Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

ZeFF

ZeFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:3eFF
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:[RED]

Народ.

Хочу начать играть. Почитал про рассы, понравились Калдыри (бэкграунд), но почитав этот топик стало как-то грусно. Я понимаю, что до соло ПвП мне как до Китая сами знаете как, но кто из на с ни разу не думал о будущем пускай о далеком и очень туманном ?

Неужели у Калдырей все НАСТОЛЬКО плохо с кораблями для ПвП  и они играют только роль саппорта ? Т.к. осилив весь этот топик у меня сложилось именно такое впечатление. :)
А хочется то ведт жечь  :)

ЗЫ: я знаю что играть надо тем кем нравиццо.
ЗЗЫ: Что такое за зверь дрейк, просмотрел списки шипов не нашел я его там  :lol:

Просмотр сообщения

Я тебе как галент могу сказать что скока раз меня не валили всё время были равены или дрейки. это мега корабли очень универсальные.

Ракеты очень универсальное оружие=)))
  • 0

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ

Хотите соло? Купите Х-3 и рубитесь на здоровье.
P.S. Калдари жжгут при правильном использовании.

Просмотр сообщения

Соло ПВП != Соло ПВЕ
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Народ.

Хочу начать играть. Почитал про рассы, понравились Калдыри (бэкграунд), но почитав этот топик стало как-то грусно. Я понимаю, что до соло ПвП мне как до Китая сами знаете как, но кто из на с ни разу не думал о будущем пускай о далеком и очень туманном ?

Неужели у Калдырей все НАСТОЛЬКО плохо с кораблями для ПвП  и они играют только роль саппорта ? Т.к. осилив весь этот топик у меня сложилось именно такое впечатление. :(
А хочется то ведт жечь  :)

ЗЫ: я знаю что играть надо тем кем нравиццо.
ЗЗЫ: Что такое за зверь дрейк, просмотрел списки шипов не нашел я его там  :lol:

Просмотр сообщения

Хочешь ПВП ? хочешь жечь ? Хочешь соло ? прокачай минматаров и садись на вагабонд. И будет тебе счастье. :) Впрочем у минматаров все ходовые шипы жгут :) Матарская скорость жжет.

Хочешь жеского клоза - прокачай галентов :) Галлентские дроны жгут.

Хочешь самые красивые корабли и красивые выстрелы - прокачай амаров. Амары жгут. Они РЕАЛЬНО жгут ! :)

Хочешь гонять по кругу красные кресты в белтах ? Прокачай калдари ! Калдари реально жгут ! ... непись ...

Добавлено:

Я тебе как галент могу сказать что скока раз меня не валили всё время были равены или дрейки. это мега корабли очень универсальные.
Ракеты очень универсальное оружие=)))

Просмотр сообщения

Мое имха конечно, но как то ты галент неправильный, что тебя валят равены и дрейки. Равены и дрейки очень универсальные корабли, они очень ценятся среди карибаев ибо им можно универсально хороший танк зафитеть определенный вид дамага.

Но реально всетаки фраза из прочитанного мной введения в еву год назад правдива: Равен - это один из нескольких кораблей в игре, сочетающий в себе возможность наносить хороший дамаг и иметь хорошу танковку.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Хочешь ПВП ? хочешь жечь ? Хочешь соло ? прокачай минматаров и садись на вагабонд. И будет тебе счастье. :lol: Впрочем у минматаров все ходовые шипы жгут :) Матарская скорость жжет.

Хочешь жеского клоза - прокачай галентов :) Галлентские дроны жгут.

Хочешь самые красивые корабли и красивые выстрелы - прокачай амаров. Амары жгут. Они РЕАЛЬНО жгут ! :)

Хочешь гонять по кругу красные кресты в белтах ? Прокачай калдари ! Калдари реально жгут ! ... непись ...

Добавлено:

Мое имха конечно, но как то ты галент неправильный, что тебя валят равены и дрейки. Равены и дрейки очень универсальные корабли, они очень ценятся среди карибаев ибо им можно универсально хороший танк зафитеть определенный вид дамага.

Но реально всетаки фраза из прочитанного мной введения в еву год назад правдива: Равен - это один из нескольких кораблей в игре, сочетающий в себе возможность наносить хороший дамаг и иметь хорошу танковку.

Просмотр сообщения

+1
Упоминя клоз - забыл упомянуть Бластертрон. С поддержкой электронного иштара в ганге - можно мелкие кемпы разгонять за милую душу. А если будет Мега, Домик, и Иштар - то кемп вообще разбежится оставляя какашку в качестве свидетельства страха перед варпом.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

+1
Упоминя клоз - забыл упомянуть Бластертрон. С поддержкой электронного иштара в ганге - можно мелкие кемпы разгонять за милую душу. А если будет Мега, Домик, и Иштар - то кемп вообще разбежится оставляя какашку в качестве свидетельства страха перед варпом.

Просмотр сообщения

Да это все частности. К примеру мега домик и иштар будут тупо сидеть все время в джампе, если в этом ганге будет хотя бы пара калдырей на руках.

