Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБы стали сильнее.
Отправлено 22 May 2007 - 14:51

ТС действительно усугубляет (пля, как это пишется?) лаг, летали на разных ТСах (стелла, унл, ааа...).
Отправлено 22 May 2007 - 14:57

Ив войс лучше сразу забыть как страшный сон.
ТС действительно усугубляет (пля, как это пишется?) лаг, летали на разных ТСах (стелла, унл, ааа...).
я так думаю как того бобы видят ганги редов гунов и т.п. просто спамятся сразу несколько известных им ТС серверов. Подозреваю что информацию о используемых нами тс серверах кто то просто тупо сливает бобам как вариант.
Отправлено 22 May 2007 - 15:08

как вариант уменьшения трафика от тс в _разы_
можно попробовать дробить флот на группы
для каждой группы - отдельный канал в тс
в этом случае трафик у каждой группы будет только в пределах этой группы
в этих же группах находятся лидеры группы
теперь самый тонкий момент
поскольку тс не позволяет находиться сразу в нескольких группах, возникает проблема - как лидеры групп будут общаться друг с другом и лидером флота?
ответ - запустить еще и вентрилу
бинды кнопок на разговор разные
нет флуда в вентриле - там говорят только командиры и флит лидер
каждая группа в своем канале тс руководится только одним человеком и флуд там собственный
почему вент - нужны разные бинды на пуш ту ток
не знаю, насколько это жизнеспособно, но, на мой взгляд неудобство только одно - людям, сидящим и в тс и в венте нужно помнить, какая кнопка куда включает говорилку
удобств - куча - меньший трафик, меньше флуда, а командирам и флитбоссу вообще песня - не отвлекает ничего
з.ы. ногами сильно не пинать
Добавлено:
по поводу слива опять же - лидеры могут сидеть в особо секретном вентея так думаю как того бобы видят ганги редов гунов и т.п. просто спамятся сразу несколько известных им ТС серверов. Подозреваю что информацию о используемых нами тс серверах кто то просто тупо сливает бобам как вариант.

Отправлено 22 May 2007 - 15:16

есть люди с мегабитными каналами и я слабо представляю, какой трафик должен тс сервер генерировать, что бы их подвешивать, да и было бы заметно.
Вешается не канал... Вешается часть клиентской машины которая начинает переработку в разы увеличивающихся фреймов.
В GSM технологии есть такая фишка - чем хуже качество сигнала или голоса - тем чаще (порой в десятки раз) базовая станция общается по сигнальным каналам с мобильником (для чего фреймы дробятся) и в случае невозможности переброса абонента на другую соту происходит обрыв соединения. Это заложено в протоколе. В ТС я думаю эти протоколы не используются, следовательно увеличить количество обращений можно в сотни а может и больше раз.
Отправлено 22 May 2007 - 15:19

ответ - включить режим Channel Commander в ТСтеперь самый тонкий момент
поскольку тс не позволяет находиться сразу в нескольких группах, возникает проблема - как лидеры групп будут общаться друг с другом и лидером флота?

Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 22 May 2007 - 15:25

Опять прихожу к выводу, что главный лагогенератор - это мамка с выпущенными файтерами.
хз почему, но надо тестить.
Предположительно из-за сложности обработки поведения кучи файтеров одного объекта. Может функцию криво прописали, мож еще чего.
+1
Сегодня в бою, как только на меня пустила файтеров БОБовая мама, тут же попытался отварпаться. Никто не держал, но варп так и не сработал, ни со 2-й, ни с 3-й попытки, а потом осталось яйцо.
Отправлено 22 May 2007 - 15:33

Уже пошла последняя четверть армора - нажал варп, показало ворп драйв эктив, через пять секунд корабль дёрнулся в сторону варпа, ещё через две секунды он разлетелся и выпало яйцо, яйцо не отварпалось. Зе енд. :-)
Предлагаю замутить две зарубы на тест сервере.
100 на 100. Стенка на стенку. Дубль первый - с дронами и файтерами.
Дубль второй - без дронов и без файтеров.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 May 2007 - 15:37
Отправлено 22 May 2007 - 15:33

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 22 May 2007 - 15:53
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 22 May 2007 - 16:12

channel commander может общаться с другими командерами, не зависимо от того, где они, т.е. получается такой приватный чат. активизируется другой кнопкойпросвети, пожалуйста
Channel Commander позволяет находиться в нескольких каналах на сервере?
если да, то как повесить разные бинды на разговор в разных каналах?
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 22 May 2007 - 16:21

Отправлено 22 May 2007 - 17:24

всё работало.вроде.
Добавлено:
вы лучше место зарубы на тестовом проверьте теорию про спам на ТС сервера ну на ай-пи.
я сам заметил что ТС малёк грузит систему.
вот лучше проверьте это.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 23 May 2007 - 13:41
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users