Я вот могу Яндексами или Вебманями телефон себе могу оплатить, но Иски там почему то не принимают.
А Жаль что не принимают

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А таким что если бы искам была присвоена материальная ценность то может и принимали бы, но тогда учитывая оборот isk в игре CCP разорилась бы на налогах мгновенноКаким боком тут Вебмани? При чем тут вообще платежные системы или электронные деньги? Это реальный бизнес и поэтому облагается налогом. Я вот могу Яндексами или Вебманями телефон себе могу оплатить, но Иски там почему то не принимают.
Проверьте свой логический аппарат. Сами не можете - обратитесь к специалистам (не ко мне).2LarsVVS :
<<Продавец исков:
иски->тайм-код->$ Получился неизвестный налоговикам доход в реальных деньгах. Непорядок >>
ненадо бреда, продажа исков за реал запрещена, если тут кого и будут судить, то продавца исков, за незаконное предпринимательство.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Проверьте свой логический аппарат. Сами не можете - обратитесь к специалистам (не ко мне).
Продажа ТК за иски разрешена? Да. Продажа ТК за $ разрешена? Да. CPP декларирует тех, кто это делает? Нет.
Где и кем она разрешена (я не про офдилеров, конечно)
Сообщение отредактировал Skwiz: 06 June 2007 - 13:07
Заплати налоги и спи спокойноА найди мне закон, запрещающий продажу моей собственности третьим лицам. *полез читать соглашение с ССР в части тайм-кодов.
Заплати налоги и спи спокойно
По-моему зарабатывание исков в игре, обмен их на ТК, а потом продажа их за реал даже нашей налоговой будет рассматриваться как предпринмательская деятельность со всеми вытекающими
Сообщение отредактировал Skwiz: 06 June 2007 - 13:46
"за ден" - это сколько часов? просто вечером слетав миссию, или парится целый ден?Ну эт понятно. Просто у меня пока никак не получается больше 20-30кк в игре делать за день. Всё миссии, миссии..., нужно торговлю осваивать, а лень на индусах прыгать и на альтов переключаться)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users