Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Драма и Пичаль
Отправлено 13 August 2010 - 12:35

И если блокаду можно успеть "передумать" то нажав на пару кнопок и подождав час уже одуматься не удастся...
Отправлено 13 August 2010 - 12:58

Иронией очень хорошо прикрывать прорехи в аргументации, я в курсеОккупировать провинцию?! Так Россия там целую страну оккупировала! Да и сам Тбилиси разбомбила, просто Вам об этом не говорят.

Отправлено 13 August 2010 - 13:16

Старые данные. Южная Осетия является частью Российской федирации. Нападение на сателит государства, есть агрессия на само государство.Южная Осетия таки провинция Грузии
Это было во первых, во вторых, лично мне не все равно, чью мать и чьих детей убивают. Российских, Осетинских, Украинских, Беларуских, Грузинских. Убивают не паспорт, а людей. И защищал, защищаю и буду защищать не национальности, а беззащитные народы.

Отправлено 13 August 2010 - 13:28

Вообще-то Абхазию и Южную Осетию к Грузии присоединил товарищ Сталин, а их самих никак не спрашивали.Иронией очень хорошо прикрывать прорехи в аргументации, я в курсе
. Но Южная Осетия таки провинция Грузии в соответствии с международным правом, увы и ах. И я искренне не понимаю, какого лешего мы там забыли. Точнее понимаю -- щёки понадувать, да бабло потырить -- но от такого понимания становится грустно и печально.
Про Южную Осетию ничего не скажу, но Абхазия лет сама попросилась присоединиться к России, а не к Грузии, лет за сто до этого. И про то, как понравилось абхазам, что их отдали под грузинское управление, можно почитать Файзиля Искандера, например. А еще, можно туда съездить и пообщаться с местными. И если до 93-го года они, вероятно, как-то могли еще договориться, то теперь, после пролитой крови, уже наврядли.
Кроме того, на сколько я помню, республики должны были выйти из состава СССР в том виде, в котором они в него вошли, а это значит, Абхазия должна была остаться российской территорией.
Отправлено 13 August 2010 - 13:30

Во-во! Это господам местным отличникам Гражданской Обороны на заметку... После современного ядерного удара люди погибают практически мгновенно, так как мощный массированный удар наносится по всей площади мегаполиса (практически везде, во всех районах города находятся эпицентры взрывов)... Не о каких раненых погребенных под завалами речи уже не идет......современные бомбы гораздо мощнее нежели сброшенные на Японцев - к примеру самая мощная наша бомба была примерно в 4000 раз мощнее Хиросимской. К примеру мобильный Тополь-М имеет мощность заряда 550кт против 13-18кт бомбы Хиросимы, а наша любимая Сатана от 1000кт с разделяемым зарядом и до 25000кт (25мегатонн). Стоит ли говорить что взрыв современных зарядов понесет за собой куда большие разрушения и жертвы. Более того стратегические планы ударов предполагают к примеру от 13 до 18 ударов по Московскому региону для гарантированного уничтожения...
В Херасиме тоже далеко не все жертвы мучились долго и погибли от радиации... Большинство погибло сразу от ударной волны и светового излучения (мгновенно сгорели)...
Сообщение отредактировал Max_Shark: 13 August 2010 - 13:31

Отправлено 13 August 2010 - 13:30

В соответствии с национальностью нашего великого учителя и вождя коммунистической партии и советского народа, товарища И. В. Сталина.Но Южная Осетия таки провинция Грузии в соответствии с международным правом, увы и ах.
Сообщение отредактировал Nares: 13 August 2010 - 13:33

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 August 2010 - 13:37

Это господам местным отличникам Гражданской Обороны на заметку...
Эти господа учат вас действиям не "после", а до нанесения ядерного удара.
По сути, считается, что любой ЯУ 100% можно упредить. И наши средства защиты справятся с ним.
Но я согласен, выглядет смешно. У нас по упровлению везде висят доски с указаниями, как действовать
перед различными видами атак на города. Хожу, иногда смеюсь.

Отправлено 13 August 2010 - 14:17

В соответствии с этими же нормами Крым принадлежит Украине, Приднестровье -- Молдавии, а Южная Осетия и Абхазия -- Грузии. А захват Цхинвали России, соответственно, является актом агрессии против сопредельного государства. Кто бы и как бы это ни оправдывал. Так что мы, россияне, являемся жителями страны-агрессора и поддерживаем агрессивную политику нашего руководства. Хотя ваш когнитивный диссонанс и заставляет вас этот факт игнорировать

PS: Утешает только то, что США и Евросоюз вели себя почти так же в случае с Косово. Хотя они его, всё-таки не оккупировали, а только поддержали сепаратистов.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 13 August 2010 - 14:18
Отправлено 13 August 2010 - 17:19

Как офицер говорю. Ты- врешь!
Офицер какой армии?

Иронией очень хорошо прикрывать прорехи в аргументации, я в курсе
. Но Южная Осетия таки провинция Грузии в соответствии с международным правом, увы и ах. И я искренне не понимаю, какого лешего мы там забыли. Точнее понимаю -- щёки понадувать, да бабло потырить -- но от такого понимания становится грустно и печально.
Нужна аргументация? Будет она вам.
1. Осетины не считают Южную Осетию частью Грузии.
2. В свое время Абхазия и Южная Осетия воспользовались своим правом основания суверенного государства, но только Грузия тогда с этим не согласилась, остальным было просто пофиг.
3. Если ЮО все таки является частью Грузии, и атака грузинских войск на Цхинвали правомерны, то надо все таки добомбить Назрань и Грозный.
4. Если 3 верно, то надо бы пересмотреть дело Слободана Милошевича, можно ещё вернуть Курилы Японии.
Старые данные. Южная Осетия является частью Российской федирации.
"Ты- врешь!" (с)
p.s. Ну хотя бы название страны можно выучить...
А захват Цхинвали России, соответственно, является актом агрессии против сопредельного государства.
Что-что?! Какой захват? Ничего что нас туда позвали уже после атаки грузинских войск?
p.s. Мы там тоже только поддерживаем сепаратистов. Вот только никто не считает их таковыми.
p.p.s. Ничего что сам Саакашвили был сепаратистом?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 13 August 2010 - 20:31

PS: Утешает только то, что США и Евросоюз вели себя почти так же в случае с Косово. Хотя они его, всё-таки не оккупировали, а только поддержали сепаратистов.
Именно, нужно понимать в каком мире ты живешь и как можешь в нем отстоять свои интересы - смотреть как везде и всюду ООН "выражает озабоченность" можно долго, но многим это порядком надоело - право сильного снова берет в современном мире вверх после периода игры "в равные права". И начали играть по этим правилам не мы а сами знаете какая держава, самое главное сейчас не пропустить "тренд" и отстоять свои интересы там где это нам нужно.
У кого есть бомба в современном мире - тот почти неприкасаем, а у нас этих бомб очень много и нужно натворить столько всяких дел чтобы кто-то начал что-то делать... Хотя.... Смешно Европа будет молчать в тряпочку т.к. права людей за тысячи км это хорошо а теплый дом зимой куда лучше...
Отправлено 14 August 2010 - 10:05

Назрань не знаю, а с Грозным согласен. Да и насчёт Косово - всецело поддержу идею дать им по шее. Думаю, в ближайшем времени Евросоюз тоже начнёт думать в эту сторону, вон французы уже от "несчастных чеченских беженцев" воют помаленьку, а греки научились машины на ночь запирать когда к ним албанцы повалили3. Если ЮО все таки является частью Грузии, и атака грузинских войск на Цхинвали правомерны, то надо все таки добомбить Назрань и Грозный.

PS: Если Милошевич был действительно виновен в организации убийств по национальному признаку, он всё-таки должен был пойти под суд. Вот если стреляли только тех, кто воевал с сербами, тогда он был прав и шум ни о чём. Но я, увы, совершенно не в курсе как там всё было на самом деле.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 14 August 2010 - 10:06
Отправлено 14 August 2010 - 11:29

Назрань не знаю, а с Грозным согласен. Да и насчёт Косово - всецело поддержу идею дать им по шее. Думаю, в ближайшем времени Евросоюз тоже начнёт думать в эту сторону, вон французы уже от "несчастных чеченских беженцев" воют помаленьку, а греки научились машины на ночь запирать когда к ним албанцы повалили
.
PS: Если Милошевич был действительно виновен в организации убийств по национальному признаку, он всё-таки должен был пойти под суд. Вот если стреляли только тех, кто воевал с сербами, тогда он был прав и шум ни о чём. Но я, увы, совершенно не в курсе как там всё было на самом деле.
В международном праве как в любом другом есть теория и правоприменительная практика

Американцы еще при живом союзе и двуполярном мире хорошо так пошутили с Норьегой - никто толком слова не сказал. А с Гренадой так вообще юристы в ООН обхохотались

После распада союза, кстати, следить за юроформлением агрессий и PR-прикрытием стали даже внимательнее.
Сообщение отредактировал Shata: 14 August 2010 - 11:31
Отправлено 14 August 2010 - 15:02

При Союзе наши с Амином тоже лихо обошлись. Время было такое, имперское...
Формально - не так лихо, войсковой операции там не было
P.S. Про международное право где-то в "пиратах карибского моря" цитата была хорошая.
"Во первых кодекс пиратский, писался для пиратов. А во вторых там не правила а рекомендации" - если по памяти
Сообщение отредактировал Shata: 14 August 2010 - 15:20
Отправлено 02 November 2010 - 10:56

Зачем? Они такие забавные когда злятся.Японцы опять батон крошат на наши Курильские острова... Не пора ли им отправить пару топлей чтобы наконец успокоились раз и навсегда?
Отправлено 02 November 2010 - 11:24

ГГГ.интересно, если бы на город, в котором жили твои родители, скинули бы такую бомбу, что бы ты тогда лепетал, ублюдок
атомная бомбардировка хиросимы и нагасаки - пожалуй самая страшная вещь, произошедшая в современной истории, я искренне надеюсь что те, кто допустил подобное будут вечно гореть в аду
вместе с тобой заодно
Бог не фраер, а карма - сука.
Жапы отгребли заслуженно, и есть мнение что мало.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users