Ты ЭТО называешь дракой?и тогда бы никакого файта не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИЕВ
Отправлено 23 May 2010 - 20:29

Ты уже показал, что хватает только погавкать как моська на форуме, гавкнуть в реале и импромизировать ножками. Хотя у тебя было преимущество ты знал меня - мой ник, а я шел не представляя как ты выглядишь.
P.S. Насчет Руси, нафиг было постить этот фейл если там так обосрался, что даже телефон удержать в руках не сумел?
Я мог бы подождать пока ты выдохнешься и отметелить тебя засранца по полной, но вот что бы это поменяло ?
Мозгов бы тебе не добавило, меня вообще бы показало в худшем цвете....
Да и разбираться потом с ментами из-за тебя свиньи , как то совсем не прельщало.
И что ты к телефону прицепился ...
может я еще по твоему деньги раскидывал,
что бы типа тебе мешать дратся ?

К твоему сведенью кабанчЕГ у меня артрит и пальцы руки не совсем управляются,
а ты засранец даже с инвалидом не можешь справится, боец ты наш...
Ты ни разу не смог ко мне дотронутся и не в ногах дело и не в реакции , а в том что ты неуклюжий неудачник, и как видимо девушки тебе давно уж не дают ...

Отправлено 23 May 2010 - 20:32

Я мог бы подождать пока ты выдохнешься и отметелить тебя засранца по полной, но вот что бы это поменяло ?
Мозгов бы тебе не добавило, меня вообще бы показало в худшем цвете....
Да и разбираться потом с ментами из-за тебя свиньи , как то совсем не прельщало.
И что ты к телефону прицепился ...
может я еще по твоему деньги раскидывал,
что бы типа тебе мешать дратся ?![]()
К твоему сведенью кабанчЕГ у меня артрит и пальцы руки не совсем управляются,
а ты засранец даже с инвалидом не можешь справится, боец ты наш...
Ты ни разу не смог ко мне дотронутся и не в ногах дело и не в реакции , а в том что ты неуклюжий неудачник, и как видимо девушки тебе давно уж не дают ...
Зато язык у инвалида хорошо управляется.
Надо было написать - я инвалид, я бы все понял и кинул бы тебя в игнор, как сделаю это сейчас.
Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 23 May 2010 - 20:32
Отправлено 24 May 2010 - 9:22

1. На форуме тебе маргарин забивает стрелку в реале - пошли его в лес.
2. Согласился прийти - ну бей в рыло, а то взяли камеру, устроили цирк какой-то, беготню.
Оба кретины полные. Причем имхо тонкий хуже толстого, если был уверен в победе, хотя бы разок треснул бы, а то от такой кучи плоти убежать-то несложно. Толстый хотя бы пришел для того, для чего вы и собирались, и честно пытался бить мэрду.
Папатару кретин, что поддался и пошел на стрелу. Второй кретин, что забил стрелу и не сделал ни одного удара. Понятно, хотел поиздеваться, но для бесконтактного издевания форум все же лучше, чем устраивать позор для ОБОИХ взрослых мужиков ИРЛ.
Не по-мужски.
Отправлено 24 May 2010 - 9:33

Сообщение отредактировал Extrimal: 24 May 2010 - 9:41
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 24 May 2010 - 9:38

Но, увы, ожырение не дает возможности атакующему реализовать свое преимущество.
Цимес: держите себя в форме.
Ремемберу респект

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 May 2010 - 9:48

На фрапсе я вижу 2х человек, один из которых явно моложе и крупней другого.
Но, увы, ожырение не дает возможности атакующему реализовать свое преимущество.
Цимес: держите себя в форме.
Ремемберу респект
по настоящему хотелбы вломить, вломилбы.
Отправлено 24 May 2010 - 9:49

Я хз, мож я и замкадное быдло, но ИМХО:
1. На форуме тебе маргарин забивает стрелку в реале - пошли его в лес.
2. Согласился прийти - ну бей в рыло, а то взяли камеру, устроили цирк какой-то, беготню.
Оба кретины полные. Причем имхо тонкий хуже толстого, если был уверен в победе, хотя бы разок треснул бы...
а он и треснул не много в конце.
Вообще Remember вроде уже озвучение свою позицию, показать лицо шута I_gor. И ему это удалось. Цель оправдывает средства ) А по поводу пришел на стрелку бей в рыло.... ты еще тут скажи что это не по понятием )))
Сообщение отредактировал doommer: 24 May 2010 - 9:52
Отправлено 24 May 2010 - 10:03

Суть конфликта в том что Ремембер на этом форуме назвал Папатару клоуном и глупым человеком. Насколько я знаю, никаких "смертельных обид" произнесено не было.
Собственно после обзывания клоуном Папатару попросил сказать ему это все в лицо (что уже кагбе намекает), человек пришел и сказал, после чего на парапете появилась хоячая ветряная мельница.

Сообщение отредактировал Tonakien: 24 May 2010 - 10:04
Отправлено 24 May 2010 - 10:06

Это все вредные ССP со своей EVE воспевают грабежи и убийства, насилие... Результат налицо. Пора Януковичу с Медведевым писать чтоб запретили игру. И в НАТО тож написать... - EVE пособие для террористовЦирк шапито!
Посмешили клоуны.
Это просто уму не постижимо- 2 взрослых мужика, один уже с лысиной, второй с пузом, играют в кампутерную игру про интернет - звездолеты. Еще и испытывают настолько неистовый баттхерт из - за каких- то нелепейших ничего не значащих событий, что аж встречаются в реале.
Вы что хотели этой "дракой" доказать? Кому ? Для чего?
Я понимаю, школьники там, лет по 12, но вы то куда

Отправлено 24 May 2010 - 10:10

Сопсна на фрапсе мы видим что Папатару доказал что он клоун и глупый человекХакстер ваащето это Папатару забил стрелу.
Суть конфликта в том что Ремембер на этом форуме назвал Папатару клоуном и глупым человеком. Насколько я знаю, никаких "смертельных обид" произнесено не было.
Собственно после обзывания клоуном Папатару попросил сказать ему это все в лицо (что уже кагбе намекает), человек пришел и сказал, после чего на парапете появилась хоячая ветряная мельница.

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 24 May 2010 - 10:19

а он и треснул не много в конце.
Вообще Remember вроде уже озвучение свою позицию, показать лицо шута I_gor. И ему это удалось. Цель оправдывает средства ) А по поводу пришел на стрелку бей в рыло.... ты еще тут скажи что это не по понятием )))
чет не заметил) а показать лицо шута - можно просто сфоткать и запостить - вот это он!!!

ну сейчас не 90-е =) а по понятиям тут бы и не вышло, Папатару сам ушел от драки.
Отправлено 24 May 2010 - 11:58

Худой мужчина в костюме это..... это.... это ...... (5-ти минутная барабанная дробь) известный тролль всея ив-ру - BlackPrinceUA ( http://forum.eve-ru....p?showuser=2519 )!!!!
Один и тот же ингейм чар, тот же костюм, та же лысина! БИНГО!
Сообщение отредактировал Baron Sherman: 24 May 2010 - 12:01

Отправлено 24 May 2010 - 12:20

Вообщем я решил продолжить срывать покровы
Худой мужчина в костюме это..... это.... это ...... (5-ти минутная барабанная дробь) известный тролль всея ив-ру - BlackPrinceUA ( http://forum.eve-ru....p?showuser=2519 )!!!!
Один и тот же ингейм чар, тот же костюм, та же лысина! БИНГО!
АААаааааа )))) Вот оно что! А я все думал, почему же лицо такое знакомое

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users