Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!
Отправлено 03 June 2010 - 18:28

Правильно ли поступили Абрам и Мойша когда обиделись что их стукнули несколько раз ломом по ребрам. И как бы поступил ты на их месте.
Отправлено 03 June 2010 - 18:32

Кстати да, прикольно, в статье одно, а в ролике другое.поправка, в новости сказанно что какраз у рыбаков железки гуманитарные нашли, а у гуманитариев пока нет. хотя думаю найдут, как минимум 2-3 ядерных иранских бомбы и северокорейский стерс-авианосец.

Просто я статью не читал, сразу ролик включил, а там досмотр рыбацких судов.
Рыбаки спокойно пустили наших моряков, те досмотрели, не нашли ничего подозрительного и отвалили.
Вот и получился контраст с роликами, где мирные гуманитарии, херачат дубинами спускавшихся по одиночке солдат без всяких предварительных разговоров.
Отправлено 03 June 2010 - 18:45

великая порта топила суда крестоносцев еще в те времена когда народ израиля грабил поместья испанских донов ушедших в очередной крестовый поход против неверных.Да, это писали в новостях и показывали по всем телевизорам. Более того, судно вышло из пиратского порта непризнанного "государства" основанного какими-то ператами. (Из турецкой части Кипра)
чтото я не слышал чтобы греки обстреливали по этому поводу турков из касамов, катюш и градов. как и наоборот, что турки с греками делают не так?
индоевропейская общественность проживающая в моей квартире присоединяется к с справедливым требованиям жыдовских активистов "свободный кипр", и террористической организации братья-христиане и фронт освобождения кипра.Мирвая еврейская общественноть требует от турков покончить с незаконной окупацией Кипра!
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 03 June 2010 - 18:53

03.06.2010 Сегодня Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Роберт Серри выразил крайнюю тревогу по поводу развития событий в секторе Газа, где представители властей де факто «ХАМАС» взламывают офисы ряда неправительственных организаций, конфисковывают их имущество и оборудование, требуют свернуть деятельность и покинуть сектор.
«Я крайне обеспокоен такими сообщениями из Газы. Подобное преследование НПО, в том числе, партнерских организаций ООН, неприемлемо. Это является нарушением норм свободного общества. Такие действия нанесут вред палестинскому народу», — заявил Роберт Серри.
Он подчеркнул, что власти де факто должны немедленно предпринять меры по пресечению таких репрессивных действий и без всякого промедления позволить неправительственным организациям вернуться к своей деятельности.
http://www.un.org/ru...sp?newsID=13684
Отправлено 03 June 2010 - 19:00

так ты этот вопрос раньше не задавал, а дар телепатии открывается в нашем роду только после достижения полного просветления и открытия всех чакр.Палар, ты не ответил на мой вопрос.
Правильно ли поступили Абрам и Мойша когда обиделись что их стукнули несколько раз ломом по ребрам. И как бы поступил ты на их месте.
ответ - нет не правильно, профессиональный убийца не должен давать потенциальной жертве возможность нанесения ударов ломом по ребрам, например открыв огонь на упреждение, благо маркеры начиненые нервнопаралитическим в-вом обладают (ну или должны обладать, иначе нахрена из вообще закупили, попил военного бюджета?) неплохими останавливающими действием, кроме этого возможно применение светошумовых гранат, слезоточивого газа, водометов, да каму я все это рассказываю, 40 лет уже на палесах отрабатываете методы подавления плохо вооруженной толпы, должны были бы уже научится, а не лажать с 16 трупами. таким образом абрам и мойша допустили грубейшее нарушение техники безопастности и проявили халатность повлекшее за сбой человеческие жертвы, не знаю как у белоголубых, но в кровавом мордоре это какбэ статья.
израиль, конфисковав гуманитарный груз флотилии мира и при перепаковки подсыпав в каждый контейнер споры сибирской язвы и запихнув в каждый мешок по корейскому стелсавианосцу конечно.Я что-то не пойму, кто препятствует распространению гуманитарной помощи? Хамас или Израиль?
я б осудил, но не чуствую себя в праве, в нашем кровавом мордоре, такая же херня с нпо происходит.ссылко
едит: поправил формулировку и нагнал политкорректности.
Сообщение отредактировал palar: 03 June 2010 - 19:17
Отправлено 03 June 2010 - 19:55

я уже в некотором роде пейсатель.
в этом никто даже не пытался усомнится, уверяю вас.
Вот и чудненько )) .....
Тут есть тема еще про самолет и танк , ты там тоже попиши ... Я почитаю

ПЫСЫ и где то утонула моя тема про то , шо кампутеры гамно , а ПС3 наше все . Там тоже разрешаю писнуть .
великая порта топила суда крестоносцев еще в те времена когда народ израиля грабил поместья испанских донов ушедших в очередной крестовый поход против неверных.
чтото я не слышал чтобы греки обстреливали по этому поводу турков из касамов, катюш и градов. как и наоборот, что турки с греками делают не так?
индоевропейская общественность проживающая в моей квартире присоединяется к с справедливым требованиям жыдовских активистов "свободный кипр", и террористической организации братья-христиане и фронт освобождения кипра.

ПЫСЫ это про Испанию ....
Сообщение отредактировал Rosia: 03 June 2010 - 19:56
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 June 2010 - 20:28

нафиг нафиг я там так и не понял,Э меркава это танк или бмп, и чем отличается экспортный вариант патриота от подвойдной лодки серии омахаТут есть тема еще про самолет и танк , ты там тоже попиши ... Я почитаю
![]()
спасибо что разрешил, я там хрензнает когда написал, и все мучался, а можно ли было, ты меня успокоил.ПЫСЫ и где то утонула моя тема про то , шо кампутеры гамно , а ПС3 наше все . Там тоже разрешаю писнуть .
клега, а я думал кто такую хрень написать мог, вот терь у меня есть еще пару дней которые я буду угорать читая очередной блокбастер про доминирование зог, и роль избранных во всем плохом что случилось в европах со времен динозавров..
![]()
Ты Л.Фейхтвангера начитался ?
ПЫСЫ это про Испанию ....
а то краем уха слышал, и так не понял за что именно идальго так воспылали любовью к ближнему своему, скоро узнаю, да.
прочел библиографию. недоумеваю, чувствую себя обманутым, по всей видимости не тот аффтар
Сообщение отредактировал palar: 03 June 2010 - 20:44
Отправлено 03 June 2010 - 20:30

нафиг нафиг я там так и не понял,Э меркава это танк или бмп, и чем отличается экспортный вариант патриота от подвойдной лодки серии омаха
спасибо что разрешил, я там хрензнает когда написал, и все мучался, а можно ли было, ты меня успокоил.
клега, а я думал кто такую хрень написать мог, вот терь у меня есть еще пару дней которые я буду угорать читая очередной блокбастер про доминирование зог, и роль избранных во всем плохом что случилось в европах со времен динозавров..
а то краем уха слышал, и так не понял за что именно идальго так воспылали любовью к ближнему своему, скоро узнаю, да.
Ну я рад , дружище , что тебе понравилось .

Отправлено 03 June 2010 - 20:55

в свою очередь, хочу заметить что насаждение добра и причинение радости делает мою жизнь осмысленной и содержательной посему я также рад что ты рад что я рад. спасибо что сказал мне о своих чувствах.Ну я рад , дружище , что тебе понравилось .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 June 2010 - 21:23

в свою очередь, хочу заметить что насаждение добра и причинение радости делает мою жизнь осмысленной и содержательной посему я также рад что ты рад что я рад. спасибо что сказал мне о своих чувствах.
А я рад , что ты рад , ты рад , что я рад А я рад , что ты рад , ты рад , что я рад А я рад , что ты рад , ты рад , что я рад А я рад , что ты рад , ты рад , что я рад А я рад , что ты рад , ты рад , что я рад А я рад , что ты рад , ты рад , что я рад А я рад , что ты рад , ты рад , что я рад
хехе точк4у забыл .

Отправлено 03 June 2010 - 21:26

у когонить новости есть что там нато и оон решило по поводу?
ногебать будут краснобелых или белоголубых?
Сообщение отредактировал palar: 03 June 2010 - 21:28
Отправлено 03 June 2010 - 21:29

ногебать будут краснозеленых или белоголубых?
Как всегда. На словах евреев. На деле подскажут остальным чтоб не дергались.
Отправлено 03 June 2010 - 21:31

положительная связь однако.
у когонить новости есть что там нато и оон решило по поводу?
ногебать будут краснобелых или белоголубых?
Мне это напоминает великое
---- Есть жизнь на Марсе , нету ли жизни на Марсе , а кому какая разница ?---
Вот те лично не все равно ? А краснобелые это кто ? Польша что ли ?
Отправлено 03 June 2010 - 21:40

у турчакоф на флаге белые звезда и полумесяц на красном фоне. доминирует красный, поэтому краснобелые. а ведь практически ваши соседи. пазор.Вот те лично не все равно ? А краснобелые это кто ? Польша что ли ?
на резолюции оон с осуждениями белоголубых. и на объявление учений "греческая византия" проводимых 2-6 флотом светоча а районе кипра (отрабатывается изолирование и уничтожение незаконного правительства получившего власть в следствие сфальсифицированных выборов в одной из стран нато).А ссылки то на что ?
Отправлено 03 June 2010 - 21:41

у турчакоф на флаге белые звезда и полумесяц на красном фоне. доминирует красный, поэтому краснобелые. а ведь практически ваши соседи. пазор.

Емае и турки тоже наши соседи ? А я думал они ваши соседи

Отправлено 03 June 2010 - 21:41

на резолюции оон с осуждениями белоголубых. и на объявление учений "греческая византия" проводимых 2-6 флотом светоча а районе кипра (отрабатывается изолирование и уничтожение незаконного правительства получившего власть в следствие сфальсифицированных выборов в одной из стран нато).
По поводу изображения Арарата на гербе Армении существует такой исторический анекдот: посол Турции задал представителю СССР при ООН Вышинскому вопрос, почему находящийся на территории Турции Арарат изображен на армянском гербе. Вышинский на это ответил: "А что, разве луна находится на территории Турецкой Республики?" (намекая на полумесяц на турецком флаге)
Отправлено 03 June 2010 - 21:45

А ссылки то на что ?
Посмотрел состав турецкого флота. Зная возможности и отмороженность израильского цахала, турки у берегов израиля сольют.
Зная что в турецкую армию отмороженных мусульман не берут (только светские, у них там четко), туркетская армада и не полезет. Одно дело электорат, другое дело воевать.
П.С. Если что биби опать начнет продавать Хец и радары китаю и всяким пакистанам с индией, и сделает лучший в мире самолет 6 поколения. Это несколько успокоит американских и европейских пацефистов.
Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 21:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users