в том что ты не умеешь стрелять бобров, а не бобры танкованые.
Ну допустим. В следующие пять минут приведи мне пожалуйста три км на соло кил бобра мунькой во флит бою.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 04 June 2010 - 14:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в том что ты не умеешь стрелять бобров, а не бобры танкованые.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 04 June 2010 - 14:44
Крылья, ноги ... главное хвост.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
снайпхаки убивают бобров, которых законтрили дикторы, чтобы в последствии не парится об их пристуствии.Вы знаете хотя я в СФ, но не состою в бобровинге, но могу сказать точно. что снайп хаками не контрят бобров)). Снайп хаки убивают только зазевавщихся бобров.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
хм, я пока первый кто запостил км в этом треде, и почему я должен чтото доказывать неудачнику, в распоряжении которого только слова?
Я бы сказал, что он рассказал не о том что он убил бомбер с одного выстрела (ведь и фригатом убивают БШ), а о том, что это 99% происходит всегда.Потому что это ты разместил км и рассказал всем интересную историю о том что ты убил этот бобер с одного выстрела.
Он на зилоте- божественном снайпере. Ему виднее, что возможно, а что нет. Вот зилот не убивает бобра с залпа. Знач и мунин не убивает. Точка.увы, там был один залп, да. а ты все-таки неудачник с доми нуклеаром.
Вообще я мало видел бобров, и почемута всегда думал, что их, как правило, не танкуют.Я бы сказал, что он рассказал не о том что он убил бомбер с одного выстрела (ведь и фригатом убивают БШ), а о том, что это 99% происходит всегда.
Он на зилоте- божественном снайпере. Ему виднее, что возможно, а что нет. Вот зилот не убивает бобра с залпа. Знач и мунин не убивает. Точка.
Вообще я мало видел бобров, и почемута всегда думал, что их, как правило, не танкуют.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 04 June 2010 - 14:57
this. это убертанкованый вариант, специализированый. обычный бобер дохнет независимо от прочих .Вообще я мало видел бобров, и почемута всегда думал, что их, как правило, не танкуют.
божественный зилот без поддержки хугина - мусор.
У тебя какие-то ассоциации витиеватые. Почему уролога? Почему сочуствуешь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users