Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng
2 Далила:
))))))))))))))))))))
Ну ты просто в апофеозе ненависти и лжи совсем запуталась.
Честно: мне нравится читать тебя, когда ты пишешь о внутренней жизни юга (то о чем я меньше знаю чем ты). Наверное полезная информация, всё такое... Спасибо.
Но ты ввергаешь меня в лолзы, когда начинаешь писать о РА, о Бандерлогах и прочие темы в которых ты ниаллё. Столько фантазий и вымыслов я о Бандерлогах ни у кого не читал... Глупость на глупости.
Да куда ни ткни:

..зато "делить кормушку" - вы всегда тут.

Знаешь ли ты, что в РА у FSP-T в последний год были самые маленькие "активы"? Две корп.сисы и ни одной станции...? Причем когда раздавали станции Геминэйта (тогда их взяли Росаки, Эриданы, еще кто-то... уже не помню... Мы спецом не брали ничего. Знаешь почему? Потому что в новой механике нам двух систем хватает заглаза на всю корпу. Потому что мы сами себе зарабатываем и нас совсем не 600, а не больше сотни, из которых успевают в сису залететь на фарм под восстановление шипов... мм.. одновременно не более 2-х десятков пилотов в час пик, которым двух систем хватает вполне. Если бы разводили арендаторов/ботоводов - тогда конечно, чем больше - тем лучше, но мы этого себе не позволяем. Тогда зачем нам еще? Корпа проголосовала, что нам кроме 2-х систем не нужно ничего от РА, нам нужно только возможность фанится с алли, т.к. "бандерлоги в РА" - это был искренний фан-проект!
Про Лира, у которого был прямо объявлен план первой реформы - это кик Бандерлогов - ты тоже не в теме? Чо тут "если бы, да кабы...", ты не фантазируй - спроси у меня , я ничего не скрою, расскажу чего знаю..
Всякий угар про бесполезность корпы, которая... ну хотя бы была на 2-3 месте по борде этого алли - это далеко не нулевая полезность (хотя можно и ругаться на, порою, низкую явку на неинтересные КТА и хорошую явку на интересные КТА.. Всяко бывало.)
Но ты просто не в теме, и со своим моторчиком в заду про ненависть к нам, продолжаешь фантазировать всякие офигенные лолзы на автопилоте. )))))
Далее твой текст гондурасить не буду - там в каждом абзаце - чухня натуральная...
Лучше пиши про КОВЕН - это реально любопытно, может там тебе ненависть глаза не застит, от того и интересно читать.

Самая комичность твоего угара в том, что вообще-то топик не о Бандерлогах и я не особо акцентировался на своей корпе, а мы больше обсуждали модели альянсов вообще. Но "ненависть" тебя сплюснула в полный оффтоп.. Смешались в кучу, Рэды/Бандерлоги/гуны.... "Бей Геббельса, спасай илиту!"... :)
Ну, Далила, давай поменьше этой патетики, а? ее не так интересно читать и она уж очень выпукло-угарная... Тоньше надо, как-то без брызгов отчаянной ненависти.
Уж за столько лет в игре, можно было уж к друг-другу привыкнуть и полюбить врага хотя бы за его вражеское постоянство... :) :)
Твоя корпа - это интересное явление культуры ЕВЕ. Я о ней знаю достаточно "мало" чтоб разговниться страницы на три не хуже, чем ты о моей... но зачем? Ксенобайты - это уже достаточно большая историческая и "этнографическая" ценность в ЕВЕ, чтоб ее уважать. Ну хотя бы за возраст и устойчивость.
У FSP-* тоже богатая и интересная история. Ты можешь не разделять наши ценности (как и мы твои), но уж зачем так кокетливо отрицать наше значение... )))) Ты не в том возрасте для таких комичных лизгинок...
Береги репутацию "историка юга". И всё у тебя будет хорошо. :D

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 20:01

• -1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Лидера, который смотрит на али чат и видит что 2/3 альянса положили большой и толстый болт на КТА, интересы альясна, и на него лично в частности.

При КТА флоте 100+ наш алли чат 150+.
При роуминге 30/50 наш алли чат 100/120.
Я считаю это нормальным.
О своей корпе могу сказать что на КТА 15/20.
Просто цифру в 2/3 НЕ на КТА считаю надуманной.

Что они чувствуют?

Они чувствуют тяжесть своего валета, когда каребир настрелявший непись заплатил корпе налог, а та перевела этот налог воинам и им не приходится каребирить на новый шип.
А главное, что если по какойто причине воин не захочет идти воевать на следующее КТА, его прикроет тот каребир который в прошлый раз отдыхал.

