С миски в ангары на посе/аутпосте у тебя аллои сами прыгают? Народ смущает только "принудительный" лут. Логистика то дело десятое — ДФов в дронрегах хватает....
Кстати необязательно вывозить налутаное! И Не обязательно продавать скупшикам. Можно очень хорошо на постройках зарабатывать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.
Отправлено 05 November 2010 - 13:40

Здесь еда есть.
Отправлено 07 November 2010 - 3:18

я думаю есть много причин, которые никак не связаны именно со спецификой дрон регов.з.ы. если дронреги не нужны и в них так плохо то зачем СК сюда прискакало?
Отправлено 30 November 2010 - 22:21

Ученые давно поняли что сумма мирового IQ - константа. А население растет.Умные всегда в меньшинстве. Большинство обладает интеллектом ниже 100. Итого напрашивается вывод-большин
А в дронрегах сейчас фан. Можно за месяц ваполнить годовую норму по киллам.
Помимо зароботка много миллиардов, 500 киллов не запостил только очень ленивый...
Сообщение отредактировал MOH: 30 November 2010 - 22:23
Alex K*Нейтрал
Отправлено 30 November 2010 - 22:38

Ученые давно поняли что сумма мирового IQ - константа. А население растет.
А в дронрегах сейчас фан. Можно за месяц ваполнить годовую норму по киллам.
Помимо зароботка много миллиардов, 500 киллов не запостил только очень ленивый...
Вы выполнили норму? Уверен да, только за счет кого вы эту норму то выполнили? Вас в гангах было ноль- целых-х....-тысячных. Это не ваши килы.)) И если у вас в али фаном считается прописаться в киллы, для того чтобы сделать норму, то значит я не ошибся в своем мнении относительно B.

Отправлено 17 May 2011 - 22:57

Это кто кого из Инсмазера выпер?дрон реги даже захватывать никто не идет ни кому они не уперлись.вон атласы выперли РА из Инсмазера в дрон реги,а потом брезгливо поморщившись сказали хай гниют в своих алоях и отступились от них
не спасут от негодяев, захвативших нефть и газ.
В. Пелевин
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users