Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dead Spaсe 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

gREM

gREM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
0
  • EVE Ingame:gREMFreeDm
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:[SOLAR]
  • Client:Eng

О локализации не чего не слышно ? А то не хочется об сабы глаза ломать.

Её и не будет. Только субтитры.
  • 0
«…The needs of the many outweigh the needs of the few…» ©
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
Если от ползающей черепушки не отбиться, прикольно получается)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

там ачивки "пройти без единого выстрела" нет случайно? а то столько "копий" валяется. изимод какойто :D учитівая ОП дамаг кинетического броска.

Дамаг увеличивается только при протыкании, от кидания чем либо неострым дамаг как был смешным, так и остается, сколько не апгрейдь. А "острых" предметов как раз оч мало, ну а конечности надо сначало отстрелить...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
По поводу "страшности": игра и не должна уже пугать, если я правильно расслышал Айзека в начале - то он сказанул что то вроде "все это мы уже проходили." и то ли мне чудится, первую часть ставить лень, но управление сделали менее инертным?
прошел на предпоследнем уровне сложности. пользовался двумя пухами - автоматом и труборезкой. самым сложным считаю забой первого босса.(нету толковой пухи. а к той что есть нету патронов). ну и пока автомат не найдешь - напрягает. последний уровень удивляет обилием вражин.
на последнем уровне сложности дошел до магазина - мне тут же выдали весь мой шмот. выключил. так не интересно.

да, еще момент, может баг - когда мы с подружкой заводили комбайн - копалку в шахте, то перед тем как поднятся нна лифте наверх комбайна враги прут бесконечной волной. можно встать между перил и весело швырять в них кол. пока рука не устанет. потом добро залутать.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 30 January 2011 - 23:40

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не, я не про последнего. Я именно про гориллу. Там такой здоровый квадратный гад, чёрный. Убить можно только отстрелив лапы в плечевых суставах(в другие места стрелять бесполезно).
Так вот, с резака я лапу отстрелил выстрелов с 20, а из снайперки 2 попадания и всё.

Волне хватает отстрелить конечность с ножом, и этим ножом его же и прикончить)
главно кинезис на макс раскачать, что б хватило дамага, ну и резак по дамагу разумеется тож на макс.
Более того, как прикончишь, тут же отрываешь у него вторую конечность, и пришпнидиваешь ей еще кого нить) Особно удобно тех, у кого острых кончностей нет.
Некроморфов-лялечек кстать желательно тож убивать в бошку а не в тело, при этом они не взрываются, а вот тело уже работает как оч хорошая бомбочка. Алсо, под стазисом можно хватать снаряды у настеных хреней, и тож юзать их как бомбы.
Короч стазис в игре оч рулит... особно на более высоких сложностях.

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 January 2011 - 1:42

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris

да, еще момент, может баг - когда мы с подружкой заводили комбайн - копалку в шахте, то перед тем как поднятся нна лифте наверх комбайна враги прут бесконечной волной.

Не, кончаются они, я тоже сперва подумал, что бесконечная волна.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Бугагагага.
ИзображениеВ игре кто-нибудь объяснил толком:
Какому умнику пришло в голову активировать артефакт с целой Ишимурой преобразованной биомассы под боком?

Игра субъективно стрёмней первой части, наверное из-за потенциально бесконечных волн врагов, когда патроны точно могут кончиться, + как-ни странно
Спойлер

• 0

Здесь еда есть.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

если я правильно расслышал Айзека в начале - то он сказанул что то вроде "все это мы уже проходили."

-you must dismember them!
-yeah, i had a lot of practice.

экшн дикий. + выпрыгивают очень неплохо. но не стремает. скорее всего "когда ж уже эта гадость выпрыгнет". больше всего бесят стазисные типы - сидят за углом и ржут.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Бугагагага.

ИзображениеВ игре кто-нибудь объяснил толком:
Какому умнику пришло в голову активировать артефакт с целой Ишимурой преобразованной биомассы под боком?

а)юнитологи, потому как для них это убер-круто
б)Земное Правительство, т.к. хотели получше изучить маркер, и заюзать технологию под себя.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

на последнем уровне сложности дошел до магазина - мне тут же выдали весь мой шмот. выключил. так не интересно.

Не интересно? Ну давай, герой, пройди гаму с тремя сейвами на всю игру и без чекпойнтов. Я те памятник поставлю =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

прошел на предпоследнем уровне сложности. пользовался двумя пухами - автоматом и труборезкой. самым сложным считаю забой первого босса.(нету толковой пухи. а к той что есть нету патронов). ну и пока автомат не найдешь - напрягает. последний уровень удивляет обилием вражин.

да, еще момент, может баг - когда мы с подружкой заводили комбайн - копалку в шахте, то перед тем как поднятся нна лифте наверх комбайна враги прут бесконечной волной. можно встать между перил и весело швырять в них кол. пока рука не устанет. потом добро залутать.

