Сообщение отредактировал aringarossa: 21 January 2011 - 18:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 21 January 2011 - 18:03

Отправлено 21 January 2011 - 18:07

Да, блин. Мой пост был не из-за того что у ССП проблема с рисовалкой графиков, а из-за того что ты считаешь что на линке в склад должно быть 88к ресов в час и половина просто выбрасывается в никуда.Да баг это, просто баг.
Сообщение отредактировал shelmimo: 21 January 2011 - 18:08
Отправлено 21 January 2011 - 21:25

Да, блин. Мой пост был не из-за того что у ССП проблема с рисовалкой графиков, а из-за того что ты считаешь что на линке в склад должно быть 88к ресов в час и половина просто выбрасывается в никуда.
А разве не так с циклами бура более 15 минут ? Почему цикл 15 минут выдает как пишет, а циклы выше - совсем другие цифры.
Отправлено 22 January 2011 - 0:04

Как ни страно, но эти компоненты идут на производство аутпостов, контрольных палок, обвеса посов и кое-какого хлама для клайма. Короче, если ты хайсечный карибас, то это не для тебя )))) И, кстати, р4 материалы не идут на топливо.да, я видел эту ссылку... но интересно узнать, на что потом идут эти самые компоненты? и хотелось бы ответа на первый вопрос...
Отправлено 22 January 2011 - 0:56

то есть для производство этого самого обвеса, нужны бпо?Как ни страно, но эти компоненты идут на производство аутпостов, контрольных палок, обвеса посов и кое-какого хлама для клайма. Короче, если ты хайсечный карибас, то это не для тебя )))) И, кстати, р4 материалы не идут на топливо.
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 22 January 2011 - 1:29

Отправлено 22 January 2011 - 2:22

Кто-то кого-то недопонял. Внимательно прочти что здесь http://forum.eve-ru....i...t&p=1163205 написал и прочти мой предыдущий пост. Ключевые слова "линкуется" (или линк) и "50%".А разве не так с циклами бура более 15 минут ? Почему цикл 15 минут выдает как пишет, а циклы выше - совсем другие цифры.
Пора заканчивать разговор глухого с немым. Поехали дальше.
Отправлено 22 January 2011 - 15:06

Цикл:30 минут
Выход: 1113к Т0
Время работы (ЦУЕ): 47часов
Цикл:30 минут
Выход: 2420к Т0
А вайн по-поводу планетарки разводят хайсечные карибасы, которые и планет то нормальных не видели. И в судорожных попытках нахаляву получить плекс в империи просто надоели. Летите в нули. 4 персонажа, все скилы в 4 - при производстве Enriched uranium выходит где-то 1,5ккк в месяц (+- 200kk) при геморе 40-50 минут в день. А если еще твинков задействовать в количестве 8 штук...
Отправлено 23 January 2011 - 12:23

После установки есть возможность сделать Upgrade в зависимости от скилов.Доброго дня, залез на рынок в командные центры, раньше они делились на бейсик, элитные и т.п. Сейчас они 1 вида, и тупо при установке на планету будут учитываться твои навыки? или как?
Отправлено 23 January 2011 - 15:49

Вскопал 950м3 за 4-ти часовой цикл - стали нужны линки на 1000м3/час. Это подстава.
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Отправлено 23 January 2011 - 16:14

заметил на скрине одну маленькую вещь, у тебя на скрине выделен первый цикл (1) а в текущем цикле цифры с цикла два а не с первого, тоесть 88к у тебя было в первом цикле который прошёл. Идём дальше перемещение ресов с экстрактора у тебя 40к, эта цифра берётся из показаний общего кол-ва ресов выкапываемых за программу делённое на кол-во циклов(средне значение за цикл)
Отправлено 23 January 2011 - 23:24

Господа. Вот такая проблема.
На скриншоте помечены цифрами две Advanced фабрики. Как вы можете заметить, та что с цифрой 1 уже начала работать, и по оранжевой каемке видно, что кроме этого она еще и заполнилась материалами на следующий цикл.
Тем временем фабрика под цифрой 2 вообще не работает, т.к. до нее не дошли материалы, хотя линки и экспорт указаны абсолютно так же, как и у фабрики 1.
Собсно, можно как-нибудь сделать так, чтобы материалы шли только на текущий цикл, а не для заполнения фабрики до отказа?

Сообщение отредактировал Nines: 23 January 2011 - 23:25
Отправлено 24 January 2011 - 0:43

Ничего нельзя сделать. Единственный вариант - привезти немного нужного тебе сырья для фабрик (про запас). Сам столкнулся с данной проблемой. Ну или подождать, цикл перезапуска экстрактора. Если выпуск первички для переработки хватит для фабрик, то всё устаканится в дальнейшем.[Собсно, можно как-нибудь сделать так, чтобы материалы шли только на текущий цикл, а не для заполнения фабрики до отказа?
Получается что одна из них простаивает без дела целый час.
Отправлено 24 January 2011 - 14:24

А не судьба убрать 1 лаунчпад и поставить ещё копалку или базик фабрику? Мне для нонстоп обеспечения 3-х адванседов хватает 2-х копалок с тремя головами и 6 базик фабрик.Собсно, можно как-нибудь сделать так, чтобы материалы шли только на текущий цикл, а не для заполнения фабрики до отказа?
Получается что одна из них простаивает без дела целый час.
Сообщение отредактировал Malkus: 24 January 2011 - 14:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users