Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ношение оружия: разрешать или нет

• Закрытая тема Тема закрыта
713 ответов в теме

Опрос: Ношение оружия: разрешать или нет (228 пользователей проголосовало)

Разрешить ли гражданам РФ ношение короткоствольного огнестрельного оружия?

1. Разрешить (117 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Не разрешать (111 голосов [48.68%])

Процент голосов: 48.68%

Голосовать

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

военнослужащий.

Ну, а это не гопота разве?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

камеры на подьездах и електронное правительство (один из проектов - електронные документы гражданина рф) я лично фапаю на скд во дворах подьездах и квартирах

Лох - это судьба! Кашина били 1 минуту 20 секунд. Он был заснят с 13(!) камер. Бандюганов ищут...

P.S. Кстати, процедуру экзекуции, как в случае убийства Анны Беншовой, наблюдали люди из окон. Но благодаря разным пацифистам-шизофреникам, у них не было оружия, чтобы просто выстрелив в воздух, спугнуть убийц.

Сообщение отредактировал Vurn: 17 November 2010 - 12:54

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
кашина твоего я сам бы так же мудохал одну минуту двадцать секунд. арматурой.

http://kashin.livejo...om/2778563.html

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 November 2010 - 12:56

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Решением проблем автомобилистов в перспективе видится откручивание нахрен у машины руля с прикручиванием вместо него автоматической управляющей системы. А вот иных вариантов борьбы с бандитизмом кроме большого брата и пары ментов в охрану каждого пока не предвидится даже в теории.

1. не факт что не разорвется в руках
2. стопроцентный срок при очередной проверке-кои никто не предлагает отменять.

не тупи нуб портить оружие ненадо. просто меняеца характер деформацыии при прохождении канала ствола пули и характер деформации капсюля ударником. за 5 минут подручными средствами. патом скажеш шо наахоте обронил и он утя два дня несмазаный лежал. все ствол чистый
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Применять имеешь право для спасения жизни и здоровья людей, как сейчас и записано в законе. Для спасения частной собственности - в первый раз слышу, но допустим с ооочень большими натяжками. По мне лучше мобилу отдать чем пальбу на улице начинать. И вообще это как-то интересно - машина же тоже частная собственность? Начнет меня кто на МКАДе подрезать и чтобы гарантировать неприкосновенность своего левого зеркала я ему через окошко в башку могу пальнуть?

Совсем мимо. Если продолжать автомобильную тематику любители летать под 200 км/ч никак не переводятся. И также, как и в случае с оружием, вместе с собой они будут уносить в процессе отбора еще и посторонних людей.

Ну наверное там все нормально урегулировано, если грабят ессно, то можешь шмалять. Не ты можешь конечно вцепится в свой телефон и получить костетом по харе, считая что тебя просто грабят и твоей жизни ничего не угрожает.

Я любителей погонять 200км в час видел только по телевизору, что говорит о том что их крайне мало. На дороге любителей ехать выше 120км в час раз два и обчелся и те москвичи в основном ) Ну МКАД не в счет, там таки магистраль, но и там 200км/ч ездителя днем с огнем не найдешь, а вот тех кто ездит 5км в час там сотни тысяч.

Тем более что на российской классике на 100+ км в час можно насрать в штаны, о 200 уже и речь не идет.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 12:57

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-

Ты нереально тупишь. Это как раз аргумент почему надо разрешать. Ведь он будет применять и с запретом, а законопослушные граждане будут перед ним беззащитны. Включай логику (с).

Bugaj прав, по этому и надо разрешить. Я правда не могу представить как оно поможет в борьбе с уличной преступностью(сдерживающий фактор?), но практика других стран показывает что помогает, может и в нашей стране что-нибудь получится. Хотя если не получится, забрать все оружие назад будет не реально.
  • 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Понятно, почему Тихий Дон против. Он псих, понимает, что псих, что получив оружие пойдет убивать Кашина или еще кого. Но также он думает, что все остальные тоже психи и, как и он, пойдет шмалять налево-направо.

