Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
525 ответов в теме

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
Что то темка упала. Такое ощущение что ВК несколько изменилась. Давно не был на миссиях ( с февраля вроде).Поделитесь последними наблюдениями.
Меня интересует как вызвать Оверсира. Вчера он как то непонятно отреспился почти сразу после убийства двух крузаков, при том в гуриковском кармане, при этом получилось фуллагро. Слил шип, но оно окупилось потом :) выпала БПК на ДредГури ларж палку и резист.

Кто то выявил закономерность или нет?

ЗЫ: бпк продается, если кому интересно :1_7:

Сообщение отредактировал DeadMazay: 20 October 2008 - 16:15

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
раз 10 проходил блуды+ангелы, никаких оверсиров не видел :1_7:
  • 0
イントランスウィトラスト

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
Ничего не поменялось, всё так же как и было.
В кармане с гуриками Оверсир прилетает крайне редко, чаще в карман с Серпами.
Но жирного оверсира я ещё ни разу не встречал, только обычные БШ прилетают :1_7:

P.S. Чтобы не было фулл агро, не надо отстреливать мелочь с самого начала.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

раз 10 проходил блуды+ангелы, никаких оверсиров не видел :1_7:

В бладовском кармане всегда респится при подварпе второго альта-сальвагера. И всегда агрится на него а не на мэйна. Напрягает.
Ни разу никакого путного лута не видел. В хайсеке правда делаю.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
Первый раз застал оверсира в кармане с Блудами сейчас, правда ничего не дропнул и сальваг фигня :1_7:

Альтом обынчо прыгаю, когда последняя группа аггрится на мэйна. Оверсир был сразу по прилету мэйна.

Сообщение отредактировал Fijneman: 20 October 2008 - 17:06

• 0
イントランスウィトラスト

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Ничего не поменялось, всё так же как и было.
В кармане с гуриками Оверсир прилетает крайне редко, чаще в карман с Серпами.
Но жирного оверсира я ещё ни разу не встречал, только обычные БШ прилетают :)

P.S. Чтобы не было фулл агро, не надо отстреливать мелочь с самого начала.

Самая фишка в том что, потом полетел с другом на второе ВК. Убили 1 крузак, потом я специально стрельнул по фригу который там от всех отличался по названию Вебфайбер...ни оверсира ни агро не было :1_7: поэтому я и спросил не поменялось ли чего.
Седня пойдем еще поэкспериментируем, в 2 шипа в принципе не опасно.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
неужели эти 2 фрига на столько напрягают? В описании написано их нельзя дронами трогать (хотя я и торпами не рискую) :1_7:
  • 0
イントランスウィトラスト

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
Да там вроде тригер на фулл агро шпионы, но я на всякий пожарный не трогаю мелочь вообще, пока не вынесу большую часть остальных врагов.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
попробовал варпнуть альтом, пока крошил ангельский карман, тоже оверсир респнулся (и опять без лута).
  • 0
イントランスウィトラスト

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
овер бывает всегда при подварпе альта но толше 1кк еще не встречал нелюблю миску из-хза агры на дронов
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
"Оверсиры на ВК - миф или реальность?"

Реальность. Однообразная до безумия. Появление оверсира вызывается пропрыгом во второй карман, причем - в любой и, более того - в оба. В течение недели проверялось на ВК Ангел/Санша. Если с первого пропрыга овера нет - сносим все, что сагрилось при первом пропрыге, уходим из кармана, после этого садимся на что-то быстрое и начинаем метаться "в карман-из кармана". Рано или поздно оверсир появляется 100%, в среднем после 5-6 пропрыгов. Замечено, что в кармане Санша оверсир появляется более охотно, и именно в этом кармане мне попался овер за 4,8кк который дропнул ТС дисраптор и бпц на 3 ТС ларжовых пульс батареи + Т2 сальвага пару кусков. В общем, вроде как только оверы за 4,8кк дропают фрак модули. Все остальное, что встречалось - было в диапазоне от 325к до 930к. При баунти до 500к - овер будет без лута вообще, выше 500к - лут будет, но УГ.
Нюансы:
Если начинать вызов с ангельского кармана, то не сложно вызвать оверов в обоих карманах, на что потребуется в среднем 5 запрыгов на карман. Если начинать с саншевского - там овер появляется быстро, но в ангельском потом может не появиться и на 10-15 раз, после чего становится скучно. Поскольку "жирность" оверов , по ходу, рандомна, о целесообразности фарма думайте сами, в моем случае жирный овер появился 1 раз за неделю при 12 отловленных оверсирах. Теперь меня тошнит от ВК и совсем не хочется фармить ее снова, чтобы это проверить.
Один раз, после спавна оверсира в ангельском кармане и его атаке, на меня сагрилась группа батлов с кучкой скрамблящих фригов. Только она. Решение - распил батлов пулеметами и распил фригов дронами в ПАССИВНОМ режиме, чтобы эти твари не кинулись на спаев. Тк спаи имеют самую близкую орбиту и относительно высокий роф, дроны в агрессивном режиме, будучи выпущенными, ломанутся прямо к ним и - привет.
Что на ВК вызывает фуллагро?
1)Ваша атака дронами фригатов "Spy". Атаковали дронами? Извольте! При этом, атака ракетами или турельным вооружением фуллагро не вызывает. Она вызывает смерть спаев, если попадаете.
2) Атака "Спаев" вашим товарищем или вашим вторым окном, с которым вы решили вместе сделать миску по-быстрому. Товарищу нельзя атаковать их ни дронами, ни другим вооружением. Второму окну - тоже нельзя. :) Могу ошибаться, но вроде как вообще нельзя атаковать спавн начального агро.

