Про гипножабу ДРФ.
Топик переехал в политику, а тут продолжается истерика, чреватая банами и прочими подарками модераторов.
Думаю, самое время мне, как автору, раскрыть секрет маленькой мистификации с "
гипножабой ДРФ". А то так и война кончится и будет неинтересно.

Итак - никакой гипножабы ДРФ нет и никогда не было. Картинки есть, а гипножабы нет. 99% населения ДРФ их никогда и не видело. Это была идеологическая диверсия против русскоязычных корп СК.
В дронрегах никакой гипножабы нет, потому что она никому там нафиг не нужна. У Легиона вообще своя религия: "ПВП-хорошо. Чем больше ПВП, тем лучше. Лучшее ПВП - у Легиона". Их гипножабить на войну - все равно что уговаривать рыбу поплавать. А ситизьенов (петов, если хотите) здесь считают несчастными людьми, не понимающими очевидных вещей (что лучше ПВП ничего нет). И считать, что ситизьены могут помочь Легиону воевать - это реально ересь. Хотя если у кого-то получается, это замечают. Но гипножабить? Да еще силами самих же ситизьенов?
Вообще поверить, что именно я гипножаблю в пользу Легиона могли только наивные аборигены севера.
Как все происходило.
Началось все достаточно безобидно, с того, что
я повторил плакат "НАТО, добро пожаловать в Севастополь" (у него до сих пор самое большое число просмотров). С помощью пары картинок в главной теме была проиллюстрирована мысль, что людям с зачатками нравственного чувства было бы несколько неудобно, будучи русскими, помогать иностранцам в мероприятии по выселению русских из дронрега. В качестве иллюстрации, как могла бы выглядеть гипножаба (вот у себя в рекрутинге мы ее повесили, для имперских нубов самое то). Оказалось, что больная совесть дала-таки осложнения и появились сагрившиеся. Нормальному человеку в голову бы не пришло страдать попоболью от этих пародий.
Так что идею они подкинули сами. После этого были сделаны в несколько приемов картинки спецназначения, которые, разумеется, уже сюда не выкладывались. Ссылку на них я отправил самому активному в личку. И несчастный своими руками принес их на форум Северной колиции и даже, кажется, рассказал местным, где искать новые - они внимательно следят за обновлениями, как я заметил. Он даже попросил разрешения "перенести на публичный ресурс"! А то Google недостаточно публичный. Видимо думал, что ему раскрыли страшный секрет дронрегов.
Но когда Фуджик притащил одну из картинок eve-ru, его пост был немедленно выпилен, ибо нефиг разбазаривать спецпродукцию. Потом я подкинул обоим еще одну ссылку, после чего и на остальных картинках закрутился счетчик.
Так что свою больную совесть северные растравляют совершенно самостоятельно, исключительно благодаря собственным отборным кадрам. Уже месяц лелеют свою попоболь. Наверное, уже хватит, все-таки не совсем плохие ребята, совесть-то какая-никакая есть. Да и не вышло никакого захвата дронрегов.