Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Автор walt, Dec 12 2010 14:18
Отправлено 06 September 2011 - 22:26

В каком-то смысле ты прав его "забрали Аэдра"Ну если учитывать что его действительно забрали Аэдра, почему бы и нет. Может и сделают полноценным богом.
хотя Даэдра всегда захватывают души тех, кто им сильно насвинячил
так что, думаю, души Трибунала у Азуры
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 06 September 2011 - 23:26

В каком-то смысле ты прав его "забрали Аэдра"
хотя Даэдра всегда захватывают души тех, кто им сильно насвинячил
так что, думаю, души Трибунала у Азуры
А им то каким макаром насвинячил? Локхана вообще то Аэдра и убили, а девайс, который выкачивал силу из его сердца сделали двемеры.
О и, Вивека именно живьем забрали.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 08 September 2011 - 19:00

Bethesda готовит целую армию нордов, которые скоро начнут появляться в различных магазинах по всему миру.
http://www.flickr.co...607617590/show/
http://www.flickr.co...607617590/show/
Отправлено 08 September 2011 - 20:24

ты что... эмо? чо за сопли? что должно им мешать выпускать фигурки до рилиза игры? совесть? лол а еслиб их после релиза выпустили все было бы ок?Игры еще нет, зато фигурки уже есть. В очередной раз доказано что бабло это самое важное. Пичаль

кстати мне вот интересно... с коротким рукавом и в шортах норм бегать по горам зимой на севере? древние викинги так и делали? или это такая особенность сикирима?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 September 2011 - 20:27
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 September 2011 - 23:47

Нет, они будут отливаться из бронзыЭти норды в человеческий рост что ль? Пластик небось..

ЗЫ. это рекламная херня для магазинов. Из чего их можно делать еще кроме как из пластика?
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 09 September 2011 - 2:48

Из папье-маше должны быть и под бронзу покрашены. Такой символичный очень материал. Намекает как бы, что игра снаружи выглядит как РПГ, а на самом деле бумага, склеенная соплями и воздух внутри. Как все современные блокбастеры за бабло победившие зло.
Сообщение отредактировал January: 09 September 2011 - 2:49
Отправлено 09 September 2011 - 9:31

когда выйдет игра, естьинфо?
11.11.11
http://elderscrolls.com/ Ваш КО
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 09 September 2011 - 9:35
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users