Это каким же образом они это реализовали?
Скорее всего нужно будет для начала залутать ключек для контейнера как в старых десятках на проход.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Baron Sherman: 13 November 2010 - 15:06
стыдно признаться прочёл в девблоге то что мне хотелось прочесть а не то что на самом деле (читай ошибся)Это каким же образом они это реализовали?
Сообщение отредактировал Tandi: 13 November 2010 - 16:37
Скорее напиши это на офе, чтобы дэвы не опозорились и отменили всё.Чем больше читаю эту тему тем больше понимаю насколько убог этот экспаншен Т_т
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 13 November 2010 - 16:33
Если нельзя будет нинзить с конта, то я готов даже в знак протеста суицидится, убивая конты.
.....
70% евовцев
.....
какие они тупые овцы ваще.
конт будет доступен тока членам одного единственного флота, которые сделали самый большой ДПС в плексе...Это каким же образом они это реализовали?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 November 2010 - 5:47
А ачиву дадут за убийство босса?конт будет доступен тока членам одного единственного флота, которые сделали самый большой ДПС в плексе...
Сообщение отредактировал Salexey: 14 November 2010 - 12:12
Сообщение отредактировал sheriff_777: 14 November 2010 - 14:21
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Сообщение отредактировал Slotos: 14 November 2010 - 14:51
Если Sansha сунутся в Мотсу, их оттуда очень быстро вышибут, поскольку в Мотсу постоянно тусуется около сотни человек на неплохих шипах для 4-лвл миссий. И им очень не понравится понижение награды за НПЦ, связанное с приходом Sansha в систему.
Сообщение отредактировал Tester128: 14 November 2010 - 15:11
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 14 November 2010 - 15:13
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
есть такое, да. искать лень.Пруф с соответствующей цитатой плз. Поскольку я вижу там только принцип распределения ЛП, чтобы на альтов не капало.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users