К счастью, большинство народа взвешенные люди, и имея на руках оружие не будут убивать другого за слова.

Но как это объяснить психам? Вопрос века...
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

http://kashin.livejo...om/2778563.html

ты бы мудохал? да ты собственной тени ссышся, кого бы ты там мудохал то, мудохальщик.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 13:00

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Bugaj прав, по этому и надо разрешить. Я правда не могу представить как оно поможет в борьбе с уличной преступностью(сдерживающий фактор?), но практика других стран показывает что помогает, может и в нашей стране что-нибудь получится. Хотя если не получится, забрать все оружие назад будет не реально.

Популярно объясню. Ты слышишь крики на улице, выглядываешь, видишь, что кого-то убивают, достаешь пистолет, и стреляешь в воздух два-три раза. Все, преступники убежали, жертва имеет шанс на жизнь, милиция летит в твой район на перехват стрелявших, ловит преступников, оказывает первую помощь жертве.

Как видишь, все очень просто...
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
/me почесал банхаммер
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Популярно объясню. Ты слышишь крики на улице, выглядываешь, видишь, что кого-то убивают, достаешь пистолет, и стреляешь в воздух два-три раза. Все, преступники убежали, жертва имеет шанс на жизнь, милиция летит в твой район на перехват стрелявших, ловит преступников, оказывает первую помощь жертве.

Как видишь, все очень просто...

купи травматику или гладкоствол. это разрешено и для твоей ситуацыи подходит. в идеале пугач с имитацией выстрела.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

в армии автоматы дают всем 18-ти летним мальчикам без разбора, а тут боятся действий взрослого населения.

ЛОЛ! И как это способствует снижению случаев дедовщины?

Сообщение отредактировал aLinix: 17 November 2010 - 13:04

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

/me почесал банхаммер

А вы гражданин с какого района? В офтопе другой модер. И вообще про полицию в другом топике...
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Я любителей погонять 200км в час видел только по телевизору, что говорит о том что их крайне мало.

Оки. Другой пример - наркоманы переводятся самостоятельно? А ведь там исход однозначен и примеров перед глазами неофитов обычно достаточно. Они же идиотики, они не способны анализировать
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вурн а я понял твою логику.
ты кого то обижаешь словами.
за это получаешь в торец.
достаешь оружие и защищаешь себя.
поэтому конкретно ты - за легализацию летального оружия.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
не стоит обсуждать действия модератора... Ой не стоит...
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Понятно, почему Тихий Дон против. Он псих, понимает, что псих, что получив оружие пойдет убивать Кашина или еще кого. Но также он думает, что все остальные тоже психи и, как и он, пойдет шмалять налево-направо.

К счастью, большинство народа взвешенные люди, и имея на руках оружие не будут убивать другого за слова.

Но как это объяснить психам? Вопрос века...

Регулярно слышу треп тихого в вентриле. Он конечно позер, трепло и гомик, но не псих.
А вот у тебя явное обсессивно компульсивное расстройство.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

купи травматику или гладкоствол. это разрешено и для твоей ситуацыи подходит. в идеале пугач с имитацией выстрела.

ыыыыыыы гладкоствол это дробовик - дробовик это писец всему. В любом случае это винтовка и повреждений с нее больше чем с пистолета.

не стоит обсуждать действия модератора... Ой не стоит...

Это не действия, а слова модератора. И я уже давно настроился на бан в этом топике.

Регулярно слышу треп тихого в вентриле. Он конечно позер, трепло и гомик, но не псих.
А вот у тебя явное обсессивно компульсивное расстройство.

Ахахахахахаха. Сорвали покровы.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ыыыыыыы гладкоствол это дробовик - дробовик это писец всему. В любом случае это винтовка и повреждений с нее больше чем с пистолета.

http://forum.eve-ru....s...t&p=1096011
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich