Сообщение отредактировал shelmimo: 30 May 2010 - 15:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 30 May 2010 - 15:35

Уважаемый, да вас еще в ДС то не было, когда конфликт уже шёл полным ходом ))Я о том и говорю. ДС был сброшен как балласт. Нами просто кинули Кримстеру в лицо, со словами "Умеешь лучше - вперед !". У многих мемберов ДС до сих пор складывается впечатление, что некто просто от нас избавился, как от ненужного балласта. А вот мы не растерялись, и вопреки многим, даже продолжаем процветать. Как же так ? Непорядок, надо выселить, обвинить в жадности, кинуть какашкой в лицо ! Ан нет, господа, не выйдет !
Пилоты ДС уже не раз доказали свой скил, пусть то в ганге, пусть то соло. Команда дружна и сплочена. Так что - велкам smile.gif
Ну у вас как минимум остался Artsnins, Rumata Est и подрастающее поколение в виде Keman'a.Ага, только вот автары перлов от ДС сейчас находятся не в ДС, а сам угадай где rolleyes.gif
Сообщение отредактировал Vozic: 30 May 2010 - 15:37
Отправлено 30 May 2010 - 15:37

Уважаемый, да вас еще в ДС то не было, когда конфликт уже шёл полным ходом ))
Ну у вас как минимум остался Artsnins, Rumata Est и подрастающее поколение в виде Keman'a.
ну из руматы так себе троль-то ) слишком уж культурный и воспитанный )
Отправлено 30 May 2010 - 15:47

Интересно читать посты пилота, у которого колличество постов на форуме в два (!!) разапревышает колличество килов. Игра там а не тут, да ....
Lifetime kills 1,514
Это ЛоЛ!!!

*смущенный зритель сидящий где-то в пучине зала тянет руку с радостными криками*...
Можно вопрос?!!!!! Можно вопрос?!!!!11одынодын
А какой длины должна быть моя е-писька, чтобы я мог без угрызения совести постить на форуме? Спасибо....
Edit
Илита такая илита... ей смешно читать посты тех, кто менее илитен.... Ну ты и жжошь, прости

Сообщение отредактировал Ardameon: 30 May 2010 - 15:51
Отправлено 30 May 2010 - 15:48

Какой же ты тролль? На репу свою посмотри.а я?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 30 May 2010 - 15:50

резервирую для рекламы)) типо))
адд
а ДС все не андокается. судя по данным от шпиёнов - руководство ДаркСайда попросило помощь(+) у Cursed Alliance.
Сообщение отредактировал Ghost447: 30 May 2010 - 15:53
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 30 May 2010 - 16:14

По прежнему андок станции жестко заблокирован. Объединенный флот расположился там похоже на долгое время. Пилоты не садятся на станцию даже, что бы пообедать и отдохнуть. В течении дня к ним прямо на корабли доставляют свежие обеды и молоденьких курсанток. Все необходимое для блокады имеется.
Тем временем мобильные отряды DS продолжают патрулировать систему G-0 и окресности отлавливая всех, кто решился на передвижение внутри системы без соответствующей охраны.

Отправлено 30 May 2010 - 16:24

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 30 May 2010 - 16:30

30 мая. 12 часов 56 минут.
Оперативно) скучаешь на посту?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 30 May 2010 - 16:45

Текущие столкновения - это не война на уничтожение или выселение ДаркСайдов. В своем "открытом письме" Мекс изложил именно то, что и собирался: коалицию вполне устроит состояние "вооруженного нейтралитета" с ДС. Реакция ДС, которую мы наблюдаем, вполне резонна и закономерна. Однако, есть надежда, что позиция ДаркСайдов со временем приобретет некоторую умеренность.
Цель коалиции - закрепиться в констелляции и развернуть в ней операционную базу для участия в надвигающихся событиях в восточных и юго-восточных регионах.
Сейчас же мы имеем замечательные пострелушки, доставляющие массу фана обеим сторонам. За что им (сторонам) огромные респекты. Коалиционные силы включают в себя множество молодых и малоопытных пилотов, для которых столкновение со столь опытным и подготовленным противником - натуральный подарок судьбы, отличный буст скила и морали.
Поэтому есть надежда избежать дерьма в вентиляторах и пройти этот этап, сохранив уважение и хорошее отношение между всеми участниками операции в G-0.
Сообщение отредактировал Runolv: 30 May 2010 - 17:34
Отправлено 30 May 2010 - 17:03

Пока у нас тут "минуты краткого затишья", хотелось бы еще раз расставить правильные акценты.
......
Цель коалиции - закрепиться в констелляции и развернуть в ней операционную базу для участия в надвигающихся событиях в восточных и юго-восточных регионах.
.....
... вот сейчас я накарибашу ещё 2-3ккк, чтобы быть материально независимым, а вот тогда я полечу ПвПшить!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users