Нет: их сжигают электроразрядом,а потом они восстанавливаются. Очень толстый намёк на то, почему нам Лизачгу не нужно прикрывать в бою своим бренным телом. Ну и на истоки респаунов протагониста....
Плюс интересны метаморфозы с её вещами, видим особо значимыми - мишка в 4 года, дневник (книжка?) в 11 ну и прокладка(?) в 13. Когда их облучают, получается они меняют свойства?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bioshock Infinite
Отправлено 10 April 2013 - 19:26
Здесь еда есть.
Отправлено 11 April 2013 - 2:59
Отправлено 11 April 2013 - 8:49
Вооот, что мы имеем в заключении? Игра хорошая. Идите в ж — там тепло и уютно.
Но с концовкой налажали. Да.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 April 2013 - 9:07
А что не так с концовкой?Но с концовкой налажали. Да.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 11 April 2013 - 9:20
ОМГ только не опять. А что с ней "так"?А что не так с концовкой?
Да там весь сюжет как бы того, таймтревел шит нифига не хорош для сюжета, я всегда это говорил.Но с концовкой налажали. Да.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 April 2013 - 9:20
Меня больше смущает почему этот "злобный пинкертон" вообще о ней страдал. Напомню что "айн чилдрен" и т п придумали все же позднее и он мог бы просто налюбить еще нескольких.Меня вот во всей этой истории только смущает кто малыша сразу после родов и до возраста когда он её продал растил, раз этот чудак бухал и карточные долги делал?
Ребёнок то взрослый вполне, года пол.
Как варианты-туда специально поставили попа который не увидит или же тот получил вполне осмысленный приказ "пропустить". Недоутопление же скорее всего проводится вообще для всех-чтобы потом воздух был слаще.У попа бельма на глазу, т.е. слепой. Но он мог нащупать клеймо (оно видно когда мы раздвигаем толпу чтобы подойти к попу в храме) и именно потому утопить. Просто разрабам не хотелось привязывать кат-сцену к моменту первой смерти протагониста (т.к. она хз когда могла произойти) вот и прибили его сюжетно.
Слишком умная. Гг должен был получить бабло и чувиху для вдувания-но не иное.ОМГ только не опять. А что с ней "так"?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 April 2013 - 9:25
Нету там ничего умного. Сюжет вообще не умный. Он псевдоумный.Слишком умная. Гг должен был получить бабло и чувиху для вдувания-но не иное.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 April 2013 - 11:16
qft.Да там весь сюжет как бы того, таймтревел шит нифига не хорош для сюжета, я всегда это говорил.
тайтревел поразительно старая и убогая фича фантастики.
хватит насиловать труп.
Отправлено 11 April 2013 - 15:27
Меня больше смущает почему этот "злобный пинкертон" вообще о ней страдал. Напомню что "айн чилдрен" и т п придумали все же позднее и он мог бы просто налюбить еще нескольких.
Ну, в начале то он не страдал. Привязка к ней возникает по мере прохождения. Вот он и тает..
Отправлено 11 April 2013 - 18:37
Весь сюжет там как раз вменяемо идёт, даже стебуццо над Комстоком, что вероятности за тайм тревелы принимает.ОМГ только не опять. А что с ней "так"?
Да там весь сюжет как бы того, таймтревел шит нифига не хорош для сюжета, я всегда это говорил.
И старшая Лизка как раз ДеВитта могла в альтернативный сдвиг, идущий с опережением по времени событий, утащить — не даром же они в 86 году бомбятся (т.е. тот, который Комсток и считал за православный). А потом просто бортануть обратно, но уже за вероятностным барьером.
Но вот финал это уже ярое и неприкрытое классическое таймтревельё, ничем другим не объясняемое и совершенно не вяжущееся ни с логикой декларируемых способностей Лизки, ни со смыслом происходящего.
Здесь еда есть.
Отправлено 12 April 2013 - 16:10
http://en.wikipedia....Witt_and_Graham
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 April 2013 - 18:57
Свистнешь, когда Люциусов найдёшь.Только что открыл статью о многомировой интерпретации в английской педивикии, и был удивлен когда увидел там фамилию ДеВитт. Правда там не Букер, а Брайс оказался (:
http://en.wikipedia....Witt_and_Graham
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх