|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "нули" для новичков
Отправлено 03 July 2010 - 14:16
Позвольте, это не я заявил об осутствии КТА и всяческих обязалок. Если вы не согласны с этим - я то тут причем? Все претензии к cyberserker.Со своим уставом в моностырь не ходят. Знакомо?
В любой корпе есть правила, устои.. если ты их не выполняешь, значит ты не в той корпе находишься
Кроме хоум дефенса - назовите хоть одну близкую рядовому мемберу?С удовольствием послушаю список целей КТА далеких от рядовых мемберов
А ему дадут? Я серьезно на фоне той же параноии ему и доступ в ангары не сразу дают, а тут новайс двух недель и куча реализаций?Коммунизм тут не при чем, а высказать свое предложение те никто не мешает.. НО, инициатива наказуема, т.е. что то предложил, так вот и берись это сделать а не только языком трепать.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 July 2010 - 14:34
А что же тогда есть "ПвП"?А ещё неплохо было бы помнить, что ПВП — это не только уничтожение вражеских кораблей своими кораблями.
Разве строительство кораблей и модулей - ПвП? Может быть добыча планетарных, лунных или астероидных ресурсов - это ПвП?
Если под ПвП понимать соревнование между игроками в какой-то области (сражения на кораблях, на рынке, в количестве выкопанного и произведённого), то да, безусловно - EVE игра в PvP.
Отправлено 03 July 2010 - 14:42
Сообщение отредактировал C. N.: 03 July 2010 - 14:44
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 July 2010 - 14:44
Позвольте, это не я заявил об осутствии КТА и всяческих обязалок. Если вы не согласны с этим - я то тут причем? Все претензии к cyberserker.
Человек любит проводить время там где ему комфортно. Не комфортно брять на себя обязательства - вступай туда где их нет. Все просто.
Кроме хоум дефенса - назовите хоть одну близкую рядовому мемберу?
Конечно - фан от боя, победа над противником, профит от захвата лун\станций\стратежных систем.
А ему дадут? Я серьезно на фоне той же параноии ему и доступ в ангары не сразу дают, а тут новайс двух недель и куча реализаций?
Если человек готов делать вещи - ему дадут делать вещи. Эвентмейкеры это самый ценный ресурс в этой игре. Вонаби фк поводит роаминги, потом мелкие опсы, а уже потом будет кричать в тс "структура структура".
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 July 2010 - 15:12
Еще раз для непонятливых. Cyberserker озвучил что у них нет КТА и обязаловок. Я уточнил(может я альта хочу к ним в комунизм) - ВОПРОС у них действительно так как сказал Cyberserker?Человек любит проводить время там где ему комфортно. Не комфортно брять на себя обязательства - вступай туда где их нет. Все просто.
Очень интересно. Т.е. кта. это чисто фан для участников. А я то думал.... ну да бог с ним с фаном на пос кта. Раскажите о профите от захвата луны для новичка? Ему что отчисления или налог с пользования будет идти? (Замете я не говорю о профите али, а о рядовом мембере - далеко не ЦЕО)Конечно - фан от боя, победа над противником, профит от захвата лун\станций\стратежных систем.
Из вашего поса я понял что некто Вонаби фк и все. Причем тут Эвенты?Если человек готов делать вещи - ему дадут делать вещи. Эвентмейкеры это самый ценный ресурс в этой игре. Вонаби фк поводит роаминги, потом мелкие опсы, а уже потом будет кричать в тс "структура структура".
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 July 2010 - 15:26
Позвольте, это не я заявил об осутствии КТА и всяческих обязалок. Если вы не согласны с этим - я то тут причем? Все претензии к cyberserker.
Еще раз для непонятливых. Cyberserker озвучил что у них нет КТА и обязаловок.
Мне в принципе насрать, но можно цитату в студию? Желательно не выдранную из контекста + с сохранением знаков.
Сообщение отредактировал cyberserker: 03 July 2010 - 15:34
Отправлено 03 July 2010 - 15:40
Жирнота:Не обязательно. КТА это бывает и хоум дефенс, но часто это действительно далекие от рядовых мемберов цели.
Хах, почти в каждой второй каребирской заявке есть похожая строчка:"Я не приветсвую КТА, но не против ПВП в целом, например хоумдефенс". Непонятно как этот самый "хоумдефенс" представляли себе они, но на деле , при появлении нейтралов в домашней системе, хоумдефенс выливается в висение на посе/станции, в ожидании очищения локала. Потомучто: неначем лететь, нас мало, нет грамотного ФК, что за обязаловка начинается (??!!) ( нужный пункт подчеркнуть).
Кривота:
Угодить всем не выйдет в любом случае, всегда найдутся недовольные. Даже если все в группе знают о конечной цели, очень многие не только не увидят путей их реализации, но даже не поймут их значения, после детального рассказа на пальцах. И еще раз - не стоит преуменьшать возможностей шпионажа, благо примеров применения оного в игре уже предостаточно.
Отправлено 03 July 2010 - 16:09
Стереотипы они такие коварные. Но звучат емко и хлестко, согласен. "У нас нет КТА и обязаловки!"Мне в принципе насрать, но можно цитату в студию? Желательно не выдранную из контекста + с сохранением знаков.
Отправлено 03 July 2010 - 18:02
То есть ты не знаешь, но утверждаешь что их нет?Кроме хоум дефенса - назовите хоть одну близкую рядовому мемберу?
А ему дадут? Я серьезно на фоне той же параноии ему и доступ в ангары не сразу дают, а тут новайс двух недель и куча реализаций?
Так расценивать ответ, вопросом на вопрос?
