|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 06 September 2011 - 22:26
В каком-то смысле ты прав его "забрали Аэдра"Ну если учитывать что его действительно забрали Аэдра, почему бы и нет. Может и сделают полноценным богом.
хотя Даэдра всегда захватывают души тех, кто им сильно насвинячил
так что, думаю, души Трибунала у Азуры
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 06 September 2011 - 23:26
В каком-то смысле ты прав его "забрали Аэдра"
хотя Даэдра всегда захватывают души тех, кто им сильно насвинячил
так что, думаю, души Трибунала у Азуры
А им то каким макаром насвинячил? Локхана вообще то Аэдра и убили, а девайс, который выкачивал силу из его сердца сделали двемеры.
О и, Вивека именно живьем забрали.
Отправлено 08 September 2011 - 19:00
http://www.flickr.co...607617590/show/
Отправлено 08 September 2011 - 19:16
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 08 September 2011 - 20:24
ты что... эмо? чо за сопли? что должно им мешать выпускать фигурки до рилиза игры? совесть? лол а еслиб их после релиза выпустили все было бы ок?Игры еще нет, зато фигурки уже есть. В очередной раз доказано что бабло это самое важное. Пичаль
кстати мне вот интересно... с коротким рукавом и в шортах норм бегать по горам зимой на севере? древние викинги так и делали? или это такая особенность сикирима?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 September 2011 - 20:27
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 September 2011 - 23:47
Нет, они будут отливаться из бронзыЭти норды в человеческий рост что ль? Пластик небось..
ЗЫ. это рекламная херня для магазинов. Из чего их можно делать еще кроме как из пластика?
Отправлено 08 September 2011 - 23:51
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 09 September 2011 - 2:48
Сообщение отредактировал January: 09 September 2011 - 2:49
Отправлено 09 September 2011 - 9:31
когда выйдет игра, естьинфо?
11.11.11
http://elderscrolls.com/ Ваш КО
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 09 September 2011 - 9:35
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх