скажите как восстановить аккаунт на котором плюсовой баланс
пару раз отправлял петицию но ответа все нет
на акк могу зайти с сайта но петицию не отправляет с акка
пожалуйста опишите подробно весь путь восстановления
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оплата игры
Автор GROW, Apr 03 2007 0:48
Отправлено 04 December 2010 - 18:26

Пишешь анонимную петицию мол,владелец акка такого-то,имею иски,хочу купить плекс,разблокируйте на денек.Категорию я лично в таких случаях выбираю Billing & Account-Plexes ad Timecodes.Ответ в течение дня обычно приходит.
EDIT То,что я написал нужно писать,конечно, на английском.Можешь попробовать и на русском,но тогда раздел нужен "Russian".
EDIT То,что я написал нужно писать,конечно, на английском.Можешь попробовать и на русском,но тогда раздел нужен "Russian".
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 04 December 2010 - 18:34
Отправлено 06 December 2010 - 14:46

Разница в цене в 5$ даёт нам "отбивку" риска за 7 ТК. На 8-й нормальный ТК уже извлекаем профит.
Честно говоря, не знаю кто такие "киви", но если они ещё и бонусы в виде сотен миллионов иск раздают, то формулу надо пересчитывать.
С прокаченной дипломатией и упёртостью, риски ещё меньше. Вот только нужен ли этот гемор ради 5$ на 8 цикл?
Честно говоря, не знаю кто такие "киви", но если они ещё и бонусы в виде сотен миллионов иск раздают, то формулу надо пересчитывать.
С прокаченной дипломатией и упёртостью, риски ещё меньше. Вот только нужен ли этот гемор ради 5$ на 8 цикл?
Звёздная пыль
на сапогах .
на сапогах .
Отправлено 06 December 2010 - 15:29

Qiwi не официальный дилер, в списках ССР не значится. Но это и не подзаборная лавочка, торгующая леваком, хотя кто-то из продавцов может их инфраструктуру для этого пользовать. Тряси саппорты киви и ССР, надо разобраться и либо исправить косяк, либо постучать по голове, ответственной за него.
Отправлено 07 December 2010 - 19:59

Этот киви я не переношу, пару раз закидывал через них на кошель WebMoney - лаг появления денег на кошельке - более 2х часов. Иногда это критично. Плюс двойной процент системы и посредника. Кладешь 1к - на выходе 800+ р. Обираловка и лагаловка.Саппорт CCP мне не ответили. Зато ответили, выслали валидные коды и извинились в саппорте киви
Всем спасибо за советы и наставления. Впредь наверное всё же стоит покупать у официальных дилеров...
Пользовался другим автоматом от банка - деньги капают через 10 минут. Вместо него поставили этот гребаный киви

Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 07 December 2010 - 20:05

А сайт а вот отсюда http://direct.cod.ru/goods/14680065/ через киви не судьба было купить???
-----------------------------
Recruitment -
РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Recruitment -

РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 25 December 2010 - 18:02

Захожу сегодня в игру и вижу такое сообщение:
Account ****** has been disabled
Last Login: 2010.12.24 22:10
Number of Visits: 147
reason: Account subscription expired!
Перейдя в раздел информации об аккаунте наблюдаю в платежах 2 строчки - первая об активации 14-дневного триала, вторая - покупка ключа на 30 дней активации после триала.
А 3-ей строчки о покупки таймкода на 60 дней нет, хотя была. Причем при заходе в игру последние дни обычного предупреждения о заканчивающемся сроке оплаты не было.
Я конечно купил новый ТК и зашел в игру, но где гарантия того, что завтра не пропадет и этот платеж?
Собственно вопрос: как такое может быть, и что с этим делать.
Я очень поверхностно знаком со всякими интернет штучками, петициями и т.д.
Account ****** has been disabled
Last Login: 2010.12.24 22:10
Number of Visits: 147
reason: Account subscription expired!
Перейдя в раздел информации об аккаунте наблюдаю в платежах 2 строчки - первая об активации 14-дневного триала, вторая - покупка ключа на 30 дней активации после триала.
А 3-ей строчки о покупки таймкода на 60 дней нет, хотя была. Причем при заходе в игру последние дни обычного предупреждения о заканчивающемся сроке оплаты не было.
Я конечно купил новый ТК и зашел в игру, но где гарантия того, что завтра не пропадет и этот платеж?
Собственно вопрос: как такое может быть, и что с этим делать.
Я очень поверхностно знаком со всякими интернет штучками, петициями и т.д.
Отправлено 25 December 2010 - 18:57

У меня была такая шляпа - когда я перепутал чаров и вместо мейна пытался залогинить непроплаченного альта, думая что он мейн. Вообщем аккаунты перепутал)
1)Теперь действия - убедиться что логинишь именно проплаченный акк
2)Убедившись, спокойно и без паники вводить логин и пас
Не помогает - писать петишку.
1)Теперь действия - убедиться что логинишь именно проплаченный акк
2)Убедившись, спокойно и без паники вводить логин и пас
Не помогает - писать петишку.
Сообщение отредактировал darkpan: 25 December 2010 - 18:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users