Действительно, экая поблажка!
То что на последнем нету чекпоинтов, и разрешается сейвится !!3!! раза за игру эт тру, а все айтемы в магазине эт не тру!! ))
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

а)юнитологи, потому как для них это убер-круто
б)Земное Правительство, т.к. хотели получше изучить маркер, и заюзать технологию под себя.

a) не юнитологи, иначебы та квазикендра с рогаликом на причёске не пыталась бы Айзека спасти.
б) Земное Правительство каг-бэ в курсе опасности маркера, да и проводить испытания нового вида спичек (юберзольдатен, фигле) в складе с динамитом "слегка" опрометчиво, нет?
  • 0

Здесь еда есть.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

a) не юнитологи, иначебы та квазикендра с рогаликом на причёске не пыталась бы Айзека спасти.

Она и не пыталась)
Она пыталась заманить его, уже что б юнитологи сами без ЗП могли юзать его для создания маркеров. О чем она прямо говорит, мол: "Звиняй, Айзек, но хилять тебя мы не станем, ты нам нужен таким, какой ты есть!"

б) Земное Правительство каг-бэ в курсе опасности маркера, да и проводить испытания нового вида спичек (юберзольдатен, фигле) в складе с динамитом "слегка" опрометчиво, нет?

В курсе то в курсе, а вот технологию его так и не расшифровало.
Хоспде, ты всам деле думаешь что им было дело до популяции Мегаполиса?) И самое интересное никуда бы апосле некроморфы бы не делись, аккурат были изолированы. В худшем случае Мегаполис бы просто тотально нюкнули бы... впрочем, что в конечном итоге и случилось, правда уже не силами ЗП.

В данном случае и юнитологи и ЗП были оч в курсе деле, и были в курсе что каждый из них в курсе, и оба пыталсь друг друга использовать.
Юнитологи расчитывали на технологие ЗП, дабы восоздать маркер, ЗП на юнитологов надеялось дабы до старта инфекта все прошло мягко и без накладок.
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Извините, что прерываю своими проблемами обсуждение кряков =)

На http://eastore.ea.com/ у кого-нибудь получилось купить первую дедспейс? У меня при добавлении в корзину появляется окошко, где надо, по идее, выбрать язык/платформу (для дедспейс 2 оно работает), но вот окошко это пустое.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Там в последней главе если притормаживать и лутать комнатки по пути к маркеру - находишь несколько занятных дневников, как и в процессе игры вообще. Из них узнаем что не совсем земное правительство занималось исследованием маркера.

Планетордробильная индустрия стала потихоньку загибаться, и база Метрополис как крупнейший док для планетодробилок типа Ишимуры стал хиреть. Мало финансирования, мало интереса. А тут нате - маркер. То есть на Эгиде-7 маркер искали ЭрфГов, а на Метрополисе уже местная администрация. Там даже есть дневничок наблюдателя с Земли. А сам маркер чо изучали - потому что когда Ишимуру дотащили и начали перелопачивать - оказалось что вся некросубстанция превратилась в суп. И без воссоздания маркера эту субстанцию ну никак не изучить и не получить лекарства от рака, краба и рисового супа с креветками. Ну или там другой хрени-лейтмотива антиутопии.

Что касается сюжета: в первой части маркер был сделан людьми, совершенно точно, и активирован на планете. Когда маркер с планеты увезли - колонисты стали мутировать сильнее чем надо. Далее предположения. Возможно, маркер обладает некоторой "оптимальной" областью. Ближе некроморф подойти не может. Дальше отходит - мутация выходит из-под контроля. Хайвмайнду нужен был маркер чтобы завершить Воссоединение, прерванное тем, что маркер увезли. Вот и началась эта котовасия с глюками у Айзека. А когда маркер уже привезли и вроде как надо было и начать - появляется гэбистка и оттаскивает маркер. Хайвмайнд в бешенстве, рвет и мечет, и попадает под горячую лапку Айзека.

Во второй части уже предположений меньше, поскольку игра чуть больше рассказывает. Этот самый здоровенный маркер построили на основании того что вынули из башки Айзека и Стросса, как я понял. Но не доделали. У Стросса просто рвало крышу постоянно, у Айзека амнезия после Эгиды-7 еще не прошла. А в одном из дневников упоминается что чтобы перенести излучение маркера нужен очень подвижный и способный разум. И Айзека ведет сам маркер до комнатки чтобы извлечь недостающие звенья, а затем до самого своего постамента чтобы уничтожить единственного кто знает способ уничтожения маркера. Если не справиться с воздействием призрака Николь - Айзек выстрелит себе в капусту из дротика.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

Текст

Ни разу не изолированны, к концу игры, в каждом втором журнале сообщается об эвакуации населения со станции и что это было нефиговой ошибкой руководства =)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Извините, что прерываю своими проблемами обсуждение кряков =)

На http://eastore.ea.com/ у кого-нибудь получилось купить первую дедспейс? У меня при добавлении в корзину появляется окошко, где надо, по идее, выбрать язык/платформу (для дедспейс 2 оно работает), но вот окошко это пустое.

