хороший корабль, мне нравится но быдло его испоганило, летают на нем как таксерики на копейках по нерезиновой. В общем проблема в пилотах которые на нем летаютА чем, собственно, вам не нравится дрейк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 25 November 2010 - 18:12

Зато хорошо шифроваться. Летишь на дрейке, пираты думают "О, лёгкая цель, он же бревно, танк продавить и всё!". А ты тихо потирая руки "Добыча! Сама прилетела..."хороший корабль, мне нравится но быдло его испоганило, летают на нем как таксерики на копейках по нерезиновой. В общем проблема в пилотах которые на нем летают
Отправлено 25 November 2010 - 18:18

помогу в обыснении
Задачка
8 база, +12 от_не_скилов, == 20,
в случае с лернингами было бы ...
8+10 + (8+10)*0.1 = 20.2 (опа, уже разница)
ставим имп +5 (я богат!!!)
8 + 12 + 5 == 25
8+10+5 + (8+10+5)*0.1 == 25.3 (опять эта разница!)
допустим... я вымаксовал себе перц ремапом...
15 + 12 + 5 == 32
15 + 10 + 5 + (15 + 10 + 5)*0.10 == 33.3 (опа, опять она!)
тут слегка уточнили подсчеты:
8+10 + (8+10)*0.1 = 19.8
15 + 10 + 5 + (15 + 10 + 5)*0.10 = 33
А ещё не стоит забывать что вторичный атрибут тоже будет увеличен, т.е. фактическая разница будет ещё меньше. Ну и не забываем что даже с ремапом на инт/мем, приходится учить скилы других групп (или у вас в год прокачки до ремапа только скилы инт/мем?).

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
proud182*Нейтрал
Отправлено 25 November 2010 - 18:20

Я про что и говорю. Корабль хороший, а на нем всякое быдло летает. Я вот люблю Субарик водить, а тут всякое быдло водит субарик, и ко мне отношение такое же как к этому быдлу. А я нифига не быдло. 180 км по городу не гоняю паркуюсь правильно. А все равно отношение такое.Зато хорошо шифроваться. Летишь на дрейке, пираты думают "О, лёгкая цель, он же бревно, танк продавить и всё!". А ты тихо потирая руки "Добыча! Сама прилетела..."

Отправлено 25 November 2010 - 18:22

Правильный ролик сделали wargaming. Хоть и подлый, но очень правдивый!

Отправлено 25 November 2010 - 18:26

Сообщение отредактировал L'ecran: 26 November 2010 - 16:03
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2010 - 18:28

Лернины не будут больше отпугивать новичков - след. увеличиться число постоянных подписчиков.
В еве всегда ценились мозг и руки, а вы тут ноете что какой ногибатор вася будет качаться чуть быстрее, вам не пох?
Сообщение отредактировал Terkosion: 25 November 2010 - 18:28
Отправлено 25 November 2010 - 18:29

Вы так говорите, как будто это что-то хорошее.Почему то все забывают что для ССП главное деньги, а на удовлетворять всех и каждого.
Лернины не будут больше отпугивать новичков - след. увеличиться число постоянных подписчиков.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2010 - 18:32

Это где в ВоВке битвы по 2000рыл за территории?Да, упрощение прокачки для новичков - привлечёт многд новых подписчиков . . но что ССР будет с ними делать, когда через пол года они вступят в армии с перфект дрыками, и битвы за системы по 2000 рыл станут регулярными . . которые они и сейчас неспособны адекватно переварить?
Ева стремительно и сильно начинает меняться. . . . расстраивает . . .уже видна тень ВОВ . .

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 25 November 2010 - 18:33

Ну на самом деле с убиранием лёрнов по сути ева становится такой же. Создал чара, пара дней на освоение интерфейса и вообще упорядочиванием инфы, туториалы. Берёшь фриг и понеслась, уже набиваешь опыт (ПВЕ, ПВП - кому что).Вот говорят, что теперь придут задротеры. А ждать несколько месяцев прежде чем нормально поиграть - это не задротерство? Ещё только хуже. Это реально мега-задротство, независимо от того, кто придет в игру. Да сколько линейщиков видел в еве, все на нее забивали скорее не из-за времени ожидания, а из-за "нифига непонятно", ибо, извините, не очень умны.
Правильный ролик сделали wargaming. Хоть и подлый, но очень правдивый!
В танки немного попробовал. Скажу так, там нужно убить прилично времени что бы отточить руки. В ЕВЕ руки затачивать для ПвП не обязательно сразу - можно отложить на попозже, а можно вообще быть карибером, в танках же это чистое ПвП, причём скилл у народа такой, что новичёк противника часто просто даже не увидит. Т.е. тут нужно сидеть и оттачивать тактику, скилл, управление. Да, интересно, круто и.т.д., но не для всех и не всем хватит времени и упорства. Лично я если хочу погонять что-то скоротечное, то играю в tankionline.com (что-то близкое к кваке на танках получилось как некоторые говорят

Так что каждому по желанию и способностям. Кто-то играет в что-то одно, кто-то в обе игры. Я лично только в Еву + флешевые танки. Мну устраивает

З.Ы. У меня девушка вообще играет в PW и EVE. Причём в EVE у неё есть желание убивать белую непись, она галлент и с истино садистической настойчивостью качает мегатрон

Сообщение отредактировал Psihius: 25 November 2010 - 18:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users