Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме убивает
Отправлено 11 January 2011 - 22:17
Вот за то и люблю "Берсерка" - отдохнуть от этих ОЯШев и их белотруселевых подруг.
з..ы да, я знаю. что манга лучше - точнее, лучше в той чести, где можно сравнивать. С появлением лоли и Берсерк стал уже не настолько суров.
Отправлено 11 January 2011 - 23:29
Там какой то мудреный сюжет, авторы употребляли.Хигураши же, не?
А вот теперь представь средневековье в тру хардкор виде; мечи, стрелы, битвы, сражения, осады замков; кровь, дерьмо, беспричинное насилие, предательство; и тут лоли с клеморой в 4 раза большее ее самой в качестве гг разрубает толпы врагов джаст фор лулз. Сладкая мечта...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 January 2011 - 23:48
Очень отдаленно напоминает кибер панк.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 January 2011 - 23:50
Тут есть все это кроме лолей. Хотя нет если брать Приську и Рифул, то и уберлоли есть.Там какой то мудреный сюжет, авторы употребляли.
А вот теперь представь средневековье в тру хардкор виде; мечи, стрелы, битвы, сражения, осады замков; кровь, дерьмо, беспричинное насилие, предательство; и тут лоли с клеморой в 4 раза большее ее самой в качестве гг разрубает толпы врагов джаст фор лулз. Сладкая мечта...
Впрочем манга на порядок круче к тому же там еще есть +1 лоля (Миата).
Отправлено 12 January 2011 - 0:14
Да фу, выглядит довольно дебильно в таком антураже. В "Цикадах" (1-х - второй сезон скатывается по мере продвиж-я к концовке в унылое гомно) они типа одержимы демонами и орудуют подручными средствами. Я няшно, и страшно.Там какой то мудреный сюжет, авторы употребляли.
А то что ты описал - это линейковские гномки с гигантскими топорами, мерзость, подлежащая тотальному истреблению.
Отправлено 12 January 2011 - 0:28
И это не предел! Некоторые онимухи великолепны только во вступительном ролике!Первый Higurashii, четыре серии первой под-истории кстати были великолепны, ящитаю. Самая запомнившаяся крипи-анима.
З.Ы.
Интересно создали ли японцкие виртуозы аниме великолепное только в названии?
Здесь еда есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users