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 November 2010 - 19:30

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Дабл п...ц. Даже доктор Геббельс не позволял себе так откровенно лгать :)

он идет по стопам великого Черчиля :)

При КТА флоте 100+ наш алли чат 150+.
При роуминге 30/50 наш алли чат 100/120.
Я считаю это нормальным.
О своей корпе могу сказать что на КТА 15/20.
Просто цифру в 2/3 НЕ на КТА считаю надуманной.

10/25 назвал ты, если я не ошибаюсь - потом сказал что ты веришь что эти 15 придут на следующее КТА. и все такое...
Но не суть, постановку вопроса ты понял, и похоже внутренне признал что я прав, раз ушел от ответа.

Они чувствуют тяжесть своего валета, когда каребир настрелявший непись заплатил корпе налог, а та перевела этот налог воинам и им не приходится каребирить на новый шип.
А главное, что если по какойто причине воин не захочет идти воевать на следующее КТА, его прикроет тот каребир который в прошлый раз отдыхал.

А типа кто летал на КТА корпналог не платят :D
И каребиры не прикроят, разве что под угрозой кика, потому... потому что свобода выбора делать то что нравится - о которой вы так тут распинались. И воин скорее всего уйдет в пвп корпорацию потому что нах ему не сдалось кормить ораву карибасов, и пвп коллективе где будут люди с одиковыми с ним настроем и идеями ему будет гораздо интересней играть.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Только попробуй себя поставить на место лидера али, ведущего тяжелую и нужную альянсу войну. Лидера, который смотрит на али чат и видит что 2/3 альянса положили большой и толстый болт на КТА, интересы альясна, и на него лично в частности.
Или на место пвпшника, горящего интересами альянса, который теснит свою работу и личную жизнь ради явки на КТА.

Хочешь я тебе расскажу?

Лидер альянса чуствует что у него яйца становятся еще круче. Что не смотря на выбранный тяжелый путь, он гораздо интересней.
На меня кладут болт? Их личное дело. Я не пришел сюда за респектами, я пришел сюда поиграть.

Что чувствует ПвПшник? Больше фрагов, новые возможности. Последний баттл, бабла нет. Фан. Фан не потому что отлучат от кормушки, и дядя сказал надо. А потому как фан. Это захотелось лично мне.
(Например я отфигачил всю компанию прошлого года по "выселению Редов из русской столицы," как рядовой пилот вместе с Ред Альянсом. хотя меня никто не заставлял, и к Ред Альянсу я вобще отношение не имею).

Пвпшника, который смотрит что плодами его трудов пользуется куча бездельников, которые ради победы палец о палец не ударили.
Что они чувствуют?

Обыдна. Я тут нагинаю, а они такие нехорошие, ни респектов, нифига, и еще пользуются плодами моего ногинания.

И каребиры не прикроят, разве что под угрозой кика, потому... потому что свобода выбора делать то что нравится - о которой вы так тут распинались. И воин скорее всего уйдет в пвп корпорацию потому что нах ему не сдалось кормить ораву карибасов, и пвп коллективе где будут люди с одиковыми с ним настроем и идеями ему будет гораздо интересней играть.

Конечно уйдет, потому как ОБЫДНО, кормить ораву карибасов.

В чем разница между сильным и слабым?
Сильный умеет давать, слабый только брать.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

...который смотрит на али чат и видит что 2/3 альянса положили большой и толстый болт на КТА, интересы альясна, и на него лично в частности.

О! вот же она жаба! Бивису не дали! а-а-а-а-а-а....
Неужели нельзя как-то элегантней обращаться со своим "больным местом" и не гондурасить его прилюдно. (Я о надуманых комплексах). Честно: 2/3 алли вообще ничего плохого про алли не думали.. Да и вообще не думали ни о чем. Кто-то заонлайнился скилл переключить ничего не зная про КТА, кому-то через полчаса в институт на экзамен ехать, кто-то афк чтоб детей с горшка снять... А Бивис сидит и думает про себя и свою ранку.... "Они меня все ненавидят... Они специально не летят в ганг, чтоб меня унизить! Вот сидят сейчас и хихикают надомной... гандоны.. А может они шпионы? Да! Они наверное транслируют мои команды с ТС во вражеский флит? Точно! Потому так странно молчат... Во, один логофнулся... Это западня! Я чувствую, это заговор против меня и надругательство над интересами алли!... О боже как я их всех ненавижу! Убей их током!"
Слава богу, что бог не слушает Бивисов и психов. А то бы прощай экзамены, горшки, дети... Люди даже не поняли бы чо случилось... Армагеддон... :)

Для того чтоб люди вас любили и уважали - надо самому любить людей. Не думать о них плохо огульно, не заливать йадом чат собственного алли и форум. И т.д..... Помойте вы наконец своего "Бивиса", научите его по-человечески разговаривать, уважительно относиться.... и все вам дадут. Они же для того и "онлайнятся" чтоб "дать"...

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 20:08

• 1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

10/25 назвал ты, если я не ошибаюсь - потом сказал что ты веришь что эти 15 придут на следующее КТА. и все такое...

Ты не понял тех цифр что я приводил. Так же ты пытаешься ими манипулировать в угоду себе.
Я надеюсь что ты случайно, по этому я отвечу тебе максимально конструктивно.
Данные ты взял из моего поста 215: http://forum.eve-ru....i...t&p=1096341

В котором я говорю следующее:

Корп чат как ты метко заметил 20/30 в прайм.
Из них 10/15 каребасят (я кстате тоже грежу )

Этот пост был ответом на экономический вопрос о том как получаются деньги.
В моем ответе я говорил не про явку на КТА, а про то, что происходит когда "ничего не происходит", когда идут простые будни альянса, так как мы обсуждали повседневную экономику корпорации.
Еще раз повторю - не правильно использовать данные, которые относятся совершенно к другой теме, пусть и в рамках одного обсуждения.

Далее (пару постов назад) уже конкретно зашел разговор "что происходит когда КТА", и на этот вопрос я тебе то же четко ответил приведя уже другие цифры.

Но не суть, постановку вопроса ты понял, и похоже внутренне признал что я прав, раз ушел от ответа.

Это не так. Надеюсь мы просто не поняли друг друга.

А типа кто летал на КТА корпналог не платят

Платят. 10% с накарибашеного.
А если ты накарибасил целый ноль, то и налогов заплатишь целый ноль. :)

Это не так. Практика моей корпорации опровергает твою точку зрения.
Мы не ПВПшники как принимают это понятие на этом форуме, нам просто нравится это делать.

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 November 2010 - 19:55

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вот даже не знаю как и ответить на идущую гипножабу от батеньки ганс, да еще который вывел формулу что все мнения кроме его это мнение биивисов. и вообще девки дают только бандерлогам !!!
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Далила, почему ты пытаешься представить "Вам не хочется быть ни петами, ни арендаторами, ни армией, ни пушечным мясом, не хочется быть подконтрольными диктатору... Это все приносит большие неудобства" как что-то плохое?

Скотенок уже ответил по аморфную массу. Любой из приведенных социальных статусов дает права и предполагает какую-либо ответственность (не обязанности). Для людей, которым нужны только права и полное отсутствие ответственности все вышеприведенное - помеха.

Далила, попробуй одеть чужие очки и тогда что то начнет проясняться )

Понимаешь, дело в том, что я носила "гансовские" очки задолго до того, как он вообще появился в игре. Я уже писала в первом ответе, что у меня был опыт построения корпорации, более менее похожей на ту, об идеалах которой говорит Ганс - равенство... свобода... сознательность...

Притом, что не имея стартового капитала в виде богатых ресурсами территорий, доставшихся по наследству, вскоре удалось вполне неплохо пристроить корпу в нулях. Первый же серьезный военный конфликт обнажил серьезные внутренние проблемы. Они мало имели отношения к игровым и, в первую очередь, лежали в "нравственно-моральных принципах" и прежде всего в способности взять на себя ответственность.

У нас была опция "сделать всем хорошо", продолжать носить розовые очки, пристроиться по методу бандерлогов, увеличивая намберсы, но была и другая опция - оставить людей, которые могут взять на себя ответственность и построить нечто иное, привлекая единомышленников и отсекая балласт.

Ганс, видит решение всех проблем в умелом менеджменте, а я полностью с этим несогласна. Проблема всех его неудач, и последующих манипуляций, маневров для выживания, связана с тем, что он верит в то (или пытается заставить всех верить), что сможет сформировать сознательные личности, причем не в игровом понимании, а в реальном. Сформировать сообщество высоко моральных увлеченных людей, куда он готов погрузить даже своих детей.

По сути, это создание социализма/коммунизма в "детской ММОРПГ", причем не замечая (или не желая замечать), что эта попытка давно уже провалилась, и не раз, а "строители коммунизма" уже давно находятся в эмиграции.

