Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бронепроницаемость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Опрос: Бронебойность (127 пользователей проголосовало)

Стоит ли вводить бронепроницаемость

1. да (44 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. нет (78 голосов [61.42%])

Процент голосов: 61.42%

3. все равно (5 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

jopakrill

jopakrill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Праведник
  • EVE Alt:Фрося
  • Corp:Сёстры евы
  • Ally:ССP
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Видел собственными глазами стоя бомбером в клоке, как Вольф распиливал Мегу в клозе.
Как по не это полный бред. Ну не должна блоха нагибать Слона, ну не должна и все тут :blush:

А почему ты думаешь после вмв линкоры перестали клипать это же тру батлшипы которые одним залпом сносят %уеву тучу врагов на прибрежной линии?
Да потому что сраненькие крейсера их долбили долбят и будут всё не строят больше линкоры :)
Чем больше цель тем легче её уничтожить в наших реалиях...

Сообщение отредактировал jopakrill: 23 December 2010 - 12:27

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Короче нефиг делать обычными фригами линкоры убивать.

Окей, стелсбомбер - как солдат с РПГ, 1 человек. При неубиваемости линкора чем-нибудь мелким, вот лично ты будешь готов, что на пилотирование БШ (если уж проводим аналогии с реалом) надо будет 100+ реальных человек? Каждый там играет в свою мини-игру (типа, следить за реактором в виде match 3, убивать гнусных пробравшихся внутрь алиенов в стиле moorhuhn), перестал играть - если замены не найдут, то корабль никуда не едет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если тут все так любят внести свою лепту, то напомню что один "карманный" линкор немцев «Адмирал граф Шпее»
...свой тяжёлый крейсер, который обладал очень тяжелым бронированием...
...Хотя линкор был быстрее....

Не так все было.
Англичане же по линии разведки пустили дезу что к устью Ла-Платы подогнали не то Ринаун, не то Рипалс. Это два линейных крейсера (систершипа), которые из всего англ. флота могли догнать дойчландов и превосходили их в вооружении. Капитан Шпее решил. что бой принимать против него бессмысленно и затопил Шпее (вроде с одобрения Гитлера). Застрелился он, вроде, как раз узнав, как его нае..обманули. Вообще действия англ. военноморской разведки в обоих WW просто великолепны (например, потопление Бисмарка - тоже в основном действие англ. разведки).
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Окей, стелсбомбер - как солдат с РПГ, 1 человек. При неубиваемости линкора чем-нибудь мелким, вот лично ты будешь готов, что на пилотирование БШ (если уж проводим аналогии с реалом) надо будет 100+ реальных человек? Каждый там играет в свою мини-игру (типа, следить за реактором в виде match 3, убивать гнусных пробравшихся внутрь алиенов в стиле moorhuhn), перестал играть - если замены не найдут, то корабль никуда не едет.

А на фриг хотя бы 4 реальных человека. И да, на дансершу в трюме - отдельный акк.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

А на фриг хотя бы 4 реальных человека. И да, на дансершу в трюме - отдельный акк.

Если на БШ будет 100+ - ок.

Я смотрю, тут многие не понимают, почему в еве у мелочи несколько большие возможности, чем в реале/других-тру-космоиграх/фильмах/whatever, и используют ее тут по куче других причин, тоже отличных от всего остального.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2010 - 12:38

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

А то.

И при этом остаётся вопрос про сигу и взрыв? Это как раз наименее глупый игровой момент от ццп, в котором вся глупость заключается в принятии взрыва за равномерно распределённый в пространстве, и использовании радарного пятна вместо размера корабля.

Или Земля тоже должна от присутствия солнца в клочья разлетаться, а не получать всего-лишь тот поток материи, с которым она пересекается?

А вообще спорить по поводу реализма в Еве - это идиотизм чистой воды. Просите ребаланс, но нечего его пытаться обьяснить "реализмом". Иначе весь экипаж большинства амарских шипов после первого залпа должен будет превращаться во вкусни человечину, запечённую в собственном соку.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А при чём тут это? Карибас Нуб должен страдать. Вот прокачается на "большие пушки" -- будет валить папок, а пока не прокачался пусть таклит или валит такую же мелочь, вот и весь баланс. Хотя сделать как было в своё время в Warbirds на бомберах: отдельные игроки на пилота, бомбардира и стрелков, -- было бы прикольно :blush:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Я смотрю, тут многие не понимают, почему в еве у мелочи несколько большие возможности, чем в реале/других-тру-космоиграх/фильмах/whatever, и используют ее тут по куче других причин, тоже отличных от всего остального.

я вот не понимаю, почему для того, чтобы начать дамажить структуру, надо спилить армор до последнего миллиметра. НЕУЖЕЛИ уже ввели ту самую "бронепробиваемость", о которой идёт речь, в виде количества армора?

Нуб должен страдать. Вот прокачается на "большие пушки" -- будет валить папок, а пока не прокачался пусть таклит или валит такую же мелочь

ну судя по топику - нуб прокачался на большие пушки и страдает. Всё верно же.

Сообщение отредактировал valar: 23 December 2010 - 13:06

• 0
Бессмертие не терпит суеты

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

А при чём тут это? Карибас Нуб должен страдать.

