Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А чем, собственно, вам не нравится дрейк?

хороший корабль, мне нравится но быдло его испоганило, летают на нем как таксерики на копейках по нерезиновой. В общем проблема в пилотах которые на нем летают
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

как в чем у мну вкачаны суппорскиллы и лернинги. А у быдла только дрейк с тенгой

и теперь ты беспокоишься, что оно тоже вкачает суперскиллы и выиграет еву у тебя?
  • 0

whQ6XJu.png

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

и теперь ты беспокоишься, что оно тоже вкачает суперскиллы и выиграет еву у тебя?

Я теперь беспокоюсь, что будет знак равенства между задротом-ВоВ и задротом Евы. Как жэ так мы ведь Элита ММОРПГ игр.
  • -1

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
мухахо... ай лавью сисипи.. 15кк свободных сп на трех акках.. что может быть прекрасней)) новый год удался)) ананюги негодуе) это тоже классно)))
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

хороший корабль, мне нравится но быдло его испоганило, летают на нем как таксерики на копейках по нерезиновой. В общем проблема в пилотах которые на нем летают

Зато хорошо шифроваться. Летишь на дрейке, пираты думают "О, лёгкая цель, он же бревно, танк продавить и всё!". А ты тихо потирая руки "Добыча! Сама прилетела..."
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

помогу в обыснении

Задачка

8 база, +12 от_не_скилов, == 20,
в случае с лернингами было бы ...
8+10 + (8+10)*0.1 = 20.2 (опа, уже разница)

ставим имп +5 (я богат!!!)

8 + 12 + 5 == 25
8+10+5 + (8+10+5)*0.1 == 25.3 (опять эта разница!)

допустим... я вымаксовал себе перц ремапом...

15 + 12 + 5 == 32
15 + 10 + 5 + (15 + 10 + 5)*0.10 == 33.3 (опа, опять она!)

тут слегка уточнили подсчеты:
8+10 + (8+10)*0.1 = 19.8
15 + 10 + 5 + (15 + 10 + 5)*0.10 = 33

А ещё не стоит забывать что вторичный атрибут тоже будет увеличен, т.е. фактическая разница будет ещё меньше. Ну и не забываем что даже с ремапом на инт/мем, приходится учить скилы других групп (или у вас в год прокачки до ремапа только скилы инт/мем?).
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Зато хорошо шифроваться. Летишь на дрейке, пираты думают "О, лёгкая цель, он же бревно, танк продавить и всё!". А ты тихо потирая руки "Добыча! Сама прилетела..."

Я про что и говорю. Корабль хороший, а на нем всякое быдло летает. Я вот люблю Субарик водить, а тут всякое быдло водит субарик, и ко мне отношение такое же как к этому быдлу. А я нифига не быдло. 180 км по городу не гоняю паркуюсь правильно. А все равно отношение такое.

4e413043e48b.jpg
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
2кк халявных скилпоинтов на всех чарах \0/

Сообщение отредактировал Orioniys: 25 November 2010 - 18:21

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А что, такое дубьё ещё в Еве водится? Откуда же мем "Йа поймал дрейк!" ?
  • 0

Droy

Droy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
Вот говорят, что теперь придут задротеры. А ждать несколько месяцев прежде чем нормально поиграть - это не задротерство? Ещё только хуже. Это реально мега-задротство, независимо от того, кто придет в игру. Да сколько линейщиков видел в еве, все на нее забивали скорее не из-за времени ожидания, а из-за "нифига непонятно", ибо, извините, не очень умны.

Правильный ролик сделали wargaming. Хоть и подлый, но очень правдивый! :(

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
страсти утихают. перешли на дрейк. еще чуток - и про драму... ну и все в общем то успокоились.
  • 0

o0tx

o0tx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:o0tx
Теперь минимальное значение артибута 17 и 14 "свободных" поинтов, т.е. доступных для ремапа.
Какова верхняя граница тогда? Сейчас это 15.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вот я люблю дрейк. Ща как раз уберут лерны, волью часть в бк, часть в ракеты, часть в шилду - и будет у меня перфектный дрейк! Дешево и сердито. Буду на нем нагибать.