Сообщение отредактировал Cor: 06 June 2007 - 15:53

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Да это все частности. К примеру мега домик и иштар будут тупо сидеть все время в джампе, если в этом ганге будет хотя бы пара калдырей на руках.

Просмотр сообщения

Два рука это даже много... одного скорпиона вполне хватит
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Два рука это даже много... одного скорпиона вполне хватит

Просмотр сообщения

Даже скорпион не поможет, если домик поставит цино, как вам отлично известно ;-)
Но это уже совсем оффтоп :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Даже скорпион не поможет, если домик поставит цино, как вам отлично известно ;-)
Но это уже совсем оффтоп :D

Просмотр сообщения

Цино поставит Равен, утанкованный в сопли :)

(не удержалсо :( )
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.

Цино поставит Равен, утанкованный в сопли  :)

В этом плане равен определенно рулит :D
А ты не хотел бы поставить цинку на скорпе с 7 дизами и сб, чтобы слишком много народу от туга не сбежало?

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 07 June 2007 - 10:06

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

В этом плане равен определенно рулит :)

Просмотр сообщения

Речь идет о конкретном, бое, когда именно Яху конкретно встряли в нашей трубе в Кетче :D

Скорп лопнет. А когда одинокий Равен пропрыгивает к гангу, ганг радостно ставит бабл, так что дизрупторы тут ни к чему. И СБ я не фичу, ФоФы наше все. Один хрен никого залочить не успеваешь :(

Сообщение отредактировал kaboom: 07 June 2007 - 10:09

• 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

Речь идет о конкретном, бое, когда именно Яху конкретно встряли в нашей трубе в Кетче :)

Я помню.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
Интересно,если в теории равенупоменять местами кол-во мед и лоу слотов и фитить армор танк ,а мед подмвд,скрамбл,сетку,капбустер+ещё что нить по вкусу,сможет ли он достойно себя показывать в соло пвп?
  • 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.

Интересно,если в теории равенупоменять местами кол-во мед и лоу слотов и фитить армор танк ,а мед подмвд,скрамбл,сетку,капбустер+ещё что нить по вкусу,сможет ли он достойно себя показывать в соло пвп?

Просмотр сообщения

ты себе представляешь дпс круизок без балистиков? Ж)

прям самому стало любопытно, посчитал... 6 т2 круизниц с fury выжимают 156 дпс при перфектной прокачке Ж) ы

Сообщение отредактировал plastic fantastic: 09 June 2007 - 20:17

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

ты себе представляешь дпс круизок без балистиков? Ж)

прям самому стало любопытно, посчитал... 6 т2 круизниц с fury выжимают 156 дпс при перфектной прокачке Ж) ы

Просмотр сообщения

А вот если 2 хайслота поменять на 2 лоуслота... :)
Носфы уже не наденешь, конечно, зато армортанк и электроника!
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Вы взорвёте мне мозг.

Я непонимаю, почему самая сбалансированая расса (а жалуются в основном калдыри), заявляет что они "луззеры" и корабли их лузерские.

Гриффин - вонючая какашка, два гриффина - две вонючие какашки, в сумме, с 8-мед слотами и двумя профильными джамерами на каждую рассу, могут сделать супер-мега-т2-фракционный батл простой мишенью, и толку от них будет больше чем от мескольких бк против одной единственной мачалки.

Руук, Скорп, ББ-ха - праймари цели, всегда!!!(конкурирует с ними Араза и ещё какойто дампящий кораблик)
- это тоже ни на что негодные коорабли,
особенно Рук висящий за 130 (или сколькото там) км и выводящий из боя 3-4-ре батла.
Ещё Скорпион (страховка + обвес 20-30кк-за точность не утверждаю, но стоит он всяко дешевле какого-нибудь т2снайпера) вырубает 4-5 батлов, и висит хз где.

Каракал (при правильных ракетах) - идеальная машинка сносить всяких нубо-мясо-таклеров, да и не только их.

Уверен любой кто пвпшился, знаком с ощущением, когда висишь в яйце, вспоминаешь сегодня купленный батл, фит к нему, и то что летал за ним к черту на кулички, и думаешь: "Почему эти ***-е, ***-ки,***-сы электронщики не проджамили этот долбаный ...нужное вставить...?" или "Блин, жалко сегодня ХХХХХ, на бб-хе нет, джама нехватало".

И ещё, все говорят "ПвП", а обсуждают на 90% ганговые/флитовые бои, где без этих вот калдырских "никому ненужных и ниначто негодных" кораблей летать очень неуютно.

Сам труматар, и Ххуриг-г променяю только на Слепня, но когда со мной в ганге качественный джам чувствую себя гораздо уверенней, чем без оного.

Всё ИМХО, и если какой-нибудь калдырец опять начнёт доказывать что его корабль лажа, флаг ему в руки.

