Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

aringarossa

aringarossa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • Corp:PL-NT
  • Client:Eng
у каждого свои причины считать т3 невыгодной штукой. Я этим не занимаюсь, т.к. не люблю перевозить по несколько раз с планеты на планету (время) и делаю только т1. Возможно самые общие проблемы это - уходит много места на заводы для создания цепочки т1-т2-т3, возможно, в случае замены этих заводом на звенья отвечающие за создание т2 выхлоп будет больше. но это все частные случаи - у кого то планеты в разных системах, кому то лень, кто то в импе и т д

Сообщение отредактировал aringarossa: 21 January 2011 - 18:04

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Да баг это, просто баг.

Да, блин. Мой пост был не из-за того что у ССП проблема с рисовалкой графиков, а из-за того что ты считаешь что на линке в склад должно быть 88к ресов в час и половина просто выбрасывается в никуда.

Сообщение отредактировал shelmimo: 21 January 2011 - 18:08

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky

Да, блин. Мой пост был не из-за того что у ССП проблема с рисовалкой графиков, а из-за того что ты считаешь что на линке в склад должно быть 88к ресов в час и половина просто выбрасывается в никуда.

А разве не так с циклами бура более 15 минут ? Почему цикл 15 минут выдает как пишет, а циклы выше - совсем другие цифры.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

да, я видел эту ссылку... но интересно узнать, на что потом идут эти самые компоненты? и хотелось бы ответа на первый вопрос...

Как ни страно, но эти компоненты идут на производство аутпостов, контрольных палок, обвеса посов и кое-какого хлама для клайма. Короче, если ты хайсечный карибас, то это не для тебя )))) И, кстати, р4 материалы не идут на топливо.
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

Как ни страно, но эти компоненты идут на производство аутпостов, контрольных палок, обвеса посов и кое-какого хлама для клайма. Короче, если ты хайсечный карибас, то это не для тебя )))) И, кстати, р4 материалы не идут на топливо.

то есть для производство этого самого обвеса, нужны бпо?
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

то есть для производство этого самого обвеса, нужны бпо?

Как бы да...
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

А разве не так с циклами бура более 15 минут ? Почему цикл 15 минут выдает как пишет, а циклы выше - совсем другие цифры.

Кто-то кого-то недопонял. Внимательно прочти что здесь http://forum.eve-ru....i...t&p=1163205 написал и прочти мой предыдущий пост. Ключевые слова "линкуется" (или линк) и "50%".

Пора заканчивать разговор глухого с немым. Поехали дальше.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

usacha

usacha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Usacha
  • EVE Alt:Oosa
  • Client:Рус
ТУт патч какойто вышел. Я вот не понял пофиксили в нем багу эту или нет.
Такое впечатление что нет

Сообщение отредактировал usacha: 22 January 2011 - 4:39

• 0

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky

Пора заканчивать разговор глухого с немым. Поехали дальше.

Так я об этом и говорил :D
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Только цифры:

Было:
11 экстракторов по 2200
Время работы экстракторов: 23 часа
Цикл:30 минут
Выход: 1113к Т0

Стало:
1 центра управления экстракторами (ЦУЭ)
10 буров
Время работы (ЦУЕ): 47часов
Цикл:30 минут
Выход: 2420к Т0

Вывод: Новая система добычи Т0 материалов значительно уменьшает количество геморроя и увеличивает ЗАРАБОТОК за один и тот же переод времени, в сравнении до патча и после.
НерфБуст планетологии очевиден.

А вайн по-поводу планетарки разводят хайсечные карибасы, которые и планет то нормальных не видели. И в судорожных попытках нахаляву получить плекс в империи просто надоели. Летите в нули. 4 персонажа, все скилы в 4 - при производстве Enriched uranium выходит где-то 1,5ккк в месяц (+- 200kk) при геморе 40-50 минут в день. А если еще твинков задействовать в количестве 8 штук...
  • 0

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
и источник добычи савсем не истощается? гемор только начинается...
  • 0

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Доброго дня, залез на рынок в командные центры, раньше они делились на бейсик, элитные и т.п. Сейчас они 1 вида, и тупо при установке на планету будут учитываться твои навыки? или как?
  • 0

Mast3r

Mast3r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Horror Master
  • Corp:PREET
  • Ally:SOLAR FLEET

Доброго дня, залез на рынок в командные центры, раньше они делились на бейсик, элитные и т.п. Сейчас они 1 вида, и тупо при установке на планету будут учитываться твои навыки? или как?

После установки есть возможность сделать Upgrade в зависимости от скилов.
  • 0

D0M0V0Y

D0M0V0Y

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:D0M0V0Y
На планетах источники сырья иссякают. Есть идеи какая скорость регенерации или период восстановления.

Сообщение отредактировал D0M0V0Y: 23 January 2011 - 14:46

• 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Кстати, любителям 14дневнных экстракторов на заметку. Всё, что было накопано за 4-х часовой цикл, будет требовать пропускной способности линков как за 1 час.

Вскопал 950м3 за 4-ти часовой цикл - стали нужны линки на 1000м3/час. Это подстава.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Ultraman

Ultraman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ultraman2005
  • EVE Alt:нету
  • Corp:[MEGC]
  • Ally:Нету
  • Channel:корп
2shelmimo
заметил на скрине одну маленькую вещь, у тебя на скрине выделен первый цикл (1) а в текущем цикле цифры с цикла два а не с первого, тоесть 88к у тебя было в первом цикле который прошёл. Идём дальше перемещение ресов с экстрактора у тебя 40к, эта цифра берётся из показаний общего кол-ва ресов выкапываемых за программу делённое на кол-во циклов(средне значение за цикл)
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

2shelmimo

Может "2sebersky"? Скрин-то не мой )

Сообщение отредактировал shelmimo: 23 January 2011 - 19:23

• 0

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Изображение

Господа. Вот такая проблема.
На скриншоте помечены цифрами две Advanced фабрики. Как вы можете заметить, та что с цифрой 1 уже начала работать, и по оранжевой каемке видно, что кроме этого она еще и заполнилась материалами на следующий цикл.
Тем временем фабрика под цифрой 2 вообще не работает, т.к. до нее не дошли материалы, хотя линки и экспорт указаны абсолютно так же, как и у фабрики 1.

Собсно, можно как-нибудь сделать так, чтобы материалы шли только на текущий цикл, а не для заполнения фабрики до отказа? :) Получается что одна из них простаивает без дела целый час.

Сообщение отредактировал Nines: 23 January 2011 - 23:25

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

[Собсно, можно как-нибудь сделать так, чтобы материалы шли только на текущий цикл, а не для заполнения фабрики до отказа? :) Получается что одна из них простаивает без дела целый час.

Ничего нельзя сделать. Единственный вариант - привезти немного нужного тебе сырья для фабрик (про запас). Сам столкнулся с данной проблемой. Ну или подождать, цикл перезапуска экстрактора. Если выпуск первички для переработки хватит для фабрик, то всё устаканится в дальнейшем.
  • 0

Malkus

Malkus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
9
  • EVE Ingame:HeProMax
  • EVE Alt:---
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED

Собсно, можно как-нибудь сделать так, чтобы материалы шли только на текущий цикл, а не для заполнения фабрики до отказа? :) Получается что одна из них простаивает без дела целый час.

А не судьба убрать 1 лаунчпад и поставить ещё копалку или базик фабрику? Мне для нонстоп обеспечения 3-х адванседов хватает 2-х копалок с тремя головами и 6 базик фабрик.

Сообщение отредактировал Malkus: 24 January 2011 - 14:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users