бпо, бпц и т.д.?

Никто не говорит о доступе к т2 и прочему. Другое дело что любые идеи от новичка всеравно не будут восприняты СЕО в 98% случаев - логично что новичек самое бесправное существо в корпорации.

успешная атака - можно получить плюшки в виде новой системы с новой НПЦ и новой станцией. Собственная станция, это дорого, но чертовски удобно (привет 4-м джамп-клонам, безлимитному ангару, корп ангару, бесплатной инста починке). И новичек может всем этим пользоваться... плохо чтоль? Почти хайсеки.

Кроме захвата станции от новой системы новичку никакой выгоды нет.

KpyTou_yokep Просто ты говоришь с человеком, чья точка зрения "ни ляма никому" пусть и в ущерб себе. Что 40кк в империи на миске лучше чем 100кк в нулях-из которых придется 10 отдать.

Неверно. Моя точка зерения "Нет смысла платить за то, что в игре и так бесплатно". А вы переводите как обычно в иско-часы.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
[/quote]
Ок уже целых два полезных КТА хоум дефенс и фрейт кта. Продолжим считать?[/quote]

Обычные КТА - профит в виде повышения квалификации и участии в общем деле альянса ,ах да КТА может быть не только по поводу защиты вооон той луны копающей на чьюто корпу но и через какоето время твою личную :)

[/quote]
Никто не говорит о доступе к т2 и прочему. Другое дело что любые идеи от новичка всеравно не будут восприняты СЕО в 98% случаев - логично что новичек самое бесправное существо в корпорации.
[/quote]

Прийдя на новую работу ты сразу становишся лучшим работником , получаеш двойной оклад,премию и отпуск на мальдивах на лето?

[/quote]
Неверно. Моя точка зерения "Нет смысла платить за то, что в игре и так бесплатно". А вы переводите как обычно в иско-часы.
[/quote]

Не платить бабками хозяевам территории или своим штыком значит : Raven >> клока H-BOT или солнечная империя с суицидниками и унылым дрочем .

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 05 July 2010 - 10:19

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
в нулях классно )) там центриков нет и сс не падает
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Обычные КТА - профит в виде повышения квалификации и участии в общем деле альянса ,ах да КТА может быть не только по поводу защиты вооон той луны копающей на чьюто корпу но и через какоето время твою личную :)

Профит в виде повышения квалификации на КТА - сомнительный +. Участие в общем деле альянса, а так же ощущение себя частичкой альнсовой мощи - это все замечательно. Так же замечательно что во многих корпах неявка на КТА = нелогин в игру. :)
По поводу лун - мы не рассматриваем копку лун применительно к новичкам. Большинство жителей нулей, а особенно молодых - не получают от копки лун ни копейки. Унылый хант аномалек - удел большинства.

Прийдя на новую работу ты сразу становишся лучшим работником , получаеш двойной оклад,премию и отпуск на мальдивах на лето?

Ага. Иначе зачем менять старую? :lol:

Не платить бабками хозяевам территории или своим штыком значит : Raven >> клока H-BOT или солнечная империя с суицидниками и унылым дрочем .

Откройте карту 0.0 и посмотрите плотность нулевиков на систему. Так же можете посчитать процент пустых систем. :) Нет, если вы хотите можете платить добрым дядям - они будут рады. Но если вы платите - это не ваш дом. Это просто съемная квартира из которой вас в любой момент может турнуть хозяин. Это нифига не ваша система.
Солнечная империя, о которой вы так презрительно высказываетесь, предлогает гораздо больше чем пустынные нули(в которых по вашему мнению дроч менее уныл). :)

в нулях классно )) там центриков нет и сс не падает

Жители нулей настолько суровы что боятся центрей и падения сс.

p.s. Вообще-то центрики в нулях есть. :)

Сообщение отредактировал Drumling: 05 July 2010 - 12:25

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Солнечная империя, о которой вы так презрительно высказываетесь, предлогает гораздо больше чем пустынные нули(в которых по вашему мнению дроч менее уныл). :)

А теперь мы внимательно слушаем что в империи есть такого, чего нет в нулях. Ну разве кроме маркета.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users