Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые корабли?
Отправлено 05 October 2007 - 15:47
Отправлено 05 October 2007 - 15:50
С требованиям по скиллам по-моему они действительно погорячились, клоакинг 5... 74 дня кача до блэк опса. Не буду пока заморачиваться, пока не станут известны финальные требования. Да и цены вначале будут пугать.
Знаешь Вацон, я когда себе поставил цель вкачать рекона, я решил все профильные скилы вбить на 5. Кстати, для рекона клоакинг 5 критичен. Лишняя секунда лока на Аразу или Фальконе зачастую решает. Так что у меня проблем с 5м клоакингом нету
Так шта у меня теперь тока проблема батл до 5 качнуть и буду на Вдове летать Ну конечно придётся ещё видимо качать джамп драйв калибрейшен/фуел консервейшен, но это полюбому.
Вообще у большинства пилотов - батловодов, думаю, батл 5 давно вкачан. У всех карриероводов клоакинг как минимум 3. Так что ну месяц - предел прокачки на такой шип старым пилотам, с кучей альтов тем более. Не будем же мы всех чаров на это барахло пересаживать. Для новичков да, проблема, но все кто ирает год-полтора, проблемы у них не возникнет.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 October 2007 - 15:57
Почему вас так огорчает 5-я клока и батл, помоему наоборот, все очень даже чики-пуки
лично меня новые батлы вообще не волнуют, не люблю летать на больших кукурузинах, все шо больше зеалота это уже бяка
меня волнует только новый хевидоктор
а вообще, если все это будет вопрощено в жизнь, то как говориться вечер обещает быть флитзарубным
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 05 October 2007 - 15:57
Отправлено 05 October 2007 - 16:01
BROADSWORD не открывается, перезалейте плз кому не лень.
Отправлено 05 October 2007 - 16:03
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 05 October 2007 - 16:05
Да батл как раз не огорчает. Это вполне разумно и ожидаемо для т2 корабля. Но вот клоака 5... Лучше бы ее действительно изменили на рекон 4, по аналогии с мародером, которому нужен хак 4.Почему вас так огорчает 5-я клока и батл, помоему наоборот, все очень даже чики-пуки
Добавлено:
http://img72.imagesh...04161344xd9.jpgКхм, а кто сказал, что новые т2 фриги - клоачные?
Смотрим описание скилла electronic attack ships.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 05 October 2007 - 16:13
Да батл как раз не огорчает. Это вполне разумно и ожидаемо для т2 корабля. Но вот клоака 5... Лучше бы ее действительно изменили на рекон 4, по аналогии с мародером, которому нужен хак 4.
Может быть, ты и прав, но Пик то же прав ибо 5-я клока очень важнецкая вещь. На 1 секунду раньше лок это очень решает.
Мне-то далеко, до этого всего, у меня на мейне ковер не качан и клока тоже, так что поднапряжемся, а может и нет.
В принципе я даже ожидала еще больше скилов на юзанье опсов и марадеров. Их мало, что удивляет, ибо сср правильно делают, что не позволяют разным нубасикам ("какой корабль взять, чтоб всех убить") сразу садиться на убер кораблики.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 05 October 2007 - 16:31
Отправлено 05 October 2007 - 16:35
Смотрим описание скилла electronic attack ships.
И потом сравниваем с описанием скилла Covert-Ops - один в один, и скиллы нужны одинаковые. Так что с этими фригами еще непонятно что будет.
Вобщем хватит мечтать и ждем девблога
Отправлено 05 October 2007 - 17:53
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 October 2007 - 18:09
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 05 October 2007 - 18:20
Отправлено 05 October 2007 - 19:40
ССР ваще не соображают,или ветку ассаулт-хеви ассаулт-филд кш
целенаправленно убивают веткой
цептор-диктор-хевидиктор-(?) хз чо придумают...
если этот розовый слоник-фобос будет таким как я его представляю,то тьфу,прощай ева...
Отправлено 05 October 2007 - 21:12
розовый, то он розовый, а вот может кто-нибудь с опытом разгона в нанофит кораблей/полётов на дикторе etc примерно сказать что можно, судя по атрибутам, и исключая бонусы корабля выжать из этих хеви дикторов в плане скорости?Бу,хеви индердикторы это жесть...
ССР ваще не соображают,или ветку ассаулт-хеви ассаулт-филд кш
целенаправленно убивают веткой
цептор-диктор-хевидиктор-(?) хз чо придумают...
если этот розовый слоник-фобос будет таким как я его представляю,то тьфу,прощай ева...
Отправлено 05 October 2007 - 21:29
с чего ты взял что он с клокой ковровой? может бонусы на обычную... и мультики тупо ставить, сейчас все юзают расовые так как эффективнееНовый клочный гриффин - тоже прикольно. Такой недорогой фановый кораблик, с мультиками наверное.
Сообщение отредактировал SergeyEveRu: 05 October 2007 - 21:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users