Сообщение отредактировал L'ecran: 26 November 2010 - 16:03

• 5

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
ССР пошли на поводу у быдла... Что следующее. Скилл сидеть на корточках в 5, хавать семечки в перфект, закидываться пивом в совершенстве?
Быдло должно играть в линейку и ВоВ.
  • 0

Terkosion

Terkosion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkosion
  • Corp:N-Rael Squad
  • Ally:Solar Wing
Почему то все забывают что для ССП главное деньги, а на удовлетворять всех и каждого.
Лернины не будут больше отпугивать новичков - след. увеличиться число постоянных подписчиков.

В еве всегда ценились мозг и руки, а вы тут ноете что какой ногибатор вася будет качаться чуть быстрее, вам не пох?

Сообщение отредактировал Terkosion: 25 November 2010 - 18:28

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Почему то все забывают что для ССП главное деньги, а на удовлетворять всех и каждого.
Лернины не будут больше отпугивать новичков - след. увеличиться число постоянных подписчиков.

Вы так говорите, как будто это что-то хорошее.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Халявные, скилпоинты на 1.5 месяца прокачки и идиотский батхерт анонимов на форуме, щщикарно!
  • -1

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Да, упрощение прокачки для новичков - привлечёт многд новых подписчиков . . но что ССР будет с ними делать, когда через пол года они вступят в армии с перфект дрыками, и битвы за системы по 2000 рыл станут регулярными . . которые они и сейчас неспособны адекватно переварить?

Ева стремительно и сильно начинает меняться. . . . расстраивает . . .уже видна тень ВОВ . .

Это где в ВоВке битвы по 2000рыл за территории? :(
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Terkosion

Terkosion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkosion
  • Corp:N-Rael Squad
  • Ally:Solar Wing

Вы так говорите, как будто это что-то хорошее.

Ну плюсы в этом тоже есть. Больше прибыль - больше команда разрабочиков -> качественне дополнения. Опять же улучшения в серверной части.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вот говорят, что теперь придут задротеры. А ждать несколько месяцев прежде чем нормально поиграть - это не задротерство? Ещё только хуже. Это реально мега-задротство, независимо от того, кто придет в игру. Да сколько линейщиков видел в еве, все на нее забивали скорее не из-за времени ожидания, а из-за "нифига непонятно", ибо, извините, не очень умны.

Правильный ролик сделали wargaming. Хоть и подлый, но очень правдивый! :(

Ну на самом деле с убиранием лёрнов по сути ева становится такой же. Создал чара, пара дней на освоение интерфейса и вообще упорядочиванием инфы, туториалы. Берёшь фриг и понеслась, уже набиваешь опыт (ПВЕ, ПВП - кому что).

В танки немного попробовал. Скажу так, там нужно убить прилично времени что бы отточить руки. В ЕВЕ руки затачивать для ПвП не обязательно сразу - можно отложить на попозже, а можно вообще быть карибером, в танках же это чистое ПвП, причём скилл у народа такой, что новичёк противника часто просто даже не увидит. Т.е. тут нужно сидеть и оттачивать тактику, скилл, управление. Да, интересно, круто и.т.д., но не для всех и не всем хватит времени и упорства. Лично я если хочу погонять что-то скоротечное, то играю в tankionline.com (что-то близкое к кваке на танках получилось как некоторые говорят :)). В ЕВЕ проще - персонаж качается сам, не обязательно кидаться в ПвП сходу, можно освоится с игрой да и вообще выбор действий велик.

Так что каждому по желанию и способностям. Кто-то играет в что-то одно, кто-то в обе игры. Я лично только в Еву + флешевые танки. Мну устраивает :mp_gy:

З.Ы. У меня девушка вообще играет в PW и EVE. Причём в EVE у неё есть желание убивать белую непись, она галлент и с истино садистической настойчивостью качает мегатрон :) Кто-бы мог подумать, не?

Сообщение отредактировал Psihius: 25 November 2010 - 18:39

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users