Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 July 2010 - 16:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5ки в хаях
Отправлено 08 July 2010 - 16:45
Отправлено 08 July 2010 - 16:50
Мне отдай, я сниму очередной ролик с ещё более дорогими кораблями и упомяну тебя в титрах. Или даже в заставке! Иски завращают жернова ПвП и послужат тому делу, для которого они, собственно, и предназначены \o/... я например в упор не понимаю, что мне делать с этими мильенами лп и горами тагов, ибо в пвп особо не летаю - лень проклятущщая не дает киберпипиську отрастить.
Признание достаточно странное, кстати. Ведь обычно нам пытаются внушать, что-де фармерам всегда есть на что тратить иски - на эстамель обвес, к примеру или на "манипуляции" рынком. Взято в кавычки, потому что уж очень много этих манипуляторов развелось %)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 July 2010 - 16:51
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 July 2010 - 17:18
Думаешь ССР действительно волнует что там желает народ делать в хай? Если б волновало там бы давно респались слиперы и 10/10, а в белтах летали батлы по 1.8кк. А еще народ очень очень хочет гонять пиратских агентов в хай, но что-то все никак да никак.
Думаю, что ССР волнует, что там в хай, ибо осн масса норота именно там. А то что там нет части контента, так это естесно - если бы контент из лоу, вх и нулей был в хай - то в лоу, нулях и вх не было бы ни души.
Мне отдай, я сниму очередной ролик с ещё более дорогими кораблями и упомяну тебя в титрах. Или даже в заставке! Иски завращают жернова ПвП и послужат тому делу, для которого они, собственно, и предназначены \o/
Признание достаточно странное, кстати. Ведь обычно нам пытаются внушать, что-де фармерам всегда есть на что тратить иски - на эстамель обвес, к примеру или на "манипуляции" рынком. Взято в кавычки, потому что уж очень много этих манипуляторов развелось %)
Я не вижу смысла в эстамель обвесе - в мой тенгу он просто не нужен, ибо практически максимум дпс уже выжат - а танка мне хватает и на 5ки с лихвой - даже при том, что в фите для 5рок лоу 2 кн балкона. Да и ссыкотно мне ставить убер дорогие офицерские балконы, которые дадут мне ну +5% к дпс максимум а стоят - лярды, насколько я помню.
С рынком я не манипулирую - мне *** на работе хватает.
И да, я риальне без понятия - куда деть пару тысяч тагов и пару миллионов CPF лп - корабли я не коллекционирую, в пвп не летаю, альту импы +5 уже купил. Я 5ки летаю не потому шо профит нужен, а потому что 4ки надоели.
Сдавать НПЦ за деньги таги - глупо, в кн лп шопе мне ничего не надо, продавать - жалко )
А CPF лп вообще хрен выведешь по курсу 1 к 1000 - тоже как-то жалко по фиговому курсу выводить )
Вот так и сижу как Гобсек, на золоте )))
Купить дрейков на все деньги и слить все - мне ЛЕНЬ их фитить )
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 July 2010 - 17:37
Отправлено 08 July 2010 - 17:33
Больше народа в хай - понятие сферическое. Сколько из них - альты лоу/нулевых жителей вопрос еще тот. А вторая часть твоего поста - правда, вот миссии 5лвл как раз и являются контентом лоусеков, вместе с фв их главной особенностью так сказать. И ССР мягко говоря плевать хотело на вайн, при нанонерфе вайн был намного суровее и затрагивал большую часть игроков, как-то незаметно результатов того вайна.Думаю, что ССР волнует, что там в хай, ибо осн масса норота именно там. А то что там нет части контента, так это естесно - если бы контент из лоу, вх и нулей был в хай - то в лоу, нулях и вх не было бы ни души.
Отправлено 08 July 2010 - 17:40
А что ты хочешь? Это довольно типичный кризис любого стяжателя. У кого-то он наступает после пары ккк и КНРа, у кого-то - позже, у кого-то - ещё раньше.И да, я риальне без понятия - куда деть пару тысяч тагов и пару миллионов CPF лп - корабли я не коллекционирую, в пвп не летаю, альту импы +5 уже купил. Я 5ки летаю не потому шо профит нужен, а потому что 4ки надоели.
