Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплата игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

demadje

demadje

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1
скажите как восстановить аккаунт на котором плюсовой баланс
пару раз отправлял петицию но ответа все нет

на акк могу зайти с сайта но петицию не отправляет с акка

пожалуйста опишите подробно весь путь восстановления
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
Пишешь анонимную петицию мол,владелец акка такого-то,имею иски,хочу купить плекс,разблокируйте на денек.Категорию я лично в таких случаях выбираю Billing & Account-Plexes ad Timecodes.Ответ в течение дня обычно приходит.
EDIT То,что я написал нужно писать,конечно, на английском.Можешь попробовать и на русском,но тогда раздел нужен "Russian".

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 04 December 2010 - 18:34

• 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Можно ТК купить через форум, но надо чтоб кто то отпостил на нем просьбу продать.
  • 0

Smoky Morphine

Smoky Morphine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smoky Morphine
  • Channel:Mozg
Недавно мне тоже пришлось писать такого рода петицию. Я писал в категории Russian, по-русски. Ответ от ГМ'а пришел примерно через час.

2 Antivan Crow. И я был на этом эпике :D
  • 0
Drum and Bass 4evaEVE

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz
Разница в цене в 5$ даёт нам "отбивку" риска за 7 ТК. На 8-й нормальный ТК уже извлекаем профит.
Честно говоря, не знаю кто такие "киви", но если они ещё и бонусы в виде сотен миллионов иск раздают, то формулу надо пересчитывать.
С прокаченной дипломатией и упёртостью, риски ещё меньше. Вот только нужен ли этот гемор ради 5$ на 8 цикл?
  • 0
Звёздная пыль
на сапогах .

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
Qiwi не официальный дилер, в списках ССР не значится. Но это и не подзаборная лавочка, торгующая леваком, хотя кто-то из продавцов может их инфраструктуру для этого пользовать. Тряси саппорты киви и ССР, надо разобраться и либо исправить косяк, либо постучать по голове, ответственной за него.
  • 0

demix

demix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус
Саппорт CCP мне не ответили. Зато ответили, выслали валидные коды и извинились в саппорте киви :) Всем спасибо за советы и наставления. Впредь наверное всё же стоит покупать у официальных дилеров...
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Саппорт CCP мне не ответили. Зато ответили, выслали валидные коды и извинились в саппорте киви :) Всем спасибо за советы и наставления. Впредь наверное всё же стоит покупать у официальных дилеров...

Этот киви я не переношу, пару раз закидывал через них на кошель WebMoney - лаг появления денег на кошельке - более 2х часов. Иногда это критично. Плюс двойной процент системы и посредника. Кладешь 1к - на выходе 800+ р. Обираловка и лагаловка.
Пользовался другим автоматом от банка - деньги капают через 10 минут. Вместо него поставили этот гребаный киви :)
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Aloy

Aloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • Channel:MOZG
А сайт а вот отсюда http://direct.cod.ru/goods/14680065/ через киви не судьба было купить???
  • 0

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
Захожу сегодня в игру и вижу такое сообщение:

Account ****** has been disabled
Last Login: 2010.12.24 22:10
Number of Visits: 147
reason: Account subscription expired!

Перейдя в раздел информации об аккаунте наблюдаю в платежах 2 строчки - первая об активации 14-дневного триала, вторая - покупка ключа на 30 дней активации после триала.
А 3-ей строчки о покупки таймкода на 60 дней нет, хотя была. Причем при заходе в игру последние дни обычного предупреждения о заканчивающемся сроке оплаты не было.
Я конечно купил новый ТК и зашел в игру, но где гарантия того, что завтра не пропадет и этот платеж?

Собственно вопрос: как такое может быть, и что с этим делать.
Я очень поверхностно знаком со всякими интернет штучками, петициями и т.д.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
У меня была такая шляпа - когда я перепутал чаров и вместо мейна пытался залогинить непроплаченного альта, думая что он мейн. Вообщем аккаунты перепутал)
1)Теперь действия - убедиться что логинишь именно проплаченный акк
2)Убедившись, спокойно и без паники вводить логин и пас
Не помогает - писать петишку.

Сообщение отредактировал darkpan: 25 December 2010 - 18:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users