Сообщение отредактировал Liteik: 11 June 2007 - 3:53

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5

бла бла бла

Просмотр сообщения

все хорошо, да только не в тему Ж) топик про ущербность расы в соло аспекте
  • 0

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos

Просмотр сообщения

ну тогда можете продолжать свои заунывные речи и стенания :)
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Вы взорвёте мне мозг.

Я непонимаю, почему самая сбалансированая расса (а жалуются в основном калдыри), заявляет что они "луззеры" и корабли их лузерские.

Гриффин - вонючая какашка, два гриффина - две вонючие какашки, в сумме, с 8-мед слотами и двумя профильными джамерами на каждую рассу, могут сделать супер-мега-т2-фракционный батл простой мишенью, и толку от них будет больше  чем от мескольких бк против одной единственной мачалки.

ТЫ пробовал джаммить на гриффине? Видишь ли, тактика блобов хороша, когда у тебя есть блоб. Когда у врага есть интеры, а они есть, они вырежут эих гриффинов на раз-два. Каркнуть не успеешь. :)

Руук, Скорп, ББ-ха - праймари цели, всегда!!!(конкурирует с ними Араза и ещё какойто дампящий кораблик)

Какой? :)

- это тоже ни на что негодные коорабли,
особенно Рук висящий за 130 (или сколькото там) км и выводящий из боя 3-4-ре батла.
Ещё Скорпион (страховка + обвес 20-30кк-за точность не утверждаю, но стоит он всяко дешевле какого-нибудь т2снайпера) вырубает 4-5 батлов, и висит хз где.

Короче, цифры не совсем корректны, но всё это саппорт. Скорп не вырубит 4-5 батлов, а Рук не вырубит 3-4. Может вырубить - это одно, а вырубит - это совсем другое. Да и такой саппорт не убивает, а только "гадит"(с). Неплохо, но как правило недостаточно.

Каракал (при правильных ракетах) - идеальная машинка сносить всяких нубо-мясо-таклеров, да и не только их. 

Собственно, против этого никто и не спорит. Но и лопается такой каракал тоже быстро. Бах и нету.

Уверен любой кто пвпшился, знаком с ощущением, когда висишь в яйце, вспоминаешь сегодня купленный батл, фит к нему, и то что летал за ним к черту на кулички, и думаешь: "Почему эти ***-е, ***-ки,***-сы электронщики не проджамили этот долбаный ...нужное вставить...?" или "Блин, жалко сегодня ХХХХХ, на бб-хе нет, джама нехватало".

Незнаком с таким ощущением. Вот с нехваткой народу в ганге знаком. Может надо в гуны податься?

И ещё, все говорят "ПвП", а обсуждают на 90% ганговые/флитовые бои, где без этих вот калдырских "никому ненужных и ниначто негодных" кораблей летать очень неуютно.

Неуютно летать без адекватно ГЛ, хороших дамагеров и хотя бы минимально вменяемого саппорта. Без джаммерщиков летать вполне можно. Хотя рук никогда не помешает.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Гриффин - вонючая какашка, два гриффина - две вонючие какашки, в сумме, с 8-мед слотами и двумя профильными джамерами на каждую рассу, могут сделать супер-мега-т2-фракционный батл простой мишенью, и толку от них будет больше чем от мескольких бк против одной единственной мачалки.

Чес. Или сравнивайте бой трое(2 грифина и ДД) на трое(мачариэль и два сапорта) или не сравнивайте ничего. Иначе, ваш предел - ганканье нубов в лоусеках и не больше.

Лачетис, Араза - дампят(с бонусом) и дизраптят
Рук, Фалькон - джамят
Курс, Пилигрим - трекдизят(на практике - дампят, без бонуса правда), откачивают капу, дамажат
Хуггин, Рапира - кидают сетки, дампят(без бонуса от корабля)

т1 аналоги этих кораблей - это право совершенно не то:
Блекберд и селестис не имеют бонусов своих т2 аналогов(а стоят не на много дешевле), поэтому гораздо менее эффективны.

Опять же чес. Почему-то ущербность калдарцев не помешала мне летать в соло на коракле(в нулях) и чувствовать себя просто прекрасно.
Это не помешало фитить Цербера так, что убить его смогли только гангом в 5 т2 кораблей.
Это не помешало мне отключить инвайты на тест сервере из-за того, что мой фалькон очень сильно надоел товарищам тестерам, которые считают, что толстый танк и широкий спектр дамага решают в бою все.
Наверно, не правильный я какой-то.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
  • 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5

Опять же чес. Почему-то ущербность калдарцев не помешала мне летать в соло на коракле(в нулях) и чувствовать себя просто прекрасно.
Это не помешало фитить Цербера так, что убить его смогли только гангом в 5 т2 кораблей.
Это не помешало мне отключить инвайты на тест сервере из-за того, что мой фалькон очень сильно надоел товарищам тестерам, которые считают, что толстый танк и широкий спектр дамага решают в бою все.
Наверно, не правильный я какой-то.

Просмотр сообщения

это все похвально, но опять не по теме Ж)) можно хоть на руке соло летать, было бы желание..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users