SE в виду не демократичный альянс, в нем правит император и эта должность обозначает человека, несущего в данный момент времени максимальную ответственность. Императора не выбирают прямым голосованием, собранием акционерного общества, советом, эту должность нельзя захватить в результате переворота, нельзя купить. Императорами становятся и за него молчаливо отдают голоса те, кто согласен, что именно этот человек достоин принимать решения, прежде всего потому, что он будет нести за них максимальную ответственность как первый из равных.

Так у кого больше свободы и равенства и кому надо снять очки?

Сообщение отредактировал Dalilah: 17 November 2010 - 20:11

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

" А может они шпионы? Да! Они наверное транслируют мои команды с ТС во вражеский флит? Точно! Потому так странно молчат... Во, один логофнулся... Это западня! Я чувствую, это заговор против меня и надругательство над интересами алли!... О боже как я их всех ненавижу! Убей их током!"

http://killboard.leg.......l&id=325110
Это про шпионов.
Ганс, я понимаю, что именно в гунсварме бандерлоги могут реализовать свою идею фрилансерства (ибо там всем пофигу, кто чем занят). Но вот остальных тут может жабить не надо, а? У пилотов свои головы на плечах есть, они и без простынок на форумах разберутся.
  • 0

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Так у кого больше свободы и равенства и кому надо снять очки?

))))))))) пацталом-весь-в-слезах!!! жгииииии
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
ой бедняги, походу я наступил вам на больное место :)
не бойтесь - я не буду по нему топтаться и скоро сойду.
отвечу только на это

Ты не понял тех цифр что я приводил. Так же ты пытаешься ими манипулировать в угоду себе.
Я надеюсь что ты случайно, по этому я отвечу тебе максимально конструктивно.

что я тут не так понял?

Я как и Ганс считаю что 10/25 лучше 5/5. Я верю в то что те 15 в конечном счете то же придут на КТА. Не на это, так на следующее.

и какая мне угода?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ужас-то какой.
Неужели корпорация - это и правда секта, куда берут людей со схожими, прости господи, взглядами, идеями и прочими душевными недугами. Неужели так сложно представить корпорацию как любительскую спортивную команду, где ценятся именно качества, а не взгляды, как команду, которая 4 дня отдыхает, два тренируется, а один борется до победного конца. Неужели людям не стыдно смотреть на эти треть или две трети на кта (ах ну да, психологически это не давит, т.к. ты не во флоте - ну и собственно никто не во флоте, корпчат не может врать). Неужели не хочется дать леща тем, кто светится в логах корпваллета раз в 20 минут.
Как все эти "проекты" вяжутся со здравым смыслом и самоуважением вообще.

Я ответов и не требую, просто читаю, читаю, я не выдержал - извините.
Тут раз уж рассматриваются модели, то модель СК я лично считаю самой выигрышной в плане долговечности и стамины, так как развалить СК можно только победив её, не разосрать её, не взорвать изнутри, не подгадить, а именно уничтожить в ней последнюю каплю воли к победе. Ваш кэпчик.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Тоньше надо, как-то без брызгов отчаянной ненависти.

от ненависти до любви, что от любви до ненависти......
ну ты сам представь....у нее кругом одни мальчики да котики, а тут появляется большой доминантный самец......

это любовь, я где-то об этом в книжке читал...

я в -Т был около 2 лет с 2008 по 2010....самый главный + корпы это комьюнити, вот представьте корп форум генерирующий трафик почти как иверу...новые предложения, обсуждения, перманентный срач, интриги местного значения, безрассудство типа проекта бриджи из курса в стейн, групповые экспериментальные вылеты в авангардных фитах и много еще чего офигенно интересного...
но есть и минусы...необходимо много моральных сил для участия во всех обсуждениях и голосованиях, есть вопросы в части секурности, но представьте огромный конгломерат.....в день иной раз по 5 рекрутов приходит, кто-то уходит, движуха постоянная....каждый день...трафик бешеный...
у меня есть своя точка зрения на оптимальный путь развития -Т в еве, но уже седой весь стал за это нескушное время...) хочется тупо денег и нагибать...)
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

что я тут не так понял?

Хан, ты извини но я предельно конкретно выразился что "я считаю 10/25 луше 5/5. Я верю в то что те 15 в конечном счете то же придут на КТА. Не на это, так на следующее."
Ты понимаешь в чем смысл этой фразы?
Это не цифры явки на КТА моей корпы.
Это не цифры о том сколько карибасит а сколько в ПВП.
Это цифры о том что я считаю что 10 БШ во флоте лучше чем 5 БШ во флоте.

Это никак не может считаться какими то исходными данными для построения дальнейших теорий, а уж тем более упреков.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

))))))))) пацталом-весь-в-слезах!!! жгииииии

А на стуле кто сидит? Миттани или ВилеРат? :)

P.S. А по существу?
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

3) На какой хоум-дефенс? В который раз? Уточни, я отвечу :)

Ну давай отвечай... Ты не видел FSP-T на выселении Едырков? Точно? Почему R-6 оказалась в клайме Бандерлогов не понимаешь, да?

Может ты в танке у Хана в это время был?

Перестаньте уж кичиться своей близорукостью и самовлюбленностью. Я дал вам ссылку на вашу борду, там километры киллов и фактов. Это всё не может "ветром надуть" так чтоб никто не заметил. Корпа ПвПила не хуже остальных. То что кто-то дальше своего пупка традиционно не смотрит и ничего не видит - это его проблемы. У вас есть тонны киллов в архивах - восполняйте себе провалы в памяти и мне моск не парьте. Это оффтоп.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 20:50

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, ты извини но я предельно конкретно выразился что "я считаю 10/25 луше 5/5. Я верю в то что те 15 в конечном счете то же придут на КТА. Не на это, так на следующее."
Ты понимаешь в чем смысл этой фразы?
Это не цифры явки на КТА моей корпы.
Это не цифры о том сколько карибасит а сколько в ПВП.
Это цифры о том что я считаю что 10 БШ во флоте лучше чем 5 БШ во флоте.

Это никак не может считаться какими то исходными данными для построения дальнейших теорий, а уж тем более упреков.

Ну я тебе попробовал объяснить что 5/5, в случае пвп али, лучше чем 10/25 и почему.
Про твою корпорацию и про тебя лично там не слова, только намек - что для тебя лично это может быть и лучше, но для других нет.
Если я захочу наехать на тебя лично или на твою корпорацию - я об этом напишу прямо без всяких двухсмысленностей :D

Перестаньте уж кичиться своей близорукостью и самовлюбленностью.

ты себя почитай, не? :)

Я дал вам ссылку на вашу борду, там километры киллов и фактов. Это всё не может "ветром надуть" так чтоб никто не заметил. Корпа ПвПила не хуже остальных. То что кто-то дальше своего пупка традиционно не смотрит и ничего не видит - это его проблемы. У вас есть тонны киллов в архивах - восполняйте себе провалы в памяти и мне моск не парьте. Это оффтоп.

А для меня имеет значение только явка на КТА, и мне пофиг на вашу многогодовую историю фана :)

Сообщение отредактировал Khan: 17 November 2010 - 20:58

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
прикинь ганс а я знаю почему фсп-т клаймили р-6, так как был одним из тех кто принимал это решение )) и решение было принято совсем не потому как ты думаешь )
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

P.S. А по существу?

Да нет там у тебя ничего по существу.
Да и модель дискуссии у тебя ... "сама-себе-придумала, сама-себе-разоблачила"

"Проблема всех его неудач," - создаем образ неудачника
"и последующих манипуляций, маневров для выживания" - создаем образ хитрожопого двурушника,
" связана с тем, что он верит в то.." - создаем фантом с которым будем бороться, приписываем оппоненту иллюзии, заблуждения, мракобесие;
......
......
Успешно разоблачаем и публично побеждаем свежевыдуманного фантома.

Я могу вообще не участвовать в дискуссии, ты сама справляешься и за меня и за себя.
:D :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ну давай отвечай... Ты не видел FSP-T на выселении Едырков? Точно? Почему R-6 оказалась в клайме Бандерлогов не понимаешь, да?

Может ты в танке у Хана в это время был?

Перестаньте уж кичиться своей близорукостью и самовлюбленностью. Я дал вам ссылку на вашу борду, там километры киллов и фактов. Это всё не может "ветром надуть" так чтоб никто не заметил. Корпа ПвПила не хуже остальных. То что кто-то дальше своего пупка традиционно не смотрит и ничего не видит - это его проблемы. У вас есть тонны киллов в архивах - восполняйте себе провалы в памяти и мне моск не парьте. Это оффтоп.

и по поводу не хуже других. как раз пвпешила она хуже других ибо бесменно первое место по лузом а нахождение в одних из топов среди корп обеспечивалось не большим пвп скилом, а большим намберсом корпорации
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users