Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отечественный автопром
Отправлено 25 August 2011 - 14:38

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 September 2011 - 14:05

Сегодня выяснилось что повторители поворотников на нов
Сообщение отредактировал Spitfire: 01 September 2011 - 14:06
Отправлено 01 September 2011 - 22:43

Вброс мимо — "проект Ё" не ТАЗ клепает, новые люди, чо. И им не обязательно блюсти традиции отечественногоВброшу.
Сегодня выяснилось что повторители поворотников на новойоммашинеТАЗе залиты мастикой. После процесса об-/от-дирания так же выяснилось что это неспроста - *матерное прилагательное, можно два* криворукие *три-четыре матных слова* из числа работнегов автоматьеготаза тупо обломали крепления.
Здесь еда есть.
Отправлено 14 September 2011 - 7:23

Внешний вид серийного ё-кроссовера.

Имхо зря они дизайн поменяли. Квадратная морда нормально смотрится на фургоне, но тут с округлым задом как-то не очень сочетается. И колеса кажутся непропорционально маленькими, впрочем это беда всего нашего автопрома.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 September 2011 - 15:20

Отправлено 18 September 2011 - 18:40

истину глаголишь! такое чувство что кто то намеренно все наши лучшие дизайнерские проекты в самый последний момент перед производством превращает в уг. диверсанты 100%Имхо зря они дизайн поменяли. Квадратная морда нормально смотрится на фургоне, но тут с округлым задом как-то не очень сочетается. И колеса кажутся непропорционально маленькими, впрочем это беда всего нашего автопрома.
Сообщение отредактировал FeNa: 18 September 2011 - 18:45
Омар Хайям.
Отправлено 19 September 2011 - 9:40

истину глаголишь! такое чувство что кто то намеренно все наши лучшие дизайнерские проекты в самый последний момент перед производством превращает в уг. диверсанты 100%
эти люди называются технологами. и делают они это для удешевления серийного производства.
Отправлено 19 September 2011 - 13:29

Фото с франкуркстского автосалона.
Внешний вид серийного ё-кроссовера.
Имхо зря они дизайн поменяли. Квадратная морда нормально смотрится на фургоне, но тут с округлым задом как-то не очень сочетается. И колеса кажутся непропорционально маленькими, впрочем это беда всего нашего автопрома.
Выглядит как результат внеплановой беременности Оки от Нивы-Шеви.
Отправлено 19 September 2011 - 15:12

Только во всём мире дизайнеры ВМЕСТЕ с технологами работают, а у нас технологи дизайн портят на последнем этапе, потому что дизайнеры в облаках витали.
ну дык пригласили же крутого дизайнера. он к ЭТОМУ уже приложил руку ? или деньги государственные деньги освоят не утруждая себя эскизами ?
Отправлено 30 September 2011 - 16:48

Омар Хайям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users