Религия - это прошлый век. Сейчас есть куда более совершенные способы промывки мозгов, которые в свою очередь развиваются чудовищными темпами в противовес стоящей на месте религии.Лучше религию которая сделает всех рабами. Православие не предлагать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мясоеды глазами травоядных
Отправлено 07 November 2010 - 3:22

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 November 2010 - 8:13

Деньги талибам за перемирие предлагали - не взяли. А ведь по официальной версии они - результат радикального исламизма, если я ничего не путаю.Религия - это прошлый век. Сейчас есть куда более совершенные способы промывки мозгов, которые в свою очередь развиваются чудовищными темпами в противовес стоящей на месте религии.
Если же ты говоришь о иных способах то, пожалуйста, расскажи нам о каких.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2010 - 8:14
Отправлено 07 November 2010 - 8:49

Викифаг.
Гипотеза неверна.
Предложишь другую?

Органы трансплантируют во внутреннюю среду организма. А просвет кишечника это внешняя среда. И соответственно что во внутренней среде организма вызывает реакцию graft-vs-host (то бишь отторжения) при контакте с раздражителем на оболочках внешней среды возникает аллергия.
Сказочная чушь. Слушай, ну, плохо учишься - погугли.

Про белки-прионы к чему вообще было сказано? Каннибализм. Ага инфа 100%.
пы.сы. Утрирую конечно но в двух словах оно именно так а писать много лень - с айпода войну и мир не напишешь.
К разговору о заблуждении о пользе каннибализма, вестимо. А ты о чем подумала?

Если же ты говоришь о иных способах то, пожалуйста, расскажи нам о каких.
Докинза тут уже цитировали? И популяризаторов типа Лазаревича и Лазарчука?

Отправлено 07 November 2010 - 19:24

По моему очевидно что эти деньги им просто негде тратить. Зачем им огромные деньжищи?Деньги талибам за перемирие предлагали - не взяли. А ведь по официальной версии они - результат радикального исламизма, если я ничего не путаю.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 November 2010 - 19:37

По-моему очевидно, что толкая наркоту они имеют достаточно баксов чтобы делать то, что им нравится. Так что подкупить их не выйдет, придётся убивать...По моему очевидно что эти деньги им просто негде тратить. Зачем им огромные деньжищи?
Отправлено 07 November 2010 - 19:43

Ну как же. им же нужно на что то восстанавливать то что разбомбили/бомбят/и будут бомбить во имя привнесения демократии. Школы, жилые дома. больницы, детские сады. Вот на это бы средства вполне пригодились.По моему очевидно что эти деньги им просто негде тратить. Зачем им огромные деньжищи?
Правда альтернативным вариантом является поголовное вырезание всех пиндосов и иных миротворцев-его похоже сочли более предпочтительным.
Отправлено 07 November 2010 - 20:09

- А доводилось ли вам есть человечину?
В ответ утвердительный кивок головой. Ну наш продолжает распросы.
- А правда что человечина на вкус напоминает свинину?
На что следует ответ от смущенного нигры:
- Не знаю, сэр. Я мусульманин. Я свинину не ел.
Отправлено 07 November 2010 - 23:11

Меня тут мысль посетила. Интересно а можно мусульманам-людоедам есть человечинку, которую откармливали свининой или это не кошер?
Отправлено 07 November 2010 - 23:57

Ты говоришь Докинз так как будто он сделал что то плохое. Или ты как истинно упоротый правоверный неприемлешь само имя?
Тебе мстится, родной. Каким образом простой бинарный нейтральный вопрос "Докинза уже цитировали?" позволил тебе сделать выводы о моем отношении ( тем более - негативном отношении ) к Докинзу? Какое из этих трёх слов сыграло зловещую роль? Пресуппозиция неизбежно приводит к заблуждению.

Вполне приемлю, более того, придерживаюсь схожего образа мышления. А вот то, что агришься на единомышленников без малейших на то оснований ( ну, за исключением твоих личных фантазий, с реальностью не связанных ) - признак нехороший. Истину глаголю - верь мне!

И к кому ты чаще всего летаешь завидовать?А я даже в еве на каннибале летаю, всем завидовать.

Сообщение отредактировал Shine Red: 07 November 2010 - 23:58
Отправлено 08 November 2010 - 1:01

http://ru.wikipedia.....B8.D0.BA.D0.B8По-моему очевидно, что толкая наркоту они имеют достаточно баксов чтобы делать то, что им нравится. Так что подкупить их не выйдет, придётся убивать...
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2010 - 1:06
Отправлено 08 November 2010 - 20:57

"Вступив в программу УНП ООН по уничтожению посевов опиумного мака и альтернативному развитию сельского хозяйства в июле 2000 года, имам Омар запретил разведение опийного мака на территории Афганистана.
...
Запрет на выращивание мака, введённый в связи с падением цен на опиат и под давлением мирового сообщества, на практике не выполнялся.
...
По данным ООН, в 2009 году талибы заработали на продаже наркотиков 150 млн долларов."
И?
Отправлено 08 November 2010 - 21:23

Отправлено 08 November 2010 - 21:29

Тратить то им все равно негде и почти не на что, ни тебе в бар ни сходить и с девками ни потусить, негде талибу разгуляться. Как максимум, прикупят они животных для хозяйства, ну и еще удобрений для опиумного поля и какую то убогую сельскохозяйственную технику обновят. На оставшееся закупаться обоймами к калашам, парой новеньких рпг и отложат немного денег на крутой пулемет, его купят только со следующего урожая."Вступив в программу УНП ООН по уничтожению посевов опиумного мака и альтернативному развитию сельского хозяйства в июле 2000 года, имам Омар запретил разведение опийного мака на территории Афганистана.
...
Запрет на выращивание мака, введённый в связи с падением цен на опиат и под давлением мирового сообщества, на практике не выполнялся.
...
По данным ООН, в 2009 году талибы заработали на продаже наркотиков 150 млн долларов."
И?
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 November 2010 - 21:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users