Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Спасибо, повеселил. :ninja:

PS: Это же надо, человек не только не может поверить в то, что в доме может быть несколько компьютеров, но и в реальность жены тоже. Судя по всему, у него только виртуальные женщины и имеются :).

PPS: Я понял! Вот почему он столько про деньги и нищебродов пишет и на Убунту возбуждается! Извини, малыш, я был не в курсе :). Не буду больше тебя расстраивать. Расти большой и брей почаще ладошки :).

А ты иди работай. На завод. К станку. И завязывай журнал "Хакер" читать, мастурбируя на убунту. И будут у тебя и два компутера, и жена и все такое.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
кста :ninja:
"не можете позволить себе iPad? А как насчет iPed?"
http://www.iphones.ru/iNotes/61010

во китайцы молодцы то )
по-моему классный выход для тех, кто считает ипад девайсом тока для имиджа, никто и не догадается ) и стоит всего 100 баксов ) няшка :)

Сообщение отредактировал Eledian: 29 May 2010 - 22:42

• 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Помните сцену из аватара, где окошко с основного дисплея компа перетаскивается на планшетник и "пользователь" отходит от компа?

Ппц. Это не фантастика. Это реальность!

Сообщение отредактировал MOH: 29 May 2010 - 23:05

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Помните сцену из аватара, где окошко с основного дисплея компа перетаскивается на планшетник и "пользователь" отходит от компа?

Ппц. Это не фантастика. Это реальность!

Я тя умоляю! Только не дрочи на это, а то чо люди подумают?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я тя умоляю! Только не дрочи на это, а то чо люди подумают?

Ну куда мне на настоящих патцанов которые передергивают только не ебунту.

У меня на ние никак, дяденька может можно разок на нормальных теток нормальный девайс?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
@MOH
эт к сожалению тока на маке работает (
найдешь ссылку на винду поделись ),
я мак осью оч редко пользуюсь
  • 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
и почем iPad в России продают?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Это просто невероятно. :)

Прочитал почти весь тред, степень неадекватности участников спора зашкаливает.

Будучи еще школотой, я очень увлекался техникой, различными гаджетами. Я знал почти все о всех современных коммуникаторах, смартах, кпк. В те времена у меня были все новейшие смарты Нокиа- по моему мнению они были лучшими. Так было до 2007 года, когда мне в руки попал iPhone.

С этого момента мое отношение к технике кардинально поменялось. Это просто небо и земля,
я тогда только осознал, какое же кривое говно эти Series 60, WM и прочие.
Айфон был просто невероятно удобен, я наконец-то ощутил настоящую эргономичность интерфейса.
Его внешне идеальный цельный алюминиевый корпус, огромный яркий мультитач- дисплей под стеклом.

Серфинг в нете совершил колоссальный качественный скачок по сравнению с S60 и WM.
После Сафари понимаешь, что все предыдущие мобильные браузеры бесконечно убоги, а их использование сродни хождению на костылях.

Управление, взаимодействие с телефоном вышло на совершенно новый уровень, это было просто охрененно приятно.

А что в то время предлагали конкуренты? Топовая на тот момент модель Нокиа- Н95.
Ублюдочный громоздкий пластмассовый корпус из множества элементов (против цельного алюминиевого плоского Айфона), мелкий говноэкран, пластмассовые физические кнопки и совершенно неудобная (это уже понимаешь после использования iPhone OS) ОС.
Ну и соответственно остальные конкуренты предлагали различный хлам- уродливые коммуникаторы с тусклыми экранчиками и неэргономичными интерфейсами, которые управлялись 2мя руками с костылем стилусом.

После этого мой интерес к гаджетам сильно поугас, т.к. я получил почти идеальное устройство.

За эти годы мне удавалось попользовтаься множеством разных смартов от Nokia до HTC, но все они были лишь попыткой достичь успеха Айфона.

Нокиа Тьюб, первая попытка клона Айфона - совершенно никакая юзабилити, идиотский длинный экран без нормального мультитача, со сраным стилусом и отсутствием выбора хороших приложений.

Айфон совершил революцию. Эппл создав свой первый телефон, с ОДНОЙ моделью захватили огромный кусок рынка телефонов. Потому что Эппл на самом деле "Think Diffrent", эти талантливые инноваторы разогнали болото унылых прагматичных производителей.
И уже потом все стали пытаться копировать то, что создало Эппл, просто повально. Среди директоров корпораций, кормивших людей унылым говном, началась паника. Они тупо оказались на шаг позади.
(Как и с Айподов, и с Айпадом)

И после этого находятся наркоманы, утверждающие, что Эппл не сделали ничего нового.

Еще больше меня веселят ваши идиотские аргументы.

