Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грехи звёздного шпиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
428 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

привет коллега КО) я так рад, что я не один)

но! без стрелять/чинить побед не будет. псих он конечно больших возможностей человек, но ему не под силу без грунтов клайм захватить, удержать и т.п. поэтому люди пытающееся объяснить "грунтам" что от них ничего не зависит либо недалекого ума, либо намерено тролят (на этом форуме чаще первое :troll:). единственное отличие - они тратят меньше времени для достижения целей корпой/альянсом/коалицией. продолжу выступать в качестве КО :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

но! без стрелять/чинить побед не будет. псих он конечно больших возможностей человек, но ему не под силу без грунтов клайм захватить, удержать и т.п.

рядовые пилоты сами приходят/присоединяются, и не важно школьники это или успешные инреал челы, играющие в еву, чтобы потупить, а за них подумали и дали им цели,

представь (гипотетически) ситуацию, псих бросает всё, и начинает с нуля, через сколько месяцев он сможет собрать первый форматный флит в 250 тел?

конечно понятно, что подобный путь проходят один раз, люди взрослеют, по другому начинаю относится к различным событиям, частично перегорают,
но всё таки.

Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2011 - 12:33

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Раньше из гуннов кикали по к/д, сейчас, смотрю, начали по посещению кта. Чует мое сердце, вслед за Фоксденом в свободное плавание может и -Т отправиться :).
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

рядовые пилоты сами приходят/присоединяются, и не важно школьники это или успешные инреал челы, играющие в еву, чтобы потупить, а за них подумали и дали им цели,

это разве опровергает мой тезис - что без них победы не возможны? я даже роуминг с трудом представляю, где все ведущие и ни одного ведомого.

представь (гипотетически) ситуацию, псих бросает всё, и начинает с нуля, через сколько месяцев он сможет собрать первый форматный флит в 250 тел?

знаю сколько времени занимает организовать действующий бобровинг с нуля :troll:

флот в 250 современных реалиях не может собрать ни один из альянсов ДРФ в одиночку. если фантазировать, то псих такой флот соберет и обучит за 1-2 месяца. он просто выберет альянс/альянсы в которых скажет - через два месяца мы будем штурмовать бранч/трибьют/декляйн/дронреги/джовов. учитывая, поступавшие предложения овермайндам ВН, не совсем гипотетическая ситуация. опять же, зависит, сколько людей будут ему в этом помогать, что будет с финансами.

наверное мы уже сильно за рамки топика ушли :D
  • -2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Кстати давно обратил внимание на такой интересный факт, в "русскоязычные" клайм альянсы берут малые корпы (20-50 тел) так сказать на вырост. Причем берут и в ВН и в Легион
http://evemaps.dotla...e./corporations
http://evemaps.dotla...Xx/corporations

хотя если посмотреть на их численность и клайм с количеством станций то становится понятным почему )
сча в принципе и небольшой русской корпе можно хорошо устроиться - и суперов дадут и систему и станцию )

так насколько я вижу по известным мне али пожалуй только ааа планку держат:
http://evemaps.dotla...es/corporations
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

хотя если посмотреть на их численность и клайм с количеством станций то становится понятным почему )
сча в принципе и небольшой русской корпе можно хорошо устроиться - и суперов дадут и систему и станцию )

а супера эта награда какая-то разве? пвп на них редко, хабы и станы пилить часто :)

в целом, если корпорация готова расти и активно летать, ей дают шанс. но помимо "бонусов" появляются и обязанности. кта как минимум, ганглидеры и т.п.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Мне кажется, выходом могло бы стать создание каких-либо особых ресурсов, которые не приносили бы быснословного дохода, но использовались бы для производства суперов (например), и, одновременно с этим перебалансировка общих ресурсов таким образом, чтобы альянс мог успешно развиваться имея 1-2 региона, а не 10, как сейчас.

для этого нужно в первую очередь отменить доминион

Раньше из гуннов кикали по к/д, сейчас, смотрю, начали по посещению кта. Чует мое сердце, вслед за Фоксденом в свободное плавание может и -Т отправиться :).

не думаю, при планке в 2 человека

Кстати давно обратил внимание на такой интересный факт, в "русскоязычные" клайм альянсы берут малые корпы (20-50 тел) так сказать на вырост. Причем берут и в ВН и в Легион
http://evemaps.dotlan.net/alliance/White_Noise./corporations
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/corporations

так насколько я вижу по известным мне али пожалуй только ааа планку держат:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Against_ALL_Authorities/corporations

если ты посмотришь ред там тоже таких корп прилично, и многие из них это просто расколотые старые. вон бандерлоги только на моей памяти раза 4 делились
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

а супера эта награда какая-то разве? пвп на них редко, хабы и станы пилить часто :)

я как бы на суперах не летал, но ничего сложного не вижу - главное не отмочить чего на КТА и не слиться на ханте :lol:

в целом, если корпорация готова расти и активно летать, ей дают шанс. но помимо "бонусов" появляются и обязанности. кта как минимум, ганглидеры и т.п.

скорее только КТА. если от корпы нормальная явка на КТА (1/10 от списочной численности в праймтайм) + рост постоянный от малой корпы - то больше ничего не надо.

ну и шоб шпиенов не було.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Не, Хан, это фантастика :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

я как бы на суперах не летал, но ничего сложного не вижу - главное не отмочить чего на КТА и не слиться на ханте :lol:

скорее только КТА. если от корпы нормальная явка на КТА (1/10 от списочной численности в праймтайм) + рост постоянный от малой корпы - то больше ничего не надо.

1\10 от фсп-т это что то из передачи "Очевидное, невероятное" )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Ну там списочный состав 600+ рыл, из них около 50 в Курсе живет, остальные карибасят в Декляйне. Ну на кта в свое время до десятка набивалось человек, помнится.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Знаете, это ваши личные проблемы )
я вообще не понимал и не понимаю чего в РА с бандерлогами возились, если есть нормальные пилоты которым интересно летать на КТА и все такое - то пусть образуют новую корпу или войдут в другие. А эта разухабистая вольница в 600 рыл общим составом только пустое надутие мембер каунта и штраф к дисциплине и морали других корпораций.

Ну там списочный состав 600+ рыл, из них около 50 в Курсе живет, остальные карибасят в Декляйне. Ну на кта в свое время до десятка набивалось человек, помнится.

когда я там смотрел рейлтейды на кта летало чела 3-4 от Т и 3-4 от Б, или как их там...
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Знаете, это ваши личные проблемы )
я вообще не понимал и не понимаю чего в РА с бандерлогами возились, если есть нормальные пилоты которым интересно летать на КТА и все такое - то пусть образуют новую корпу или войдут в другие. А эта разухабистая вольница в 600 рыл общим составом только пустое надутие мембер каунта и штраф к дисциплине и морали других корпораций.

когда я там смотрел рейлтейды на кта летало чела 3-4 от Т и 3-4 от Б, или как их там...

Ты лучше за свой али попереживал бы чес слово :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Из гунов никого за к/д никогда не кикали. Иначе бы альянс можно было бы закрывать. :) Да и -Т никуда не кикнут, они всегда могут внезапно человек 20-30 выставить на КТА.
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

Да что-ж ты все к Б привязался :) 3-4 от 600 рыл это не 3-4 от 200-т :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Основная цель РА при создании:
Дать доступ к 0.0 всем желающим русскоговорящим.

Кто-то должен быть продолжателем задекламированных целей, не?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я это, побуду Капитаном Очевидность немного, а то люди не понимают. Из 600 тел списочного состава ФСП-Т бОльшая часть это мертвые души -- "из бандерлогов никого никогда не кикают" (ц) Ганс.

Так что 1/10 от списочного состава для них это что-то около 100% активных чаров. Хорошо если не больше :)
  • 1

Aunt_Tom.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ты лучше за свой али попереживал бы чес слово :lol:

Я свои соображения али руководству давным давно высказал )
А дальше они сами решают - на то они и руководство.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Последние несколько постов от этого автора, очень хорошие, с мыслями согласен и рекомендую к прочтению.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Последние несколько постов от этого автора, очень хорошие, с мыслями согласен и рекомендую к прочтению.

Мох ты неподражаем :lol:
после твоих рекомендация я ещё 2 раза перечел
посты этого многоуважаемого человека :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2011 - 13:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users