Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mozg

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Voilala

Voilala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Voil116ru
  • Client:Eng

Для чего канал я не понимаю перенесите его из ветки новым пилотам туда где обитают более матерый контингент пилотов .На все вопросы новичков где ответить 2 слова написать постоянно идет тролинг .Как он не умеет пользоватся поисковиком какой он школьник и тд сам замечал не раз при попытки вступится совершил грамматическую ошибку ( но вот так вот меня обучили ну не была грамотность в то время приоритетом в жизни ) Модератор перешел тролить меня на что получил ответ не матом и не затрагивающий его личность в ответ бан .И что за модератор такой как публичька флудит : Заработал ли Воил Бан или нет. Если заработал к чему эти вопросы в чат.Он самоутверждается или что ? За 2 недели от него я не видел не 1 дельного ответа только коментарии к грамматическими ошибками (ладно учит человек неграмотных) но для чего тролить то самому. Malooc вроде ник его Бан получил 

Снимать бан не нужно 

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Господи, человек задал вопрос о том, какой ключ нужен на миссию. Вполне ожидаемо, что ему предложили погуглить эту информацию, на что он ответил, что гугл не помогает. Ну и реакция была соответствующей, люди кинули доказывать, что всё легко гуглится. Кстати, потом была вполне себе спокойная беседа о том, что канал просто создан для новичков, которые хотят разобраться в игре и просят объяснений каких-то её аспектов...но притворяться этаким справочником как-то неприятно.

За весь вечер никто ни слова не говорил о грамотности, были мелкие придирки, связанные с любовью к использованию кучи вопросительных знаков, это стало своего рода локальной шуткой, как и "раССа".

Увы, у Вас троллефобия. Мой первый ответ Вам был абсолютно спокойным и по сути повторял первый абзац этого соощения, а потом я пытался как-то отвязаться от разговора. Когда понял, что не прокатит, действительно задал этот вопрос (приходится в спорных ситуациях совещаться, чтобы потом от других людей не выслушивать претензии...ну и плюс это всё-таки работает как предупреждение)...и ровно после этого сообщения прилетело что-то, похожее оскорбление. Результат - кик на один час, чтобы дать возможность успокоиться. Не уверен, что это повод регистрироваться тут и жаловаться.

Ну а про дельные ответы...я не знаю, как Вы читаете канал, но на вопросы там я отвечаю регулярно, а мои комментарии к грамматическим ошибкам, как я говорил, как правило касаются только слов типа "расса" и каких-нибудь интересных опечаток, которые открывают новый смысл слова.

Сообщение отредактировал Maaloc: 28 June 2013 - 18:21

• 0

Voilala

Voilala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Странно прям 2 разных человека 

За долгое время не разу не получал бан на мозге и не когда не вмешивался а тут вмешался 

Интересно почему так ?

А что тебе мешает так же в канале разговаривать ?

Развернуто и понятно 

Да нет вы маленько по другому описываете ситуацию 

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Вы же написали в официальной теме канала, вот Вам ответ, пестрящий официозом.

В канале как-то все на ты, плюс ограничение на размер сообщения просто не даёт писать огромные пассажи. И опять же, мой первый ответ Вам был вполне себе дельным, он сжато повторял содержание первого абзаца поста №262.

Что в этой ситуации я рассказал по-другому? Человек задал вопрос про ключ к рогатке на ангельской экстраваганзе? Да. Ему предложили воспользоваться гуглом? Да. Он ответил, что не гуглится? Да. Ему начали кидать результаты поиска в этом самом гугле? Да. И тогда вмешались Вы.

• 0

Voilala

Voilala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Вмешался я когда вы многоуважаемый модератор молчали а бедного новичка начили тыкать в гугл и издеватся над ним,Как только я написал вы обратили внимание на мою грамматическую ошибку причем она не была смешной  посмеятся тоже люблю но повода там не было

Вы не первый раз коментируйте меня в чате и не разу я не видел там чего то смешного и не только я 

Вы точно знаете для чего вы там ?

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Стоп-стоп, во время этой беседы я ничего про Вашу орфографию не говорил и начиналась она совсем по-другому.

[ 2013.06.28 13:32:35 ] Voil116ru > а зачем вы здесь ?

[ 2013.06.28 13:33:04 ] Maaloc > Voil116ru чтобы отвечать на вопросы, на которые не отвечает первый результат в гугле?

Вы попытались унять уставших от однотипных вопросов людей, Вам ответили по существу.

Более того, после меня Вам дали более развёрнутый ответ

[2013.06.28 13:33:39 ] Gishpanec > одно дело спросить тонкость по игре или  помочь разобраться, другое дело спросить очевидность крабинга по миссиям, о которых масса инфы

А дальше у Вас началось вот это:

[ 2013.06.28 13:34:41 ] Voil116ru > да просто троли повзрослели

[ 2013.06.28 13:34:47 ] Voil116ru > те кто раньше в ру сидел

За весь наш разговор у меня было только одно сообщение, за которое мне может быть капельку стыдно. Но стыд сразу исчезает, когда я вижу, на что я так ответил.

[ 2013.06.28 13:36:14 ] Voil116ru > Maaloc ты только в гугл посылать умееш и ошибки замечать

[ 2013.06.28 13:36:26 ] Maaloc > Voil116ru жги ещё

А вот на этом сообщении я прописал временный кик, чтобы Вы расслабились.

[ 2013.06.28 13:40:32 ] Voil116ru > ты тогда под стол стоя ходил и приоритеты в жизни были не грамотность так что оставь свои поправки себе егешник

P.S.

В общем, я устал оправдываться, по-моему, вся эта ситуация того не стоит. Ничего новее по существу сказать я не смогу, так что спокойненько выхожу из разговора.

Сообщение отредактировал Maaloc: 28 June 2013 - 19:11

• 0

Voilala

Voilala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Я тоже так думаю 

Скопировал бы весь чат а не вырезки 

от его вопроса и до момента моего бана 

а так с тобой полностью согласен я не участник в данный момент канала мозг так как считаю формат канала  мозг  изменился 

• 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Client:Рус
Та нормальный канал, и ответы адекватные получиш, вот пример что спрашовал; Дайте пвп фит Наги, меня только переспросили на снайперку или танковку, вполне норм, спроси такое в сручате получил бы тону тролинга, да и народ там норм, от потрендеть какие норм новые фант.сериалы можна глянуть до цены в жите кто шас там находитса на какойто модуль или прочий шмот, по етому респект ребятам с мозга :)

Сообщение отредактировал Kreger: 28 June 2013 - 23:08

• 0

Linu Nerin

Linu Nerin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Linu Nerin
  • EVE Alt:Ammedeus Wolf
  • Ally:White Angels

На сколько у вас банят за обсуждение модерирования? Неделя уже прошла. Перманентный, чтоли, выдаёте? Ну раз так, то мои наезды по поводу неимоверного ЧСВ у модеров ударили в самое больное место ваших модеров.

Банил Maaloc. Мой ник такой же, как и на форуме.

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Ой, тут мне написали, я вклинюсь и отвечу)

На сколько у вас банят за обсуждение модерирования? Неделя уже прошла. Перманентный, чтоли, выдаёте? Ну раз так, то мои наезды по поводу неимоверного ЧСВ у модеров ударили в самое больное место ваших модеров.

Банил Maaloc. Мой ник такой же, как и на форуме.

Любовь к слову "ЧСВ" (и в канале, и здесь) пугает. Кик кончается через 2 часа.

Перманентный, чтоли, выдаёте?

При рецидивах да.

Сообщение отредактировал Maaloc: 07 July 2013 - 19:18

• 0

Linu Nerin

Linu Nerin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Maaloc, тебе на будущее: не все понимают очень тонкие (в молекулу толщиной) намёки. Тем более не понимают люди намёки, когда ведётся спор. И уж тем более модер, когда хочет предупредить, что далее будут пендали, должен чётко сказать, что если гражданин не прекратит, то будут приняты меры. Ты ж, блин, не девушка на свидании, чтобы намекать. Ты модератор.

Сообщение отредактировал Linu Nerin: 08 July 2013 - 8:55

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Maaloc, тебе на будущее: не все понимают очень тонкие (в молекулу толщиной) намёки. Тем более не понимают люди намёки, когда ведётся спор. И уж тем более модер, когда хочет предупредить, что далее будут пендали, должен чётко сказать, что если гражданин не прекратит, то будут приняты меры. Ты ж, блин, не девушка на свидании, чтобы намекать. Ты модератор.

Ну правда, 

Подключение к каналу означает принятие настоящих правил. Незнание правил не освобождает от ответственности.

В правилах написано про обсуждение вопросов модерирования внутри канала, но не написано, что сначала надо сказать: "Сейчас пойдут баны", - а потом что-то делать.

Я всё-таки стараюсь предупреждать, но, во-первых, получается не всегда, во-вторых, опыт показал, что часто это просто бессмысленно.

Сообщение отредактировал Maaloc: 08 July 2013 - 9:17

• 0

D'Zbrkesbris

D'Zbrkesbris

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kirimeena D'Zbrkesbris
  • Corp:RMT-A

Я всё-таки стараюсь предупреждать, но, во-первых, получается не всегда, во-вторых, опыт показал, что часто это просто бессмысленно.

Справедливости ради - вежливая просьба вести себя в рамках приличия на канале чаще всего оказывает должный эффект.

Как уже было замечено в этой теме ранее: после ухода некоей аттеншнхоры в оффлайн в мозге сразу стало тихо и спокойно, шла беседа на внеигровые темы, но вопросы новичков не оставались неотвеченными. На лицо явная проблема в "троллях" на канале.

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Справедливости ради - вежливая просьба вести себя в рамках приличия на канале чаще всего оказывает должный эффект.

Как уже было замечено в этой теме ранее: после ухода некоей аттеншнхоры в оффлайн в мозге сразу стало тихо и спокойно, шла беседа на внеигровые темы, но вопросы новичков не оставались неотвеченными. На лицо явная проблема в "троллях" на канале.

Логи дома, могу привести пример прямо из этой темы.

http://forum.eve-ru....13#entry2270133

Вежливая просьба. Её проигнорировали.

Ты ведь сам сидишь на канале, ты видел, как я пытаюсь останавливать срачи? Я прошу всех перестать, говорю, что те, кто продолжит тему после моего сообщения, получат временные кики. И постоянно находится минимум 2 человека, которым нет до этого дела.

Про троллей и вопросы новичков я не соглашусь. Если это не особо специфичный вопрос (типа "Как фитить саньшевский мазер?"), то на него отвечают почти всегда.

• 0

Linu Nerin

Linu Nerin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Замечу, что во время шума-гама эффективней не вежливая просьба, а "А ну быстро все утихомирились, пока баны не раздал!". Резкое заявление обращает на себя куда больше внимания, чем что-то вежливое.

ЗЫ к кому обратиться, чтобы добавили в шапке канала в фиты для пве фит на танковонный Равен?

Сообщение отредактировал Linu Nerin: 08 July 2013 - 14:14

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Спасибо команде сайта за выдачу временных прав куратора темы. 

Сейчас тема будет очищена от всех сообщений, касающихся ситуации с одним из модераторов. 

Я особо отмечу, что эти сообщения ни в коем случае не пропадут бесследно: 4 последние страницы сохранены и отправлены архивом Ариоху, Бакстеру и постоянному куратору темы. Я не знаю, какие действия предпримут они и как скоро это произойдёт, но я уверен, что ситуация не останется незамеченной.

Надеюсь, что на этом разговор, который явно зашёл куда-то не туда, прекратится.

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Чистка завершена, удалены все сообщения, касающиеся той ситуации с одним из модераторов. Параллельная короткая беседа о моём модерстве осталась на месте. На всякий случай повторяю кусочек своего предыдущего сообщения:

Я особо отмечу, что эти сообщения ни в коем случае не пропадут бесследно: 4 последние страницы сохранены и отправлены архивом Ариоху, Бакстеру и постоянному куратору темы. Я не знаю, какие действия предпримут они и как скоро это произойдёт, но я уверен, что ситуация не останется незамеченной.

Это выход за мои "полномочия", и я пойму, если администрации канала это не понравится, но я временно снял модераторские права с Ламарк и её альта в канале

Всех тех, кто думает, что незаслуженно получил бан в эти два дня, я прошу писать мне в личку здесь или в игре, прилагая скрины или логи. Если "несправедливость налицо", я сам сниму бан. В других случаях передам ваше сообщение администрации.

Я прошу вас просто подождать и не поднимать эту тему ещё раз. Если у команды ив-ру кома есть желание и возможность хотя бы на сутки топик закрыть, я буду безумно рад. Спасибо вам ещё раз за временное кураторство.

UPD

Топик закрыт примерно на сутки.

Сообщение отредактировал Maaloc: 08 July 2013 - 17:24

• 1

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

ЗЫ к кому обратиться, чтобы добавили в шапке канала в фиты для пве фит на танковонный Равен?

924 танка против гуристас из фита Равена в шапке оказалось мало? :huh: Резисты под другую непись можно выставить и самостоятельно.

Сообщение отредактировал Tandi: 08 July 2013 - 15:31

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Итак, администратор канала отрегарировал.

Со всех тех, кто отписался в этой теме о незаслуженных банах, эти наказания были сняты. С модератора Ламарк/Хирондель сняты права, она получила перманентный кик из канала.

Приносим извинения за это недоразумение.

Собственно, это всё.

• 2

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Это выход за мои "полномочия", и я пойму, если администрации канала это не понравится, но я временно снял модераторские права с Ламарк и её альта в канале

Ну чтож! Это более чем "выход из полномочиЙ!" Мне бы такое даже в голову не пришло

А вообще, знаете,что  понятно? Тролье может выдержать бан от Пернатуса. Оно даже может полубан от Васи Пупкина

А если модер - девушка? И не надо мне тут Мореисо в пример приводить, Она вас, тролей раком ставила жестко, а почему? Авторитет. Вы при ней просто молчали в тяпорчку

Не тот пример

АВ вот если тетка банит, да еще и "законн", надо

1.Повопить

2. Скрины предоставить

Что  и сделали:-)

после ухода некоей аттеншнхоры в оффлайн в мозге сразу стало тихо и спокойно,

Ты не меня, часом, няшка, ввиду имел? ?-)

Сообщение отредактировал lamarque: 19 July 2013 - 23:17

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы