Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Сочувствую.

сочувствуешь в чем ? в том что ты делаешь такие плохие гипно картинки ? ну хотя мб ты диплом просто купил, либо пропускал свои профильные лекции в институте. ибо не один из знакомых мне кто как то связан с этим предметом людей не ставит знак равенство между свастикой и фашизмом. сколько существует фашизм ? 80 -100 лет
сколько существует свастика ? 3000 ? 10000 ? лет
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Мы ведем беседу на уровне обывателя? Твоя пропаганда орентированна на такой уровень?

Хинт, я считаю что на серьезном форуме важнее первое.

Я не занимаюсь пропагандой, бро. А выступать на уровне, понятном большинству - необходимое условие, например, моей деятельности. "Если ты не можешь объяснить то, чем ты занимаешься, так чтобы понял даже слесарь Семен - ты шарлатан." - один из профессоров кафедры соц. философии МГУ.

И в наше время использование свастики - всегда провокация. Неоязычество и различные секты из этого утверждения, как ни странно, не выпадают. Если считаешь иначе - будь любезен, предъяви пруфы.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

гедован вот мне все равно будет как будут называть лично меня, так как это будет касаться человека кто на меня наезжает и меня и не более того. Меня раздражает, как и многих других, когда эти наезды переходят дальше. если ты считаешь это нормальным, то вперед и мне тебя жаль.

Любой перенос реала в игру я не считаю нормальным, "русскость" и Сталинград в том числе. Ну а вообще, я смотрю, в Ра собралось очень много добрых людей, вам всех постоянно жаль :D Может благотворительностью займетесь ? Мне вот, например, нужно альту плекс купить...

и кстати говоря мог ты конкретно объяснить в чем же Лицемерие нашей коалиции ?

Ну тут можно много рассуждать на тему двойных стандартов, с ссылками и "пруфами", но мне впадлу. Просто предлагаю вам поискать бревно в собственном глазу.

чето я начинаю сомневаться что ты там кто то с философией связан

А в том, что "дамский размер" - дипломатический работник ты не сомневаешься ? :)
Вот, кстате, в тему к предыдущей цитате.

Сообщение отредактировал PaciFist: 04 December 2010 - 18:16

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Вот три пункта о том, почему с этим всем следует бороться, а не разводить руки и говорить о символах солнца. Это реальная проблема, и она может привести к плохим последствиям.

Лол, и дальше что?
Википедия подкидывает греческий шлем, и? Posted Image
Мы живем сейчас, а не в 1919 (18?) году.

Кстати сейчас можно любой символ испоганить, просто прилипив на лоб и пойти убивать людей допустим по рассовому признаку. Любой самый безобидный, при виде которого люди будут отмахиватся от него ссаными тряпками. Не символ в этом виноват, а человек. Не думаю, что правильно ненавидеть символ и боротся с ним, боротся нужно с сознанием людей. Так что скорее несогласен. Что теперь этот шлеп переплавить и вообще никому не показывать только потому, что символ на нем похож на тот символ, с которым шли солдаты гитлеровской германии?

И в наше время использование свастики - всегда провокация. Неоязычество и различные секты из этого утверждения, как ни странно, не выпадают. Если считаешь иначе - будь любезен, предъяви пруфы.

Является провокацией только для идиотов и остолопов, которые сами хотят быть спровоцированными, думающие люди понимают, что символ просто использовали вот и все. Я не думаю что для сотрудников музея где находится тот шлем этот символ является провокацией.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 18:20

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

и это все что может сказать "великий", просто сдаться без боя под напором фактов ? )

каких фактов? ты такой же невнятный постер, какой и малоопытный фк. твой текст элементарно читать нелегко, т.к. он путанный, сбивчивый, и состоит целиком из банальностей.

ты хочешь потыкать меня историей, в которой ни черта не смыслишь? лол. ты просто показываешь себя нубасом, который просто не в теме ни что, ни почему,ни даже, что самое смешное - как произошло.

впрочем, ты тот еще нубас, раз так наивно удивляешься, с какого перепугу дронреги так настойчиво обвиняются в РМT :D

кстати, про альянс лицемеров - есть у дичей новоприобретенный (перед войной) фк, который, кстати, водит в разу лучше чем ты, который однажды мне и киру впрямую давал инфу кто и как в дичах рмтшит. однако сейчас он скромненько об этом молчит. спроси его, что такое лицемерие, думаю, тебе будет не сложно догадаться, о ком я.
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Мы живем сейчас, а не в 1919 (18?) году.

мы живем в 21 веке и в некоторых странах свастика используется до сих пор как значимый религиозный, а в некоторых и государственный символ. я привел свой скрин как пример что свастику использовала не только фашисткая германия и то что на свастику нужно смотреть не только на крест, а на общее. Почему есть именно определение "нацисткая символика" и "свастика" именно только потому что это тоже самое что сказать Ока плохой автомобиль (честно не знаю) значит все остальные автомобили тоже плохие.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

"Если ты не можешь объяснить то, чем ты занимаешься, так чтобы понял даже слесарь Семен - ты шарлатан." - один из профессоров кафедры соц. философии МГУ.

в оригинале та фраза Резерфорда, вместо слесаря там уборщицу, а в конце "сам не понимаешь, чем занимаешься"

так, чисто для восстановления исторической правды :D
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...почему с этим всем следует бороться, а не разводить руки и говорить о символах солнца. Это реальная проблема, и она может привести к плохим последствиям.

Реальные прблемы в игре про космические кораблики - долговременный баланс глобальной экономики.

А свастика - инструмент пропоганды, для достижения краткосрочных целей.

Чем ты и занимаешся. В контексте этого треда и игры.
Поскольку пропоганда про русских ебаеров накрылась медным тазом.

"Если ты не можешь объяснить то, чем ты занимаешься, так чтобы понял даже слесарь Семен - ты шарлатан." - один из профессоров кафедры соц. философии МГУ.

Т.е. Владение приемами риторикки - теперь круто? Пару страниц назад ты говорил несколько другое.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Интересно кто тогда СПЛР и -Р- ))) Ну и СК до кучи)))

Предатели Родины и как раньше там в крокодиле рисунки были) про буржуев) так вот это мы и есть) Писали же не раз да и у вас в али это обсуждалось)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

каких фактов? ты такой же невнятный постер, какой и малоопытный фк. твой текст элементарно читать нелегко, т.к. он путанный, сбивчивый, и состоит целиком из банальностей.

ты хочешь потыкать меня историей, в которой ни черта не смыслишь? лол. ты просто показываешь себя нубасом, который просто не в теме ни что, ни почему,ни даже, что самое смешное - как произошло.

впрочем, ты тот еще нубас, раз так наивно удивляешься, с какого перепугу дронреги так настойчиво обвиняются в РМT :D

кстати, про альянс лицемеров - есть у дичей новоприобретенный (перед войной) фк, который, кстати, водит в разу лучше чем ты, который однажды мне и киру впрямую давал инфу кто и как в дичах рмтшит. однако сейчас он скромненько об этом молчит. спроси его, что такое лицемерие, думаю, тебе будет не сложно догадаться, о ком я.

нет я конечно не смыслю в истории просто вижу как ты прыгал с одного острия на другое возглашая о великом, а в конце сделал оболденный подарок ввиде поста на каоде.
да прикинь я нубас и не знаю почему дрон реги обвиняют настолько сильно в РМТ, а вот ты нубас если думаешь, что я не знаю этих людей, и ты в двойне нубас если думаешь, что их меньше на той же стороне СК, и в четверне нубас если думаешь, что их нету в южном блоке.

да не вопрос спрошу ))

кстати да я нубо ФК и опыта у меня маловато, но со слов ивана я могу сказать что тыкже не пойми кто, иб осколько ты там Алли опсов провел ? не напомнишь ?

Предатели Родины и как раньше там в крокодиле рисунки были) про буржуев) так вот это мы и есть) Писали же не раз да и у вас в али это обсуждалось)

интересно а я и не знал что у нас в алли опсуждались вы именно как "предатели родины" вот насколько помню вас несколько по другому называли )) не доросли вы еще до этого ))
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
не читав эту тему вообще и не имея желания это дело напишу просто
бугагашеньки :D :) :1_14: :) :1_7: :Bayan:
  • -1
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL
Ну хз хз) 230 страниц атаки дронов вроде говорят об обратном) да и этот топик тоже)
цитата с первой страницы
"Тычё, они не петы, они как легионеры ваффен СС из прибалтики, типа не фашисты а борцы за свободу %)"

Сообщение отредактировал gena na: 04 December 2010 - 18:40

• 0
Зенит-Чепион!!!!!

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

сколько существует фашизм ? 80 -100 лет
сколько существует свастика ? 3000 ? 10000 ? лет

Почему есть именно определение "нацисткая символика" и "свастика" именно только потому что это тоже самое что сказать Ока плохой автомобиль (честно не знаю) значит все остальные автомобили тоже плохие.

Ну хорошо, это отличная позиция, с ней можно считаться, а споры кипят давно. Ретранслировать их сюда не хочу, поскольку не нужно, и не продуктивно. Все равно убедить здесь не выйдет, правильно? Только вот один вопрос: это ты в полемических целях привел или реально так считаешь?

Является провокацией только для идиотов и остолопов, которые сами хотят быть спровоцированными, думающие люди понимают, что символ просто использовали вот и все. Я не думаю что для сотрудников музея где находится тот шлем этот символ является провокацией.

...Является изнасилованием только для идиотов и остолопов, которые сами хотят быть изнасилованы, думающие люди понимают, что это просто половой акт, и все.

Не очень сильный аргумент, короче.

Чем ты и занимаешся. В контексте этого треда и игры.
Поскольку пропоганда про русских ебаеров накрылась медным тазом.

Ты обвиняешь меня в пропаганде? Прошу пруфов и на это. Напомню, это прибавляется к требованию обоснования фактами заявления о том, что Стелла полярис крышует ботоводов.

Т.е. Владение приемами риторикки - теперь круто? Пару страниц назад ты говорил несколько другое.

Извини конечно, но ты куда-то торопишься, пьян, или под влиянием стресса? Мои слова можешь перечитать. Риторика - это инструмент, без нее нельзя. Но инструемнт возводить в смысл процесса - вот ошибка.

Бластер, спасибо за подсказку, буду теперь знать.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

нет я конечно не смыслю в истории просто вижу как ты прыгал с одного острия на другое возглашая о великом, а в конце сделал оболденный подарок ввиде поста на каоде.
да прикинь я нубас и не знаю почему дрон реги обвиняют настолько сильно в РМТ, а вот ты нубас если думаешь, что я не знаю этих людей, и ты в двойне нубас если думаешь, что их меньше на той же стороне СК, и в четверне нубас если думаешь, что их нету в южном блоке .

и после таких постов ты хочешь, чтобы тебе отвечали? научись излагать мысли внятно, не захлебываясь слюной, ок?
кстати , выделенное курсивом сложно прочитать иначе, как то, что ты знаешь, кто рмт-шит в дронблоке, но оправдываешь их тем, что якобы все так делают.
или научись выражаться внятно, или перестань лицемерить, лады?

кстати да я нубо ФК и опыта у меня маловато, но со слов ивана я могу сказать что тыкже не пойми кто, иб осколько ты там Алли опсов провел ? не напомнишь ?

ну ваня хоть и вполне сформировавшийся алкоголик, но даже он вряд ли будет что-то уверенно утверждать, фактически отсутствуя в игре больше полутора лет.

апд: пожалуйста :D http://ru.wikiquote..../wiki/Эр%...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 December 2010 - 18:52

• 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

...Является изнасилованием только для идиотов и остолопов, которые сами хотят быть изнасилованы, думающие люди понимают, что это просто половой акт, и все.

Не очень сильный аргумент, короче.

Изнасилование это физический акт, какое отношение он имеет к символике? Чета ты ерунду полнейшую тут пишешь. Символика ничего не делает по сути, каждый ее понимает в меру своего образования или в меру испорченности. Изнасилование это действия. Не нужно одно выдавать за другое. Это тоже самое что квадрат малевича прировнять к убийству.

К тому же половой акт может быть как по обоюдному согласию так и не по обоюдному, если не по обоюдному тогда половой акт называется насилием. Ты занимаешь подменой понятия и пытаешь убедить к примеру, что стол является стулом, ведь на нем тоже можно сидеть.

И вообще какое отношение изнасилование имеет отношение к символике, к этой теме и так далее? Начинаем рассуждать на тему половых актов теперь? По символике я так понимаю больше нечего добавить сторонам.

Со свастикой можно старушек переводить через дорогу, а можно людей убивать, свастка тут вообще причем? Все зависит от сознания людей, а не от картинки символизирующей для некоторых людей одно, а для других людей другое. Если б фашисткая германия использовала в качестве символа хрестианский крест, что б тогда было? Крестики нельзя было носить на груди? Не аргумент короче.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 19:02

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты обвиняешь меня в пропаганде? Прошу пруфов и на это.

Я не обвиняю. Просто факт. Ставишь ли ты своей целью это, или нет. Твои посты на этом форуме, в этом треде, несомненно являются подмножеством из (смотрим педевикию)

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.

распространиния фактов - в наличии, аргументы - присутствуют. Воздействие на общественное мнение - несомненно.
Ты стал участником спора, дискуссии, в попытке убедить в правильности или неправильности какой-либо позиции? Т.е. сделал попытку воздействия на общественное мнение.

Делаешь ты это сознательно, или по недоразумению? Я не знаю.
И да, проси еще пруфов на что-нибудь.

П.С.
И даже заведомая ложь, насколько я могу судить, в твоих постах присутствует.
Предлагаю в правила форума "о пруфах" клиента (пользователя) который просит пруфы, при предоставлении пруфов означенному пользователю, отправлять на месяц в Р/О.

Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 19:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Про гипножабу ДРФ.

Топик переехал в политику, а тут продолжается истерика, чреватая банами и прочими подарками модераторов.
Думаю, самое время мне, как автору, раскрыть секрет маленькой мистификации с "гипножабой ДРФ". А то так и война кончится и будет неинтересно. :D

Итак - никакой гипножабы ДРФ нет и никогда не было. Картинки есть, а гипножабы нет. 99% населения ДРФ их никогда и не видело. Это была идеологическая диверсия против русскоязычных корп СК.

В дронрегах никакой гипножабы нет, потому что она никому там нафиг не нужна. У Легиона вообще своя религия: "ПВП-хорошо. Чем больше ПВП, тем лучше. Лучшее ПВП - у Легиона". Их гипножабить на войну - все равно что уговаривать рыбу поплавать. А ситизьенов (петов, если хотите) здесь считают несчастными людьми, не понимающими очевидных вещей (что лучше ПВП ничего нет). И считать, что ситизьены могут помочь Легиону воевать - это реально ересь. Хотя если у кого-то получается, это замечают. Но гипножабить? Да еще силами самих же ситизьенов?

Вообще поверить, что именно я гипножаблю в пользу Легиона могли только наивные аборигены севера.

Как все происходило.

Началось все достаточно безобидно, с того, что я повторил плакат "НАТО, добро пожаловать в Севастополь" (у него до сих пор самое большое число просмотров). С помощью пары картинок в главной теме была проиллюстрирована мысль, что людям с зачатками нравственного чувства было бы несколько неудобно, будучи русскими, помогать иностранцам в мероприятии по выселению русских из дронрега. В качестве иллюстрации, как могла бы выглядеть гипножаба (вот у себя в рекрутинге мы ее повесили, для имперских нубов самое то). Оказалось, что больная совесть дала-таки осложнения и появились сагрившиеся. Нормальному человеку в голову бы не пришло страдать попоболью от этих пародий.

Так что идею они подкинули сами. После этого были сделаны в несколько приемов картинки спецназначения, которые, разумеется, уже сюда не выкладывались. Ссылку на них я отправил самому активному в личку. И несчастный своими руками принес их на форум Северной колиции и даже, кажется, рассказал местным, где искать новые - они внимательно следят за обновлениями, как я заметил. Он даже попросил разрешения "перенести на публичный ресурс"! А то Google недостаточно публичный. Видимо думал, что ему раскрыли страшный секрет дронрегов.

Но когда Фуджик притащил одну из картинок eve-ru, его пост был немедленно выпилен, ибо нефиг разбазаривать спецпродукцию. Потом я подкинул обоим еще одну ссылку, после чего и на остальных картинках закрутился счетчик.

Так что свою больную совесть северные растравляют совершенно самостоятельно, исключительно благодаря собственным отборным кадрам. Уже месяц лелеют свою попоболь. Наверное, уже хватит, все-таки не совсем плохие ребята, совесть-то какая-никакая есть. Да и не вышло никакого захвата дронрегов.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Все зависит от сознания людей, а не от картинки символизирующей для некоторых людей одно, а для других людей другое. Если б фашисткая германия использовала в качестве символа хрестианский крест, что б тогда было? Крестики нельзя было носить на груди? Не аргумент короче.