Я могу купить любой смарт, но почему-то этого не делаю. У Эпплоненавистников сразу же набор ответов.
У многих головы засраны кучей штампов, которые вы экстраполируете и на тему Айфона.

Некоторые из вас, наверное, водители тазов и японопомоек. Увидев молодую девушку на дорогой машине, вы тут же вешаете на нее ярлык "Насосала", ища оправдание собственной несостоятельности. Этим узколобым людям не может придти мысль, что машину ей просто подарили родители.
Это те, кто красивых ухоженных девушек называет тупыми шлюхами, даже если те гораздо их умнее. Просто потому, что понимают, насколько сами ничтожны на их фоне.

Так вот, идиотские штампованные аргументы противников Эппл можно уместить в одну фразу типичного представителя:

"ОЛОЛО, лохи, вам гипнозом впарили говно без функционала, как стадо баранов, ведетесь на модную фигню, не стоющую своих денег АХАХА!!11"

Только на самом деле эти лохи ВЫ.
Нищеброды, ездящие в маршрутках и самодовольно думающие, какие же они молодцы, не повелись на развод Джобса.
Но вот только вы работаете на тех, кого вы считаете лохами, кого по вашему мнению надули.
Те люди, которые умеют зарабатывать, кто не парится из-за стоимости продукции Эппл, потому что для них это не принципиально. Полно успешных людей из всех сфер деятельности- бизнес, культура, наука и т.д. покупают Эппл, получают от этого удовольствие.
Но наши эксперты - нищеброды-то знают, кто на самом деле дурак. Ага.
Из наиболее известных идиотов - Дмитрий Медведев, у которого есть Айфоны, Макбуки и Айпад, Барак Обама.

Вы просто смешны. :D

Какие-то бредовые заявления о стадном инстинкте, фанатичной преданности Джобсу, гипнозу от рекламы.
Я когда свой первый Айфон купил, ни у кого тогда еще его не видел. Я не смотрел вообще рекламы Эппл до этого года (первую посмотрел ради интереса, и то из-за дурацкой музыки она мне не понравилась). Каким, бл*** образом меня зомбировали?
При этом почему-то игнорируется тот факт, что реклама Нокии, СЕ, Гнусмасов, ЛЫж и т.д. шла годами мощным потоком отовсюду, а рекламы Эппл в России не было вообще.

Тоже и по поводу моды- мне совершенно параллельно, что сейчас модно. Вообще я страшный шмоточник, по-настоящему люблю хорошую красивую одежду, интересуюсь работами многих дизайнеров, периодически просматриваю тематические журналы, могу купить рубашку за 10-15к, ремень за 27к и т.д. Но при этом выбирая одежду, я никогда не ориентируюсь на то, что сейчас модно - мне это абсолютно безразлично, главное, чтобы все было гармонично.

У меня никогда не было кумиров, я никогда не был фанатом чего-либо, даже в школе. Могу уважать человека, то, что он создал, чего достиг, но без всякого поклонения. Я пользуюсь как компьютерами эппл, так и PC с Win7. О Джобсе знаю только то, что он купил Пиксар за $10млн, продал за $7.5млрд и то, что он всегда паркуется на местах для инвалидов.

Откуда срач? Почему в любую тему об Эппл набигают неадекваты - противники Эппл и устраивают говнометание? Почему вам не дает покоя эта компания? Почему Джобс вызывает у вас такой лютый баттхерт?

Подытоживая, хочу посоветовать эпплоненавистникам мыслить шире, быть менее категоричными и не засирать ум тупыми клише.

Изображение

Достаточно давно избавился от дурной привычки влезать в подобные дискуссии, но что-то опять :)

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 30 May 2010 - 4:21

• 1
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Будучи еще школотой, я очень увлекался техникой, различными гаджетами. Я знал почти все о всех современных коммуникаторах, смартах, кпк. В те времена у меня были все новейшие смарты Нокиа- по моему мнению они были лучшими. Так было до 2007 года, когда мне в руки попал iPhone.

С этого момента мое отношение к технике кардинально поменялось.

"Раньше, когда я был простым челябинским гопником я вёл себя очень плохо. Я трахал пьяных девок в подворотнях, пил пиво, курил траву, отжимал мобилки. Я знал всю братву нашего района и состоял в трёх бандах по очереди -- по моему мнению они были самыми конкретными. Так было до 2007 года, когда я взял в руки Книгу и пришёл к Господу!

С этого момента моё отношение к жизни кардинально поменялось..."

:)

А ты иди работай. На завод. К станку. И завязывай журнал "Хакер" читать, мастурбируя на убунту. И будут у тебя и два компутера, и жена и все такое.

Вторичное троло-ло -- скучное троло-ло. Давай что-нибудь новенькое :).

