Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исчезновение шипов в космосе после логофа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

А в чём проблема? Яйцо и так сейчас при смерти шипа логоффе висит в космосе 15 минут.

Только если была агра на шипе. ТС хочет, чтобы это было и без агры.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну да. Вообще-то, он как раз за и в курсе того, что при логоффе можно потерять своё многолярдное яйцо. Это самое яйцо будет заставлять думать, а стоит ли логоффаться да и вообще тащить своё многолярдное яйцо в мухосрански без станций и с бублями, если не готов его слить.

Я ж как раз потому и не сильно симпатизирую агре везде и всегда, потому что тогда пробки = 100% лутинг и подкилл. Просто считаю логофф не признаком слабости и инстапроигрышем боя, а тактическим ходом, который может удаться, а может и провалиться, в зависимости от условий его применения и сил врага; а теперешние условия удачи — больно вольготные, 15 минут своего времени — и можно плевать с высокой колокольни на силы и умения врага.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

... и вообще тащить своё многолярдное яйцо в мухосрански без станций и с бублями, если не готов его слить.

Вооот, есть понимание. А теперь представь во что превратится ева если никто в нулях не будет ходить количетством менее 50?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А вот чтобы не было такого нужно пофиксить лаги в зарубах-тогда десяток бобров сможет выносить блобы всего что меньше капов-и толпохождение умрет как класс.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Ну да. Вообще-то, он как раз за и в курсе того, что при логоффе можно потерять своё многолярдное яйцо.

А мне показалось, что он как раз про яйцо, вылупляющееся из врека, как-то совсем забыл.

Это самое яйцо будет заставлять думать, а стоит ли логоффаться да и вообще тащить своё многолярдное яйцо в мухосрански без станций и с бублями, если не готов его слить.

Я же говорил, бубли совсем не обязательны. В лоу аналогично могут поднуть. К тому же смартобатлы тоже никто не отменял. Так что слить яйко в лоу тоже не проблема.
Я против того, чтобы давать возможность нубопиратам возможность убийства шипов без агры в логофе. Не смог поймать и убить - дулю тебе а не килмыло. По-моему справедливо.
  • 0

VandalCrew

VandalCrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vandal93
  • Corp:V93
  • Channel:Modules and munitions
Лучше если и убирать таймер логофа, то убирать совсем (ага, здравствуйте, лаги), ибо не реалистично нифига. Это уберёт такие вещи, как логинтрап, да и готовить флот к атаке посложнее будет. Но только вот даже если просто сделают всё, как хотел ТС, то в лоу и нули полетят из нейтралов разве что реконы, ковры да т3 с ковроклокой, ведь логофнуться при виде потенциально опасного вражины уже не получится. В итоге нашим озорным друзьям - кемперам вообще ловить станет некого: коврика нужно найти и отбампать, а без клоки через гейт будут лезть либо нубы и скауты на Ибисах да шаттлах, либо сильные блобы, имеющие намерения и возможность растереть кемп в Metal Scraps. Не гуд. ИМХО, постоянная опасность лучше, чем гарантированная смерть.
  • 0
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Лучше если и убирать таймер логофа, то убирать совсем (ага, здравствуйте, лаги), ибо не реалистично нифига.

ЕВА сама по себе не реалистичная нифига. :)
Даёшь реально летающие по орбитам планеты и луны! Даёшь убирание эфира, в котором "вязнет" шип, когда отключаются двигатели! :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Даёшь реально летающие по орбитам планеты и луны! Даёшь убирание эфира, в котором "вязнет" шип, когда отключаются двигатели! :)

Задолбали уже! Шел бы ты в кружок йуных моделистов — ракетки запускать и самолетики на лесках крутить, там такой офигезный реализЪм! А уж ПВП какое!
  • 0

Здесь еда есть.

VandalCrew

VandalCrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vandal93
  • Corp:V93
  • Channel:Modules and munitions

Планеты и луны будут скоро летать, не волнуйся насчёт этого, просто ССПшникам опять нужно апгрейднуть железо. А "эфира" нет в Orbiter и Infinity.

2StarconTroll:
Там ПвЕ лучше: ракетой как йопнет в глаз - впечатления на всю жизнь останутся. Хотя Певепе тоже неплохое: собираешься в роуминг и идёшь в Бутово делать винтом вертолёта модельную стрижку местному контингенту.
</offtopic>

Сообщение отредактировал VandalCrew: 14 June 2010 - 11:11

• 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Я против того, чтобы давать возможность нубопиратам возможность убийства шипов без агры в логофе. Не смог поймать и убить - дулю тебе а не килмыло. По-моему справедливо.

Ну и я-то не за. Сумеешь высканить, приварпать и запоинтить за минуту — будет 15 минут на то, чтобы сделать из него врек. Сканерщик криворукий, или вообще отсутствует, или логоффающийся хитрее — дуля с маком.
Ровно так же против, как и против возможности нубопвпшников спасать шипы без агры в логоффе. Не смог провести разведку, или пройти кемп, или спастить от пробок — дулю, а не целый шип.

