Там имелось ввиду свич бекапа базы , тоесть перенос на новый кластер, а не сетевой свич.Как я понимаю что низя предугодать всё в этой жизни но прозапас пару свичей иметь надо...
Сообщение отредактировал LLIOKEP: 24 June 2010 - 4:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал antey: 24 June 2010 - 5:14
а игроки дальнего востока\магадана\камчатки\чукотки по твоему относятся к американцам или к китайцам?Ужаснитесь:
Ожидаем наплыва китайцев, у них там теперь не покарибасишь.
Ну и напоследок моя вечная тема: мы день потеряли, а американы, скорее всего, будут играть, как ни в чем ни бывало. God, strafe America.
ненене
уронили, винтам кирдык, ищут бэкапы
[ 2010.06.23 08:17:05 ] Maxwell Rone > три часа на переброс базы и целостную проверку, так как сами системы уже давно стоят, далее
[ 2010.06.23 08:17:11 ] Maxwell Rone > часов 5 на запуск кластера
[ 2010.06.23 08:17:23 ] Maxwell Rone > далее восстановление бекапов )
[ 2010.06.23 08:17:27 ] Maxwell Rone > еще часов 5
[ 2010.06.23 08:17:33 ] Maxwell Rone > потом все заного и три разаGuys, I'm truly sorry for this... we discovered a DB issues when running our final tests... #eveonline #tweetfleet
Я оказался прав
Ну не вышло... Я вот как бы в Канаде живу... (Я в Торонто, то бишь время с Нью Йорком совпадает)Ну и напоследок моя вечная тема: мы день потеряли, а американы, скорее всего, будут играть, как ни в чем ни бывало. God, strafe America.
Это тот же старый сервер, мы его переместили и добавили новые рутеры...it's the same old server. we moved it and added new routers
Сначала мы обнаружили проблемы с новыми рутерами, так что теперь мы конфигурируем базы данных. что насчёт программирования: [дальше то ли "основы" то ли "БЕЙСИК" который язык программирования, не знаю о чём речь]at first we discovered issues with the new routers, now we're currently working on db configs. as for programming: BASIC
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 June 2010 - 5:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users