Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 28 October 2011 - 6:56

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 28 October 2011 - 9:23

Был.
Кино про спецэффекты и 3д, семейное, мясокровищи нет.
Немножко Милы Йовович, имхо слишком мало по сравнению с Резидент Ивелами.
Присутствует ваниль и лубов дартаньяна и Констанции.
Портос-хз кто - хорош. Арамис-Блум - хорош. Атос - ни рыба, ни мясо. Дартаньян - малолетка.
В наличии несколько красивых боев и забавная битва на летающих кораблях.
Особо ничего ожидать не стоит, но 2 часа не зря потеряны.
4/5.
Орландо Блум там играет герцога Бэкингема еси чо, но сыграл всё равно хорошо. Вообще такое лёгкое смотрелово с налётом футуризма

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 October 2011 - 10:52

А чем всех возраст ДАртаньяна неустраивает?-всё прально сделали,возраст подходит идеально. Или ктото считает что его должен был играть Шон Конери?
рожа пт-ушника не устраивает.
и то, что этот м..ак, потерял фамильную шпагу !!!11
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 October 2011 - 10:53
Отправлено 28 October 2011 - 13:13

Я смотрел с подругами... Ниодна из них не дотерпела до конца фильма.
Довольно ржачный фильм если "поймать волну"...
Отправлено 28 October 2011 - 15:18

Может Спилберг и вытащит такой сюжет, но голивуд в последний год, совсем деградировал.
Поэтому посоветую, наш фильм про совок, как не странно.

"Мой папа Барышников" - вчера, под пиво пошёл, очень даже. С фразы бабушки - Иди сюда, великий русский богатырь. До сих пор, не могу просмеяться

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 04 November 2011 - 2:08

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 09 November 2011 - 7:52

Идея интересная, исполнение - говно. Перед просмотром отключить мозг.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 November 2011 - 12:51

Ето все верно , но как фантастика его умопомрачительные по баблу говнофильмы , уступают копеечному апполону или той же луне 13 чтоли . Вот Аватар тоже дико дорогой , но он великолепно снят . Бей ето мне кажется попросту провал , не с финансовой точки зрения , а по качеству того что мне нравится в фантастике ).Когда у тебя столько денег, как у Бея тебе са...ть на то, что о тебе говорят на форумах.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 11 November 2011 - 13:36

Ето все верно , но как фантастика его умопомрачительные по баблу говнофильмы , уступают копеечному апполону или той же луне 13 чтоли . Вот Аватар тоже дико дорогой , но он великолепно снят . Бей ето мне кажется попросту провал , не с финансовой точки зрения , а по качеству того что мне нравится в фантастике ).
Трансформеры это фантастика?

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 11 November 2011 - 13:47

Бей ето мне кажется попросту провал , не с финансовой точки зрения , а по качеству того что мне нравится в фантастике ).
С этой фразы и надо было тебе начинать свой дискасс и заканчивать тоже. Сколько людей столько и мнений. Не скажу что трансформеры супер пупер фантастика по сравнению с тем же Аватаром но и го*ном этот фильм назвать тоже нельзя. Так посмотреть на крутую графику, посмеяться над легким американским юмором и забыть.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 November 2011 - 13:49

Ето все верно , но как фантастика его умопомрачительные по баблу говнофильмы , уступают копеечному апполону или той же луне 13 чтоли . Вот Аватар тоже дико дорогой , но он великолепно снят . Бей ето мне кажется попросту провал , не с финансовой точки зрения , а по качеству того что мне нравится в фантастике ).
Трансформеры это фантастика только в твоём воспалённом спинном мозге.

Отправлено 11 November 2011 - 14:00

ты отвечаещь даже не читая ? Я рад что ты как всегда согласен со мной , мне тоже не нравится м бей как режиссер и его так наз нф фильмы . И Снимает он в одной и той же говнопафосной манере , она тоже надоела .Трансформеры это фантастика только в твоём воспалённом спинном мозге.
Но должен , добавить , конечно я смотрел трансформеры 3 в 3д . Красиво . забавно . с детями . Но как фантастика уныло и мерзко . А вот дешевый аполлон 18 понравился . И про луну 13 , точно не помню название тоже понравилось . Там Сэм Рокувел играл вроде .
Отправлено 11 November 2011 - 14:07

ты отвечаещь даже не читая ? Я рад что ты как всегда согласен со мной , мне тоже не нравится м бей как режиссер и его так наз нф фильмы . И Снимает он в одной и той же говнопафосной манере , она тоже надоела .
Но должен , добавить , конечно я смотрел трансформеры 3 в 3д . Красиво . забавно . с детями . Но как фантастика уныло и мерзко . А вот дешевый аполлон 18 понравился . И про луну 13 , точно не помню название тоже понравилось . Там Сэм Рокувел играл вроде .
Нда, с убогим, конечно, общаться бесполезно, но я попытаюсь - С чего ты взял что Трансформеры это фантастика?
Экшен, графика, боевик, но фантастики там ровно 20 штук автомобилеподобных роботов.
На такие фильмы ходят как на аттракцион, заплатил денежку - покатался на американских горках. Но американские горки это не парашют.
А ты тут вроде бойца-десантника, ответственно заявляешь - "Я хотел прыгнуть с парашютом, а мне американские горки подсунули, фууу, говно".

Отправлено 11 November 2011 - 14:20

Нда, с убогим, конечно, общаться бесполезно, но я попытаюсь - С чего ты взял что Трансформеры это фантастика?
Экшен, графика, боевик, но фантастики там ровно 20 штук автомобилеподобных роботов.
...
Достаточно ? Спасибо за ответ .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users