Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 12 September 2010 - 20:01

Заранее спасибо, всем кто ответит!
Отправлено 12 September 2010 - 20:49

Они нужны для исследований некоторых модулей.Проходил очередную миссию, и из одного из объектов при сборе лута получил объетк под названием Reports! Что с ними делать и для чего они нужны в описании написано (Эти зашифрованные отчеты могут показаться малозначительными неопытному глазу, но могут оказаться ценными для соответствующего учреждения.)
Заранее спасибо, всем кто ответит!
Здесь еда есть.
Отправлено 12 September 2010 - 21:41

Не могу никак установить. Качаю updater, запускаю, но выдает вин. ошибку=\
Есть какие нить мысли что я делаю не так?
Отправлено 12 September 2010 - 22:00

Фреймворк поставил?Кто нибудь пользуется программой EveRefinery? Сайт http://www.homo-prog...com/EveRefinery .
Не могу никак установить. Качаю updater, запускаю, но выдает вин. ошибку=\
Есть какие нить мысли что я делаю не так?
С сайта:
If it crashes, you might not have Microsoft .Net 3.5 Framework installed. Install it.
Отправлено 13 September 2010 - 10:36

Не был в игре с 2007 года.
Восстановил пароль, попытался зарегаться на сайте что бы про платить игру.
Сайт логин пароль принял но попросил ввести имя перса, ввел то имя на которое приходила почта их EVE
говорит типо не правильно.
попробовал войти в игру, логин пароль принял но написал что мол акк заблокирован
мой последний визит 07.2007
столько то часов вроде или дней и т.д.
Вопрос вот в чем.

А как мне его разблокировать и если его заблочили то удалили ли перса м.б новый акк создать и заново начать ?
Отправлено 13 September 2010 - 10:40

Нужно вводить игровое имя любого чара, находящегося на аккаунте, на который пытаешься залогиниться.Сайт логин пароль принял но попросил ввести имя перса, ввел то имя на которое приходила почта их EVE
Отправлено 13 September 2010 - 12:57

Нужно вводить игровое имя любого чара, находящегося на аккаунте, на который пытаешься залогиниться.
Ну за почти 4 года я уже не помню имя чара на 100%
если чар был не особо качаный и больших денег на нем нет, то лучше начать заново.
чаров на акке не удаляют, скорее всего где-то ошибся, когда вводил.
да не особо он каченый был ....где то месяца 3 прокачки....
ну если на петицию не ответят и не помогут с этим акком придется видимо нового качать
Ну за почти 4 года я уже не помню имя чара на 100%
да не особо он каченый был ....где то месяца 3 прокачки....
ну если на петицию не ответят и не помогут с этим акком придется видимо нового качать
Вопрос решился через петицию. рус
Отправлено 13 September 2010 - 16:19

скажите сколько сообщений надо набрать на форуме чтобы человека отблагодарить за помощь, не могу нажать плюс, а забивать ворум слезами благодарности в отдельной теме не очень как-то..
50
Отправлено 13 September 2010 - 22:31

Только убедив их, что твой ник - адски ругательное, аморальное неприличное слово, после чего получить ник AmarianCitize2342354235, до придумывания тобой нового ника, но при этом старый ник сохранится у всех в контактах, закладках, списках, и по нему смогут к тебе обращатся, из контактов, списковмогут ли ГМы по твоей просьбе сменить тебе ник перса?
А то рожу-то поменять можно, а с ником как быть?
Отправлено 13 September 2010 - 22:44

это даж будет хорошо если ник сохранится в контактах, чтобы друзья не путалисьТолько убедив их, что твой ник - адски ругательное, аморальное неприличное слово, после чего получить ник AmarianCitize2342354235, до придумывания тобой нового ника, но при этом старый ник сохранится у всех в контактах, закладках, списках, и по нему смогут к тебе обращатся, из контактов, списков
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 13 September 2010 - 23:26

где лежит файл с настройками ЕВЕ (общее настройки, маркет, овервью и тд.) я так понимаю в папке с игрой, но файла (-в) с подходящим именем не нашел... папку кеша нашел, настройки нет.
Просто когда клиент переустанавливать буду - влом все по новой настраивать...
Буду очень благодарен)
ЗЫ
у меня Винда 7 (64).
Отправлено 14 September 2010 - 6:36

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users