Это выглядело как мерлин с мед шилд экстендером, инвулем, шилд бустером и микро кап бустером В хай 2 рокет ланчера и смолл носок.
Билось оно с другим мерлином с сеточкой и аб, который держал сеточкой на 9км и на маневры не поддавался ) Проблема в том, что с 9км танк он пробить даже не мог надеяться. По истечение 15 минут судьи присудили ему техническую победу, ибо он дамагал, а мы нет (10 дней нубу, рокеты дальше 7км не летают)
Соперник был отличный, фит тоже супер - тут главное было держать его в 10 км чтобы рокеты и носфа не работали - примерно на такой фит я и расчитывал когда увидел отсуствие пушек (визуально посмотрев на корабль) - несколько раз он меня загнал (первый был при варпе на судью. растояние было 4-5 км).
Увы ограничение по радиусу очень большой минус, постоянно приходилось соблюдать дистанцию от судьи 20 км. Как итог я слил провидцу100 в последнем бое - у него был конфиг по вооружению примерно схож смоим (патроны были скорее всего антиматерия, т.к. стоило уйти за 15 -17 км и напор ослабел) - увы я не сразу понял что он затанкован так сильно, перезаредив на более дальнобойные патроны стал отдалятся на 18 км чтобы снизить его дпс, но арены жутко маленькая - и как итог приходилось постоянно соблюдать 20 км от судьи и как итог при маневре подставлятся провидцу 100. В любом случае было интересно, хоть и очень долго
Походу это был мой друг - ведь я говорил ему что надо купить т1 (базовые), он сказал "угу" и сделал не подумав нужным местом - упертый как баран (овен все таки по знаку зодиака)1 Пилот в рарном фите
Сообщение отредактировал Tirion Crow: 10 June 2007 - 17:31