))))))))))))))))))))
Ну ты просто в апофеозе ненависти и лжи совсем запуталась.
Честно: мне нравится читать тебя, когда ты пишешь о внутренней жизни юга (то о чем я меньше знаю чем ты). Наверное полезная информация, всё такое... Спасибо.
Но ты ввергаешь меня в лолзы, когда начинаешь писать о РА, о Бандерлогах и прочие темы в которых ты ниаллё. Столько фантазий и вымыслов я о Бандерлогах ни у кого не читал... Глупость на глупости.
Да куда ни ткни:
Знаешь ли ты, что в РА у FSP-T в последний год были самые маленькие "активы"? Две корп.сисы и ни одной станции...? Причем когда раздавали станции Геминэйта (тогда их взяли Росаки, Эриданы, еще кто-то... уже не помню... Мы спецом не брали ничего. Знаешь почему? Потому что в новой механике нам двух систем хватает заглаза на всю корпу. Потому что мы сами себе зарабатываем и нас совсем не 600, а не больше сотни, из которых успевают в сису залететь на фарм под восстановление шипов... мм.. одновременно не более 2-х десятков пилотов в час пик, которым двух систем хватает вполне. Если бы разводили арендаторов/ботоводов - тогда конечно, чем больше - тем лучше, но мы этого себе не позволяем. Тогда зачем нам еще? Корпа проголосовала, что нам кроме 2-х систем не нужно ничего от РА, нам нужно только возможность фанится с алли, т.к. "бандерлоги в РА" - это был искренний фан-проект!..зато "делить кормушку" - вы всегда тут.
Про Лира, у которого был прямо объявлен план первой реформы - это кик Бандерлогов - ты тоже не в теме? Чо тут "если бы, да кабы...", ты не фантазируй - спроси у меня , я ничего не скрою, расскажу чего знаю..
Всякий угар про бесполезность корпы, которая... ну хотя бы была на 2-3 месте по борде этого алли - это далеко не нулевая полезность (хотя можно и ругаться на, порою, низкую явку на неинтересные КТА и хорошую явку на интересные КТА.. Всяко бывало.)
Но ты просто не в теме, и со своим моторчиком в заду про ненависть к нам, продолжаешь фантазировать всякие офигенные лолзы на автопилоте. )))))
Далее твой текст гондурасить не буду - там в каждом абзаце - чухня натуральная...
Лучше пиши про КОВЕН - это реально любопытно, может там тебе ненависть глаза не застит, от того и интересно читать.
Самая комичность твоего угара в том, что вообще-то топик не о Бандерлогах и я не особо акцентировался на своей корпе, а мы больше обсуждали модели альянсов вообще. Но "ненависть" тебя сплюснула в полный оффтоп.. Смешались в кучу, Рэды/Бандерлоги/гуны.... "Бей Геббельса, спасай илиту!"...

Ну, Далила, давай поменьше этой патетики, а? ее не так интересно читать и она уж очень выпукло-угарная... Тоньше надо, как-то без брызгов отчаянной ненависти.
Уж за столько лет в игре, можно было уж к друг-другу привыкнуть и полюбить врага хотя бы за его вражеское постоянство...

Твоя корпа - это интересное явление культуры ЕВЕ. Я о ней знаю достаточно "мало" чтоб разговниться страницы на три не хуже, чем ты о моей... но зачем? Ксенобайты - это уже достаточно большая историческая и "этнографическая" ценность в ЕВЕ, чтоб ее уважать. Ну хотя бы за возраст и устойчивость.
У FSP-* тоже богатая и интересная история. Ты можешь не разделять наши ценности (как и мы твои), но уж зачем так кокетливо отрицать наше значение... )))) Ты не в том возрасте для таких комичных лизгинок...
Береги репутацию "историка юга". И всё у тебя будет хорошо.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 20:01