Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Красноярск
Автор Vader, Jun 26 2007 8:01
Отправлено 09 October 2012 - 6:13

Драсьте всем!
У нас тут 2 организатора. Вадер и я.
В последнее время чот больше я
В силу некоторых обстоятельств пока что не имею возможности собирать попойки. т.к с пятницы по понедельник не бывает меня в городе.
А вот где-нибудь в середине ноября можно чего-нить организовать.
У нас тут 2 организатора. Вадер и я.
В последнее время чот больше я

В силу некоторых обстоятельств пока что не имею возможности собирать попойки. т.к с пятницы по понедельник не бывает меня в городе.
А вот где-нибудь в середине ноября можно чего-нить организовать.
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить
Отправлено 21 November 2012 - 18:11

Насуммонили, заразы! 
Итак, значится теперь нам всем нужно определиться. Наверное, я лишь предполагаю, нас интересует субботний вечер.
Из ближайших дат- это, либо 1 декабря, либо 8 декабря.
Самые ближайшие выходные не берем в расчет, чтобы все не было стихийно, в режиме аццкого поноса.
В целом, мне пофиг, что первое, что восьмое декабря- я свободен.
Место - историческое и символическое- Пивной, мать его, Дайнер, на Сурикова 12.
По времени- будем ориентироваться на 17.00-18.00.
Теперь я от вас буду ждать желаемых для большинства дат. Собственно или 01.12.12 или 08.12.12
Дата- 1 декабря, суббота. Пока что так.
Если чего мой контактный нумбер 2830330 (+73912830330)(да да, сотовый, токма конспиративный)
Аська 79303740
Ингейм в инфе.
See ya,
Денечка

Итак, значится теперь нам всем нужно определиться. Наверное, я лишь предполагаю, нас интересует субботний вечер.
Из ближайших дат- это, либо 1 декабря, либо 8 декабря.
В целом, мне пофиг, что первое, что восьмое декабря- я свободен.
Место - историческое и символическое- Пивной, мать его, Дайнер, на Сурикова 12.
По времени- будем ориентироваться на 17.00-18.00.
Дата- 1 декабря, суббота. Пока что так.
Если чего мой контактный нумбер 2830330 (+73912830330)(да да, сотовый, токма конспиративный)
Аська 79303740
Ингейм в инфе.
See ya,
Денечка

Сообщение отредактировал Lender: 21 November 2012 - 19:02
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить
Отправлено 21 November 2012 - 18:24

Я буду
Дату скажи! Едрен-батон!
Кстати, есть еще отличное дополнение. 1 декабря в дайнере, после 22.00 будет коллектив Макароны по-флотски. Лабают они люто - бешано! + 150 руб. если остаетесь после 22.00 , но, оно того стоит! Колбасня там жуткая.
ах да, еще можно годную тиолочку подцепить тама

Отправлено 21 November 2012 - 18:28

Лично мне больше импонирует 1 декабря!
Отправлено 22 November 2012 - 6:49

Да не боись, не прогоним!1 декабря отлично подходит. Прийду, если не прогоните

Отправлено 22 November 2012 - 6:51

РЕДу не дадим выйти из-за стола, я буду постоянно переезжать, Лендер с Гравизом будет клаймить диван, если придет Аунгвердал, он будет пить темный гиннесс и глубоко в душе фейспальмить. Я вот думаю, мыльные пузыри и сачок брать в этот раз или пофиг )Да не боись, не прогоним!
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 22 November 2012 - 8:05

обойдемся без сачков

Сообщение отредактировал Lender: 22 November 2012 - 8:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users