Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

5ки в хаях

• Закрытая тема Тема закрыта
345 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Думаешь ССР действительно волнует что там желает народ делать в хай? Если б волновало там бы давно респались слиперы и 10/10, а в белтах летали батлы по 1.8кк. А еще народ очень очень хочет гонять пиратских агентов в хай, но что-то все никак да никак.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 July 2010 - 16:46

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

... я например в упор не понимаю, что мне делать с этими мильенами лп и горами тагов, ибо в пвп особо не летаю - лень проклятущщая не дает киберпипиську отрастить.

Мне отдай, я сниму очередной ролик с ещё более дорогими кораблями и упомяну тебя в титрах. Или даже в заставке! Иски завращают жернова ПвП и послужат тому делу, для которого они, собственно, и предназначены \o/

Признание достаточно странное, кстати. Ведь обычно нам пытаются внушать, что-де фармерам всегда есть на что тратить иски - на эстамель обвес, к примеру или на "манипуляции" рынком. Взято в кавычки, потому что уж очень много этих манипуляторов развелось %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 July 2010 - 16:51

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

Думаешь ССР действительно волнует что там желает народ делать в хай? Если б волновало там бы давно респались слиперы и 10/10, а в белтах летали батлы по 1.8кк. А еще народ очень очень хочет гонять пиратских агентов в хай, но что-то все никак да никак.

Думаю, что ССР волнует, что там в хай, ибо осн масса норота именно там. А то что там нет части контента, так это естесно - если бы контент из лоу, вх и нулей был в хай - то в лоу, нулях и вх не было бы ни души.

Мне отдай, я сниму очередной ролик с ещё более дорогими кораблями и упомяну тебя в титрах. Или даже в заставке! Иски завращают жернова ПвП и послужат тому делу, для которого они, собственно, и предназначены \o/

Признание достаточно странное, кстати. Ведь обычно нам пытаются внушать, что-де фармерам всегда есть на что тратить иски - на эстамель обвес, к примеру или на "манипуляции" рынком. Взято в кавычки, потому что уж очень много этих манипуляторов развелось %)

Я не вижу смысла в эстамель обвесе - в мой тенгу он просто не нужен, ибо практически максимум дпс уже выжат - а танка мне хватает и на 5ки с лихвой - даже при том, что в фите для 5рок лоу 2 кн балкона. Да и ссыкотно мне ставить убер дорогие офицерские балконы, которые дадут мне ну +5% к дпс максимум а стоят - лярды, насколько я помню.

С рынком я не манипулирую - мне *** на работе хватает.

И да, я риальне без понятия - куда деть пару тысяч тагов и пару миллионов CPF лп - корабли я не коллекционирую, в пвп не летаю, альту импы +5 уже купил. Я 5ки летаю не потому шо профит нужен, а потому что 4ки надоели.

Сдавать НПЦ за деньги таги - глупо, в кн лп шопе мне ничего не надо, продавать - жалко )
А CPF лп вообще хрен выведешь по курсу 1 к 1000 - тоже как-то жалко по фиговому курсу выводить )

Вот так и сижу как Гобсек, на золоте )))

Купить дрейков на все деньги и слить все - мне ЛЕНЬ их фитить )

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 July 2010 - 17:37

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Думаю, что ССР волнует, что там в хай, ибо осн масса норота именно там. А то что там нет части контента, так это естесно - если бы контент из лоу, вх и нулей был в хай - то в лоу, нулях и вх не было бы ни души.

Больше народа в хай - понятие сферическое. Сколько из них - альты лоу/нулевых жителей вопрос еще тот. А вторая часть твоего поста - правда, вот миссии 5лвл как раз и являются контентом лоусеков, вместе с фв их главной особенностью так сказать. И ССР мягко говоря плевать хотело на вайн, при нанонерфе вайн был намного суровее и затрагивал большую часть игроков, как-то незаметно результатов того вайна.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И да, я риальне без понятия - куда деть пару тысяч тагов и пару миллионов CPF лп - корабли я не коллекционирую, в пвп не летаю, альту импы +5 уже купил. Я 5ки летаю не потому шо профит нужен, а потому что 4ки надоели.

