.

Кэш не чистил. Если навести мышку на ЛП итем- всплывёт подробная подсказка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tekton: 01 October 2010 - 18:26
да это я могу сделать, купив его на рынке и добавив в изучение. он есть сам по себе. в информации о нем написано что он находится по пути из старой версии. а мне именно путь нужен где он на самом рынке. тобишь открываем навыки потом т.д. и т.п. вплоть до названия где он нарисован с подробным описанием как было ранее. там половины нет навыков таким образом.
Кэш не чистил. Если навести мышку на ЛП итем- всплывёт подробная подсказка.
странно. поставил новый клиент все нормально нашел этот навык. ну тогда еще жить можно. все равно перевод убогийда это я могу сделать, купив его на рынке и добавив в изучение. он есть сам по себе. в информации о нем написано что он находится по пути из старой версии. а мне именно путь нужен где он на самом рынке. тобишь открываем навыки потом т.д. и т.п. вплоть до названия где он нарисован с подробным описанием как было ранее. там половины нет навыков таким образом.
%) Какой ещё путь старой версии?... в информации о нем написано что он находится по пути из старой версии. а мне именно путь нужен где он на самом рынке. тобишь открываем навыки потом т.д. и т.п. вплоть до названия где он нарисован с подробным описанием как было ранее. там половины нет навыков таким образом.
Сообщение отредактировал Star Manul: 01 October 2010 - 18:54
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Сообщение отредактировал Puma6094: 01 October 2010 - 19:25
судя по тенденции локализаци... лучше бы оставили первые версии)))Нашел, нашел все ок.
Помогла переустановка клиента. С окнами баг остался, но он касается всех версий, думаю исправят. Если конечно додумаются подольше потестить. Что до локализации, то может через патчей 5 словарь русского языка раздабудут
судя по тенденции локализаци... лучше бы оставили первые версии)))
Сообщение отредактировал Eretic: 01 October 2010 - 19:44
Ладно хоть не напилсяПума, пасиб, повеселился.
Нет еще давно обозвали скольжением не совсем корректно но скользить к гейту не так режет как правильное искривить к гейту
Сообщение отредактировал Eretic: 01 October 2010 - 20:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users