Видимо желание получить эти халявные SP заблокировало мозг аж 110 проголововавшим.зато получишь 3кк халявных сп :-D

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на триале если чё больше чем на дестроере не полетаешь, но точно не помню, на него скилл вроде тоже после проплаты можно учитьцелых 10! дней
десять!
ты понимаешь - что хочется взять то сё и т.д. - посмотреть за 2-3 дня во все стороны так или иначе.
а тут ты реально триал качаешь лёрны )
ну и тем более - 10 дней - и чё ты тогда паришся - нубы не будут качать лёрны 10 дней ..ооо..ооо...
зато получишь 3кк халявных сп :-D
на триале если чё больше чем на дестроере не полетаешь, но точно не помню, на него скилл вроде тоже после проплаты можно учить
даже индус погонять не дадут. Это как бы намекает что остаётся только фриги которые и так гонять можно ну и фит на них, пушки и т.п. а всё остальное ОМГ Лёрны)
крейсера тоже можнодестры можно
I'm not in the game 2 years already.
жадность она такая жадность...Видимо желание получить эти халявные SP заблокировало мозг аж 110 проголововавшим.
да мне в целом по барабану, если отменят - то хоть пусть сп возместят.Видимо желание получить эти халявные SP заблокировало мозг аж 110 проголововавшим.
Вероника, но доводы в пользу отмены лернов звучат логично и убедительно.Видимо желание получить эти халявные SP заблокировало мозг аж 110 проголововавшим.
я на 5-6 день на каракуле как то более менее пытался 2й лвл делать.
Сообщение отредактировал eclampsia: 24 November 2010 - 16:06
Несмотря на то, что я все больше соглашаюсь с пользой отмены лернов, именно на этот довод я возражу.Т.е. нуб за 14 дней даже толком ни на что посмотреть не сможет т.к. даже к крейсерам не подойдет и близко. если будет вкачивать лерны 4-4 - то он ВООБЩЕ ничего не увидит. Если будет вкачивать лерны в промежутке, то может быть на дестр к концу триала сядет.
Все же для меня главным доводом против отмены лернов остается то, что нецелесообразно стремиться давать возможность нубу за один триал успеть попробовать ВСЕ аспекты игры. Но все равно этого не сделает, т.к. чтобы пробовать, надо знать, что пробовать.
правдаОх вау. Правда?
поэтому нафиг нубам нужны омг крейсера.вообще -приветливей надо чуть чуть к новичкам быть, уйти из-за сложности игры они и так смогут, или после того как их убьют в ближайшем лоусеке, или разведут на агру, или суициднут, или пр-во покажется взрывом мозга и т.д.
Ну, ладно, каждый останется при своем субъективном мнении об образе правильного нуба. А вот про туториал я согласен. Оно так и должно работать, и то, что в туториале сказано, нуб делать может и должен. И сам туториал у него займет достаточно времени и мозговых клеток для того, чтоб не парить себе этот самый мозг покупкой крейсера на второй неделе жизни перса. Разве не так?вот что в туториале написано, то он и должен попробовать. правильный нуб не должен ничего читать, а должен пройти туториал, там все нормально. А после туториала пусть читает.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 November 2010 - 16:17
это такНу, ладно, каждый останется при своем субъективном мнении об образе правильного нуба. А вот про туториал я согласен. Оно так и должно работать, и то, что в туториале сказано, нуб делать может и должен. И сам туториал у него займет достаточно времени для того, чтоб не парить себе мозг покупкой крейсера на второй неделе жизни перса. Разве не так?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 November 2010 - 16:26
скиллы которые давались раньше не надо было КАЧАТЬ ёпт) или тебе их агент со смачного удара ботинком в лицо на 3-4 забивает?поэтому нафиг нубам нужны омг крейсера.
можно подумать кто то смотри в лоусеки увидив на подскане крузак сколько тело в игре и нуб он или нет, ив она такая, при входе в лоу-нули было предупреждение - поэтому сам себе злобный буратино.
развод на агру в нубо системах карается атата от Гм-ов, в остальных системах строго пофиг.
а насчёт суицида, там есть что брать у нубов? О__о
Скилы которые раньше были уже в голове чара даются омг агентами в нубо-системе + ещё пачка корабликов, точно не помню но когда создавал альта (Аммар), давали с этих агентов 1 индус, 1 дестр, ~1-пунишер, вроде 2 торментора + BPC на 5 ранов на него же, ~2-3 Экзекьшенера, ~1-2 круцифера (один сливался на миссии со смарто станцие или что то в этом роде, его поэтому и давали спецом) и вроде ~1-2 инквизитора.
Это как бы намекает что в 14 дней триала есть чем занятцо не вылетая даже из системы, ты там и поторгуешь и покопаешь, даже что нить построишь, а ещё и посканишь, проблаунчер и пробы со скилом тоже даёт агент.
Так что лёрны маст хев)
а если хочется и т.д.Ну, ладно, каждый останется при своем субъективном мнении об образе правильного нуба. А вот про туториал я согласен. Оно так и должно работать, и то, что в туториале сказано, нуб делать может и должен. И сам туториал у него займет достаточно времени и мозговых клеток для того, чтоб не парить себе этот самый мозг покупкой крейсера на второй неделе жизни перса. Разве не так?
Это просто даже не довода если хочется и т.д.
а ты не можешь, а что бы нормально летать надо ещё что то... разочарование.
Хоть вопрос и не мне лично.вот скажи - ты с самого начала качал лёрны?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users