Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 05 August 2010 - 16:28

Мне не трудно вместо "броня" писать армор/armor.
Под дебафами имелись ввиду Target Painter'ы и Stasis Webifier'ы
хочется знать что и в каком кол-ве люди используют
чтобы мне прикинуть для магнетарки кол-во пейнтеров, какую наркоту дреду придётся юзать и пр.
Отправлено 05 August 2010 - 16:45

Всего 1 мед нейтрик (даже не на курсе) решит эту проблему)
Ну тогда надо че-то как-то и правда много всего ставить.
Скрамблер/диз, нейтрик (капбустер к нему в комплект не надо, не?), некая собственная танковка и достаточно дамага.
Вариант, когда работаешь вместе со слиперами, менее требователен к фиту в целом и более - к танку в частности. Есть, правда, в этом элемент приятной или не очень непредсказуемости, потому что накинутые неписью скрамблеры или сетки могут существенно облегчить или наоборот испортить охоту. Помнится, сам однажды свалил от троицы таких охотников только за счет того, что непись перекинула сетки с меня на их таклера.
А вообще мы в оффтоп слегка ушли.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 05 August 2010 - 16:46

Вот так тебе люди все сразу и выложили, с пылу с жару....
Под дебафами имелись ввиду Target Painter'ы и Stasis Webifier'ы
хочется знать что и в каком кол-ве люди используют
чтобы мне прикинуть для магнетарки кол-во пейнтеров, какую наркоту дреду придётся юзать и пр.
Им это знание во вполне материальные потери (иски, время) обошлось.

И вообще тест сервер - это весьма информативная вещь.
Сообщение отредактировал Khornar: 05 August 2010 - 16:47
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 05 August 2010 - 21:25

Отправлено 05 August 2010 - 21:39

Ну вот пробовали пару раз под слиперами.Вариант, когда работаешь вместе со слиперами, менее требователен к фиту в целом и более - к танку в частности. Есть, правда, в этом элемент приятной или не очень непредсказуемости, потому что накинутые неписью скрамблеры или сетки могут существенно облегчить или наоборот испортить охоту. Помнится, сам однажды свалил от троицы таких охотников только за счет того, что непись перекинула сетки с меня на их таклера.
Даже троешные БШ перенося фокус на хиктор спиливали оный оч быстро))
Дрейк:
а)не наберет сам такого ДПСа
б)не будет таклить)
Так или иначе будет танковать с инвулями (а это капа), и даже если танк одного не продержит ДПС дрейка (впрочем сда и НХ и тэнгу вставить можно, по сути тож самое), то просто танкуется поочередно, отварпывая теми у кого плохо с танком. Главно поинт всем иметь.
А капа под инвули даж при одном нейтрике на одном шипе так или иначе довольно скоро кончится у дрейка.
Но обычно и нейтрика никакого не надо.
2-3 круз-БК сайза скоре всего пробьют любой дрейк/НХ/тэнгу.
Отправлено 06 August 2010 - 15:00

Отправлено 06 August 2010 - 15:11

круизный бомбер раньше неплохо фармил в тройках.не а серьезно, вы б еще слиперов бомбами закидывали бы)

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 August 2010 - 16:49

Уверен. Изменение бомберов произошли после выхода ВХ.Батенька, вы уверены что бомберы имели бонусы на круизки после ввода ВХ?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 August 2010 - 18:16

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 07 August 2010 - 10:15

В душе не знаю даже исходные цены так что считайте сами!Sardaros, а ты посчитай, сколько денег приносит простое наличие дреда в гриде на аномали, даже если он не стреляет. И не будешь чушь писать.
Отправлено 07 August 2010 - 11:00

Бладик, красиво канеш, но почему так мало яиц, вы же с фобосом вроде. Вопрос "чё там тенга делала?" оставим на совести ККРов.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 07 August 2010 - 13:51

Это для тебя чепуха, а для меня чепуха это фарм на дреде.Sardaras, не если не знаешь ничерта, то зачем порешь вскую чепуху?
Отправлено 07 August 2010 - 13:53

Бладик, красиво канеш, но почему так мало яиц, вы же с фобосом вроде. Вопрос "чё там тенга делала?" оставим на совести ККРов.
яиц мало потому что у них там ещё 5-6 т3 было (которые ушли) ну и 6 гардов которые наш кар-логист дореспнул. он как и я (на т3 ковре) на кб не засветились. так что по бедному фобосу стреляли все кому не лень включая слиперов и половину времени его надо было откачивать. ну а когда он бублит откачивать его механика не позволяет есно

Отправлено 07 August 2010 - 14:49

Заметте, я этого не говорилВы совершено правы конечно же. Фармить вообще надо миски в мотсу на дуал-реп домиках ток, все остальное ересь)

Я говорил про бомберы!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users