Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Решение есть, но оно не понравится избирателям страны-демократизатора. (Да я про концлагеря).

и печки
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng
И еще, по запросу "убит чернокожий генерал афганистан" пост Хана идет номером 4, первые три ссылки -
kavkazcenter.com
emiratkavkaz.hiblogger.net
www.kavkaznews.com

Может хоть так дойдет откуда берется весь шлак, который он тут пишет пишет... ** **.

Пункт 4.2 - прямое оскорбление пользователя.
Ниже - повтор того же оскорбления, предупредительными сутками тут не обойдется. Три дня.

Сообщение отредактировал K E R K: 06 October 2010 - 13:08

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

+100500

rdl-chat, а причем тут ссср? Страна с колоссальной армией, спонсирующая другие диктаторские режимы и управляемая сворой падонков. Экономия на человеке и презрение к его ценности как таковой, вот что такое ссср. Впрочем так почти везде.

Презрение к эгоизму человека жрущего и вкладывание общих ресурсов в вещи о которых не забудут еще сотни лет, т.е. работающий на будущие поколения. Вот что такое СССР. Разумеецо в связи с холодной войной - навязаной кстати западом Все уходило в армию. А ты школьник и нупос. Я бы еще понял, если бы выяснилось, что кто то в СССР миллиардер и имеет по сотне яхт, был бы повод писать такой говнопост. А так....

ну все хан стал куратором этой говнотемы! каждый уважающий человек не напишет в ней больше ни одного поста!

Буду благодарен за воздержание от цитирования оскорблений.

Сообщение отредактировал K E R K: 05 October 2010 - 17:38

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Может хоть так дойдет откуда берется весь шлак, который он тут пишет пишет...

Он копипастит, откуда - ссылку дал. По ресурсу инфа собранная из нескольких источников.

Алсо кнопочка жалобы нажата.

Сообщение отредактировал Nares: 05 October 2010 - 15:37

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

rdl-chat, а причем тут ссср? Страна с колоссальной армией, спонсирующая другие диктаторские режимы и управляемая сворой падонков. Экономия на человеке и презрение к его ценности как таковой, вот что такое ссср. Впрочем так почти везде.

Ты, юноша, жил в то время, в той стране о которой с таким знанием предмета говоришь? А в других странах, где "так почти везде"?
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Он копипастит, откуда - ссылку дал. По ресурсу инфа собранная из нескольких источников.

Алсо кнопочка жалобы нажата.

Хан сегодня придет с работы подбухнет пивка и на этой оптимистичной ноте почистет тред :mp_gy:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан сегодня придет с работы подбухнет пивка и на этой оптимистичной ноте почистет тред ;)

Да я собственно уже :)
че вы думаете за квартиру проставляться не надо?

Спойлер

Сообщение отредактировал Khan: 05 October 2010 - 16:07

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

Я указал эти источники. Английский первоисточник, который так любят твои кавказские соотечественники, если так уж интересно, называется, "Голос Джихада", ссылку не дам, нехер этим мудакам накручивать. А то, что он копипастит эрегирующую его национальную гордость чушь от этих уродов, даже не вникая в суть, собственно и является индикатором того, что он - ** **.

Собственно уже наказали, но не показали.
Постер наказан :mp_gy:

Сообщение отредактировал K E R K: 06 October 2010 - 13:09

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Дорогой музофил, или вельма...
Если бы вы озаботились немножко изучить каким образом эти матириалы берутся, то могли бы заметить что информация по тому же убитому генералу взята из источников талибана, просто по той причине что практически вся информация со стороны запада находится под жестокой цензурой. И про саму операцию в Кандагаре там нет практически ничего. К самой информации от талибана первоисточник относится очень критически. А про убийство генерала - было написано что эта информация сомнительна, и даже более того лидер Талибана ее не подвердил.

Далее, я вам ничем не обязан, можете идти воевать против талибов за тех людей, которые чеченских боевиков снабжают и поставляют в Россию героин, но я согласно вашему желанию ничего писать не буду. И посты ваши удалять небуду - нехай вами модераторы занимаются.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

....
Далее, я вам ничем не обязан, можете идти воевать против талибов за тех людей, которые чеченских боевиков снабжают и поставляют в Россию героин,

инфа 100% ?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

инфа 100% ?

101, лол.
Хотя формулировка страдает.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

Если бы вы озаботились немножко изучить каким образом эти матириалы берутся, то могли бы заметить что информация по тому же убитому генералу взята из источников талибана, просто по той причине что практически вся информация со стороны запада находится под жестокой цензурой.

