Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 28 July 2010 - 13:34
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 28 July 2010 - 13:37
Вспомни что говорилось когда:*Rumata Est в очередной раз погрустил, вспомнив обещания ССР "побустить смол роаминги" в Доминионе
- структуры посов выносили за форс филд (Больше малых групп смогут вносить свой вклад в ПвП!) начало 2007 кажется?
- вводили сервисы на станциях (Небольшие роуминги смогут партизанить в нулях на территории противника!). Этим всерьез кто-то занимается?
- меняли систему клайма (Вы сможете построить свою империю, любому альянсу будет место в клайм нулях, мы всё учли!).
- нанонерф (Черт! Лагает из-за того что вы слишком быстро летаете, наши серваки не справляются!),
- фракционные войны (Все будет очень круто! Огромное кол-во людей сможет учавствовать в очень интересных боях!)
Что там обещают в Дасте и Инкарне для малых роумингов и групп игроков?
Сообщение отредактировал cyberserker: 28 July 2010 - 13:38
Отправлено 28 July 2010 - 13:46
Отправлено 28 July 2010 - 13:51
Где ? тоже почитать хочу.
Интервью с Krechmer.
"Я" там и правда много. Но еще больше "EVE". Надо русский язык прокачать...
А насчет сказать спасибо - так я еще к другим яльянсам обращусь с предложением об интервью. Krechmer дал наводки на хороших людей. Планирую весь процесс войны осветить
Сообщение отредактировал Konrad_Tevton: 28 July 2010 - 13:53
Отправлено 28 July 2010 - 14:07
Толсто. Несмотря на фейл в сиджи, еще ничего не кончилось.на специальной олимпиаде в инсмазере команда "красное мясо" заняла почетное второе место а бобби атлас пришел к финишу предпоследним?
ц/д?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 July 2010 - 14:21
извините, что встреваю ... но вы за идею никогда ничего не делали ?Креч, вот объясни популярно зачем ты так напрягаешься?
Тем более ты не студент и у тебя семья.
Только без пафосных речей про альянс. Цифры, все хотят цифры...
в детстве двор на двор драться/играть в футбол(хоккей, баскетбол) = соревноваться не приходилось ?
Отправлено 28 July 2010 - 14:30
Креч, вот объясни популярно зачем ты так напрягаешься?
Тем более ты не студент и у тебя семья.
Только без пафосных речей про альянс. Цифры, все хотят цифры...
Популярно объясняю - дяденька играет. Кто-то играет в бухалочку, кто-то в машинки и конструктор Лего в гараже, кто-то в "Спартак-чемпион" - в общем каждому дяденьке хочется играться.
Меня вот интересовало всегда, зачем такие женятся и плодят детей ;о)
Ребенка-то давно последний раз видел??)))
Отправлено 28 July 2010 - 14:37
300 шип киллов в KBP7 - на простой роуминг не похоже.С этого момента можно поподробнее? А то я как-то пропустил... И давно нас в Провиденсе бьют? И (самое главное) - КТО этот злодей, который бьет ААА в Провиденсе (sic!)?
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 28 July 2010 - 14:40
Я даже больше тебе скажу бро. Суперкапы ранее принадлежавшие ААА(а не только РОЛ) сейчас используются против Атласов.Поправьте меня, если я что-то не понимаю. Суперкапы и капы, раньше принадлежавшие R.O.L. теперь используются против ААА ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 July 2010 - 14:43
Поправьте меня, если я что-то не понимаю. Суперкапы и капы, раньше принадлежавшие R.O.L. теперь используются против ААА ?
Да. Непонятные суперкапы были использованы по прямому назначению. (перевод хронической попоболи в острую фазу).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users