Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Все нужно балансировать..балансировать все и вся....говорил керебир..

делать миски в хаях или фарить их в клайм нулях одинаково безопасно..значит нерфим хаи..следоваельно нерфим и клайм нули...поставил как говорится клайм-получи нерф дропа как в хаях! Керебир за!

ПВП как класс очень полезны-вывод исок не слабый из игры ...даешь баланс..

..астероид перегреваеться от лазеров и бахает Всех майнеров с их посами и баржами сносит в маштабе системы....

далее...сидит производственик ресерчит бпо..а тут неуправляемая реакция пошла..и получи ученый свой под ....

а про торговцев вообще круто так..купил товару на 100ккк а ему говорят сервер торгового хаба упал..ваши иски исчезли...просьба проплотить еще раз...если не проплатите в течении минуты вам обнуляем сп...

уникально интерсно будет как...думал керебир жуя свои грибы...

Молодец фонька, попотешил дяду карибая, так и быть сеня пинка не получишь - пааалезный ты сеня.

золотая логика, не хочу не че делать но хочу много бабок и главное без риска...

ЭЭм делать миски 5го лвл значит не делать ничего? Золотая у вас логика. А про риск хай-нули уже говорилось.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Садишься в системке в тупичке в соседнейсистеме вешаешь триала чтобы локал видеть, закрываеш гейт к себе ларж мобилами и тебе глубоко посрать на всех и вся, если не спать то до подхода любого ганга ты уже пошел чай заваривать взяв орбиту вокруг палки.

Это верно для отдельно взятого карибасика (тебя, например), который купил у большого папы системку в тупичке и уныло фармит там белты. При этом карибасик на 100% уверен, что вся вселенная состоит из таких тупичков с пустыми окресностями, а также в куче других глупостей, перечислять которые нет ни времени, ни желания :)
бтв судя по частоте постов вышеупомянутый карибасик сидит на зарплате за писанину, а не непись фармит :)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Это верно для отдельно взятого карибасика (тебя, например), который купил у большого папы системку в тупичке и уныло фармит там белты. При этом карибасик на 100% уверен, что вся вселенная состоит из таких тупичков с пустыми окресностями, а также в куче других глупостей, перечислять которые нет ни времени, ни желания :)
бтв судя по частоте постов вышеупомянутый карибасик сидит на зарплате за писанину, а не непись фармит :)

ВНИМАНИЕ ТОКА СЕГОДНЯ АВТОР НИИПИЧЕСКИХ ТОПИКОВ ПОДНИМЕТ ВАШ ФОРУМ ЗА мААААЛЕНЬКУю ЗАРПЛАТУ

предложения в личку форума (тока никому не говорите!)

Шеф Шеф 6я миска 5го лвл начинается, полет нормальный, дроны пожрали и готовятся к выброске, батарейки подвезены, настроение хорошее. Разведка докладывет что непись для расстрела уже построена!

А по поводу карибайки в тупичке, ты не поверишь но человек имеющий уже 4 префектно вакачанных кара и дж фрейтор может себе позволить выбирать те корпорации и альянсы которые готовы давать милые тупички за службу. И забивать с пробором на все кроме кап вылетов. Умей выбирать тех кто способен достойно оценить твои усилия на вылетах, и будь реально ценным и вселенная вне опсов будет состоять из вкусных уютных системок с низким СС, которые стоять в тупичке и к которым далеко тащиться от основных маршрутов.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 15:47

• -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Ты правда думаешь, что тебя в данный момент можно воспринимать иначе, нежели как балабола?

Сообщение отредактировал Deriel: 30 May 2010 - 15:58

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Ты правда думаешь, что тебя в данный момент можно воспринимать иначе, нежели балабола?

Ты правда думаешь что лично твое мнение меня волнует?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Судя по тому, что ты тут нафантазировал, рассказывая про "забивания на все кроме капвылетов" - ага.
Btw количество вкачанных капов однохерственно для капфлота, управлять в лагалище более чем одним в текущих реалиях невозможно. И остается только пожалеть человека, у которого все отношения в этой игре сводятся к товарно-денежным =) Но тебя я жалеть не буду, потому что люди с незаполненными ингейм-данными, балаболящие про горы тетанов в корпангарах и пр., как правило, не пользуются доверием общественности.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Но тебя я жалеть не буду, потому что люди с незаполненными ингейм-данными, балаболящие про горы тетанов в корпангарах и пр., как правило, не пользуются доверием общественности.

Да забей ты.
Человек нашел свою тему, можно еще куратора прикрепить.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Когда аргументы кончаются - в ход идут оскорбления, разделение по полу и национальности, нытье про незаполненные ингейм-данные.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Судя по тому, что ты тут нафантазировал, рассказывая про "забивания на все кроме капвылетов" - ага.
Btw количество вкачанных капов однохерственно для капфлота, управлять в лагалище более чем одним в текущих реалиях невозможно. И остается только пожалеть человека, у которого все отношения в этой игре сводятся к товарно-денежным =) Но тебя я жалеть не буду, потому что люди с незаполненными ингейм-данными, балаболящие про горы тетанов в корпангарах и пр., как правило, не пользуются доверием общественности.

Попробуй запустить евку в окне, все на минимум, отрубить звук и максимально удалить камеру. 2 евки в условиях лагодрома вполне тянутся на комп. Тем более что своими чарами я летаю не один - не все друзья имеют капы. И задумайся о том что большая часть времени для кара до последнего патча было - сиденье на станции\посе, качание друдов\посов, полетаешь поймешь. Комп кстати промодерь и коннект нормальный заведи - поможет. Ну и мышку с макросами.

