Andrew Tron, согласен практически во всем.
Добавлю только, что пролетающий мимо пилот, хоть и без желаний повоевать ( вообще без таких желаний или в текущий момент - не важно) в целом к такому повороту готов, так как знает где он. И нападение на него может быть некорректным, по определенным мотивам, поступком, но, при этом, закономерным.
В данной теме я не пытаюсь агетировать к своему образу существования в еве, не описываю этот образ!, и не критикую чужой.
Но я пытаюсь сказать что любые действия в еве закономерны (даже незаконные) и быть должны, по той простой причине, что они Возможны.
И будучи возможными они и создают живой мир полный неожиданностей. Я хочу оставаться именно в таком мире, и жду от девов расширения наших возможностей. Все принципиальные разногласия с игроками, а точнее, с их персонажами я предпочитаю оставлять ин гейм онли, а на форуме общаться с людьми, не отождествляя их с их ролями.
Ранее упоминалось о "занесении в список". Я таких списков вести не буду. Я буду ставить стат в игре, но даже со злейшим врагом, буду рад встрече в реале. И, уверен, нам будет о чем мирно побеседовать.
Я даже признаю, что большинство этого не разделяет, но уподобляться не хочу, ибо считаю что быть так не должно.
Добавлено:Andrew Tron, толково пишете.
Но меня вдруг заинтересовало, что я сделаю, когда жертва с клинком в миллиметре от шеи начнёт очень грязно поливать меня?.. Наверно, всё будет зависить от настроения.

Клинок у горла, это тема отдельной песни даже.

Можете счесть меня излишне принципиальным
но я не сторонник остановки клинков. Это оправданно если поверженный по тем или иным мотивам нужен тебе живым.
И я принципиально не ухожу в логоф по причине мощного кемпа со всех сторон. Попался - сливай шип.
Спросите почему?
Играя роль, я пытаюсь быть своим персонажем, даже если он не брат по духу.
Даже портрет рисовать не начал, пока не продумал характер будущего жителя мра.
Именно так получаю максимальный фан. И, кажется мне, мой персонаж не умеет растворяться в пространстве
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.