но! без стрелять/чинить побед не будет. псих он конечно больших возможностей человек, но ему не под силу без грунтов клайм захватить, удержать и т.п. поэтому люди пытающееся объяснить "грунтам" что от них ничего не зависит либо недалекого ума, либо намерено тролят (на этом форуме чаще первое ). единственное отличие - они тратят меньше времени для достижения целей корпой/альянсом/коалицией. продолжу выступать в качестве КОпривет коллега КО) я так рад, что я не один)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грехи звёздного шпиона
Отправлено 05 September 2011 - 12:21
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 September 2011 - 12:29
рядовые пилоты сами приходят/присоединяются, и не важно школьники это или успешные инреал челы, играющие в еву, чтобы потупить, а за них подумали и дали им цели,но! без стрелять/чинить побед не будет. псих он конечно больших возможностей человек, но ему не под силу без грунтов клайм захватить, удержать и т.п.
представь (гипотетически) ситуацию, псих бросает всё, и начинает с нуля, через сколько месяцев он сможет собрать первый форматный флит в 250 тел?
конечно понятно, что подобный путь проходят один раз, люди взрослеют, по другому начинаю относится к различным событиям, частично перегорают,
но всё таки.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2011 - 12:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 September 2011 - 12:50
рядовые пилоты сами приходят/присоединяются, и не важно школьники это или успешные инреал челы, играющие в еву, чтобы потупить, а за них подумали и дали им цели,
это разве опровергает мой тезис - что без них победы не возможны? я даже роуминг с трудом представляю, где все ведущие и ни одного ведомого.
представь (гипотетически) ситуацию, псих бросает всё, и начинает с нуля, через сколько месяцев он сможет собрать первый форматный флит в 250 тел?
знаю сколько времени занимает организовать действующий бобровинг с нуля
флот в 250 современных реалиях не может собрать ни один из альянсов ДРФ в одиночку. если фантазировать, то псих такой флот соберет и обучит за 1-2 месяца. он просто выберет альянс/альянсы в которых скажет - через два месяца мы будем штурмовать бранч/трибьют/декляйн/дронреги/джовов. учитывая, поступавшие предложения овермайндам ВН, не совсем гипотетическая ситуация. опять же, зависит, сколько людей будут ему в этом помогать, что будет с финансами.
наверное мы уже сильно за рамки топика ушли
Отправлено 05 September 2011 - 12:54
http://evemaps.dotla...e./corporations
http://evemaps.dotla...Xx/corporations
хотя если посмотреть на их численность и клайм с количеством станций то становится понятным почему )
сча в принципе и небольшой русской корпе можно хорошо устроиться - и суперов дадут и систему и станцию )
так насколько я вижу по известным мне али пожалуй только ааа планку держат:
http://evemaps.dotla...es/corporations
Отправлено 05 September 2011 - 13:02
а супера эта награда какая-то разве? пвп на них редко, хабы и станы пилить частохотя если посмотреть на их численность и клайм с количеством станций то становится понятным почему )
сча в принципе и небольшой русской корпе можно хорошо устроиться - и суперов дадут и систему и станцию )
в целом, если корпорация готова расти и активно летать, ей дают шанс. но помимо "бонусов" появляются и обязанности. кта как минимум, ганглидеры и т.п.
Отправлено 05 September 2011 - 13:11
Мне кажется, выходом могло бы стать создание каких-либо особых ресурсов, которые не приносили бы быснословного дохода, но использовались бы для производства суперов (например), и, одновременно с этим перебалансировка общих ресурсов таким образом, чтобы альянс мог успешно развиваться имея 1-2 региона, а не 10, как сейчас.
для этого нужно в первую очередь отменить доминион
Раньше из гуннов кикали по к/д, сейчас, смотрю, начали по посещению кта. Чует мое сердце, вслед за Фоксденом в свободное плавание может и -Т отправиться .
не думаю, при планке в 2 человека
Кстати давно обратил внимание на такой интересный факт, в "русскоязычные" клайм альянсы берут малые корпы (20-50 тел) так сказать на вырост. Причем берут и в ВН и в Легион
http://evemaps.dotlan.net/alliance/White_Noise./corporations
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/corporations
хотя если посмотреть на их численность и клайм с количеством станций то становится понятным почему )
так насколько я вижу по известным мне али пожалуй только ааа планку держат:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Against_ALL_Authorities/corporations
если ты посмотришь ред там тоже таких корп прилично, и многие из них это просто расколотые старые. вон бандерлоги только на моей памяти раза 4 делились
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 September 2011 - 13:12
я как бы на суперах не летал, но ничего сложного не вижу - главное не отмочить чего на КТА и не слиться на хантеа супера эта награда какая-то разве? пвп на них редко, хабы и станы пилить часто
скорее только КТА. если от корпы нормальная явка на КТА (1/10 от списочной численности в праймтайм) + рост постоянный от малой корпы - то больше ничего не надо.в целом, если корпорация готова расти и активно летать, ей дают шанс. но помимо "бонусов" появляются и обязанности. кта как минимум, ганглидеры и т.п.
ну и шоб шпиенов не було.
Отправлено 05 September 2011 - 13:19
я как бы на суперах не летал, но ничего сложного не вижу - главное не отмочить чего на КТА и не слиться на ханте
скорее только КТА. если от корпы нормальная явка на КТА (1/10 от списочной численности в праймтайм) + рост постоянный от малой корпы - то больше ничего не надо.
ну и шоб шпиенов не було.
1\10 от фсп-т это что то из передачи "Очевидное, невероятное" )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 September 2011 - 13:29
Знаете, это ваши личные проблемы )1\10 от фсп-т это что то из передачи "Очевидное, невероятное" )))
я вообще не понимал и не понимаю чего в РА с бандерлогами возились, если есть нормальные пилоты которым интересно летать на КТА и все такое - то пусть образуют новую корпу или войдут в другие. А эта разухабистая вольница в 600 рыл общим составом только пустое надутие мембер каунта и штраф к дисциплине и морали других корпораций.
когда я там смотрел рейлтейды на кта летало чела 3-4 от Т и 3-4 от Б, или как их там...Ну там списочный состав 600+ рыл, из них около 50 в Курсе живет, остальные карибасят в Декляйне. Ну на кта в свое время до десятка набивалось человек, помнится.
Отправлено 05 September 2011 - 13:31
Ты лучше за свой али попереживал бы чес словоЗнаете, это ваши личные проблемы )
я вообще не понимал и не понимаю чего в РА с бандерлогами возились, если есть нормальные пилоты которым интересно летать на КТА и все такое - то пусть образуют новую корпу или войдут в другие. А эта разухабистая вольница в 600 рыл общим составом только пустое надутие мембер каунта и штраф к дисциплине и морали других корпораций.
когда я там смотрел рейлтейды на кта летало чела 3-4 от Т и 3-4 от Б, или как их там...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 September 2011 - 13:38
Кстати давно обратил внимание на такой интересный факт, в "русскоязычные" клайм альянсы берут малые корпы (20-50 тел) так сказать на вырост. Причем берут и в ВН и в Легион
Основная цель РА при создании:
Дать доступ к 0.0 всем желающим русскоговорящим.
Кто-то должен быть продолжателем задекламированных целей, не?
Отправлено 05 September 2011 - 13:38
Я это, побуду Капитаном Очевидность немного, а то люди не понимают. Из 600 тел списочного состава ФСП-Т бОльшая часть это мертвые души -- "из бандерлогов никого никогда не кикают" (ц) Ганс.Ну там списочный состав 600+ рыл, из них около 50 в Курсе живет, остальные карибасят в Декляйне. Ну на кта в свое время до десятка набивалось человек, помнится.
Так что 1/10 от списочного состава для них это что-то около 100% активных чаров. Хорошо если не больше
Отправлено 05 September 2011 - 13:39
Я свои соображения али руководству давным давно высказал )Ты лучше за свой али попереживал бы чес слово
А дальше они сами решают - на то они и руководство.
Отправлено 05 September 2011 - 13:41
Последние несколько постов от этого автора, очень хорошие, с мыслями согласен и рекомендую к прочтению.
Отправлено 05 September 2011 - 13:43
Мох ты неподражаемПоследние несколько постов от этого автора, очень хорошие, с мыслями согласен и рекомендую к прочтению.
после твоих рекомендация я ещё 2 раза перечел
посты этого многоуважаемого человека
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2011 - 13:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users