Решение есть, но оно не понравится избирателям страны-демократизатора. (Да я про концлагеря).
и печки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал K E R K: 06 October 2010 - 13:08
rdl-chat, а причем тут ссср? Страна с колоссальной армией, спонсирующая другие диктаторские режимы и управляемая сворой падонков. Экономия на человеке и презрение к его ценности как таковой, вот что такое ссср. Впрочем так почти везде.
Сообщение отредактировал K E R K: 05 October 2010 - 17:38
Он копипастит, откуда - ссылку дал. По ресурсу инфа собранная из нескольких источников.Может хоть так дойдет откуда берется весь шлак, который он тут пишет пишет...
Сообщение отредактировал Nares: 05 October 2010 - 15:37
rdl-chat, а причем тут ссср? Страна с колоссальной армией, спонсирующая другие диктаторские режимы и управляемая сворой падонков. Экономия на человеке и презрение к его ценности как таковой, вот что такое ссср. Впрочем так почти везде.
Да я собственно ужеХан сегодня придет с работы подбухнет пивка и на этой оптимистичной ноте почистет тред
Сообщение отредактировал Khan: 05 October 2010 - 16:07
Я указал эти источники. Английский первоисточник, который так любят твои кавказские соотечественники, если так уж интересно, называется, "Голос Джихада", ссылку не дам, нехер этим мудакам накручивать. А то, что он копипастит эрегирующую его национальную гордость чушь от этих уродов, даже не вникая в суть, собственно и является индикатором того, что он - ** **.Он копипастит, откуда - ссылку дал. По ресурсу инфа собранная из нескольких источников.
Сообщение отредактировал K E R K: 06 October 2010 - 13:09
Естесвенно, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!! Что такое DOD casualty report при этом ты даже не знаешь. А Талибы, Хезболла, Хамас, чечены и прочие строители халифата - это люди слова, на востоке с этим строго.Дорогой музофил, или вельма...
Если бы вы озаботились немножко изучить каким образом эти матириалы берутся, то могли бы заметить что информация по тому же убитому генералу взята из источников талибана, просто по той причине что практически вся информация со стороны запада находится под жестокой цензурой.
Правильным будет осуждать патриотизм, воинственные настроения, озлобленность и нежелание сотрудничества в хороших делах- строительство кафе, выращивании клубники и персиков.
Злобстики, я еще в 9 классе учусь, но нам много рассказывает Петр Сергеевич (сторож). Да я маленький, но понимаю, что сотни яхт не показатель поганости политиканов. Зачем тебе сотня яхт если можно пользоваться всем в стране коммунизма? Если вы так слепо верите в светлое СССР, то мне удивительно это, но это ваш выбор же. А по поводу где еще человека не ценят: да везде. Население для власти это ресурс и не более. Это же власть, попасть туда это цель. Править это приятный процесс. Ради этого многие готовы смешать с говном любого человека. Что и делают со своими оппонентами по предвыборной компании.
А мне в 9-м классе рассказывали по телевизору что чеченцы имеют право на самоопределение и что Россия правильно делает что ушла из Чечни. Но вспоминая свою жизнь там и слушая рассказы других сбежавших от туда, смотря на кадры взорванных домов в мою душу закрадывалось сомнение, что тут что-то не так.Злобстики, я еще в 9 классе учусь,
Битва за Кандагар (день 20)
Талибы грохнули вице-мэра Кандагара. Нападавших не поймали
http://news.yahoo.co...ics/afghanistan
Также сообщают о 4 погибших солдатах НАТО и 4 полицейских (9 ранены)
На улицах Кандагара
Достака продовольствие осажденным (р-н Arghandab)
Американцы также начали бомбардировку кварталов, города где хозяйничают талибы – этим занимается группа Task Force Raider (выпустили 8 ракет по разным районам города).Про жертвы говорить не приходиться – практически все мирные жители.
Вот чем потчуют талибов
GBU-54- 500 фунтов
Это правда аэродром Баграм с его F-16 Fighting Falcon, но думаю, Кандагар бомбят такими же
И где попрятались эти талибы ?
Боец 22 пехотного бата (р-н Кандагара)
А вот коммент как "воюет" АНА под Кандагаром (американский взгляд) (Афганская национальная армия): (После обстрела талибов)... одни бойцы безучасно смотрят в небо, другие толпами побежали в ближайшие кустарники дикого виногарада. Пулеметчик вообще сделал вид, что он спит (!), не обращая внимание на перестрелку вокруг него ;D ;D ;D. Младший офицер АНА бросает камни в своих солдат, заставляя их хоть немного подчиняться" (это описание боя в районе Zhiri)
http://www.thunderru...fghanistan.html
Вообще десантники 101-й говорят о солдатах АНА так: "Они хуже чем бесполезны. Они опасны". Командир одного из батов 101-й Peter Benchoff выразил полное разочароание этими вояками и запретил тем брать участи в операциях вместе со своими бойцами
Постановочное фото десантника 101-й и афганского коммандос
Именно к этому я и призываю - быть аполитичными. Не идти на поводу сверх идей о правых и виноватых народах. Все равны, все одинаково испорчены.Лучше не лезь во все это дело, политика дело грязное.
Вообще НАТОвцам там сейчас не позавидуешь.
---------------
....
В общем, НАТО зачищает эту всю зеленку с арыками, как может! Но в названиях этих кишлаков и транскрипциях - сам черт ногу сломит!
Сообщение отредактировал doommer: 05 October 2010 - 23:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users