Вы взорвёте мне мозг.
Я непонимаю, почему самая сбалансированая расса (а жалуются в основном калдыри), заявляет что они "луззеры" и корабли их лузерские.
Гриффин - вонючая какашка, два гриффина - две вонючие какашки, в сумме, с 8-мед слотами и двумя профильными джамерами на каждую рассу, могут сделать супер-мега-т2-фракционный батл простой мишенью, и толку от них будет больше чем от мескольких бк против одной единственной мачалки.
Руук, Скорп, ББ-ха - праймари цели, всегда!!!(конкурирует с ними Араза и ещё какойто дампящий кораблик)
- это тоже ни на что негодные коорабли,
особенно Рук висящий за 130 (или сколькото там) км и выводящий из боя 3-4-ре батла.
Ещё Скорпион (страховка + обвес 20-30кк-за точность не утверждаю, но стоит он всяко дешевле какого-нибудь т2снайпера) вырубает 4-5 батлов, и висит хз где.
Каракал (при правильных ракетах) - идеальная машинка сносить всяких нубо-мясо-таклеров, да и не только их.
Уверен любой кто пвпшился, знаком с ощущением, когда висишь в яйце, вспоминаешь сегодня купленный батл, фит к нему, и то что летал за ним к черту на кулички, и думаешь: "Почему эти ***-е, ***-ки,***-сы электронщики не проджамили этот долбаный ...нужное вставить...?" или "Блин, жалко сегодня ХХХХХ, на бб-хе нет, джама нехватало".
И ещё, все говорят "ПвП", а обсуждают на 90% ганговые/флитовые бои, где без этих вот калдырских "никому ненужных и ниначто негодных" кораблей летать очень неуютно.
Сам труматар, и Ххуриг-г променяю только на Слепня, но когда со мной в ганге качественный джам чувствую себя гораздо уверенней, чем без оного.
Всё ИМХО, и если какой-нибудь калдырец опять начнёт доказывать что его корабль лажа, флаг ему в руки.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 June 2007 - 3:53