Естесвенно, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!! Что такое DOD casualty report при этом ты даже не знаешь. А Талибы, Хезболла, Хамас, чечены и прочие строители халифата - это люди слова, на востоке с этим строго.
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
Злобстики, я еще в 9 классе учусь, но нам много рассказывает Петр Сергеевич (сторож). Да я маленький, но понимаю, что сотни яхт не показатель поганости политиканов. Зачем тебе сотня яхт если можно пользоваться всем в стране коммунизма? Если вы так слепо верите в светлое СССР, то мне удивительно это, но это ваш выбор же. А по поводу где еще человека не ценят: да везде. Население для власти это ресурс и не более. Это же власть, попасть туда это цель. Править это приятный процесс. Ради этого многие готовы смешать с говном любого человека. Что и делают со своими оппонентами по предвыборной компании.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Правильным будет осуждать патриотизм, воинственные настроения, озлобленность и нежелание сотрудничества в хороших делах- строительство кафе, выращивании клубники и персиков.

Это единственные занятия, достойные Человека с большой буквы "Ч"?

А то знаю я тут одно мелкое государство на Кавказе, на букву "Г". Тоже любят кафе строить и персики выращивать :mp_gy:
А безобидные - прям оторопь берет. Особенно в плане популять из "Градов" по лицам, не разделяющим их непреходящие интернациональные ценности.

Тоже, кстати, в Афганистане воюют.
Так что это не оффтоп ;)

Злобстики, я еще в 9 классе учусь, но нам много рассказывает Петр Сергеевич (сторож). Да я маленький, но понимаю, что сотни яхт не показатель поганости политиканов. Зачем тебе сотня яхт если можно пользоваться всем в стране коммунизма? Если вы так слепо верите в светлое СССР, то мне удивительно это, но это ваш выбор же. А по поводу где еще человека не ценят: да везде. Население для власти это ресурс и не более. Это же власть, попасть туда это цель. Править это приятный процесс. Ради этого многие готовы смешать с говном любого человека. Что и делают со своими оппонентами по предвыборной компании.

Лев Натанович, Вы?

Извините, не признал, исправлюсь.

Демократический сионизм вперде!!!
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
Subjective, ну ты же понимаешь, что серьезно общаться с людьми на политические темы на форумах нельзя. Это чревато тем, что ты будешь психовать постоянно. И "да", выращивать персики и клубнику куда лучше для человечества, чем обносить колючкой очередной лес.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Злобстики, я еще в 9 классе учусь,

А мне в 9-м классе рассказывали по телевизору что чеченцы имеют право на самоопределение и что Россия правильно делает что ушла из Чечни. Но вспоминая свою жизнь там и слушая рассказы других сбежавших от туда, смотря на кадры взорванных домов в мою душу закрадывалось сомнение, что тут что-то не так.
Лучше не лезь во все это дело, политика дело грязное. На самом деле грязное. Юность лучше потратить на более приятные и светлые вещи.

З.Ы. тему подчистил, завязывайте с офтопом, чатом и оскорблениями.

Битва за Кандагар (день 20)

Талибы грохнули вице-мэра Кандагара. Нападавших не поймали

http://news.yahoo.co...ics/afghanistan

Также сообщают о 4 погибших солдатах НАТО и 4 полицейских (9 ранены)

Изображение
Изображение
Изображение
На улицах Кандагара

Изображение
Достака продовольствие осажденным (р-н Arghandab)

Американцы также начали бомбардировку кварталов, города где хозяйничают талибы – этим занимается группа Task Force Raider (выпустили 8 ракет по разным районам города).Про жертвы говорить не приходиться – практически все мирные жители.

Вот чем потчуют талибов
Изображение
GBU-54- 500 фунтов
Изображение
Это правда аэродром Баграм с его F-16 Fighting Falcon, но думаю, Кандагар бомбят такими же

И где попрятались эти талибы ?
Изображение
Боец 22 пехотного бата (р-н Кандагара)

А вот коммент как "воюет" АНА под Кандагаром (американский взгляд) (Афганская национальная армия): (После обстрела талибов)... одни бойцы безучасно смотрят в небо, другие толпами побежали в ближайшие кустарники дикого виногарада. Пулеметчик вообще сделал вид, что он спит (!), не обращая внимание на перестрелку вокруг него ;D ;D ;D. Младший офицер АНА бросает камни в своих солдат, заставляя их хоть немного подчиняться" (это описание боя в районе Zhiri)
http://www.thunderru...fghanistan.html

Вообще десантники 101-й говорят о солдатах АНА так: "Они хуже чем бесполезны. Они опасны". Командир одного из батов 101-й Peter Benchoff выразил полное разочароание этими вояками и запретил тем брать участи в операциях вместе со своими бойцами
Изображение
Изображение
Постановочное фото десантника 101-й и афганского коммандос

• 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3

Лучше не лезь во все это дело, политика дело грязное.