Моё, кстати, предложение тоже вполне реально
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 July 2010 - 18:03
Больше народа в хай - понятие сферическое. Сколько из них - альты лоу/нулевых жителей вопрос еще тот. А вторая часть твоего поста - правда, вот миссии 5лвл как раз и являются контентом лоусеков, вместе с фв их главной особенностью так сказать. И ССР мягко говоря плевать хотело на вайн, при нанонерфе вайн был намного суровее и затрагивал большую часть игроков, как-то незаметно результатов того вайна.
Ну по поводу норота тут фиг знает - каждый считает, как оно ему нравится. Есть и карибасы альты суровых пвпшников, отбивающие сливы на 5ках.
Ну я с 2007 года играю, помню тот вайн. Но тогда ведь делали нерф потому что геймобили нарушали баланс. А что нарушают 5ки в хай - непонятно. Какая нафиг разница в хай они или в лоу, если любой не слишком ленивый господин может зафитить фулл т2 дрык общей ценой 70-80кк и спокойнейше гонять 5ки в лоу - ибо потеря этого дрыка окупается ровно ОДНОЙ 5кой, проходится эта 5ка за 45 минут. Я кстати так и собирался сделать, когда была инфа 100% что в хай больше не будет миссий - даже стенд к лай дай дефенс начал качать - там агент в тихом, спокойном лоу. Да и дрык этот хрен потеряешь особо, ибо кому он нахрен нужен - это раз, джам дроны можно с собой возить - это два, в лоу секе этом онлайн 2-3 тела - это три.
Ну а если люди хотят в 10 акков рубить 5ки в хай - ну это клиника. Зачем столько иск? Может тогда проще устроиться на работу в реале и вливать баблос в игру - это и по жизни полезней, чем, простите, дрочить красные крестики.
А что ты хочешь? Это довольно типичный кризис любого стяжателя. У кого-то он наступает после пары ккк и КНРа, у кого-то - позже, у кого-то - ещё раньше.
Моё, кстати, предложение тоже вполне реально
Да я понимаю, что надо что-то другое придумать. В корпу надо наверное, только найти еще надо такую, чтобы взяли застарелого карибаса с онлайном 2-3 раза в неделю.
Скажи мне как вывести CPF лп и я честно переведу тебе прибыль с 500к лп, могу даже с 750к если 500 мало. Мне какбы не жалко - их риальне некуда деть.
Отправлено 08 July 2010 - 18:15
Ева начиналась дляу хардкорщиков, и ева продолжает развиваться в их сторону.Это какбы мнение. А реальность говорит нам, что в Еву играет гораздо больше казуалов, чем задротов.
Просто казуальщики юзают недочеты евы...
ССР никогда не занималось отделением.Чтобы там не говорили про хардкорщиков, но то, что карибасы (они же казуалы, они же пвешники, они же солодрочеры и т.д. и т.п.) есть, были и будут солью любой онлайн-игры - спорить сложно. И в EVE очень удачно удалось их отделать от этих самых хардкорщиков - которые да, папки и всё такое.
Даже если 250к подписчиков подпишутся под петицией к тому что бы (кхе-кхе) в хайсеке вообще запретили бы стрелять по другому игроку, только если не установлен добровольно ПвП-флаг - этого не произойдет.
Купи карр, купи пару лардж посов с обвесом, и собирай других карроводов, дабы взять под контроль еще одного лоусечного л5 агента)И да, я риальне без понятия - куда деть пару тысяч тагов и пару миллионов CPF лп - корабли я не коллекционирую, в пвп не летаю, альту импы +5 уже купил. Я 5ки летаю не потому шо профит нужен, а потому что 4ки надоели.
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 July 2010 - 18:16
Отправлено 08 July 2010 - 18:35
Вирм, это крайности. Как бы сср не любила каребиров, им приходится прислушиваться к их мнению, по известной причине. И они прислушиваются.ССР никогда не занималось отделением.
Даже если 250к подписчиков подпишутся под петицией к тому что бы (кхе-кхе) в хайсеке вообще запретили бы стрелять по другому игроку, только если не установлен добровольно ПвП-флаг - этого не произойдет.
...