Я же говорил, бубли совсем не обязательны. В лоу аналогично могут поднуть. К тому же смартобатлы тоже никто не отменял. Так что слить яйко в лоу тоже не проблема.

Ну вот будет думать, стоит ли фитить импов на стопицот лярдов (ведь думают же люди, стоит ли летать на всяких мимирах и фитить эстамелины) и стоит ли надеятся на удачу «Да я не верю, что там смартобатл или наскипидаренный хиктор», а не проверять заранее.

2StarconTroll:
Там ПвЕ лучше: ракетой как йопнет в глаз - впечатления на всю жизнь останутся. Хотя Певепе тоже неплохое: собираешься в роуминг и идёшь в Бутово делать винтом вертолёта модельную стрижку местному контингенту.

А лазером можно отключить изображение, попав в сетчатку капсулиру!
  • 0

triage.png

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Задолбали уже! Шел бы ты в кружок йуных моделистов — ракетки запускать и самолетики на лесках крутить, там такой офигезный реализЪм! А уж ПВП какое!

Не говори мне куда идти, тогда и я не буду тебе советовать сходить. :)
Вообще-то это был сарказм. Там даже смайлики для этого стоят. :Bayan: У ППЦ мощей не хватит хотя бы примерно рассчитывать орбиты в реальном времени. ;) Уже не говоря о том, что современная физика не в состоянии точно рассчитать гравитационное взаимодействие даже трёх тел, уже не говоря о связке планет и лун. :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Современная физика абсолютно спокойно рассчитывает взаимодействие 3\4\5\10 тел. Невозможность рассчитать взаимодействие при количестве тел OVER 9000 обусловлено только недостатком вычислительных мощностей ныне имеющихся у астрономов компов.

Что до планет-не думаю что бы при реальной необходимости их движение не сделали бы,благо там расчет орбиты не идет-элипс поделить на n-е число частей и двигать на риску во время дт. Только вот зачем.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Современная физика абсолютно спокойно рассчитывает взаимодействие 3\4\5\10 тел. Невозможность рассчитать взаимодействие при количестве тел OVER 9000 обусловлено только недостатком вычислительных мощностей ныне имеющихся у астрономов компов.

напомни пожалуйста, в чем отличие численных методов от аналитических?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Современная физика абсолютно спокойно рассчитывает взаимодействие 3\4\5\10 тел.

Если обнаружишь формулу гравитационного взаимодействия 3-х и более тел, то это как минимум нобелевка. А то до сих пор в физике есть только ньютоновская формула взаимодействия двух тел. <_<
Сейчас рассчитывают лишь примерно на основе многолетних наблюдений. :ninja:
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Дык в игре и не нужно абсолютной точности, достаточно приблизительно просчитать готовые траектории и по ним уже двигать.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Ну и я-то не за. Сумеешь высканить, приварпать и запоинтить за минуту — будет 15 минут на то, чтобы сделать из него врек. Сканерщик криворукий, или вообще отсутствует, или логоффающийся хитрее — дуля с маком.
Ровно так же против, как и против возможности нубопвпшников спасать шипы без агры в логоффе. Не смог провести разведку, или пройти кемп, или спастить от пробок — дулю, а не целый шип.Ну вот будет думать, стоит ли фитить импов на стопицот лярдов (ведь думают же люди, стоит ли летать на всяких мимирах и фитить эстамелины) и стоит ли надеятся на удачу «Да я не верю, что там смартобатл или наскипидаренный хиктор», а не проверять заранее.

При существующей механике можно будет таким же образом ловить шипы логающиеся из клоки. Так как после логофа клока отключается и осуществляется аварийный отварп. По-моему это уже совсем нечестный кил будет.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

При существующей механике можно будет таким же образом ловить шипы логающиеся из клоки. Так как после логофа клока отключается и осуществляется аварийный отварп. По-моему это уже совсем нечестный кил будет.

Ну, ковроклоке я-то предлагал для эмердженси отварпа не отключать клоку. Коврошипы за свой улучшенный маск-халат платят кто бумажностью, кто ДПСом, кто меньшим карго. Да и поставить её можно только на 20 шипов.
С обычной клокой это не так очевидно (модули ж в логоффе сейчас сами не включаются), но если карибасы с клоками будут достаточно сильно вайнить, то может присобачат и обычным клокам. Они ж тоже платят сканрезом.
  • 0

triage.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А пущай тогда и модули (дефенс) не выключаются. А то дисбаланс получаестя, если ковроклока онли...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
А они разве выключаются? (No, srsly, я всегда считал, что не выключаются.)
  • 0

triage.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А они разве выключаются?

Всегда считал, что выключаются. В базе знаний не нашёл явного указания, написал петицию с вопросом...

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 June 2010 - 10:41

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users