Откуда срач? Почему в любую тему об Эппл набигают неадекваты - противники Эппл и устраивают говнометание? Почему вам не дает покоя эта компания? Почему Джобс вызывает у вас такой лютый баттхерт?

Вообще-то всё совершенно наоборот. Открывается тема про Эппл. Эпплобои начинают дружно фапать на айДевайсы, вылизывая друг друга. Потом приходит нормальный человек и говорит: "нет, штука эта где-то может и неплохая, но есть в ней вот такие и такие недостатки". После чего, эпплобои дружно кидаются на защиту своего идола и их можно начинать троллить. Где-то так :).

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 30 May 2010 - 11:47

• 1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Это просто невероятно. :)
...

поскипана длиннейшая телега про целебные свойства эппловских девайсов.

...
Достаточно давно избавился от дурной привычки влезать в подобные дискуссии, но что-то опять :)

Объем текста порадовал, да.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Будучи еще школотой, я очень увлекался техникой, различными гаджетами.

Даааа... видио, школотой остался, а техникой увлекаться перестал - пичаль прямо охватывает мое сердце. :)

Попытка холиварного поста засчитана, да. :)
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Холивар вещь неизбежная, но бессмысленная. Кому-то нравится iPhone/iPad, кому-то нет. Зачему пытаться кому-то что-то доказывать? Юзайте что нравится, жизнь сама все по местам расставит. )

По сабжу: айпад нравится тем, кто знает как будет его использовать, и не нравится тем, кто не видит ему применения. Это все личные предпочтения. Лично я считаю айпад передовым девайсом (без юсб, с синхронизацией через тюнс, закрытой файловой системой и тд и тп), т.к. я знаю зачем он мне, как его юзать, в каких реальных жизненных ситуациях он будет мне удобен.

П.С: осилил первые две страницы.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

и почем iPad в России продают?

Раза в два дороже, чем в США.
  • 0

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
27к - 59к
при оф ценах 499 - 799 евро (19к - 30к )
в зависимости от модели
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Холивар вещь неизбежная, но бессмысленная. Кому-то нравится iPhone/iPad, кому-то нет. Зачему пытаться кому-то что-то доказывать? Юзайте что нравится, жизнь сама все по местам расставит. )

По сабжу: айпад нравится тем, кто знает как будет его использовать, и не нравится тем, кто не видит ему применения. Это все личные предпочтения. Лично я считаю айпад передовым девайсом (без юсб, с синхронизацией через тюнс, закрытой файловой системой и тд и тп), т.к. я знаю зачем он мне, как его юзать, в каких реальных жизненных ситуациях он будет мне удобен.

П.С: осилил первые две страницы.

иПад не нравится тем, у кого батхерт на Эппл и Джобса. Остальным он нравится или просто перпендикулярен. Практически все производители после выхода иПада посворачивали свои проекты по планшетникам. Эппл сделал гаджет очень высокого качества по юзабельности и вполне доступный по цене. Т.е. чтобы его перебить, надо или в убыток продавать и без прибыли. На иПаде Эппл имеет самую низкую прибыль, что-то около 100%. Но это благодаря массовому производству, чего не могут себе позволить другие, и ОС от ифона (она обходится в 17 центов для каждого иПада), чего вообще не могут себе позволить другие. Гугл на ОС для планшетников пока забил. Они доводят Андроид для смартфонов. Т.е. полностью повторяют путь Эппл. Майкрософт ВинМо похоронила и забросила, и новая семерка для мобил еще не допилина. Если ставить на планшет Виндовс 7, во сколько она будет обходится ? В 17 центов? :) WebOS, в связи с продаже Palm НР - там вообще не понятно, когда что будет, потому что сделка только летом завершится. Плюс еще минимум полгода-год на разработку. А Slate НР, тот самый который Балмер зимой держал в руках перед анонсом иПада - вроде как похерили. Как и курьер от MS с двумя экранами.

Тем кому он нравится как гаджет, вовсе не в полном составе побегут его покупать, особенно в России.
Потому что 500 долларов за младшую модель в США - это деньги. И самое главное, иПад подразумевает, что владелец будет потреблять контент. Гаджет для этого и сделан - потреблять контент. При чем разный. Начиная с просмотра сериалов и заканчивая чтением книг и спецлитературу в пидиэфках. Ведь у него экран прямо заточен под пидиэфки в А4. Т.е. отдатавая 500 долларов ты подразумеваешь, что будешь далее отдавать деньги за контент. Т.е. Эппл сейчас делает то, что сейчас делает Амазон, только охватывает больше по видам контента, а сам гаджет гораздо универсальнее. Будет ли человек покупать иПод, если он не слушает постоянно музыку, только потому что там лейбл Эппл? Так и с иПадом.
  • 1

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Вообще-то всё совершенно наоборот. Открывается тема про Эппл. Эпплобои начинают дружно фапать на айДевайсы, вылизывая друг друга. Потом приходит нормальный человек и говорит: "нет, штука эта где-то может и неплохая, но есть в ней вот такие и такие недостатки". После чего, эпплобои дружно кидаются на защиту своего идола и их можно начинать троллить. Где-то так :).