покупай через стим.

А сам маркер чо изучали - потому что когда Ишимуру дотащили и начали перелопачивать - оказалось что вся некросубстанция превратилась в суп. И без воссоздания маркера эту субстанцию ну никак не изучить и не получить лекарства от рака, краба и рисового супа с креветками. Ну или там другой хрени-лейтмотива антиутопии.

чета этот суп больно бьет. особенно в темном большом коридоре, на предпослдней нет стазис бомб. там печаль вообще. как бы самому супом не стать. а воообще там лифт после первого же чекпоинта.... в нем аудио, там сказано что мол беда, днк есть, но она человечкая епти, непоизучать!

+ забавные фичи, где прут бесконечной толпой - можно найти триггер, который вызывает спавн следующей толпы. прям ева вспоминается ;D

Сообщение отредактировал Artsnis: 31 January 2011 - 3:20

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

bulat

bulat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4
А мне игра понравилась.. не играл первую, во второй толком не разобрался (в сюжетной линий) - но оно мне и не нужно было... Главное, он п.з..то раздает пинка слегшим уродам...
По началу игра пугала + я был в офигенных наухах.. громкость на максимум и выключенный счет поздно ночью что бы вставляла посильнее... но после 5-6 уровня, уроды встречались с моим кулаком быстрее чем вырывались из за стен и потолков.. потом сразу стазис... и пинками их, пинками... Оч. понравился АИ многих монстров, особенно индюков... - ну такое прозвище я им дал по их ссыкотным манерам прятаться.. перебегать от преграды к преграде и нападать в моменты, когда я их якобы не ожидаю.
Вот только я чего не понял, как убить регенерируемого фрика где то в последних главах ? (регенерируемый фрик - опять прозвище).. ну расчленяешь его, а он снова собирается как какой то конструктор LEGO ???.. в данных эпизодах, индюком пришлось быть мне-постоянный сьебинг)..
Особое внимание уделили разрабы деталям.. их там просто море, каждый уровень словно разрисовывался по комнатно десятками художников.. да и движок классный... у мня средненький ноут но настройки были на максе и не раз даже не лагнуло... Gforce 120M и бла бла бла. короче старье уже, на свалку пора... :D

мультеплеер правдо какой то узкий... миссий не много, да и к тому же не как не подключится к игре.. постоянно выбрасывает... 2 раза ток смог порубиться на мультике.
В общем игра стоит того что бы в нее поиграть... купил я её с сайта EA GAMES, обошлась мне 599 рублей, закачал я её через EA DOWNLOADER... самое интересное что в европе на том же сайте она стоит за 40-50евро. :mp_gy:

ах да, сайт http://eastore.ea.co...re/eaemea/home/ если кто не знает!

Сообщение отредактировал bulat: 31 January 2011 - 4:18

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ты походу на средней проходил :D
черные парни дают понервничать даже с максимум прокачанной пушкой. куда там пинками. + бегают очень быстро. те которые бывшие солдаты (прячутцо) - элемнтарно убиваются вообще без единого выстрела и стазиса - копьями\конечностями, ибо глупые, хп мало, и никогда не бегут все вместе.

багов достачно, аи тупит средне - юзать недостатки маппинга совесть не позволяет, ибо с тем же успехом можно выставлять легкий, порадовал фикс кайта, нпц достаточно быстрые чтобы нельзя было стрейфить, в отличие от первой части,
бесит : ишимура, то, что нельзя юзать плазмопакеты стандартные для винтовки и дети падающие на голову + непонятная логика разработчиков, располагающая закуток созданный для изничтожения толпы в самом нелогичном месте, да еще и позади этой самоей толпы. в итоге до кучи копий доходишь истратив весь боезапас.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ты походу на средней проходил :D
черные парни дают понервничать даже с максимум прокачанной пушкой. куда там пинками. + бегают очень быстро. те которые бывшие солдаты (прячутцо) - элемнтарно убиваются вообще без единого выстрела и стазиса - копьями\конечностями, ибо глупые, хп мало, и никогда не бегут все вместе.

багов достачно, аи тупит средне - юзать недостатки маппинга совесть не позволяет, ибо с тем же успехом можно выставлять легкий, порадовал фикс кайта, нпц достаточно быстрые чтобы нельзя было стрейфить, в отличие от первой части,
бесит : ишимура, то, что нельзя юзать плазмопакеты стандартные для винтовки и дети падающие на голову + непонятная логика разработчиков, располагающая закуток созданный для изничтожения толпы в самом нелогичном месте, да еще и позади этой самоей толпы. в итоге до кучи копий доходишь истратив весь боезапас.

С макс прокачаным резаком конечность отрубается одним выстрелом у кого угодно, а дале одного протыгания хватает даж чОрным)) Вот кислотники заразы не хотят дохнуть с одного протыкания, приходится им еще пару ног отрезать апосле. То есть на черного один выстрел из резака, а на кислотников минимум 2, если протыкать нечем то 3.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users