потому что у нормального интера орбита 30. а если еще неполениться, сделать 2 клика твои попытки расшатать орбиту ни к чему не приведут до подхода ганга.у тебя сплошные слова.
не понятно почему бы не попал, не понятно как бы интер меня таклил.
сплошные загадки.
2 те лол. и так фалоф 27км.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший корабль для мини ганга
Отправлено 13 July 2010 - 18:42

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 July 2010 - 18:45

ну ты сферический просто до невозможности.потому что у нормального интера орбита 30. а если еще неполениться, сделать 2 клика твои попытки расшатать орбиту ни к чему не приведут до подхода ганга.
30? а ты лочишь на столько?
а вот придет твой ганг дрейков , я уже в 50 от той позиции и что дальше? ты меня затаклел?
вообще ты чушь несешь.
интеры с 30км орбита уходят на 40 при смене курса лол.
казалось бы, причем тут гуны.Не хвотает, сирлордекса для полной ненависти к гунам.
Отправлено 13 July 2010 - 18:47

1) на 41ну ты сферический просто до невозможности.
30? а ты лочишь на столько?
а вот придет твой ганг дрейков , я уже в 50 от той позиции и что дальше? ты меня затаклел?
казалось бы, причем тут гуны.
2) ПРИВЕТ ХУГИН С СЕТКАМИ НА 94 КМ! ну или скимитар с качалками на 70.
неожиданно, да?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 July 2010 - 18:51

как правило где хугин там и лачетиз.А что хугин сетками держать умеет? он ему ещё поможет отварпать быстрее скорость макс набрать)

Отправлено 13 July 2010 - 18:55

пфф. быдлоинтеры топящие апроачем у вас норма? ну гунсварм, такой гунсварм.с того, что ты будешь лететь прямо мне в задницу и умирать с лолфалофа 27км.
ладно, я ушел, пишите еще, минимум 3 страницы.
да. именно так.типа я держу его, на 30 км и тут как по волшебству прям рядом с тобой появляется хугин и скимитар
- Сэр вызывали?))
за что я им всегда благодарен.

Отправлено 13 July 2010 - 19:01

мерятся бордой с гуном, пфф. скажу только, свои 500+ килов на интере я отлетал.артнис зайди в еву посмотри что там как.
потом пиши на форуме

Отправлено 13 July 2010 - 19:03

скорей всего.так не получится нужно чтоб прошло время и он набрался опыта, он пока тока на интерах летает погоди, что он будет писать когда будет летать на чемто более значительном
смешно, что мнение появилось внезапно такой резкое и авторитетное.
если ты узнаешь во сколько раз у меня больше килов тебе будет обидно?мерятся бордой с гуном, пфф. скажу только, свои 500+ килов на интере я отлетал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users