Вроде все. ВК с другими фракциями мне не попадались, их нюансы мне не известны.
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

<cut..........................................................................
................................................>

Что на ВК вызывает фуллагро?
1)Ваша атака дронами фригатов "Spy". Атаковали дронами? Извольте! При этом, атака ракетами или турельным вооружением фуллагро не вызывает. Она вызывает смерть спаев, если попадаете.
2) Атака "Спаев" вашим товарищем или вашим вторым окном, с которым вы решили вместе сделать миску по-быстрому. Товарищу нельзя атаковать их ни дронами, ни другим вооружением. Второму окну - тоже нельзя. :) Могу ошибаться, но вроде как вообще нельзя атаковать спавн начального агро.

Вроде все. ВК с другими фракциями мне не попадались, их нюансы мне не известны.

Давно не был на ВК (да и вообще;)), но что-то я не припомню фулл-агро от атаки на двух агрящихся при входе сеткующих фригов дронами или "спавн начального агро". Как сам делал - дронами(на них агряццо!) убиваем два фрига, а остальных в агре пилим рельсами(в моем случае). Не трогаем только Оверсира, если он есть сразу при приварпе. Все агрятся, вроде бы именно от того, если близко к точке приварпа ответить Оверсиру.(тоже могу ошибаться, но сам работал по такой фене и ни мегу, ни кронос на этой миссии не оставлял)

С Оверсирами, помню, такой интересный момент был(в Синдикате).
Запрыгиваю к саншам - Овера нет. Выхожу из игры, т.к. пить надо в тяпниццу. :P Захожу, соответственно, перед ДТ в субботу - мажорный Овер - зачищаю карман. Ухожу довольный на ДТ. =)
Захожу после ДТ - Овера нет - выхожу... что дальше? ... а, да! Захожу перед ДТ в воскресенье... БОНУС!!! :) Вощщем, приятно так они меня порадовали. Далее, пришлось мисску сдать, т.к. уезжал. Вотъ, если кому интересно, попробуйте в аналогичной ситуации личным опытом провести свои параллели и перпендикуляри и вывести какую-нить закономерность. :)
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Мое мнение, что фуллагро 2-х карманов вызывает убийство обоих спаев. Поэтому я всегда убиваю только одного. А дронов я там все равно не выпускаю :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Eol

Eol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Раньше соло проходил спокойно, сейчас в 2 окна играю. Залетел кроносом в 3 карман, через 10 сек залетел сапорт-домиком. В итоге фулагра на домике непонятно чего ради, его заскрамблили склеили за 15 секунд, это при наличии сносного танка. А мародер застрял, чудом вырулил и отварпал сек через 5 после смерти домика, думаю еще пару сек и его бы слил.
  • 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
3 карман вообще лажа, как там что то слить можно не понятно.
Вот два 2-ых кармана, если схватить фулл агро, тяжелее.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Во первых это может быть любой фракционный батл - это видно в колонке Type - соответствующей фракции, и размер баунти варьируется. Во вторых (это правильно замечено) дроп абсолютно рандомный.
Недавно с санши подряд упали бпц на лардж палку и слейв дельта.

В третьих фулл агро в третьем кармане бывает, подверждаю.
Можно и слиться на обычном батле.

Сообщение отредактировал Hartless: 21 October 2008 - 21:12

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Буквально вчера проверил, если во второй карман прыгнуть одним чаром - то агрится только одна группа (из трех), а если запрыгнуть вторым - то агрятся все остальные, включая оверсира. В третьем кармане тоже самое. Не знаю, про какой вк шла речь, но фулагро 3-го кармана лажой не назовешь, около тыщи дпс, с т2 танком вполне могут убить.
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Можно и слиться на обычном батле.

Можно слится и на пимпованном марадере. Я еще перед прыжком намечаю пути куда можно слинять - и как только пропрыгиваю, становлюсь в разгон.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
По поводу WC Гури vs Серпы (в калдарии часто дают) - там достаточно легко "вызвать" серповского оверсира: после того как зачистил карман запрыгиваеш альтом на сальваджном дестре, если не с первой, то со второй-третей попытки оверсир приходит... Правда только один раз был за 3.7кк (подарил шадоу серпентис трэкинг линк), в основном то дешевле 1кк бывают. А вот в гуристовском кармане даже с 10ой попытки оверсир так и не появился (хотя может быть было дело в том что груз из херона то я уже тогда забрал).
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
Бррр.. если кто-то в нулях получает Коллиду, и ее формат Санша + Галленте Педерейшн - не летите к федералам без мегатанка или логиста. Аггрятся все. я даж скрин не успел сделать. дуалреп домик еле успел отварпать.. танковка два кинетика два термала активных т2 и ЕАНМ т2.
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users