Именно к этому я и призываю - быть аполитичными. Не идти на поводу сверх идей о правых и виноватых народах. Все равны, все одинаково испорчены.

Если вернуться к Афганистану, то ясно, что США от туда уйдут. Уйдут не добившись там стабильности положения правительства подконтрольного им. Силовым методом мира не достигнешь, если только истребить всех недовольных, на что США не пойдут. По поводу наркотиков из Афганистана, то пусть привозят хоть миллиард тонн. Проблему надо решать не столько закрытием каналов, сколько воспитанием подростков и детей. Проблема не в наличии растения мак, а в том, что всякие дибилы хотят попробовать плоды его переработки.

Я всегда вижу единственный выход из решения общечеловеческих проблем в воспитании. Все наши проблемы в нас самих, править надо нас всех и сразу. Жаль, что не можем это сделать, очень жаль.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Нда прав был Эрик-Френк Рассел, когда писал, что войны выигрываются не гениями - они проигрываются идиотами.
Англичане получали выстрелы в спину от союзных афганцев, наши получали - от них же. Теперь очередь американцев.
Создается стойкое ощущение что в академиях, где учат генералов по всему миру всем поголовно будущим генералам делают лоботомию и они хотят кругом со своими граблями.
Жаль что от этого страдают солдаты в большенстве случаев - и не важно чьи НАТОвские, советские или британские.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
Вообще НАТОвцам там сейчас не позавидуешь.
---------------
Аэродром Кандагар и базовый лагерь НАТО - всего там постоянно дислоцированы около 20 тыс. человек. Сколько сейчас - не скажу. См. ссылку на советские карты территории 1:200000- выше. ВПП и рулежка ориентированы с Ю-З на С-В
Изображение
Продолжаем разбираться операции "Удар Дракона"
Вот цитированная схема от СМИ США - как шмогли, так и намалевали:
Изображение
Советская карта района 1:200000 :blink:
Изображение

Район Жари/Zhari - это типа условная зона/название местности - это целая туева хуча малюсеньких кишлаков в зеленке, южнее шоссе Кандагар - Кишкинхуд-Герат, в долине речки Аргандабад/Arghandab. В общем, местность вешайся - куча арыков и зеленки...

Район Аргандабад/Arghandab - это на север от Кандагара - долина одноименной речки с зеленкой, куча насленных пунктов вдоль улучшенных грунтовок по оба берега Аргандабада вдоль горного хребта Маржандагар до насел. пункта Ходжамульк. Арыков нет, есть сплошная зеленка (виноградники) - и горы, нависающие над дорогами.

Район Панджави/Panjwaye - центр района обозначен на советской карте, как Базари-Панджавайи, это на юг от отметки 960 на шоссе Кандагар-Кишкинхуд-Герат, сразу за речкой Аргандабад. От упомянутого ранее здесь Синдажарай - это на запад километров 10-15. Базари-Панджавайи стоит прямо у горы Маргар 1259, это часть отрогов горы 1470 идуших вдоль реки Аргандабад(на юго-восток за речку от номера А-1 но шоссе Кандагар-Герат). К Панджавайи южнее горы на карте нарисована ЛЭП (а что от нее сейчас осталось :)), идущая с востока от самого из Кандагара и проселочная дорога. У нас.п. есть брод через реку Аргандабад. Сама зона Панджави идет на юг от одноименного н/п - до долины речки Дори/Дари, текущей с востока на запад. На на юго-западе граница района Панджавайи идет до места слияния рек Дори/Аргандабад. Восточная граница района - долина/ущелье речки Тарнак, текущей от Кандагара (каналы на юг от города) и впадающей в речку Дори у разбросанного кишлака Мулладост.

В общем, НАТО зачищает эту всю зеленку с арыками, как может! Но в названиях этих кишлаков и транскрипциях - сам черт ногу сломит! :lol:
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Вообще НАТОвцам там сейчас не позавидуешь.

Вот когда север будет полыхать так же как и Юг, тогда точно будет Ж.

---------------
....
В общем, НАТО зачищает эту всю зеленку с арыками, как может! Но в названиях этих кишлаков и транскрипциях - сам черт ногу сломит! :lol:

Всё понятно же! Места кстати красивые!!!111

Сообщение отредактировал doommer: 05 October 2010 - 23:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users