А что ты хочешь? Это довольно типичный кризис любого стяжателя. У кого-то он наступает после пары ккк и КНРа, у кого-то - позже, у кого-то - ещё раньше.

Моё, кстати, предложение тоже вполне реально <_<
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Больше народа в хай - понятие сферическое. Сколько из них - альты лоу/нулевых жителей вопрос еще тот. А вторая часть твоего поста - правда, вот миссии 5лвл как раз и являются контентом лоусеков, вместе с фв их главной особенностью так сказать. И ССР мягко говоря плевать хотело на вайн, при нанонерфе вайн был намного суровее и затрагивал большую часть игроков, как-то незаметно результатов того вайна.

Ну по поводу норота тут фиг знает - каждый считает, как оно ему нравится. Есть и карибасы альты суровых пвпшников, отбивающие сливы на 5ках.

Ну я с 2007 года играю, помню тот вайн. Но тогда ведь делали нерф потому что геймобили нарушали баланс. А что нарушают 5ки в хай - непонятно. Какая нафиг разница в хай они или в лоу, если любой не слишком ленивый господин может зафитить фулл т2 дрык общей ценой 70-80кк и спокойнейше гонять 5ки в лоу - ибо потеря этого дрыка окупается ровно ОДНОЙ 5кой, проходится эта 5ка за 45 минут. Я кстати так и собирался сделать, когда была инфа 100% что в хай больше не будет миссий - даже стенд к лай дай дефенс начал качать - там агент в тихом, спокойном лоу. Да и дрык этот хрен потеряешь особо, ибо кому он нахрен нужен - это раз, джам дроны можно с собой возить - это два, в лоу секе этом онлайн 2-3 тела - это три.

Ну а если люди хотят в 10 акков рубить 5ки в хай - ну это клиника. Зачем столько иск? Может тогда проще устроиться на работу в реале и вливать баблос в игру - это и по жизни полезней, чем, простите, дрочить красные крестики.

А что ты хочешь? Это довольно типичный кризис любого стяжателя. У кого-то он наступает после пары ккк и КНРа, у кого-то - позже, у кого-то - ещё раньше.

Моё, кстати, предложение тоже вполне реально <_<

Да я понимаю, что надо что-то другое придумать. В корпу надо наверное, только найти еще надо такую, чтобы взяли застарелого карибаса с онлайном 2-3 раза в неделю.

Скажи мне как вывести CPF лп и я честно переведу тебе прибыль с 500к лп, могу даже с 750к если 500 мало. Мне какбы не жалко - их риальне некуда деть.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Это какбы мнение. А реальность говорит нам, что в Еву играет гораздо больше казуалов, чем задротов.

Ева начиналась дляу хардкорщиков, и ева продолжает развиваться в их сторону.
Просто казуальщики юзают недочеты евы...

Чтобы там не говорили про хардкорщиков, но то, что карибасы (они же казуалы, они же пвешники, они же солодрочеры и т.д. и т.п.) есть, были и будут солью любой онлайн-игры - спорить сложно. И в EVE очень удачно удалось их отделать от этих самых хардкорщиков - которые да, папки и всё такое.

ССР никогда не занималось отделением.
Даже если 250к подписчиков подпишутся под петицией к тому что бы (кхе-кхе) в хайсеке вообще запретили бы стрелять по другому игроку, только если не установлен добровольно ПвП-флаг - этого не произойдет.

Купи карр, купи пару лардж посов с обвесом, и собирай других карроводов, дабы взять под контроль еще одного лоусечного л5 агента)

Сообщение отредактировал Wyrm: 08 July 2010 - 18:16

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

ССР никогда не занималось отделением.
Даже если 250к подписчиков подпишутся под петицией к тому что бы (кхе-кхе) в хайсеке вообще запретили бы стрелять по другому игроку, только если не установлен добровольно ПвП-флаг - этого не произойдет.
...

Вирм, это крайности. Как бы сср не любила каребиров, им приходится прислушиваться к их мнению, по известной причине. И они прислушиваются.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
С лутом вон уже прислушались, ога. И с плексами.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Ева начиналась дляу хардкорщиков, и ева продолжает развиваться в их сторону.
Просто казуальщики юзают недочеты евы..