Да сколько можно дописывать-то?
Можно много чего со свастикой делать, например сделать сюрюкены в форме свастики и засовывать их в разые отверстия.
А переиначивание про половой акт - было только с целью показать что аргумент о провокации - слабоват. Не потому что я оправдываю насилование, а потому что любая провокация, даже та, на которую не повелись - деяние предосудительное.

А вот про сознание людей... ну ты реально заставляешь усомниться в твоем причастии к дипломатии. Или реально от Эстонии? Как ты думаешь, сколько людей обрадуются если на троллейбусе ночью намалюют баллончиком свастику? Не думаю что прям много. Потому что не любят это дело люди, учили в школе историю, смотрят новости, и знают, что есть много уродов, забывших Великую Отечественную, и троллящих, толсто и тонко, своими свастиками. И что аргументы о прошлом этого символа - все сплошь поводы и методы защиты от последствий таковой провокации. а смысл-то самого употребления остается тем же. Или воззвать к нетерпимости, или же просто оскорбить чувства. Аргументы против этого есть?

Если бы символом нацистов был крест, крест был бы запрещен, я почему-то не сомневаюсь. И можно взять все дискуссии, автозаменой хренануть свастику на крест и все будет точно так же. Та же самая хрень. Потому что не форма символа важна, а его содержание, и его контекстуальный смысл, смысл его в современном мире в той ситуации, где он употреблен. А теперь простая задача: тебе листок бумаги дают, и говорят: нарисуйте за минуту все, что у вас в голове рождает слово "фашизм". Что нарисуешь ты? Что нарисуют все?

И да, проси еще пруфов на что-нибудь.

Да-да, всенепременно. Прошу, вернее, требую пруфов, подтверждающих заявление о том, что Стелла полярис крышует ботоводов.

Заодно, вслед за редактированием твоего сообщения, прошу показать и доказать мою заведомую ложь в постах. Это не требование пруфов, это лично от меня.

Сообщение отредактировал Amalech: 04 December 2010 - 19:16

• 0

Пренебречь, вальсируем!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Как все происходило.
Началось все достаточно безобидно, с того, что я повторил плакат "НАТО, добро пожаловать в Севастополь"
С помощью пары картинок в главной теме была проиллюстрирована мысль, что людям с зачатками нравственного чувства было бы несколько неудобно, будучи русскими, помогать иностранцам в мероприятии по выселению русских из дронрега.

самое потрясающее в этой истории, что человек не только признается, что сподличал, но еще и искренне считает себя правым.

т.е. в игре про космические корабли и захват систем с буквенно-цифровыми названиями не только появляются "русские" как сообщество, имеющее обязательство воевать в одной группе, но еще и все, кто так не считает открыто называются фашистами, что является весьма сильным оскорблением.

ты совершенно сдурел, парень? или ты считаешь, что хоть у одного порядочного человека может быть хоть капля желания находиться по одну сторону с такими подлецами как ты даже в игре про пиксели?

ты искренне считаешь, что ты испохабил под нужды дичевской пропаганды не только святые для русских символы, но и лучшие образцы действительно (не твоей, жалко-эпигонскоого), а действительно искреннего искусства? (я конечно имею в виду Дейнека, а не это современное рукоблудие)

да любой хааргот, искренне отыгрывающий в игре воровство и предательство в 1000 раз лучше, чем такие как ты.

и тебе действительно искренне не понятно, почему все, не взирая на языки и альянсы, и кого не заставляет извиваться как уж на сковородке стендинговая политика, возмущены этим свинством?

конечно, СК сами виноваты, что позволили себе возмутиться.

на самом деле, дронкоалиция всегда отличалась полной моральной нечистоплотностью, а текущие истории это демонстрируют со всей очевидностью.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 December 2010 - 19:26

• 1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Заодно, вслед за редактированием твоего сообщения, прошу показать и доказать мою заведомую ложь в постах. Это не требование пруфов, это лично от меня.

И сегодня четырехконечная свастика, в какую бы сторону ее ни направляли кончиками, обозначает всегда одно: расовую нетерпимость и фашизм.

тебе листок бумаги дают, и говорят: нарисуйте за минуту все, что у вас в голове рождает слово "фашизм"

Связку прутьев и топор. Муссолини.

Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 19:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users