Жалеть меняне надо, у меня товарно денежные отношения со всеми кроме очень узкого круга друзей, я видишь ли переболел всякими благоглупостями тапо священных войн во славу\в защиту\против зла и прочей хренью. Гипножаба постепенно вырабатывает в жертвах иммунитет.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Т.е. "у меня лично 150кк сп, поэтому лоусеки опаснее для всех, чем нули" - это аргумент? :unsure:
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Т.е. "у меня лично 150кк сп, поэтому лоусеки опаснее для всех, чем нули" - это аргумент?

Нет, именно поэтому просить ингейм-данные - нытье. Не нужно в этой теме знать ингейм, нет необходимости. А так я конечно могу вписать любого встретившегося мне игрока, и что - этого будет для всех достаточно и сразу прибавит весомости моим словам?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Попробуй запустить евку в окне, все на минимум, отрубить звук и максимально удалить камеру. 2 евки в условиях лагодрома вполне тянутся на комп.

Теоретик, если бы ты хоть раз летал в капфлоте, то понимал бы, что лагает не клиентская часть, а сервер.

большая часть времени для кара до последнего патча было - сиденье на станции\посе, качание друдов\посов

И что же сейчас изменилось? Для тебя, я уверен, большая часть полетов на каре сводится к долбежке аномалек :unsure:

Нет, именно поэтому просить ингейм-данные - нытье. Не нужно в этой теме знать ингейм, нет необходимости. А так я конечно могу вписать любого встретившегося мне игрока, и что - этого будет для всех достаточно и сразу прибавит весомости моим словам?

Кто-то просил его ингейм-данные? Тема, к слову, называется "Дроп с миссий в Тиранисе". Расскажи нам, что нужно знать в этой теме.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
перечитать.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Теоретик, если бы ты хоть раз летал в капфлоте, то понимал бы, что лагает не клиентская часть, а сервер.

И что же сейчас изменилось? Для тебя, я уверен, большая часть полетов на каре сводится к долбежке аномалек :lol:

Кто-то просил его ингейм-данные? Тема, к слову, называется "Дроп с миссий в Тиранисе". Расскажи нам, что нужно знать в этой теме.

Лол, лагает не только сервер, не хватает канала частенько и тормозит машина, во всяком случае меня всегда дико рполагивало когда всем стадом файтеров пускали, попробуй как нить на досуге. Тормоза сервера меня особо не задевали - я не дред, файтеры долбят на агро, центрики тоже сами переключаться способны, качать шилду и армор дредам да посам тоже не особо проблемно при лагах.

А большая часть полетов как ты догадался сводилась к ханту на корытах - коды я летал в нулях апгрейдов систем небыло аще и аномальки так фармить, как фармят щас, не получалось - кончались быстро.

Вот вам товарищи пирадики пара скринов - чтоб слюна не кончалась =) и на том обсуждение себя лично закончу, создавайте тему - обсуждение пилота "фениксшадов" и там трепитесь хоть до позеленения а тут про миски да дроп с них.

Подредактировал по желанию трудящихся :unsure:

Прикрепленные изображения

• __________.jpg
  • __________1.jpg

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 16:52

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Замазать систему и не замазать гейты - фейл.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

лагает не только сервер, не хватает канала частенько и тормозит машина, во всяком случае меня

Лаги твоего калькулятора это твои личные трудности, 90% реальных проблем доставляют блексрины при пропрыге, локи по минуте и залипающие пушки. Но в аномальках ты конечно такого не мог наблюдать :unsure:
Кроме того, что автор дронреговый пет, оставшаяся часть поста вообще ниочём =))

Замазать систему и не замазать гейты - фейл.

Бугагашеньки, скрин сделан в хайсечной сисе http://evemaps.dotla.../system/Purjola
Продолжай балаболить про свои похождения в нулевых капфлотах =)

Хаха поздно спохватился редактировать, пет :lol:

Сообщение отредактировал Deriel: 30 May 2010 - 16:52

• -1

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Лаги твоего калькулятора это твои личные трудности, 90% реальных проблем доставляют блексрины при пропрыге, локи по минуте и залипающие пушки. Но в аномальках ты конечно такого не мог наблюдать :lol:
Кроме того, что автор дронреговый пет, оставшаяся часть поста вообще ниочём =))

Бугагашеньки, скрин сделан в хайсечной сисе http://evemaps.dotla.../system/Purjola
Продолжай балаболить про свои похождения в нулевых капфлотах =)

Хаха поздно спохватился редактировать, пет :)

ЛОЛ, ну ты кадр, конечно скрин сделан НА МИСКЕ 5го ЛВЛ и конечно в хайсечной сисе, и ты прав, да, пушки на моих карах ну залипалли , хнык хнык :unsure:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Всё с тобой ясно. Лучше бы вместо того, чтобы балаболить тут, пошел на монитор человеческий заработал, пет, и не забывай протирать :unsure:

Сообщение отредактировал Deriel: 30 May 2010 - 17:01

• 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Ты бы лучше вместо того, чтобы балаболить тут, пошел на монитор человеческий заработал, пет :unsure:

Чей я пет? =) И чем те моник не нравится? Просвети папко сынку, тока сначала мозги с полки возми а то ты их там вместе со вставной челюстью постоянно забываешь =)

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 16:57

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

У меня 100500кк в час, летаю на стейт иссью и ничо никому не доказывать не буду.

Просвети папко сынку, тока сначала мозги с полки возми а то ты их там вместе со вставной челюстью постоянно забываешь =)

Постоянные оскорбления - это нормально. Теперь понятно почему ты прячешься.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users