Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убийство Dread Guristas Control Tower
Отправлено 01 July 2010 - 1:16

Кстати для такой хорошо осведомленной корпы наемников, очень странно, что у них не было информации что половина флота оспреев еще пригнала бк, бш и крузеры на случай агры.
А вот про разведку их и вправду странно. Если заказали из близких кругов, то оч печально.
Отправлено 01 July 2010 - 1:20

Они не были осведомлены. Был осведомлен только этот альт.Поздравляю всех. Хорошо взяли их на понт хех.
Кстати для такой хорошо осведомленной корпы наемников, очень странно, что у них не было информации что половина флота оспреев еще пригнала бк, бш и крузеры на случай агры.
А вот про разведку их и вправду странно. Если заказали из близких кругов, то оч печально.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 July 2010 - 1:33

Тут одно не сходиться. Они говорят, что мол не пилят палки афк и что мы(я) нашел их фит какого-то батла..вот только беда, они вторую ссылку прочесть не смогли т.к. они немецкий явно не знают, а я знаю. И вот в той ссылке написанно, что их аболютно также прокатили немцы. Таже картина была! Логин, логоф по одному, пропрыг какого-то альта, потом сори в чате и улет. Там только разница была, что у них в корпе было больще 1 человека и офф вар поэтому они и слили свой бш.Они не были осведомлены. Был осведомлен только этот альт.
Про пароль конечно стоит проверить, но мне кажеться они просто пафос нагнетают.
Сообщение отредактировал Marlen: 01 July 2010 - 1:34
Отправлено 01 July 2010 - 1:37

Их СЕО сказал мне первый пароль от поса в привате, который был petarda - и прислал текстовку разговора с этим человеком.Тут одно не сходиться. Они говорят, что мол не пилят палки афк и что мы(я) нашел их фит какого-то батла..вот только беда, они вторую ссылку прочесть не смогли т.к. они немецкий явно не знают, а я знаю. И вот в той ссылке написанно, что их аболютно также прокатили немцы. Таже картина была! Логин, логоф по одному, пропрыг какого-то альта, потом сори в чате и улет. Там только разница была, что у них в корпе было больще 1 человека и офф вар поэтому они и слили свой бш.
Про пароль конечно стоит проверить, но мне кажеться они просто пафос нагнетают.
Там английским по белому был сдан пассворд
Отправлено 01 July 2010 - 1:39

Имея достаточно сил, даже не попробовать сшибиться лбами? Мы у них кусок отобрали, они стерпели и извинились.Господа, прекращайте столь пренебрежительные высказывания в сторону "агрессоров". Вникните в ситуацию, вон там и перевод выложили.
Еще более пренебрежительно можно высказаться.
Отправлено 01 July 2010 - 1:51

Имея достаточно сил, даже не попробовать сшибиться лбами? Мы у них кусок отобрали, они стерпели и извинились.
Они наёмники, у них есть принципы. Принципы были нарушены, соответственно, контракт аннулировался.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 July 2010 - 1:53

Так же припоминается случай когда во время пинания небольшим рр-бш гангом поса в лоу прилетела пара его владельцев. Один гонял в импу за джамерами. второй их анчерил и включал. Пушек там живых на тот момент уже не оставалось но дело двигалось настолько медленно(пермоджам абсолютного большинства батлов) что часа через полтора на него(пос) все же плюнули и улетели по своим делам.
Отправлено 01 July 2010 - 1:53

Откуда пароль они могли узнать?Их СЕО сказал мне первый пароль от поса в привате, который был petarda - и прислал текстовку разговора с этим человеком.
Там английским по белому был сдан пассворд
Так немного про этого альта
http://www.eveonline...a...8944&page=1
Отправлено 01 July 2010 - 2:15

http://www.eve-searc.../1172175/page/1 он похоже из этой корпы. Смотрите пост 22.
На его имя куплены много т2 бпо.
Отправлено 01 July 2010 - 2:36

Имея достаточно сил, даже не попробовать сшибиться лбами? Мы у них кусок отобрали, они стерпели и извинились.
Они отыгрывают ролеплей наемников, поступили абсолютно правильно, респект им.
Новый евент не намечается - поиск крысы и нагибание?

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 01 July 2010 - 2:37

а если еще и погуглить имя постера из вышеуказанного поста №22 то можно узнать и ник товарища на еве-ру.Так я нарыл еще немного инфы про этого альта
http://www.eve-searc.../1172175/page/1 он похоже из этой корпы. Смотрите пост 22.
На его имя куплены много т2 бпо.
Отправлено 01 July 2010 - 3:01

в гугл.http://www.eve-searc.../1172175/page/1 он похоже из этой корпы. Смотрите пост 22.
получаем ссылки на некоторые рус коммунити и на собственно сам еве-ру. осталось только понять что он не поделил с топикстартером.
Отправлено 01 July 2010 - 3:27

И ещё, (Septimus Unsmonhalgh) в этой теме http://www.eve-searc.../1172175/page/1 уверяет что Irn Akerl работает от имени его Корпорации, но сам Irn Akerl не находится в ней, что почему то наталкивает меня на мысль, что это его второй Альт, который совершает сделки по БПО.
И в дополнение, хотелось бы узнать у TC, кто на этот период времени знал пароль от ПОСа? Цитата:"Channel ID: -12013506
Channel Name: Private Chat (Irn Akerl)
Listener: Lars Erlkonig
Session started: 2010.06.30 18:29:36"
Сообщение отредактировал CHAN MUAITAY: 01 July 2010 - 4:11
Отправлено 01 July 2010 - 4:01

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users