Вот как можно вести дискуссию с такими людьми?
Батыр Хан, ты говоришь что попало, не отвечая за свои слова.

Первый же ответ в этой теме прозвучал от вашего неадеквата:

Я айпад себе купил
Отдал деньги джобсу
И не важно, что я раб
Анальный стал без спроса

Второй пост опять же из ваших обиженных рядов:

Изображение

Третий пост еще одного интеллектуала - шутника:

Прикольно парни лежат и лужа натекла..

Далее идет первый пост нормального человека :

еще не купил, т.к. свободного бабла нет, да и во второй ревизии (в 2011-м) будет много железных доработок ...

полезности пока для себя представляю только в просмотре фото (когда гости собираются) - смотрят, листают, передают друг другу - что-то в этом роде ... а то щас либо заваливаю всех кучей фотоальбомов либо несколько человек покидает мягкие диваны и прилипают к компу для просмотра

ну а так инет/видео/игрушка для ребенка, тем более книги на иПаде будут интерактивные

Батыр хан, извиняюсь, но ты пустослов, мягко говоря.

В теме про смарт на Андройде все спокойно, а любая тема об Apple разрастается на десятки страниц - потому что только Джобс имеет магическую власть над тупорылыми варриорами, заставляя их исходить на говно от зависти и ненависти.
Они похожи на футбольных быдло - фанатов, ненавдиящих других людей только из-за того, что им нравится другая футбольная команда. Да какая к черту разница? Почему вы не можете спокойно дать каждому выбирать то, что он хочет? Собственно ответ на этот вопрос я уже дал выше.

Объем текста порадовал, да.

Сам не ожидал :) Написал минут за 7.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 30 May 2010 - 13:19

• 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

...Батыр хан, извиняюсь, но ты пустослов, мягко говоря....

Ты что. Он кул хацкер с убунтой. Он даже на форум тока машинными кодами пишет.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Анекдот про яблушников:

Новый русский хвастается галстуком другому новому русскому, мол купил его за тыщу баксов. А второй: "Ты лох шоле, там вон за углом такой же за пять!"

Этот мегабоян про вас.

Платите, ребятки, платите.

Кстати, а вы не слыхали еще один боян про эппл. мол они просто придумали оригинальный такой маркетинговый ход - накручивать на себестоимость не 15%, скажем, а 315? Мол хомячки учуят по такой цене илитное и побегут покупать, обливаясь слюнями и радуясь до полуобморочного состояния?

Кстати, этому можно и верить, судя по цене на различные аксессуары в магазинах эппл. Вы уже купили себе это "юесподобное устройство"(с)?

С эппл.ком:

Mail
Приложение Mail на iPad просто бесподобно. Функция разделения экрана и широкая экранная клавиатура предоставляют вам уникальные возможности работы с почтой

http://www.apple.com/ru/ipad/features/

Чудесно! Бесподобно! оказывается - широкая экранная клавиатура может предоставлять уникальные возможности работы с почтой!

А еще доставляет там фотка:

Изображение

Фотографии
Яркий IPS-дисплей со светодиодной подсветкой сделает просмотр фотографий на iPad поистине незабываемым. Альбомы открываются прикосновением. Вы можете пролистать фотографии одну за другой или включить слайд-шоу для всей компании.

Ах, какая радость! На роже этой ТП. Теперь же можно смареть фотачки! Раньше-то оно нельзя было ведь!

Ну и много подобного. Спорить тут, конечно можно, но немного имея мозги все видно. Видно, какой ярлык вешать на купивших ЭТО.

Это, скоро вам впарят, например, авторучку от эппл, которая УМЕЕТ ПИСАТЬ ТЕКСТ. ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ ТЕКСТ СТАЛО ЕЩЕ ПРОЩЕ! С НОВОЙ АВТОРУЧКОЙ ОТ ЭППЛ ЗА СМЕШНУЮ ЦЕНУ - ТЫЩУ БАКСОВ! Ты еще не купил?
  • 0
Капитан блджад.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Ну и много подобного. Спорить тут, конечно можно, но немного имея мозги все видно. Видно, какой ярлык вешать на купивших ЭТО.

А вот еще один яркий пример того, что я описал выше :)
http://forum.eve-ru....s...st&p=927947

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 30 May 2010 - 13:52

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Навесь на меня какойнибудь ярлык, а? Ну пожалуйсто?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users