военнослужащий.
Ну, а это не гопота разве?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лох - это судьба! Кашина били 1 минуту 20 секунд. Он был заснят с 13(!) камер. Бандюганов ищут...камеры на подьездах и електронное правительство (один из проектов - електронные документы гражданина рф) я лично фапаю на скд во дворах подьездах и квартирах
Сообщение отредактировал Vurn: 17 November 2010 - 12:54
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 November 2010 - 12:56
Решением проблем автомобилистов в перспективе видится откручивание нахрен у машины руля с прикручиванием вместо него автоматической управляющей системы. А вот иных вариантов борьбы с бандитизмом кроме большого брата и пары ментов в охрану каждого пока не предвидится даже в теории.
1. не факт что не разорвется в руках
2. стопроцентный срок при очередной проверке-кои никто не предлагает отменять.
Применять имеешь право для спасения жизни и здоровья людей, как сейчас и записано в законе. Для спасения частной собственности - в первый раз слышу, но допустим с ооочень большими натяжками. По мне лучше мобилу отдать чем пальбу на улице начинать. И вообще это как-то интересно - машина же тоже частная собственность? Начнет меня кто на МКАДе подрезать и чтобы гарантировать неприкосновенность своего левого зеркала я ему через окошко в башку могу пальнуть?
Совсем мимо. Если продолжать автомобильную тематику любители летать под 200 км/ч никак не переводятся. И также, как и в случае с оружием, вместе с собой они будут уносить в процессе отбора еще и посторонних людей.
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 12:57
Ты нереально тупишь. Это как раз аргумент почему надо разрешать. Ведь он будет применять и с запретом, а законопослушные граждане будут перед ним беззащитны. Включай логику (с).
кашина твоего я сам бы так же мудохал одну минуту двадцать секунд. арматурой.
кашина твоего я сам бы так же мудохал одну минуту двадцать секунд. арматурой.
http://kashin.livejo...om/2778563.html
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 13:00
Bugaj прав, по этому и надо разрешить. Я правда не могу представить как оно поможет в борьбе с уличной преступностью(сдерживающий фактор?), но практика других стран показывает что помогает, может и в нашей стране что-нибудь получится. Хотя если не получится, забрать все оружие назад будет не реально.
Популярно объясню. Ты слышишь крики на улице, выглядываешь, видишь, что кого-то убивают, достаешь пистолет, и стреляешь в воздух два-три раза. Все, преступники убежали, жертва имеет шанс на жизнь, милиция летит в твой район на перехват стрелявших, ловит преступников, оказывает первую помощь жертве.
Как видишь, все очень просто...
/me почесал банхаммер
Оки. Другой пример - наркоманы переводятся самостоятельно? А ведь там исход однозначен и примеров перед глазами неофитов обычно достаточно. Они же идиотики, они не способны анализироватьЯ любителей погонять 200км в час видел только по телевизору, что говорит о том что их крайне мало.
Регулярно слышу треп тихого в вентриле. Он конечно позер, трепло и гомик, но не псих.Понятно, почему Тихий Дон против. Он псих, понимает, что псих, что получив оружие пойдет убивать Кашина или еще кого. Но также он думает, что все остальные тоже психи и, как и он, пойдет шмалять налево-направо.
К счастью, большинство народа взвешенные люди, и имея на руках оружие не будут убивать другого за слова.
Но как это объяснить психам? Вопрос века...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
купи травматику или гладкоствол. это разрешено и для твоей ситуацыи подходит. в идеале пугач с имитацией выстрела.
не стоит обсуждать действия модератора... Ой не стоит...
Регулярно слышу треп тихого в вентриле. Он конечно позер, трепло и гомик, но не псих.
А вот у тебя явное обсессивно компульсивное расстройство.
ыыыыыыы гладкоствол это дробовик - дробовик это писец всему. В любом случае это винтовка и повреждений с нее больше чем с пистолета.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users