Купи карр, купи пару лардж посов с обвесом, и собирай других карроводов, дабы взять под контроль еще одного лоусечного л5 агента)

1 Ну это твое мнение. Я могу с тем же успехом сказать, что Ева начиналась как игра афк-майнеров, и ей же остается.

2. За чем мне брать под контроль агента? Что мне это даст, кроме сомнитеного удовольствия ногебать товарищей, желающи погонять этого агента?
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю

2. За чем мне брать под контроль агента? Что мне это даст, кроме сомнитеного удовольствия ногебать товарищей, желающи погонять этого агента?

под контроль брать необязательно, это на любителя-андокдрочера. А вот объединяться с такими же агентранерами-каповодами хорошая идея. Помогут парой капов отбиться от залетного роума. А потом и мазерами...ммм
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

1 Ну это твое мнение. Я могу с тем же успехом сказать, что Ева начиналась как игра афк-майнеров, и ей же остается.

Это мнение ССР, которое они неоднократно прямо высказывали.
И да, учите историю евы, полезно...

Это даст возможность ранить 5ки в лоу быстрее чем в хаях, практически так же безопасно, и за большее число ЛП/час.

под контроль брать необязательно, это на любителя-андокдрочера. А вот объединяться с такими же агентранерами-каповодами хорошая идея. Помогут парой капов отбиться от залетного роума. А потом и мазерами...ммм

Причем по слухам где то в лоу уже орудует как минимум 1 суперкарр на 5ках.
Собсвеная идея еще с декабря прошлого года, но заброшеная по ряду причин.

Вообще в умелых руках, с хорошим али, мамка на 5ках в лоу может выжимать больше чем капитал-ганг в с6.
Да, даже выводя ЛП тупо импами.

Вирм, это крайности. Как бы сср не любила каребиров, им приходится прислушиваться к их мнению, по известной причине. И они прислушиваются.

Они делают им мизерные уступки, не более.
5ки в хаях это не мизерное, эт оч даже нарушение канона ИВ.

О и да, ССР оч даж любит каребиров.
Правильных евешных каребиров, которые стремятся рисково жить в лоу, нулях, ВХ...
Вот только увы пока "конфетка" в лоу недостаточно сладкая. Или даже если быть точнее, то эта конфетка по ошибке все еще в хаях.

Сообщение отредактировал Wyrm: 08 July 2010 - 20:40

• 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Это мнение ССР, которое они неоднократно прямо высказывали.
И да, учите историю евы, полезно...

Это даст возможность ранить 5ки в лоу быстрее чем в хаях, практически так же безопасно, и за большее число ЛП/час.

Правильных евешных каребиров, которые стремятся рисково жить в лоу, нулях, ВХ...
Вот только увы пока "конфетка" в лоу недостаточно сладкая. Или даже если быть точнее, то эта конфетка по ошибке все еще в хаях.

1. Можно мне пожалуйста цитату от ППЦ, где они заявляют, что Ева - только для упоротых фанатов 23/7 ?
2. И сколько на это надо будет потратить усилий? Не говоря уже о раскачке на кап и организационной работе?
3. Вирм, у тебя что, есть мандат от ППЦ, который дает тебе право решать - кто правильный, а кто - нет? Все, что ты мне предложил по сути - собери банду карибасов и захвати вкусную систему и окрестности - а если у меня НЕТ желания и ВОЗМОЖНОСТИ собирать банду? Тогда что?

Ошибка, машибка, культур-мультур - ты чо, правда веришь, что механизм выдачи миссий настольео сложный, что не позволяет запретить выдачу в хай РАЗ и НАВСЕГДА?

И что толку от того, что миссии только в лоу - если, как я говррил уже, любой, абсолютно любой господин может зафитить дрык и успешно гонять 5ки - против галлов, гурей и серпов даже не в фулл танк фите, а с парой балконов в лоу слотах, причем фит - т2, общая стоимость этого фита - 70кк, то есть отбивается он на ОДНОЙ мисии, а возможность возить с собой джам дронов дает неплохие шансы свалить если чо.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

1. Можно мне пожалуйста цитату от ППЦ, где они заявляют, что Ева - только для упоротых фанатов 23/7 ?

24\7 можно качать только скилы. остальное добываеца твоим онлайном или гибкостью мышления (ака барыжничество).
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
вот решение всей проблемы))

do {миссия_игроку=generate();} while (миссия_игроку=="миссия_в_хай")
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

...
Они делают им мизерные уступки, не более.
5ки в хаях это не мизерное, эт оч даже нарушение канона ИВ.

Как-то не вяжется с другим каноном "Ив - игра для взрослых людей" не находишь? Кстати, его ты тоже любишь упомянуть раз от раза.<_< Жизнь в нулях, вх и тд подразумевает наличие возможности играть когда надо, а не когда есть свободная минутка. По моему глубокому убеждению, это основная причина большого количества имперских жителей.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Жизнь в нулях, вх и тд подразумевает наличие возможности играть когда надо, а не когда есть свободная минутка.

Глупости.
Если я хочу спать/есть/гулять.
Мне надо работать/заниматься делами по дому/идти на встречу
Мне просто влом играть в еву щас

Я не залогинюсь даж если мне в это время пос пилят

Как-то не вяжется с другим каноном "Ив - игра для взрослых людей" не находишь?

Очень даже вяжется.
Взрослый человек способен более рациональнее мыслить, аля:
Твоя крутость измеряется не мета-левелом твоих модулей.
Модули, шип, ПОС, импы, клон - такой же расходный материал как патроны.
Стремится играть хорошо и при этом "бесплатно" (не сливая ничего) - сказка для юношей. За все лучшее надо соответственно платить. В еве эта оплата обычно измеряется сливами всего-разного.

2. И сколько на это надо будет потратить усилий? Не говоря уже о раскачке на кап и организационной работе?
3. Вирм, у тебя что, есть мандат от ППЦ, который дает тебе право решать - кто правильный, а кто - нет? Все, что ты мне предложил по сути - собери банду карибасов и захвати вкусную систему и окрестности - а если у меня НЕТ желания и ВОЗМОЖНОСТИ собирать банду? Тогда что?

Ошибка, машибка, культур-мультур - ты чо, правда веришь, что механизм выдачи миссий настольео сложный, что не позволяет запретить выдачу в хай РАЗ и НАВСЕГДА?

И что толку от того, что миссии только в лоу - если, как я говррил уже, любой, абсолютно любой господин может зафитить дрык и успешно гонять 5ки - против галлов, гурей и серпов даже не в фулл танк фите, а с парой балконов в лоу слотах, причем фит - т2, общая стоимость этого фита - 70кк, то есть отбивается он на ОДНОЙ мисии, а возможность возить с собой джам дронов дает неплохие шансы свалить если чо.

1) А вы послушайте аудиоблоги дэвов.
2) Столько, сколько надо. В этом и заключается игра. не прийти покатаься на пони, а получить результат от своих затрат и вложений.
3) У Вюрма есть мандат 4х-летнего игрока, который к слову в импе жил раза в 2 дольше чем вы вообще играете.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Del

Сообщение отредактировал Bonjur: 10 July 2010 - 15:24

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Глупости.
Если я хочу спать/есть/гулять.
Мне надо работать/заниматься делами по дому/идти на встречу
Мне просто влом играть в еву щас

Я не залогинюсь даж если мне в это время пос пилят
...

А вариант, когда уже залогинился и тут кому-то срочно требуется твое присутствие? Даже минута, за которую может случиться все что угодно. Или когда ты за компом ты не прикосаем?

ПС: Где вы берете мисии в хай? Сделал или отверг уже около 50 миссий, с выхода тираниса, и ни одной в хаях.

Сообщение отредактировал Bonjur: 10 July 2010 - 15:24

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

А вариант, когда уже залогинился и тут кому-то срочно требуется твое присутствие? Даже минута, за которую может случиться все что угодно. Или когда ты за компом ты не прикосаем?

Если очень нужно - отходишь и теряешь кораблик и под. Конкретно у меня такое уже было пару раз. И что в этом такого?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users