Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

По сути нормальные рейды начинаются именно с хардмодов. Ты не хочешь делать хард моды, а еще говоришь, что вов оказуалили)

По сути эти хардмоды делают даже крапо-слакер гильдии и омг, рендом рейды. И как бы я их ( не я конечно, а наш статик рейд) делаем. И да мы слакеры :mp_gy: . Сложных там не так и много.
В сравнении с донерфовым Муру - все это ерунда. С ужасом вспоминаю сколько было вайпов в санвелле.
А еще более старые олдфаги вспоминают фарм химии, резист сетов и прочее. Тогда перс в фул Т3 казался богом . А сейчас? Топ эквип доступен любому казуалу. Это и есть - оказуалили.
Плохо это или нет - другой вопрос.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Это нормально. Просто когда близзы оценили тот факт, что их имба контент увидело менее 1% людей они как бы задумались, а для кого игра? Для задротов или для людей, которые играют в основном после работы? И сейчас любой человек, достигший 80 лвл может за 3 недели нормально одеться, а за месяц уже сделать себе нормальный таки гирскор, и даже без гильдии.
  • 0

Dudenok

Dudenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
4
  • Client:Eng

И как бы я их ( не я конечно, а наш статик рейд) делаем

одно дело их фармить, а другое зафармить их одними из первых. В этом хардкорность. Если ваш статик рейд такой, то это гуд).
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

По сути эти хардмоды делают даже крапо-слакер гильдии и омг, рендом рейды.

ты реально считаешь что 30% бафф это ок?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
А-а-а-а!... Степи таки раскололись.
WoW1.jpg
WoW2.jpg
WoW3.jpg

Сообщение отредактировал Veronika: 24 November 2010 - 15:25

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Да вообще!! Оргри теперь ЭПИЧЕН!!!! В общем, я теперь в ВоВ месяца на 2-3 точно. Просто супер как все ново и красиво.

А этот перс пускай пока что учится.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Реактивная дорога в Азшаре рулит :) и вообще гоблены :icon_twisted:
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer

MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
9
  • EVE Ingame:MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer
Степи раскололись чуть-чуть, это ерунда, а вот Тысячу игл затопило целиком, только верхушки гор торчат, и Прибамбаск теперь порт. Сходил также в Бесплодные земли, на место разлома из которого вылез Смертокрыл, там можно сделать три шуткоквеста - в них можно надавать Смертокрылу по щам уже сейчас.

П.С. вижу страшную картину - 07.12 в Азероте некуда будеть плюнуть и не попасть в гоблина или воргена.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Сходил также в Бесплодные земли, на место разлома из которого вылез Смертокрыл.

Шо? Я так понял он откуда то последи моря вылез, не? Меня сейчас по ходу прокачки посылают в Бластед ландс, из Часовни на рокете можно долететь, гоблины предлагают. Вот интересно будет. :mp_gy:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Так я не понял, мякотка то где? Типа сделали провалы в почве - все, котоклизьма?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Так я не понял, мякотка то где? Типа сделали провалы в почве - все, котоклизьма?

Перелопатили, короче, все. Как новая игра. И да, совершенно новые ощущения от игры.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Перелопатили, короче, все. Как новая игра. И да, совершенно новые ощущения от игры.

ХЗ я в пробывал играть - не понравилась мультяшная графика, а там пусть будет хоть самый крутой геймплей - если нету графики и общего сервера (торговля/политика) я в такое играть не стану - лучше запущу какоенить Ано или Цивку и буду шпилить с неписями в импровизированом неделимом мире.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ну это да, сервер не общий, но если честно пока что строго пох, так как с Еве тоже общаешься не со всеми 30к онлайна, максимум с 200 человеками. ВоВ - красиво, беспроблемно и весело. Как книгу читаешь. В Еве куча плюсов и она пока что лучшая, но время от времени надоедает. Так что тут перс пусть пока что учится, а я побегаю до тошнотиков в ВоВ и вернусь, ничего не потеряв.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
У вова одна проблема - его можно пройти. Еву пройти нельзя. Хотя однообразие надоедает.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Aloy

Aloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • Channel:MOZG

есть ряд браузерок, где народу играет тоже мульёнами, зомбированию про еве не поддаются, тратят они в месяц там на ништяки от 100 баксов месяц минимум.
Дрочят они эти браузерки более 10 часов сутки.

ПРАВДА. Друган рассказывал как все сурово в Carnage. Рассказывал про то какие там бабки крутятся, про то что там как-то заработать можно, про 5-часовые походы в 2D пещеру. И про такие там крутые битвы по 300 человек и даже без всякой тактики. Серьезно, лучшая же игра.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Да, ВоВ можно пройти, это верно. Убив самого можного моба в супер 25 мэн хардкор героик режиме и одевшись в хай энд гир, правда, дальше делать нечего. Но я еще ни разу такого не достигал. Это удел школьников или ноулайферов. Я казуал. Убиваться в какашку ради пикселей, это немного не мое. В ВоВ интересен сам процесс. Достигнутая цель, как ни странно, не так интересна сама по себе. Как в детстве. Игрушка на витрине такая яркая и суперская. А дома, она уже обычная и забывается за два дня.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

У вова одна проблема - его можно пройти. Еву пройти нельзя. Хотя однообразие надоедает.

как можно пройти арену?
+ новый пве контент выходит быстрее, чем большинство успевает освоить старый.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
вов проходится элементарно - пошёл убил последнего боса в 10 ппл самом простом режиме, полазил по мёртвому миру, поделал особо интересные квесты касающиеся лора, побывал по разу за каждую сторону на каждом бг. Всё. Дальше новый контент патч.

И не надо тут растирать про арену, ачивку на хардмод, ачивку на прыжок жопой-к-верху-головой-в-банку-с-вареньем. ЭТо вермя гораздо интересней тратить на рынок/пвп в еве.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

вов проходится элементарно - пошёл убил последнего боса в 10 ппл самом простом режиме, полазил по мёртвому миру, поделал особо интересные квесты касающиеся лора, побывал по разу за каждую сторону на каждом бг. Всё. Дальше новый контент патч.

И не надо тут растирать про арену, ачивку на хардмод, ачивку на прыжок жопой-к-верху-головой-в-банку-с-вареньем. ЭТо вермя гораздо интересней тратить на рынок/пвп в еве.

А что растирать? Каждому своё.
Рынок / пвп в еве не более и не менее однообразен, чем хард моды и арена в вов.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А что растирать? Каждому своё.
Рынок / пвп в еве не более и не менее однообразен, чем хард моды и арена в вов.

Ага, только они остаются с тобой, а 3 месячная дрочка на йоггсарона на сервер фёст, уже всеми забыта. Ага.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users