Не переживай, всё нормально.
У него осталось ровно 4 часа 13 мин.
Да-да, я помню - я должен предоставить пруфы на то, что имею право задавать вопросы.
Неа, это Донат, такой есть специальный термин. Наверное ты новичок в Еве, поэтому у тебя диссонанс с определением ебаерства. Так как мои чары в нубкорпе и не проплачены, понятие стендингов для меня чуждо.
полуркав, мы видим, что:
Донат - покупка игровых предметов\валюты у администрации за реал
Ебай - покупка\продажа игровых предметов\валюты игроком у игрока за реал в обход администрации и\или ЕУЛА
Таким образом, очевидно, что новичок - ты, причем не только в Еве, но и в ММОРПГ вообще. Надеюсь, ты неосознанно сделал ошибку, пытаясь подменить понятия. Другие же, в т.ч. Хан, сделали это сознательно. Из-за этой подмены понятий Веля и отправил МОХа в РО. Сознательно ли ошибся Веля, или нет - мы, возможно, уже не узнаем. То, что на меня так же скоро будет наложено взыскание, говорит лишь о том, что Веля не любит, когда ему указывают на его ошибки, и не желает их признавать. Очевидно, что как личность, он остановился в своем развитии.
Замечу, здесь опять же не обсуждается Веля-модератор. Здесь речь о Веле-человеке.
Сообщение отредактировал tigris: 09 November 2010 - 20:27