Ок, скажу один для начала... фрейт кта. Обьяснить зачем он?
То есть новичок после двух недель знает ВСЕ аспекты игры и готов воплотить в жизнь свою идею, возникшую так же в эти 2 недели?
Тебе самому то не смешно? На второй неделе у меня к примеру были далеко не те вопросы и задачи что через год, два..
И кста, многие корпы дают доступ в корп ангар в раздел фита как раз для новичков. Смысл ему давать доступ к скажем капам, т2 фиту, бпо, бпц и т.д.?
Отправлено 04 July 2010 - 23:02
правда чтоле?так как соло 1 на 1 боёв уже практически нет , есть только избиение "недоразвитых" и "пушечного мяса".

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 04 July 2010 - 23:06
Профит от КТА очевиден:
успешный хоумдефенс - тоже выигрыш.
успешная атака - можно получить плюшки в виде новой системы с новой НПЦ и новой станцией. Собственная станция, это дорого, но чертовски удобно (привет 4-м джамп-клонам, безлимитному ангару, корп ангару, бесплатной инста починке). И новичек может всем этим пользоваться... плохо чтоль? Почти хайсеки.
Отправлено 05 July 2010 - 9:16
Нет конечно.То есть ты не знаешь, но утверждаешь что их нет?
Так расценивать ответ, вопросом на вопрос?
Про фрейт кта забыл - каюсь - привык к налаженой логистики без кта.Ок, скажу один для начала... фрейт кта. Обьяснить зачем он?
Ок уже целых два полезных КТА хоум дефенс и фрейт кта. Продолжим считать?
Никто не говорит о доступе к т2 и прочему. Другое дело что любые идеи от новичка всеравно не будут восприняты СЕО в 98% случаев - логично что новичек самое бесправное существо в корпорации.То есть новичок после двух недель знает ВСЕ аспекты игры и готов воплотить в жизнь свою идею, возникшую так же в эти 2 недели?
Тебе самому то не смешно? На второй неделе у меня к примеру были далеко не те вопросы и задачи что через год, два..
И кста, многие корпы дают доступ в корп ангар в раздел фита как раз для новичков. Смысл ему давать доступ к скажем капам, т2 фиту, бпо, бпц и т.д.?
Кроме захвата станции от новой системы новичку никакой выгоды нет.успешная атака - можно получить плюшки в виде новой системы с новой НПЦ и новой станцией. Собственная станция, это дорого, но чертовски удобно (привет 4-м джамп-клонам, безлимитному ангару, корп ангару, бесплатной инста починке). И новичек может всем этим пользоваться... плохо чтоль? Почти хайсеки.
Неверно. Моя точка зерения "Нет смысла платить за то, что в игре и так бесплатно". А вы переводите как обычно в иско-часы.KpyTou_yokep Просто ты говоришь с человеком, чья точка зрения "ни ляма никому" пусть и в ущерб себе. Что 40кк в империи на миске лучше чем 100кк в нулях-из которых придется 10 отдать.
Отправлено 05 July 2010 - 10:18
Ок уже целых два полезных КТА хоум дефенс и фрейт кта. Продолжим считать?[/quote]
Обычные КТА - профит в виде повышения квалификации и участии в общем деле альянса ,ах да КТА может быть не только по поводу защиты вооон той луны копающей на чьюто корпу но и через какоето время твою личную
[/quote]
Никто не говорит о доступе к т2 и прочему. Другое дело что любые идеи от новичка всеравно не будут восприняты СЕО в 98% случаев - логично что новичек самое бесправное существо в корпорации.
[/quote]
Прийдя на новую работу ты сразу становишся лучшим работником , получаеш двойной оклад,премию и отпуск на мальдивах на лето?
[/quote]
Неверно. Моя точка зерения "Нет смысла платить за то, что в игре и так бесплатно". А вы переводите как обычно в иско-часы.
[/quote]
Не платить бабками хозяевам территории или своим штыком значит : Raven >> клока H-BOT или солнечная империя с суицидниками и унылым дрочем .
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 05 July 2010 - 10:19
Отправлено 05 July 2010 - 12:18
Профит в виде повышения квалификации на КТА - сомнительный +. Участие в общем деле альянса, а так же ощущение себя частичкой альнсовой мощи - это все замечательно. Так же замечательно что во многих корпах неявка на КТА = нелогин в игру.Обычные КТА - профит в виде повышения квалификации и участии в общем деле альянса ,ах да КТА может быть не только по поводу защиты вооон той луны копающей на чьюто корпу но и через какоето время твою личную
По поводу лун - мы не рассматриваем копку лун применительно к новичкам. Большинство жителей нулей, а особенно молодых - не получают от копки лун ни копейки. Унылый хант аномалек - удел большинства.
Ага. Иначе зачем менять старую?Прийдя на новую работу ты сразу становишся лучшим работником , получаеш двойной оклад,премию и отпуск на мальдивах на лето?
Откройте карту 0.0 и посмотрите плотность нулевиков на систему. Так же можете посчитать процент пустых систем.Не платить бабками хозяевам территории или своим штыком значит : Raven >> клока H-BOT или солнечная империя с суицидниками и унылым дрочем .
Солнечная империя, о которой вы так презрительно высказываетесь, предлогает гораздо больше чем пустынные нули(в которых по вашему мнению дроч менее уныл).
Жители нулей настолько суровы что боятся центрей и падения сс.в нулях классно )) там центриков нет и сс не падает
p.s. Вообще-то центрики в нулях есть.
Сообщение отредактировал Drumling: 05 July 2010 - 12:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх