Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng

И вообще, это была метафора, чтобы показать насколько меня обуял ужас и страх по поводу того, что кто-то еще пошел жмакать на "Жалобу" в политике.

Ты тут при чем? Я вот на этого поборника законности настучал.

Некоторые пишут типа настучал... А я хочу спросить! неужели быть человеком стало позорно! и использовать закон когда тебе что то не нравиться и не опускаться до уровня дерьмомёта тем самым беречь свою адекватность и разум ?

п.с НАРУШАТЬ ЗАКОН ПЛОХО! :) он не с пустого места придуман :) даже на форуме :)

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Я фигово выразился. Подразумевалось что угроза ну очень страшная.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

В Школе уроков не задают ? :)
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Тигрис, читаешь внимательно правило 4.6 . Давал ли Веля разрешение на публикацию личного сообщения?
Соотв. тебя уже можно банить :)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Тигрис, читаешь внимательно правило 4.6 . Давал ли Веля разрешение на публикацию личного сообщения?
Соотв. тебя уже можно банить :)

Внимательно читаем пункт 4.6

4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки

Ничего из вышеперечисленной информации на скрине нет. Кроме того, я, как одна из сторон, участвовавших в переписке, даю сам себе согласие.
Вот такие дела, да.

Сообщение отредактировал tigris: 09 November 2010 - 18:04

• 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Ничего из вышеперечисленной информации на скрине нет. Кроме того, я, как одна из сторон, участвовавших в переписке, даю сам себе согласие.
Вот такие дела, да.

Да, изменение оказалось слегка нелогичным :)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

если немного подумать, то все становится вполне логичным.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Неа, это Донат, такой есть специальный термин. Наверное ты новичок в Еве, поэтому у тебя диссонанс с определением ебаерства. Так как мои чары в нубкорпе и не проплачены, понятие стендингов для меня чуждо.

Видишь, как все просто, оказывается. Просто поменять название. И сразу же убийца уже не убийца, ведь это было всего лишь нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. А ведь "пацан к успеху шел, не подфартило". А еще можно не замечать неудобные вещи. Вот если написал МОН, которого давно недолюбливаешь, то можно заметить и пожурить, мол нехорошо это. А вот если скажем S1980 Evil или Хан, то тут можно сделать вид, что ничего не было. Оно удобнее так жить. Понимаю.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
За неимением слова "ебай" в толковом словаре Даля, предлагаю почитать http://lurkmore.ru/Ebay
Несмотря на то, что лурк для некоторых тут "не авторитет", предлагаю отнестись в данном случае к нему просто как к источнику информации.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Не переживай, всё нормально.
У него осталось ровно 4 часа 13 мин.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Не переживай, всё нормально.
У него осталось ровно 4 часа 13 мин.

Да-да, я помню - я должен предоставить пруфы на то, что имею право задавать вопросы.

Неа, это Донат, такой есть специальный термин. Наверное ты новичок в Еве, поэтому у тебя диссонанс с определением ебаерства. Так как мои чары в нубкорпе и не проплачены, понятие стендингов для меня чуждо.

полуркав, мы видим, что:
Донат - покупка игровых предметов\валюты у администрации за реал
Ебай - покупка\продажа игровых предметов\валюты игроком у игрока за реал в обход администрации и\или ЕУЛА
Таким образом, очевидно, что новичок - ты, причем не только в Еве, но и в ММОРПГ вообще. Надеюсь, ты неосознанно сделал ошибку, пытаясь подменить понятия. Другие же, в т.ч. Хан, сделали это сознательно. Из-за этой подмены понятий Веля и отправил МОХа в РО. Сознательно ли ошибся Веля, или нет - мы, возможно, уже не узнаем. То, что на меня так же скоро будет наложено взыскание, говорит лишь о том, что Веля не любит, когда ему указывают на его ошибки, и не желает их признавать. Очевидно, что как личность, он остановился в своем развитии.

Замечу, здесь опять же не обсуждается Веля-модератор. Здесь речь о Веле-человеке.

Сообщение отредактировал tigris: 09 November 2010 - 20:27

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
понабрали всякого школоло в модераторы
политика вообще отдыхает по сравнение с местным парадом олигофренов
просто жесть
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Тигрис, мы будем по тебе скучать.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Тигрис, мы будем по тебе скучать.

только прошу - скучайте левой рукой, а правой - пишите в форуме! ;о)
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Как все было:
1) Мох написал тот пост
2) Поступила рядовая жалоба Хана
3) У Моха, в соответствии с Правилами, потребовали доказательств
4) Он их предоставить отказался в любой форме
5) Срок предоставления истек
6) Резонный РидОнли на неделю

При этом никто так и не смог доказать невиновности Моха. Тут почему-то поднимается вопрос "а почему других не!". Жмите кнопочки жалобы. Если они обоснованы, мы принимаем меры. Никаких трудностей. Или вы считаете, что каждая ВАША жалоба адекватна? Не льстите себе.

Вообще-то Мох предоставил доказательства на первой странице этой ветки. Ссылкой на признание Лордекса о том, что он сначала ебеил, а затем начал донатить.
Далее, Хан в ответе на мой вопрос где-то странице на 10-й подтвердил, что вливанием денег Лордекса решались задачи альянса в целом, так что отмазки, что это лишь один человек, а не альянс уже не катят.
Попытка подмены понятий, что он на самом деле не ебеил, а занимался чем-то другим, не удалась, т.к. есть линк на лурку, где раскрывается понятие ебея, и нет ни одного линка от тех, кто имеет альтернативное понимание этого термина.

Так что, ты нуп и облажалсо. :mp_gy:

Ждем через неделю.
7 дней РО. В следующий раз будешь писать все это в спец.разделе, если иначе не понимаешь

Сообщение отредактировал veelzevul: 11 November 2010 - 23:56

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Так что...

Веля не умеет признавать свои ошибки. На моей памяти этого не было ни разу. Так что, твои доказательства...
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
тут кто-то точно заметил. МОХ - п..бол
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

oнонимъ

oнонимъ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Ждем через неделю.
7 дней РО. В следующий раз будешь писать все это в спец.разделе, если иначе не понимаешь

Ты такой страшный, с красным фломастером в руках! :)
Уж прости, тугодума, разжуй, пожалуйсто, что за спец раздел, в котором ты предлагаешь мне пописать?
Ты написал полную лажу мнение, с которым я не согласен. Я показал тебе в чем ты не прав, разумеется в той ветке, где ты выразил свое мнение. Зачем мне идти в какие-то спецразделы для этого?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты такой страшный, с красным фломастером в руках! :)
Уж прости, тугодума, разжуй, пожалуйсто, что за спец раздел, в котором ты предлагаешь мне пописать?
Ты написал полную лажу мнение, с которым я не согласен. Я показал тебе в чем ты не прав, разумеется в той ветке, где ты выразил свое мнение. Зачем мне идти в какие-то спецразделы для этого?

читай правила форума которые ты подписался выполнять
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
4.24. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

oнонимъ

oнонимъ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

читай правила форума которые ты подписался выполнять
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
4.24. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».

А я действия модератора и не обсуждаю. Мне как-то поровну, забанили Моха, или нет. Мне даже поровну, забанили меня, или нет. :)
Я тем постом с ним как с человеком общался, а не с модератором.
А вот второй раз, да, мало того, что новый аккаунт создал, так и общался с красным фломастером, то есть с модератором.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users