Отправлено 08 July 2010 - 19:44
Ева начиналась дляу хардкорщиков, и ева продолжает развиваться в их сторону.
Просто казуальщики юзают недочеты евы..
Купи карр, купи пару лардж посов с обвесом, и собирай других карроводов, дабы взять под контроль еще одного лоусечного л5 агента)
1 Ну это твое мнение. Я могу с тем же успехом сказать, что Ева начиналась как игра афк-майнеров, и ей же остается.
2. За чем мне брать под контроль агента? Что мне это даст, кроме сомнитеного удовольствия ногебать товарищей, желающи погонять этого агента?
Отправлено 08 July 2010 - 20:00
под контроль брать необязательно, это на любителя-андокдрочера. А вот объединяться с такими же агентранерами-каповодами хорошая идея. Помогут парой капов отбиться от залетного роума. А потом и мазерами...ммм2. За чем мне брать под контроль агента? Что мне это даст, кроме сомнитеного удовольствия ногебать товарищей, желающи погонять этого агента?
Отправлено 08 July 2010 - 20:45
Это мнение ССР, которое они неоднократно прямо высказывали.1 Ну это твое мнение. Я могу с тем же успехом сказать, что Ева начиналась как игра афк-майнеров, и ей же остается.
И да, учите историю евы, полезно...
Это даст возможность ранить 5ки в лоу быстрее чем в хаях, практически так же безопасно, и за большее число ЛП/час.2. За чем мне брать под контроль агента? Что мне это даст, кроме сомнитеного удовольствия ногебать товарищей, желающи погонять этого агента?
Причем по слухам где то в лоу уже орудует как минимум 1 суперкарр на 5ках.под контроль брать необязательно, это на любителя-андокдрочера. А вот объединяться с такими же агентранерами-каповодами хорошая идея. Помогут парой капов отбиться от залетного роума. А потом и мазерами...ммм
Собсвеная идея еще с декабря прошлого года, но заброшеная по ряду причин.
Вообще в умелых руках, с хорошим али, мамка на 5ках в лоу может выжимать больше чем капитал-ганг в с6.
Да, даже выводя ЛП тупо импами.
Они делают им мизерные уступки, не более.Вирм, это крайности. Как бы сср не любила каребиров, им приходится прислушиваться к их мнению, по известной причине. И они прислушиваются.
5ки в хаях это не мизерное, эт оч даже нарушение канона ИВ.
О и да, ССР оч даж любит каребиров.
Правильных евешных каребиров, которые стремятся рисково жить в лоу, нулях, ВХ...
Вот только увы пока "конфетка" в лоу недостаточно сладкая. Или даже если быть точнее, то эта конфетка по ошибке все еще в хаях.
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 July 2010 - 20:40
Отправлено 09 July 2010 - 10:21
Это мнение ССР, которое они неоднократно прямо высказывали.
И да, учите историю евы, полезно...
Это даст возможность ранить 5ки в лоу быстрее чем в хаях, практически так же безопасно, и за большее число ЛП/час.
Правильных евешных каребиров, которые стремятся рисково жить в лоу, нулях, ВХ...
Вот только увы пока "конфетка" в лоу недостаточно сладкая. Или даже если быть точнее, то эта конфетка по ошибке все еще в хаях.
1. Можно мне пожалуйста цитату от ППЦ, где они заявляют, что Ева - только для упоротых фанатов 23/7 ?
2. И сколько на это надо будет потратить усилий? Не говоря уже о раскачке на кап и организационной работе?
3. Вирм, у тебя что, есть мандат от ППЦ, который дает тебе право решать - кто правильный, а кто - нет? Все, что ты мне предложил по сути - собери банду карибасов и захвати вкусную систему и окрестности - а если у меня НЕТ желания и ВОЗМОЖНОСТИ собирать банду? Тогда что?
Ошибка, машибка, культур-мультур - ты чо, правда веришь, что механизм выдачи миссий настольео сложный, что не позволяет запретить выдачу в хай РАЗ и НАВСЕГДА?
И что толку от того, что миссии только в лоу - если, как я говррил уже, любой, абсолютно любой господин может зафитить дрык и успешно гонять 5ки - против галлов, гурей и серпов даже не в фулл танк фите, а с парой балконов в лоу слотах, причем фит - т2, общая стоимость этого фита - 70кк, то есть отбивается он на ОДНОЙ мисии, а возможность возить с собой джам дронов дает неплохие шансы свалить если чо.
Отправлено 09 July 2010 - 21:07
Как-то не вяжется с другим каноном "Ив - игра для взрослых людей" не находишь? Кстати, его ты тоже любишь упомянуть раз от раза. Жизнь в нулях, вх и тд подразумевает наличие возможности играть когда надо, а не когда есть свободная минутка. По моему глубокому убеждению, это основная причина большого количества имперских жителей....
Они делают им мизерные уступки, не более.
5ки в хаях это не мизерное, эт оч даже нарушение канона ИВ.
Отправлено 10 July 2010 - 3:27
Глупости.Жизнь в нулях, вх и тд подразумевает наличие возможности играть когда надо, а не когда есть свободная минутка.
Если я хочу спать/есть/гулять.
Мне надо работать/заниматься делами по дому/идти на встречу
Мне просто влом играть в еву щас
Я не залогинюсь даж если мне в это время пос пилят
Очень даже вяжется.Как-то не вяжется с другим каноном "Ив - игра для взрослых людей" не находишь?
Взрослый человек способен более рациональнее мыслить, аля:
Твоя крутость измеряется не мета-левелом твоих модулей.
Модули, шип, ПОС, импы, клон - такой же расходный материал как патроны.
Стремится играть хорошо и при этом "бесплатно" (не сливая ничего) - сказка для юношей. За все лучшее надо соответственно платить. В еве эта оплата обычно измеряется сливами всего-разного.
1) А вы послушайте аудиоблоги дэвов.1. Можно мне пожалуйста цитату от ППЦ, где они заявляют, что Ева - только для упоротых фанатов 23/7 ?
2. И сколько на это надо будет потратить усилий? Не говоря уже о раскачке на кап и организационной работе?
3. Вирм, у тебя что, есть мандат от ППЦ, который дает тебе право решать - кто правильный, а кто - нет? Все, что ты мне предложил по сути - собери банду карибасов и захвати вкусную систему и окрестности - а если у меня НЕТ желания и ВОЗМОЖНОСТИ собирать банду? Тогда что?
Ошибка, машибка, культур-мультур - ты чо, правда веришь, что механизм выдачи миссий настольео сложный, что не позволяет запретить выдачу в хай РАЗ и НАВСЕГДА?
И что толку от того, что миссии только в лоу - если, как я говррил уже, любой, абсолютно любой господин может зафитить дрык и успешно гонять 5ки - против галлов, гурей и серпов даже не в фулл танк фите, а с парой балконов в лоу слотах, причем фит - т2, общая стоимость этого фита - 70кк, то есть отбивается он на ОДНОЙ мисии, а возможность возить с собой джам дронов дает неплохие шансы свалить если чо.
2) Столько, сколько надо. В этом и заключается игра. не прийти покатаься на пони, а получить результат от своих затрат и вложений.
3) У Вюрма есть мандат 4х-летнего игрока, который к слову в импе жил раза в 2 дольше чем вы вообще играете.
Отправлено 10 July 2010 - 15:23
Глупости.
Если я хочу спать/есть/гулять.
Мне надо работать/заниматься делами по дому/идти на встречу
Мне просто влом играть в еву щас
Я не залогинюсь даж если мне в это время пос пилят
...
А вариант, когда уже залогинился и тут кому-то срочно требуется твое присутствие? Даже минута, за которую может случиться все что угодно. Или когда ты за компом ты не прикосаем?
ПС: Где вы берете мисии в хай? Сделал или отверг уже около 50 миссий, с выхода тираниса, и ни одной в хаях.
Сообщение отредактировал Bonjur: 10 July 2010 - 15:24
Отправлено 10 July 2010 - 15:33
Если очень нужно - отходишь и теряешь кораблик и под. Конкретно у меня такое уже было пару раз. И что в этом такого?А вариант, когда уже залогинился и тут кому-то срочно требуется твое присутствие? Даже минута, за которую может случиться все что угодно. Или когда ты за компом ты не прикосаем?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users