Жо и чуток фотошопа. Чтоб пришитая башка в глаза сильно не бросалась. Мэ и тоже чуток. Плохо пока с кастомизацией Мэ у Кханидов.И то и другое надо... на самом деле... И Мэ и Жо...

Сообщение отредактировал January: 07 October 2010 - 18:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это блин точно... Я сейчас пытался сделать что то, блин, что ни делай, все какой то старикан получается.... НУ и волосы, это полный пипец, любителям аниме и блад эльфам из ВоВа посвящается. Такой спокойной, строгой и едкой рожи как у меня сейчас уже не создать будет. Если честно я пока что расстроен. Я так понимаю. на женские модели разрабы уделили больше внимания, там хоть можно без содрогания смотреть. Мужики просто жесть какая то. Ужасное будущее, чо...НАдо потренироваться на тесте делать красивых Кханидов... (а то не хочется на чистовик сделать какого-нить урода случайно)
Разные версии нХансера не работали с разными сериями дров.Угу, все ждали инкарну и выход сисек, а тут вдруг выясняется, что ещё Мэ зачем-то надо. Подозрительно...
P.S>спс за нхансер, когда 8800GTX стояла, там в драйвере без допсофта можно было антиалайз и проч. вручную выставлять, сейчас по некоторым причинам на 7900 и такого нету, а о спец.софте для такого не задумывался
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2010 - 18:41
Выражение лица можно модифицирвать когда выбираешь позу, там вверху справа есть кнопка Change Face Pose, если её нажать, то он будет не головой крутить а менять выражение морды лица, правда пока что муторно, еле еле заставил его не угрюмиться и не щурить глаза...Такой спокойной, строгой и едкой рожи как у меня сейчас уже не создать будет.
Пробовал Weight на максимум выкрутить?Jin-Mei не получается сделать какими они были прикольными толстяками(
надеюсь исправт к релизу
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2010 - 18:50
пробовал получился бендер спустя неделю когда стал человеком....Пробовал Weight на максимум выкрутить?
З.Ы. Меня вот расстроило что шлемов пока что нет... Хочу такой же крутой чёрный шлем...
Сообщение отредактировал mypuk: 07 October 2010 - 19:17
Жо и чуток фотошопа. Чтоб пришитая башка в глаза сильно не бросалась. Мэ и тоже чуток. Плохо пока с кастомизацией Мэ у Кханидов.
![]()
Сообщение отредактировал Amirit: 07 October 2010 - 21:20
Я тоже когда причёску добавил подумал, что похож, но рожу уже дальше менять было лень (когда лысик, немного не так очевидно было)Бари Алибасов, нах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users