Как-то это подозрительно напоминает вов, эпик шмот и лвл 85. Разве нет?

Вот прокачается на "большие пушки" -- будет валить папок, а пока не прокачался пусть таклит или валит такую же мелочь, вот и весь баланс.

А если я качал много лет скиллы на мелочь, вложил миллиард в обвес коробля дрейдромиэль - почему я не могу пробить актив-танк какого-то недокачанного равена, который стоит с обвесом 150кк? Он же нуб.

я вот не понимаю, почему для того, чтобы начать дамажить структуру, надо спилить армор до последнего миллиметра. НЕУЖЕЛИ уже ввели ту самую "бронепробиваемость", о которой идёт речь, в виде количества армора?

Я бы назвал актив-танк броненепробиваемостью. Все, как просит автор - 1 дромиэль убить не может, 5 уже продавливают.

ну судя по топику - нуб прокачался на большие пушки и страдает. Всё верно же.

Вот-вот.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2010 - 13:27

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Не в курсе, не играл.

А если я качал много лет скиллы на мелочь, вложил миллиард в обвес коробля дрейдромиэль - почему я не могу пробить актив-танк какого-то недокачанного равена, который стоит с обвесом 150кк?

Потому что никто не заставляет тебя летать на фригах и вваливать в них лярды :).

Собственно, можно представить себе линейку баланса примерно таким образом: фриг валит фриги, с трудом -- крейсеры, толпой -- БКшки и обламывается об батлы (но может их таклить). И в обратную сторону: батл валит батлы, рейпит БКшки, аннигилирует (если попадёт) крейсеры и мажет по фригам. В принципе, второе направление сейчас так и выдержано, а вот в первом батл слишком уязвим.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

В принципе, второе направление сейчас так и выдержано, а вот в первом батл слишком уязвим.

я на плитованом тайфуне без пропмодов топил 70 км до гейта под саброй и двумя драмиэлями в пермоджаме от фалька. И дотопил. Это называется слишком уязвим?
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

А если я качал много лет скиллы на мелочь, вложил миллиард в обвес коробля дрейдромиэль - почему я не могу пробить актив-танк какого-то недокачанного равена, который стоит с обвесом 150кк? Он же нуб.
Я бы назвал актив-танк броненепробиваемостью. Все, как просит автор - 1 дромиэль убить не может, 5 уже продавливают.
Вот-вот.

Хм...интересно как это можно много лет качаться на мелочь...и наверно дольше чем на мазер?я думал в еве скиллы проходные от маленького к большому...не? вот кстати и еще один сам себе ответил...что б нуб сел на батл и ты ему со своим драмиелем с хз каким обвес за сколько б там не было исок не мог ни чего сделать...вот и будет нубу интересно вкачать батл...а так судя по многим репликам те нубы которые еще не вкачали себе толком ни чего сидят и вайнят сравнивая то с линейкой то еще хз с чем и бьют себя пяткой в грудь что мега отцы и на мелоче всех нагебают и орут при этом, что не фиг типо вайнить другим что мол батл вкачал и хочет нагибать...бред сивой кабылы... сначала вкачиваются интеры и прочая мелочь...и каждый пилот в еве нормальный..а не нублан-форумвариор, умеет лардж пушки и водит батл...если нет то и судить еще не может о том что здесь обсуждается.
я не вижу кроме соплей ни одного разумного довода против своей идеи...один вайн и обвинения хз в чем.
  • 0
Спойлер

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Хм...интересно как это можно много лет качаться на мелочь...и наверно дольше чем на мазер?

А ты вкачай нормально навигацию, инженерию, электронику, ганери, дронов (у драмиельки то есть и дроны) и т.д. И ты увидишь потом что тебе до БШ осталось прокачать только пару скилов. Все сапорт скилы у БШ и фрига одинаковые. Отличие только в самих скилах на корабль, и частично на пушки.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

А ты вкачай нормально навигацию, инженерию, электронику, ганери, дронов (у драмиельки то есть и дроны) и т.д. И ты увидишь потом что тебе до БШ осталось прокачать только пару скилов. Все сапорт скилы у БШ и фрига одинаковые. Отличие только в самих скилах на корабль, и частично на пушки.

ну и???

Сообщение отредактировал Butch: 23 December 2010 - 14:20

• 0
Спойлер

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
ну и дирижабль
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
По теме +1 - я полностью согласен. Если строить анологию с морскими судами, то я скажу так - ну никак 20-30 моторных лодок хоть с рпг хоть с чем не могут потопить современный линКОРН...
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

По теме +1 - я полностью согласен. Если строить анологию с морскими судами, то я скажу так - ну никак 20-30 моторных лодок хоть с рпг хоть с чем не могут потопить современный линКОРН...

хоть если они вокруг него будут крутиться и обклеят его пластидом?
Кстати, линкорн - это какой-то новый сорт кукурузы?
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

ну и???

Че ну и? Ты сказал тебе интересно как долго качаться на мелочь. Я тебе ответил.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
ТС переиграл в танчики.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

ТС переиграл в танчики.

:) не даже еще не скачивал...грят интересно...надо попробовать